Отсутствие личной жизни и отношение с подругами
Илона
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А лет то вам сколько?
илона
25
Гость
Собсно, потому подруги и устроили давно личную жизнь. Вы сами ответили на свой вопрос. И общаются с ними, а не с вами.
Гость
Вы стараетесь, а подруги естественны. Будьте собой!
Гость
Автор, ну не бывает так, что и красавица, и умница, а никто не знакомится. Значит, все-таки в Вас проблема. Соглашусь с Гостем 4, будьте естественны, не старайтесь казаться лучше или хуже чем вы есть. Можете на СЗ зерегиться. Для отношений там может и не найдете никого. но для общения в самый раз, хоть на свидания походите.
Гость
Вот я вам пример приведу. У нас в фирме сидят две бухгалтерши. Обе симпатичные. Но одна замужем и с детьми, а вторая одинокая. Так вот к той, которая замужем, людей тянет. Они общаются именно с ней. У нее есть что-то притягивающее, в том числе мужчин. Не знаю, манера говорить, какое-то внутреннее состояние спокойствия и удовлетворенности. А вот эта, которая одинокая, на нее даже не смотрит никто, она всегда скованная, неуверенная, с ней некомфортно говорить. На корпоративе танцевать приглашали вот эту, которая замужняя с детьми, причем постоянно. А та, которая одинокая, весь вечер просидела одна за столом.
Гость
Со внешностью точно все ок? Может манеры какие-то дикие? У меня есть такая подруга, внешность ок, но как заржет как конь, аж люди переглядываться начинают))) Бывает что за собой не замечаешь. Не могу представить что просто из-за зажатости такие проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, бывает такое. это врожденное очарование.
ну как бывают люди притягивающие, так бывают и отталкивающие.
а бывают, кто рисовать умеет.
тут либо какие тренинги попробовать, либо забить и быть естественное. если стесняешься - так и стесняться. если нечего сказать -то молчать. возможно, это никак не изменить.
ну как бывают люди притягивающие, так бывают и отталкивающие.
а бывают, кто рисовать умеет.
тут либо какие тренинги попробовать, либо забить и быть естественное. если стесняешься - так и стесняться. если нечего сказать -то молчать. возможно, это никак не изменить.
илона
Спасибо за ответы. Внешность: 175, вес 56, выгляжу обычно, одеваюсь не
сильно ярко, правда. Тут приводили примеры про бухгалтерш, да, такая же
ситуация! Мы с подругами работаем в одной сфере, имеем одни и те же
увлечения, внешность даже более-менее одинаковая, а вот не обращают
внимание...
На СЗ регистрировалась, да там только женатые попадались.
Надо как-то прокачивать внутреннюю энергию, раскрываться, общаться. Но не
хотелось бы сидеть в кафешке одной, какой-то съем получается)). Боюсь, что
с моими подругами удачи мне не видать. Иногда начинаю их даже практически
ненавидеть! Почему кому-то везет?
сильно ярко, правда. Тут приводили примеры про бухгалтерш, да, такая же
ситуация! Мы с подругами работаем в одной сфере, имеем одни и те же
увлечения, внешность даже более-менее одинаковая, а вот не обращают
внимание...
На СЗ регистрировалась, да там только женатые попадались.
Надо как-то прокачивать внутреннюю энергию, раскрываться, общаться. Но не
хотелось бы сидеть в кафешке одной, какой-то съем получается)). Боюсь, что
с моими подругами удачи мне не видать. Иногда начинаю их даже практически
ненавидеть! Почему кому-то везет?
Мое имя
Вам нужно чего то в чем то достичь, что кажется Вам невозможным) Например: выучить китайский на хорошем уровне, завести свой блог, еще что то такое, в чем одержав победу в вас появится больше уверенности! Заодно и переключитесь с мыслей тягостных, + всегда будет тема для разговора, если это будет что то необычное.
Это как вариант для начала прокачки своей внутренней энергии) мне помогло в свое время
Это как вариант для начала прокачки своей внутренней энергии) мне помогло в свое время
Гость
Просто вы себя не любите ,а подруги себя любят. Секрет очарования и "душевной красоты" - в любви к себе.
Вита
Есть в моем окружении такая дама, симпатичная, интересная, но без отношений. Не могла понять почему? Пригласила в свою компанию, так вот мужчины, после минуты общения, бежали "роняя тапки". Спросила почему так? Все, как один сказали: Да ну ее, взгляд такой оценивающий, как будто телевизор покупает и раздумывает, брать или не брать.
Гость
Значит не цепляешь ты мужиков. Искорки нет изюменки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. У меня подруга такая. Внешне красивая стройная интересная. Но знакомятся с нами. Она с кучей комплексов себя не любит и работать над собой не хочет. Причем сядет в обществе каком то и давай жаловаться на жизнь и на свои комплексы . И еще вррбще всестороннее неразвита . Сидит только прибирается дома или передачи про путешестви я смотрит . Мы же с детства чем то увлекаемся. А она даже новости не смотрит. Ее что ни спроси она ничего не знает! Что даже в мире вторит ся ! И очень завистлива. К мужчинам вообще относится потребительски. А это же все чувствуется мужчинами при знакомстве. Плюс очень инфантильна по жизни. Вот например как автор пишет зарегилась на сз - да там только женатые попадались. Люди годами сидят там и ищут! Причем не ждут , а сами участвуют в каких то голосованиях и *****. Вот и подруга такая же - посидела два дня и удалилась...
У вас как автор я не знаю. Но вам лучше поговорить по душам с подругами , с близкими, а та же с психологом.
У вас как автор я не знаю. Но вам лучше поговорить по душам с подругами , с близкими, а та же с психологом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тянет.)
Она просто безопасная.Муж и дети.Куда она от них денется?
Потанцевать ничего сложного,это же без продолжения.)
Она просто безопасная.Муж и дети.Куда она от них денется?
Потанцевать ничего сложного,это же без продолжения.)
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Кого это когда останавливало?
Трусливые просто попались.)
Трусливые просто попались.)
Вита
Гость
Сообщение было удалено
Согласилась-бы с Вами, если речь шла о подростках, но когда речь идет, о состоявшихся дядечках под сороковник-не думаю. Тем более, она и не против секса, поди не 20 лет, но и с этим облом.
Гость
Вита
Сообщение было удалено
Дурачки эти ваши мужички), у меня подруга смотрит с огоньком, такой даже лядский взгляд,дать может в первый вечер, но при этом оценивает будь здоров. даёт не всем, а выгодным, отжимает всё ,что может А эта ваша знакомая ,какая есть такая есть без притворства и возможно даже не такая расчётливая
Гость
Харизмы в нас нет. Я такая же, рост 165, вес 48 кг, волосы до попы, нормальное без изъянов лицо, одежда не из бутика конечно, но не рыночная, в меру яркое, в меру короткое, дневной макияж всегда. Абсолютно глухо в личной жизни, хоть я и интересная, стараюсь выбираться общаться с людьми. Есть подруги откровенное страшные, толстые, так там мужики кучами вьются, причём и обеспеченные.
Ксю
Автор, попробуйте иногда выходить в свет с другой компанией. У меня тоже так- с одними подружками я серая мышка, а с другими- звезда. Я как понимаю, каждому человеку отмеряно своё количество харизмы, изменить что-то можно, но трудно. Наверное, вашим подругам досталось побольше обаяния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. А Вы прям идеал, что подругу так грязью поливаете. Мне даже читать противно было.
А самое смешное, что мужики выбирают таких как Вы, а потом не знают, как ноги унести.
А самое смешное, что мужики выбирают таких как Вы, а потом не знают, как ноги унести.
автор илона
Самое смешное, что я поговорила вчера с одной из подруг. Она предложила сходить к её парикмахеру, посоветовала платье какое купить, "все будет хорошо"! Но! Мне кажется, что это неискренне,понимаете? Ведь так приятно, когда рядом не Такая популярная девушка, которой можно снисходительно давать советы, успокаивать и одновременно радоваться, что у тебя все ок. Да, это глупо звучит, но в чем прикол подругам помогать мне? Может все-таки они больше мешают в устройстве личной жизни? Вообще прекращать общение не хочу,но может найти девушек "попроще"?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олег
А в каком городе вы живете?
Форум: Отношения
Всего: 512 738 тем
Новые темы за месяц: 3 397 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 986 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя проблема: подруги перетягивают внимание на себя (неспециально). Даже когда одна из них пошла со мной в кино с ребенком - заигрывали с ней, не со мной! Подруги не надевают мини, не навязываются, не супермодели, но с ними всегда рады перекинуться словом и продавец в магазине, и менеджер в банке. А если мы идем в развлекательное заведение, то знакомствим обеспечены. Я стараюсь быть общительной, улыбаться, но все мои старания вникуда. Подруги давно устроили личную жизнь, а я всё одна, да что там одна: ни разу не была на свидании.