Несбыточные мечты замужней женщины
Тесс
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Тесс
(((( все равно не буду отвечать((
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Я ж те говорил, что напишет, а ты не верила )))
HALT !
Просто время с расставания прошло мало, тем более, - другой город.
гость
акой гнусный мужичишка. А нельзя его как-то приструнить? Вы не убегайте, нагло ему ответьте, что, типа, пипетка его на вас не произвела особого впечатления, чтобы прошкурить. Ну или что-то в этом роде. А то строит из себя альфа-самца и упивается, ущербный какой-то.
Знаете,думала много чем и как приструнить,но боюсь по пьяне кому нибудь расскажет,как мы кувыркались и дойдет до мужа. В пьяном виде он и мужу думаю может сказать. Мне кажется он от моего унижения испытывает прям сексуальное удовлетворение. Время много утекло и муж вряд ли поверит,но испортить жизнь он нам сможет. Держусь как могу, уже пью успокоительные.Хоть бы переехал куда- нибудь,а может порчу на него нагнать,сходить бабкам?
Знаете,думала много чем и как приструнить,но боюсь по пьяне кому нибудь расскажет,как мы кувыркались и дойдет до мужа. В пьяном виде он и мужу думаю может сказать. Мне кажется он от моего унижения испытывает прям сексуальное удовлетворение. Время много утекло и муж вряд ли поверит,но испортить жизнь он нам сможет. Держусь как могу, уже пью успокоительные.Хоть бы переехал куда- нибудь,а может порчу на него нагнать,сходить бабкам?
Гость
Я знаю, что хотела сделать авторша! Она через форум пытается пообщаться с тем мудлом, что стонал в разных позах! И по ходу Хальт - это он! А мы своими комментариями мешаем им изъяснятся в любви старческой! Так что я сваливаю, чего и вам советую.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что я сваливаю, чего и вам советую.
Мимо кассы )))
Попытка №2 !
А чё, неплохая мысль ! )))
Попытка №2 !
А чё, неплохая мысль ! )))
Лейла
Tess... Что ответили то ему?
Тесс
ХАЛТ! А мы прям будоражим местную публику))))) у нас не плохо получается))
Тесс
Лейла, я не буду ему отвечать ровно столько, сколько он мне не писал. Тем более я не вижу смысл приезжать в мой город.
чувачёк
Ух ты...престарелые ***** желают пдряздника?
чувачёк
Не, ну а чиво, сиськотряс щаз в тренде...хихи...
чувачёк
Главноэ под сизьками тальку побольше наххуйячить...
чувачёк
Баббы, вы натурально,бляддть, с венеры...На планете Земля таких пизданутых нет...
Тесс
чувачек, я смотрю, и ты в экстазе)))))
чувачёк
Тесс
Сообщение было удалено
А я смотрю, что ты смотришь!
Тесс
Чувачек, а что значит престарелые? Сколько тебе лет?
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Для меня достаточно прошло, чтобы писать ему(
Гость
То есть не писать
гость
Очень интересная тема и поучительная. У моего брата с женой похожая история и не жили они вместе 5 месяцев, а сейчас живут как то непонятно, а люди видели ее с другим.Брат не верит,говорит, что такие как она не изменяют,они либо сразу на развод, но пачкать мужа и себя не будут. Но вот хороший пример.того как ведут женщины такого типа.Я ей не верила никогда.Пусть он почитает и поймет, чем тише гладь,тем больше черти.Моего брата надо с мертвой точки столкнуть, а там он быстро разберется и если честно разбираться там очень просто, но считает, что может ее обидеть. А главное разберись и если ничего, то в крайнем случае извинишься, попросишь прощения.А если есть чего, то ты мужик и прими решение. У меня иногда складывается ощущение, что он все знает и не хочет доводить до принятия решения.А мне обидно за него, он видный мужчина и отбоя от желающих не будет, ведь главное не жить с предателем.
Тесс
А он её не предавал эти 5 месяцев?
Гость
Тесс так а что пишет то Ваш мужчина?
Гость
Кстати не понимаю почему бы и не уделить ему времени... потои постареете и будете жалеть что пропустили возможность испытать страсть по полной и отличный секс. Муж как я поняла у вас чисто номинально вы живете своей жизнью.... а может этот мужчина и правда в вас влюблен? Короче не выламывайтесь это никому не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Он написал: я тут😘😘😘
Гость
Тесс, удачи Вам!!!
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Ну постарею я ещё не скоро, мне 31. Мы в разных городах проживаем. У каждого своя жизнь. Проблема в том, что уж слишком мне хорошо было с ним( и теперь ещё хочется испытать эти эмоции. Но он может появляться в моем городе раз в полгода. Я буду морально зависима от этих отношений.
Мы не будем видеться. И я не знаю что ему писать( мне надо все обдумать.
Мы не будем видеться. И я не знаю что ему писать( мне надо все обдумать.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю)
Гость
Что-то мало написал... видимо четкого плана на ваш счет у него нет... нда действительно лучше забыть... а насчет того что вам 31 и вы постареете нескоро, так это еще бабушка надвое сказала. Пройдет еще 5-10 лет и очередь желающих крутить с вами роман станет ощутимо короче.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не значит, что я должна с каждым встречным крутить😊, который более или менее мне подходит.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, будешь ждать его, жить воспоминаниями и ожиданием новой встречи...
Глядишь, со временем он и созреет на более серьёзные отношения.
Может, потом предложит жениться, кто знает?
Тему-то ты как озаглавила, не забыла ещё? )))
Глядишь, со временем он и созреет на более серьёзные отношения.
Может, потом предложит жениться, кто знает?
Тему-то ты как озаглавила, не забыла ещё? )))
Тесс
О ХАЛТ, да у нас за плечами такой жизненный багаж стоит. Мужья, жены, дети. Сколько судеб можно поломать.
Да и мечтала, чтобы он написал на почту. Серьезные отношения у нас 100% не получатся(
Да и мечтала, чтобы он написал на почту. Серьезные отношения у нас 100% не получатся(
Тесс
Не люблю жить ожиданиями( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Тесс
Не люблю жить ожиданиями ( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
У тебя они уже поломаны, разве нет?
Никогда не узнаешь, пока не попробуешь....
А чё нервничать?
Надо было написать ему и всё бы прояснилось. Чё себя мучать?
Ты сама себя мучишь, слушаешь тут всяких тёток. У этих тёток свой опыт не равнозначный с твоим. Сколько людей, столько и мнений, и ситуаций.
А чё нервничать?
Ты сама себя мучишь, слушаешь тут всяких тёток. У этих тёток свой опыт не равнозначный с твоим. Сколько людей, столько и мнений, и ситуаций.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тесс
Тесс
Не люблю жить ожиданиями ( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
У тебя они уже поломаны, разве нет?
А чё нервничать?
ХАЛТ, может и напишу) Можно узнать? Сколько тебе лет? ) чувствую опыт есть
А чё нервничать?
Тесс
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, не может, а точно надо написать !!!
Не, у мя опыта в этом точно нет )))) можешь не сомневаццо )))
Не, у мя опыта в этом точно нет )))) можешь не сомневаццо )))
Тесс
Что-то мне твоё сомневаццо кажется подозрительно знакомым)))
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля1 ответ
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке5 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?Нет ответов
- Время — понятие относительноеНет ответов
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да хватит тебе себя мучить, напиши ему и дело с концом.
Вот те ж хочется, а ты упрямишься. Дела были у него.
Не мог он те раньше написать. А мож сам был в раздумьях...
Да мало ли чего было у него.
Вот те ж хочется, а ты упрямишься. Дела были у него.
Не мог он те раньше написать. А мож сам был в раздумьях...
Да мало ли чего было у него.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
В смысле ???
Ты это на чё намекаешь? )))
Ты это на чё намекаешь? )))
Тесс
Да не на то, что ты подумал))))))
Тесс
Тогда на напиши, что за тренд такой некоторые слова с 2-мя ц писать?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Эт мода такая нонче. Молодёжь любит так выражаться )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да я уж не знаю чё и думать )))
Гость
Тесс, как это с первым встречным? Ты же вроде его сама позиционируешь как нечто особенное. Значит зацепил. В общем зачем сопротивляться самой себе. Но то что он в нерешительности это точно... иначе б раньше и больше написал уже
Тесс
Ясно))) тебе до 30 значит?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Он в нерешительности конечно, он занят, я занята. И он достаточно умён , чтобы вот так просто ломать жизнь
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Не, мне с утра было точно после 30 ти, насколько помню )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Не, мне с утра было точно после 30 ти, насколько помню )))
Ок, прям заинтриговал меня))
Ок, прям заинтриговал меня))
Тесс
Сейчас снова публика взбудоражиться))) приписывать будут что не было и что есть)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, а чё публике ещё делать? Только возбуждаться ))) и косточки всем перемывать )))
Тут одна уже сделала предположение и свалила, помнишь? )))
Тесса, не обращай внимания, фиг с ними )))
Тут одна уже сделала предположение и свалила, помнишь? )))
Тесса, не обращай внимания, фиг с ними )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да, роман нам припишут, любовь-морковь, ещё глядишь чё-нить повеселее )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...