Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тесс
(((( все равно не буду отвечать((
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Я ж те говорил, что напишет, а ты не верила )))
HALT !
Просто время с расставания прошло мало, тем более, - другой город.
гость
акой гнусный мужичишка. А нельзя его как-то приструнить? Вы не убегайте, нагло ему ответьте, что, типа, пипетка его на вас не произвела особого впечатления, чтобы прошкурить. Ну или что-то в этом роде. А то строит из себя альфа-самца и упивается, ущербный какой-то.
Знаете,думала много чем и как приструнить,но боюсь по пьяне кому нибудь расскажет,как мы кувыркались и дойдет до мужа. В пьяном виде он и мужу думаю может сказать. Мне кажется он от моего унижения испытывает прям сексуальное удовлетворение. Время много утекло и муж вряд ли поверит,но испортить жизнь он нам сможет. Держусь как могу, уже пью успокоительные.Хоть бы переехал куда- нибудь,а может порчу на него нагнать,сходить бабкам?
Гость
Я знаю, что хотела сделать авторша! Она через форум пытается пообщаться с тем мудлом, что стонал в разных позах! И по ходу Хальт - это он! А мы своими комментариями мешаем им изъяснятся в любви старческой! Так что я сваливаю, чего и вам советую.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так что я сваливаю, чего и вам советую.
Мимо кассы )))
Попытка №2 !

А чё, неплохая мысль ! )))
Лейла
Tess... Что ответили то ему?
Тесс
ХАЛТ! А мы прям будоражим местную публику))))) у нас не плохо получается))
Тесс
Лейла, я не буду ему отвечать ровно столько, сколько он мне не писал. Тем более я не вижу смысл приезжать в мой город.
чувачёк
Ух ты...престарелые ***** желают пдряздника?
чувачёк
Не, ну а чиво, сиськотряс щаз в тренде...хихи...
чувачёк
Главноэ под сизьками тальку побольше наххуйячить...
чувачёк
Баббы, вы натурально,бляддть, с венеры...На планете Земля таких пизданутых нет...
Тесс
чувачек, я смотрю, и ты в экстазе)))))
чувачёк
Тесс
Сообщение было удалено
А я смотрю, что ты смотришь!
Тесс
Чувачек, а что значит престарелые? Сколько тебе лет?
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Для меня достаточно прошло, чтобы писать ему(
Гость
То есть не писать
гость
Очень интересная тема и поучительная. У моего брата с женой похожая история и не жили они вместе 5 месяцев, а сейчас живут как то непонятно, а люди видели ее с другим.Брат не верит,говорит, что такие как она не изменяют,они либо сразу на развод, но пачкать мужа и себя не будут. Но вот хороший пример.того как ведут женщины такого типа.Я ей не верила никогда.Пусть он почитает и поймет, чем тише гладь,тем больше черти.Моего брата надо с мертвой точки столкнуть, а там он быстро разберется и если честно разбираться там очень просто, но считает, что может ее обидеть. А главное разберись и если ничего, то в крайнем случае извинишься, попросишь прощения.А если есть чего, то ты мужик и прими решение. У меня иногда складывается ощущение, что он все знает и не хочет доводить до принятия решения.А мне обидно за него, он видный мужчина и отбоя от желающих не будет, ведь главное не жить с предателем.
Тесс
А он её не предавал эти 5 месяцев?
Гость
Тесс так а что пишет то Ваш мужчина?
Гость
Кстати не понимаю почему бы и не уделить ему времени... потои постареете и будете жалеть что пропустили возможность испытать страсть по полной и отличный секс. Муж как я поняла у вас чисто номинально вы живете своей жизнью.... а может этот мужчина и правда в вас влюблен? Короче не выламывайтесь это никому не нужно
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Он написал: я тут😘😘😘
Гость
Тесс, удачи Вам!!!
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Ну постарею я ещё не скоро, мне 31. Мы в разных городах проживаем. У каждого своя жизнь. Проблема в том, что уж слишком мне хорошо было с ним( и теперь ещё хочется испытать эти эмоции. Но он может появляться в моем городе раз в полгода. Я буду морально зависима от этих отношений.

Мы не будем видеться. И я не знаю что ему писать( мне надо все обдумать.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю)
Гость
Что-то мало написал... видимо четкого плана на ваш счет у него нет... нда действительно лучше забыть... а насчет того что вам 31 и вы постареете нескоро, так это еще бабушка надвое сказала. Пройдет еще 5-10 лет и очередь желающих крутить с вами роман станет ощутимо короче.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Но это же не значит, что я должна с каждым встречным крутить😊, который более или менее мне подходит.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, будешь ждать его, жить воспоминаниями и ожиданием новой встречи...
Глядишь, со временем он и созреет на более серьёзные отношения.
Может, потом предложит жениться, кто знает?
Тему-то ты как озаглавила, не забыла ещё? )))
Тесс
О ХАЛТ, да у нас за плечами такой жизненный багаж стоит. Мужья, жены, дети. Сколько судеб можно поломать.

Да и мечтала, чтобы он написал на почту. Серьезные отношения у нас 100% не получатся(
Тесс
Не люблю жить ожиданиями( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Да и мечтала, чтобы он написал на почту. Серьезные отношения у нас 100% не получатся(
Тесс
Не люблю жить ожиданиями ( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
У тебя они уже поломаны, разве нет?

Никогда не узнаешь, пока не попробуешь....

А чё нервничать?
Надо было написать ему и всё бы прояснилось. Чё себя мучать?
Ты сама себя мучишь, слушаешь тут всяких тёток. У этих тёток свой опыт не равнозначный с твоим. Сколько людей, столько и мнений, и ситуаций.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тесс
Тесс
Не люблю жить ожиданиями ( я пока ждала весточки, так перенервничала. Что уже его послание не в радость.
У тебя они уже поломаны, разве нет?

Никогда не узнаешь, пока не попробуешь....

А чё нервничать?
Надо было написать ему и всё бы прояснилось. Чё себя мучать?
Ты сама себя мучишь, слушаешь тут всяких тёток. У этих тёток свой опыт не равнозначный с твоим. Сколько людей, столько и мнений, и ситуаций.

ХАЛТ, может и напишу) Можно узнать? Сколько тебе лет? ) чувствую опыт есть
Тесс
ХАЛТ, может и напишу) Можно узнать? Сколько тебе лет? ) чувствую опыт есть
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, не может, а точно надо написать !!!
Не, у мя опыта в этом точно нет )))) можешь не сомневаццо )))
Тесс
Что-то мне твоё сомневаццо кажется подозрительно знакомым)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да хватит тебе себя мучить, напиши ему и дело с концом.
Вот те ж хочется, а ты упрямишься. Дела были у него.
Не мог он те раньше написать. А мож сам был в раздумьях...
Да мало ли чего было у него.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
В смысле ???
Ты это на чё намекаешь? )))
Тесс
Да не на то, что ты подумал))))))
Тесс
Тогда на напиши, что за тренд такой некоторые слова с 2-мя ц писать?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Эт мода такая нонче. Молодёжь любит так выражаться )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да я уж не знаю чё и думать )))
Гость
Тесс, как это с первым встречным? Ты же вроде его сама позиционируешь как нечто особенное. Значит зацепил. В общем зачем сопротивляться самой себе. Но то что он в нерешительности это точно... иначе б раньше и больше написал уже
Тесс
Ясно))) тебе до 30 значит?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Он в нерешительности конечно, он занят, я занята. И он достаточно умён , чтобы вот так просто ломать жизнь
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Не, мне с утра было точно после 30 ти, насколько помню )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Не, мне с утра было точно после 30 ти, насколько помню )))

Ок, прям заинтриговал меня))
Тесс
Сейчас снова публика взбудоражиться))) приписывать будут что не было и что есть)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, а чё публике ещё делать? Только возбуждаться ))) и косточки всем перемывать )))
Тут одна уже сделала предположение и свалила, помнишь? )))
Тесса, не обращай внимания, фиг с ними )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да, роман нам припишут, любовь-морковь, ещё глядишь чё-нить повеселее )))