Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день. Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения. Продолжение после выхода темы...
Чтобы вы там ни подумали))), на с ХАЛТом все равно )))
Тесс
[2482815853]
ХАЛТ, я прочитала сообщение на той ветке. Ну и теперь я тоже в раздумьях)))
Гость
[3382939222]
Тесс вопрос только в том насчет чего он в нерешительности. Насчет того чтобы жизнь ломать или насчет того чтобы продолжать интрижку с женщиной которая уже не так и интересна...90796
HALT !
[3021413438]
Тесс
Сообщение было удалено
Я тебе его сюда продублировал страницу назад
Тесс
[2482815853]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда большинство женщин становятся неинтересными мужчинам после того как отдались. Столько расставаний вокруг. Я не переживаю уже за это.
Тесс номер по ошибке ввела в поле для сообщения. ... а мне кажется что переживаешь, что стала неинтересна. ... кстати можно на ты. А вообще момент переломный. Эмоции у тебя выгорели не до тла. Если появится мужчина этот снова, то затянет тебя в эту пучину с головой. Как в песне зачем ты мне снова повстречался казак лихой орел степной....
HALT !
[3021413438]
Тесс
Сообщение было удалено
Хех, я такой же )))
HALT !
[3021413438]
Гость
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Тесс
[2482815853]
[quote="Гость"]Тесс номер по ошибке ввела в поле для сообщения. ... а мне кажется что переживаешь, что стала неинтересна. ... кстати можно на ты. А вообще момент переломный. Эмоции у тебя выгорели не до тла. Если появится мужчина этот снова, то затянет тебя в эту пучину с головой. Как в песне зачем ты мне снова повстречался казак лихой орел степной.... [/quote
Решила уже как раньше буду отшивать) не буду отвечать)
Гость
[3021413438]
Я думал ты уже спишь давно )))
Тесс
[2482815853]
Проснулась уже)) а ты почему не спишь?
Гость
[3021413438]
А я ещё не ложился )))
Тесс
[2482815853]
Активный образ жизни?)) я тоже так хочу)
Гость
[3021413438]
Просто засиделся у компа.
Тесс
[2482815853]
А я снова попробую уснуть. Что-то чутко сплю я в последнее время.
Гость
[3021413438]
Тесс
Сообщение было удалено
А сколько у тебя сейчас время?
Гость
[2881722347]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик получил недоступное и все аля-улю. У вас правда крыша едет , что ли? Ну, вот зачем вы ему, да еще и с детьми... Молодых, бездетных полно. Да и у него , видимо,семья.
Тесс
[2482815853]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько у тебя сейчас время?
Время московское. А у тебя?
Тесс
[2482815853]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик получил недоступное и все аля-улю. У вас правда крыша едет , что ли? Ну, вот зачем вы ему, да еще и с детьми... Молодых, бездетных полно. Да и у него , видимо,семья.
Видимо сидел на этом месте, пока не получил желаемое. А как получил, ушёл из компании.
Почитала ветки про скорпов и в ужасе. Как они любят манипулировать женщинами! И приняла окончательное решение: не отвечать ему. Мне все равно хочет он приехать или нет. В своём городе я точно не смогу с ним провести нормально время. На совещаниях его уже не будет.
Буду относиться как к мимолетному приятному романтическому приключению.
Нет, такой нервотреп не для меня( бедные женщины, ими крутят как хотят. А они ещё чего-то ждут. Не буду отвечать🤔
Тесс
[2482815853]
ХАЛТ, гость 573 - это ты?))
Тесс
[2482815853]
И второе: а я ведь думала уже жалеть, что со мной это было. Теперь только рада. Это как приятное путешествие в другую жизнь. Но ты понимаешь, что ты не можешь путешествовать часто. У меня другая жизнь. Это как Вы мечтали побывать на северном полюсе. И вам понравилась эта делая бесконечность, эта тишина, умиротворение. Но вы же не можете часто посещать северный полюс, чтобы релаксировать. Потому что придётся многим жертвовать.
Так этот мужчина в моей жизни был релаксом. Он мне вручил ключи от рая на пять дней. Не мог больше, потому что своя у него жизнь. И теперь я в этот рай уже не хочу, слишком сложно возвращаться потом в реальную действительность.
А к его сообщению буду относиться как к отголоску прошлого, вход в который ХАЛТ !
Гость
[3107634373]
Тесс | 27.02.2016, А он её не предавал эти 5 месяцев?
В том то и дело, что он верный как пес и я его очень люблю. Уговорила его прочитать эту историю , надеялась, что это его заставит разобраться со своей женой,но его ответ был странным или скорее он ничего не понял.Меня поразил его ответ,главное в этой истории ,что бы ее муж не узнал о шашнях его жены,иначе потеря веры в святое, разрушит его миропонимание и разрушит их семью.. И отослал меня к родителям и приказал не лезть в его дела.Брат взрослый, ему 39 лет,возможно голова начинает плохо соображать.Ведь главное в том ,жена его предатель или нет?
Ну в 39 голова ещё хорошо соображает)))) брат её любит, а действительно не вмешивайтесь, а то потом крайней останетесь. Будет брат как на врага смотреть. Сами разберутся. Их жизнь. И вы не можете прожить за брата его жизнь.
HALT !
[61083732]
Тесс
Сообщение было удалено
Я
HALT !
[61083732]
Тесс
Сообщение было удалено
Время московское. А у тебя? Московское
Тесс
[2482815853]
Тоже Московское)
Тесс
[2482815853]
ХАЛТ, а ты любишь хулиганить судя по твоим комментам в других темах)))))
Тесс
[2482815853]
Надо было позитивней тему назвать)))
Гость
[660591369]
Автор, можно 1 вопрос : а вы действительно в своей истории не соврали нигде? Вы жили с любовником в разных городах? И живете в разных? Или все же в одном и том же городе?
Тесс
[2965978141]
Гость 593, мы живём в нескольких тысячах км друг от друга. А компания организовывала встречи по всей России. В основном в Подмосковье.
Тесс
[2838363450]
HALT !
Сообщение было удалено
Это ни о чём не говорит. Всё когда-нибудь бывает в первый раз. А муж - Муж не стена, подвинется (С) лица кавказской национальности ))))
Почему кавказской национальности ?))) Потому, что они любят так говорить женщинам
HALT !
[385773314]
Тесс
Сообщение было удалено
Тётеньки сами часто напрашиваются на это своими высказываниями. ))) Говорили бы они так адекватно как ты, я бы помалкивал. )))
Не, ну а как бы ты на глупости других реагировала на cвоём месте? )))
Тесс
[70163657]
Напрашиваются) я бы ещё сказала провоцируют)))
Правильно ты реагируешь)
Тесс
[70163657]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о конкретной проблеме. Не пишет. Может очень лирично и где-то откровенно, но это для того, чтобы была ясна картина.
Тесс
[70163657]
ХАЛТ, а я сильнее, чем я думала)
Гость
[1261827475]
Тесс
Сообщение было удалено
Тогда захватили чувства, а потом включил холодный разум (((
настя
[1261827475]
Автор, вы сделали то, что хотели, и не надо ни за что корить себя! Ваш муж давно заслужил эти рога, и правильно сделаете, если еще наставите!! Делайте то, что ВАМ хочется, и не слушайте кумушек. Может, здесь завидно многим на ваше приключение ) Но не стоит загоняться по поводу этого нового мужчины. Были 5 дней радости - и отлично, на этом все. если новый случай будет - снова можно воспользоваться, раз муж не может нормально себя вести.
настя
[1261827475]
Тесс
Сообщение было удалено
Просто Тесс очень наивная девушка, кот.много лет терпит гулящего мужа и слаще морковки ничего не ела. Не стоит осуждать человека за то, что вместо привычной картошки-морковки (которая к тому же с душком и погрызена другими зверями) Автору захотелось Пироженки!!!
Тесс
[3354809580]
[] Тогда захватили чувства, а потом включил холодный разум ((( [/qуоте]
Вот и я включила холодный разум)
Гость
[1311756412]
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева: 1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира). 2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения). 3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%). 4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний). 5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...