Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Умница !
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ценную информацию))
HALT !
настя
Сообщение было удалено
OMFG !!!
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Настя, да я хотела этого. Просто сказка так быстро закончилась, и я вернулась в серые будни(
Тесс
ОМФГ. ХАЛТ, переведи пжл)
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Как там на местном языке-то) Ржака ржачная😂😂😂
Тесс
Сообщение было удалено
И? Раньше надо было думать? Отзеркальте ситуацию на мужа, вам бы было не приятно, я полагаю.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш же муж и ваш брат живет с "женщины такого типа" и ничего, да?)
настя
Цветочная
Сообщение было удалено
она уже давно с рогами, так что коммент не в тему. Мой вам совет - не останавливайтесь на достигнутом, а заведите себе л-ка постоянного, чтобы сказка продолжалась, и желательно местного.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Лядь учит лядь, не переживай автор уже все умеет.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Да таких шалавешок пол россии.
гость
Муж и семья это для тебя серые будни, это ужасно. Где-то читала статистику,если изменяет муж, то шансы что у детей это повторится 15-20 процентов, а если изменяет жена , то шансы 70-80 процентов. Оказывается какую ты мину замедленного действия под свою семью заложила.Так что остается только ждать и серые,а может уже и черные будни у тебя впереди.
Тесс
гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Дети -это святое! Я очень много работаю и поэтому мне не хватает их. Просто как женщина чувствую себя роботом( мало отдыхаю ( поэтому и серые будни
Тесс
она уже давно с рогами, так что коммент не в тему. Мой вам совет - не останавливайтесь на достигнутом, а заведите себе л-ка постоянного, чтобы сказка продолжалась, и желательно местного.[/qуоте]

Нет мне не надо любовника. Это не для меня. Душу буду беречь для себя и своих детей. Один раз попробовала. Мне этого хватило. Близко никого теперь не допущу к себе. Для женщины такие отношения- это нечто иное. Они начинают привязываться. Мне такая зависимость не нужна.
Тесс
гость
Сообщение было удалено
К вам прислушаюсь.
Гость
Тема меня зацепила. Мне 41 год из них 16 замужем,всякое у нас было,но быт иногда так заедал.хотелось чего то нового.волнующего. Пример перед глазами, моя подруга,она гуляла от мужа,они расходились и опять сходились,не жизнь а маята. Погляжу на их жизнь и думаю, вот где тоска, а у нас все нормально.Пять лет назад стал за мной ухаживать женатый мужчина,,с женой жил из-за ребенка, так он говорил. За год общения мы настолько сблизились,что мы понимали чем это закончится.Настал момент и мы должны были были провести вместе время.Мужу я соврала,на душе было муторно,но сил терпеть просто не было. Утром я собралась и что то меня не пускало,может я просто трусиха, как ко мне пришла подруга. Вся в слезах,теперь говорит с дочкой проблемы,.скоро рожать,а ее парень бросил.Похоже вся в меня пойдет.Эти слова в меня запали и,я струсила и не поехала.Знаю он ждал,а я не смогла.Мы расстались и больше не общаемся.До сих пор во мне сомнения,правильно ли я поступила.Вас не осуждаю,но и совет дать не могу,потому я сама нерешительность.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, ну так и привязывайтесь, не к мужу же привязываться одному, он, как я поняла, у вас гулящий ко/бель. Хотя такие приключения никогда не бывают по заказу))
Я БМ не изменяла, но когда легла в роддом, он подругу мою лучшую привел. Потом нашел одноклассницу свою и свалил к ней. Так что мужья не стоят того, чтобы ради них отказывать себе в приятных эмоциях (такие, как наши, я имею в виду).
настя
гость
Сообщение было удалено
да нет никаких мин...
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Вот и была в нерешительности 2 года. И была в такой же нерешительности, если бы у мужа переписку не нашла. Тот мужчина стоит того. Когда за тобой ухаживает мужчина как из рекламы) , да и ещё настойчиво 2 года, отшивает всех девок вокруг, знаете, это может вскружить голову. Мне бы хотелось все повторить, жаль что мы больше никогда не увидимся(( и писать я ему не буду.
Тесс
Настя, вот я думаю, как живут люди, которые жизненные ситуации ассоциируют с минами?)
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Не знаю ))) как только люди ни живут! Пусть все живут как хотят)) У меня столько в жизни "кривых" ситуаций было, что меня давно бы уже разорвало, если бы следовать этому правилу (я не об интиме говорю, а вообще, жизнь иногда покруче сериала).
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Ну а может, увидитесь еще, кто знает. Планета круглая)) Только загадывать ничего не надо и жить иллюзиями тоже не стоит. Надо беречь то, что есть, а главное - это наши близкие и наше здоровье)
Меня, когда я интимную переписку у своего увидела, так клинануло, что я чуть замуж за другого не вышла((( опомнилась только тогда, когда новый МЧ начал строить планы по перестановке вещей.
Тесс
Главное, чтобы сериал был позитивным) приведите какой-нибудь пример своей "кривой" ситуации. Очень интересно ))
Гость
настя
Сообщение было удалено
Да на здоровье, лишь бы от сладкого не разнесло.
Только что в этом особенного ? Тоже мне, "раздвинула горизонты" ...
Все это проходят еще в студенчестве, наедятся этого "сладкого" до отвала...
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Индийские кино отдыхает. Сценарист моей жизни вечно пьян))) Было тут перестал наращивать дозу, ан нет - опять ушел в запой. Но может, дело во мне, что со мной возникают такие ситуации.
Позитивное? Пожалуйста. Приехала моя первая любовь, друг детства, с которым не виделись 15 лет, но долго держали связь, приехал за много тысяч км, нашел меня по фамилии бабушки, потом квартиру нашел (катался в машине с ментами, они ему помогли). Разбил мой брак (чувства были, еще какие, но интима не было, а муж взревновал - думаю, просто искал повод). В результате друг уехал и "слился" (оказалось, я ему замужняя нужна была, т.к. сам несвободен и детный). Сейчас только с праздниками друг друга поздравляем((( вернее, он меня(( Я осталась одна с двумя детьми, в декрете. З/п на моей прежней работе была неконкурентноспособна. Я нашла 2 новых работы, выучилась на новую специальность, 3/4 з/п поначалу уходило на няню, есть было буквально нечего )ну ничего, зато тонкая была!), ну и, как в известном кино, очень сильно продвинулась и по заработкам, и по карьере. С поездками в другие страны, со встречами с мировыми светилами, ну и есно с покупкой движимого и недвижимого имущества. Сейчас регулярно суперпредложения по работе получаю, не знаю, долго ли это продлится. "Если бы не ударило так больно, ничего бы не было" - это тоже как в том кино. Гошу пока не встретила, несмотря на то, что наступило "время Ч". Встречаются только разнокалиберные Рудольфы (местные и издалека, дальние романы - это мое особое пристрастие), но с ними тоже весело, хотя в последнее время я подрастеряла все свои розовые очки, уже никакого природного оптимизма не хватает. Думаю, что Гошу я вряд ли встречу, поэтому, что касается "большого секса", готовлю себе место на скамейке запасных, как Лолита не скажет. Это из позитивного и почти без личного.
настя
У меня тоже был мужчина "как из рекламы", к сожалению, женатый, работали мы все втроем вместе - он, я, его жена. Очень большие усилия приложил он, чтобы меня заполучить, мне было лестно это, и тоже была недолгая Сказка, я как девочка в его присутствии, теряла дар речи от волнения, но потом мы оба поняли, что простой интрижки не получится, только серьезное, и включили разум((( Ни до, ни после не было такого, та сказка больше ни с кем не повторилась.
Так что не жалейте.
настя
Ну а еще пример могу с личным привести: я собралась на другую работу переводиться, должна была съездить на конференцию, мол, после нее и перейду, поехала, там встретила МЧ, случилась любовь с первого взгляда, и общение, и секс-кекс. А так как мы из разных городов и влюбились оба не на шутку, то пришлось ездить друг к другу и встречаться на середине пути (чтобы успеть за выходные и еще 1-2 отгула). От новой работы пришлось отказаться, т.к. на старая давала свободу. Потом МЧ оказался совсем не "моим" человеком, да и все слабее мог он преодолевать расстояние, начал подвирать, и я решила все закончить. Вернулась к старому другу, с которым рассталась из-за этого МЧ, и перешла-таки на новую работу, случилось это через полгода уже, и пришлось объяснять свое "пропадание" повышением з/п на старой работе (ну не могла же я сказать ПРАВДУ, тогда начальник бы точно не взял ДУ/РУ).
Негатива, к сожалению, тоже полно в моей жизни((
Гость
настя
Сообщение было удалено
Яхты, куршавели ))) с мировыми светилами ))) уже бодрее, не так уныло как у Тесс )))
Тесс
Да Настя, у меня все скучнее, а переживаний как мексиканском сериале)))
Тесс
Настя, интересно вам живётся, есть что вспомнить.
Гстья
Название темы как про меня.Здравствуйте! После свадьбы прошло 8 лет, как я изменила мужу со своим знакомым(муж его терпеть не может). В браке мы 14 лет у нас трое детей(самой маленькой почти четыре месяца). Потом просто переписывались даже не встречались. Но недавно муж обо всем узнал. когда была беременная оставила одноклассники открытими(памяти то никакой нет). Муж залез и ему стало интересно вот стал копать и накопал. СМС-ки я не хранила даже уже и думать про все про это забыла Прочитал все наши СМС-ки и это было двойным ударом для него. Я очень люблю мужа и боюсь его потерять. Не знаю что мне делать как вести себя чтобы все наладилось. Вот уже четвертый месяц у меня депрессия, реву каждый день. Как только представлю как муж обнимает и целует другую вообще истерика начинается. Чтобы сейчас я не говорила ему он мне не верит. Говорит что забыть такое он не в состоянии как бы сильно этого не хотел. Содержание некоторых смс-ок просто вызженно в мозгу. Муж ко мне вообще не прикасается даже в щеку не целует говорит что уже нет прежних чувств. Сейчас уехал в санаторий на две недели. Спрашивает только про детей а меня как будто просто нет. Живем в одной квартире и как чужие это просто не выносимо и ужасно. Мне так плохо без него так скучаю. Я уже говорила ему об этом но он не преклонен. Просто ненавижу себя за этот поступок. Все это время занималась самокопанием-просто ужасно. Я искренне раскаиваюсь. Вот и прилетел мне бумеранг ,через столько лет. Оскорблений не надо, сочувствия не обязательно, хочу просто высказаться.
Тесс
Гстья
Сообщение было удалено
Автор, только терпения можно пожелать вам. Пишите мне сюда, если нужна моральная поддержка.

А я так и не ответила ему. Хотя сегодня особенно нахлынуло. Открыла почту, долго смотрела на сообщение. И подумала: подброшу монетку- орёл напишу, решка -не напишу. Выпала решка )
Гстья
А я так и не ответила ему. Хотя сегодня особенно нахлынуло. Открыла почту, долго смотрела на сообщение. И подумала: подброшу монетку- орёл напишу, решка -не напишу. Выпала решка )

Сейчас понимаю, решать свою судьбу с помощью монетки,точно бы не стала. Только сама и малейшая надежда,что я могу что исправить. Прошу Вас думайте и еще раз думайте,хотя какая я Вам советчица.
Тесс
Я поняла, что в жизни лучше плыть по течению. Быстрее вынесет в на большую волу. Против течения может и в болото привести. Иногда верю знакам. Сейчас у меня ситуация, когда эмоции мешают работать интуиции)
Тесс
На большую воду*
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Самый прикол, что до 32 лет был просто "день сурка", стабильная семейная жизнь, но как будто не моя. Муж решил вопрос с нашим браком сам, чему я несказанно рада. Всегда была сносной женой, может, не идеальной хозяйкой, но нормальной матерью, кухаркой, в сексе не знал отказа, не изменяла. Просто мы разные люди по жизни, он меня тормозил, сама никогда бы не развелась и жила бы, как сурок или крот(((
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Возьмите да ответье. Почему нет. Только почту закрывайте, и не просто закрывайте, а выходите из нее, и письма все тщательно удаляйте! а то получится как у Гостя. Гость, вы просто малоопытны, не умеете обманывать, это для вас нетипично, вот и оплошали. Если бы не хранили нежные смс - ничего бы не произошло. Сходите вместе с мужем к психологу, в церковь, покайтесь перед ним. Не факт, что простит. Конечно, виноваты, конечно, сделали величайшую глупость в своей жизни! Если уж случилась измена, то надо было тщательнейшим образом заметать следы!!! теперь муж, возможно, тоже изменять начнет, просто из ЧСД (((
настя
Гость
Сообщение было удалено
Угу, да еще по-английски ))) Сначала стеснялась жутко, потом смотрела, как немая собака, осмелела и начала говорить потом. Знаю, что с ошибками, но нам можно, мы ж из России)) Дорогу осилит идущий.
Тесс, только вам решать, будет продолжение этой сказки или нет. И тому мужчине)) А зачем закрывать эту книгу? пусть будет, только шифруйтесь, т.к. у мужчин двойная мораль.
Тесс
Не хочу привязываться. Решила посмотреть напишет ли ещё что-нибудь, кроме этого я тут? Я почти 3 недели ждала. Да и оценив ситуацию со стороны, думаю, что у него там много женщин. Он очень западает в душу, с первого взгляда. Опасный человек. А я не хочу все время чего-то ждать. Если сейчас заставил ждать, потом это может быть постоянно( не хочу больше ничего с ним.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Ну пусть и много, еще одна будет (вы). Вы уж сами решайте, как удобно Вам! Сказки имеют обыкновение заканчиваться. А сказочные Принцы превращаться в Кощеев бессмертных и Иванов-дурачков. Поэтому, может, вы и правы, что не хотите продолжения...
Гость
Настя, так вы - богатая женщина, с огромным количеством имущества, движимого и недвижимого? Не зависите от мужчин, сами детей поднимаете... Вам всё можно)))
Гость
И все таки решила до конца расписать,все наружу выверну. Этот знакомый,был напарником мужа и сразу начал меня клеить. Долго это продолжалось и я не выдержала и сказала, что мы можем быть только друзьям,сама ***** предложила.Он согласился,но все сводил ко встрече. Однажды он пришел и .сказал что муж едет на днях в командировку,а на самом деле и едет к женщине. В командировку должен ехать он,а муж решил ехать сам.Я просила мужа не ездить,пусть едет напарник, но муж сказал,что только он решит дела и уехал.Я была обижена и из мести поехала к напарнику.Когда муж вернулся,меня начала мучить совесть, да так сильно,боялась в больницу попаду.Потом общение было только по компу, он настаивал на продолжении, я не соглашалась а потом мы переехали.Через полтора года пришло от него сообщение, он сообщал, что у него подорвалось здоровье,он лечится, молится и хочет покаяться.Оказывается про женщину он все придумал,что бы затащить меня в постель.Для меня это был удар,получается я предала родного человека просто так.Остальное Вы знаете.
Сейчас буду думать, что сказать завтра мужу, какие слова произнести,что бы он мне поверил,что я его люблю,люблю детей и хочу сохранить семью.
Если у кого есть мысли, буду рада услышать.
Гость
Гстья
Сообщение было удалено
Сочувствие только детям и мужу, ничего уже не наладится, муж не идиот чтобы считать и относиться к помойке как к своей жене.
Гость
Гость 652, не понимаю, почему вы поверили постороннему человеку, а не мужу. Зная, тем более, что он хочет вас соблазнить. Такое впечатление, что просто искали повод, чтобы изменить мужу.
Если вы действительно любите супруга, очень вам сочувствую. Грустная история. Надейтесь, что он вас когда-нибудь простит. Все люди ошибаются. Прощают еще и не такое...
Тесс
Гость 652, а за мужем имеется какой-нибудь грешок?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже совсем не завишу от мужа.
Тесс
Гость 652, вот вам пример ситуации. Моя подруга изменяла мужу. Муж узнал. Но за ним тоже был грешок. Ему было очень тяжело её простить. Она просила прощения, стала ему во всем угождать, одним словом стелиться. Он её прощал примерно 2 года. Теперь у них все хорошо. И он теперь старается ей угодить,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, что хотите, но как можно просто так прыгнуть в постель от обиды, никогда не пойму. Ладно по страстной любви, хотя бы мимолетной, а так просто. Не пойму я женщин
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Да, да, стройте радостные планы. Сначала испачкаются в грязи, потом просят прощения. Вот зачем надо было изменять в отместку? Если влюбилась, то так и скажи, что любовь. А потом 2 года (!!!) вымаливать прощения. За что? За минуты срама? Иначе не назовешь, тем более, у мужа у самого грех. Помойка какая-то
Гость
Тесс, вы такая грязная и порочная, но впечатление, что вы гордитесь этим. Мужу изменить это же, как подвиг совершить. Вам самой от себя не противно?