Несбыточные мечты замужней женщины
Тесс
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Вы далеко не правы))) эти качества вырабатываются годами, а у меня это было один раз в жизни. Поэтому и мучалась(
У вас, наверное, совсем совсем мужчин не было, раз вы мне даёте такие определения?)
У вас, наверное, совсем совсем мужчин не было, раз вы мне даёте такие определения?)
Тесс
Автору тех сообщений нужен выход из ситуации, а не самокопанием заниматься, слушая местных женсчин. У неё трое детей на руках, и ей прежде всего надо думать о них. И чтоб они с отцом росли.]
Да, да, стройте радостные планы. Сначала испачкаются в грязи, потом просят прощения. Вот зачем надо было изменять в отместку? Если влюбилась, то так и скажи, что любовь. А потом 2 года (!!!) вымаливать прощения. За что? За минуты срама? Иначе не назовешь, тем более, у мужа у самого грех. Помойка какая-то
[/qуоте]
Да, да, стройте радостные планы. Сначала испачкаются в грязи, потом просят прощения. Вот зачем надо было изменять в отместку? Если влюбилась, то так и скажи, что любовь. А потом 2 года (!!!) вымаливать прощения. За что? За минуты срама? Иначе не назовешь, тем более, у мужа у самого грех. Помойка какая-то
[/qуоте]
настя
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ПРАВДУ!!! Что переклинило от ревности. Что очень раскаиваетесь, любите и тд. Что не можете без него... Лижите подошвы!!! (я была обманутой стороной , только это смогло меня остановить от решительного шага - искреннее раскаяние, от души, ну это же видно!!! и неустанное лизоблюдство. ну вот честно). До сих пор на цырлах ходит, но все кредиты доверия ему исчерпаны и больше не выдаются(( Однако ж пока живем. Это единственный шанс сохранить брак в данном случае. если он все-таки решит отеъхать на время - бомбите смс, признаниями в любви, как у вас душа рыдает-плачет, как вы и раньше страдали, как совесть мучила и мучает, что готовы пойти в церковь и тд. Если он скажет не писать, все равно пишите с определенной частотой, умоляйте дать шанс. Меня только это вернуло у нему... молчал бы - давно ничего бы не было...
настя
И да - лизать подошвы придется долго, несоразмерно времени измены ((( но только время сможет доказать, что вы искренне раскаялись, только время сможет вернуть доверие мужа.
настя
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, конечно. хотя я бы не отказалась))
но все свое пришлось зарабатывать самой, так получилось. когда раньше не хватало денег даже на масло, чтобы намазать его на хлеб, то и покупка обычной трешки в центре города - это как полет в космос))
сейчас вот еще одну квартиру планирую купить, в перспективе для старшей дочки, а пока буду сдавать (но это моя мечта). если получится, то хотелось бы еще недвижки какой-нибудь, сейчас цены на нее низкие, но для дохода кв невыгодно, надо коммерческую. особых денег у меня никаких нет, но надо иметь их хотя бы столько, чтобы не зависеть от мужчин. чтобы не приходилось "терпеть штаны" из-за несамостоятельности, чтобы вместе держали только чувства))
но все свое пришлось зарабатывать самой, так получилось. когда раньше не хватало денег даже на масло, чтобы намазать его на хлеб, то и покупка обычной трешки в центре города - это как полет в космос))
сейчас вот еще одну квартиру планирую купить, в перспективе для старшей дочки, а пока буду сдавать (но это моя мечта). если получится, то хотелось бы еще недвижки какой-нибудь, сейчас цены на нее низкие, но для дохода кв невыгодно, надо коммерческую. особых денег у меня никаких нет, но надо иметь их хотя бы столько, чтобы не зависеть от мужчин. чтобы не приходилось "терпеть штаны" из-за несамостоятельности, чтобы вместе держали только чувства))
настя
А вообще, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В них могут вмешаться: му/деж мужчин; новые встречи; погодные условия; здоровье свое и близких; карьерные условия; да что угодно, хоть цунами(((всяко бывает в жизни.
Зря Тесс ругаете, человек виноват лишь в том, что изменила мужу - ко/бе/лю. А лучше было плакать тихонько в платочек??
Зря Тесс ругаете, человек виноват лишь в том, что изменила мужу - ко/бе/лю. А лучше было плакать тихонько в платочек??
Гость
настя
Сообщение было удалено
Она шлю//ха обыкновенная, зачем ее ругать, просто нужно называть вещи своими именами.
Тесс
Настя, спасибо за поддержку. Спустя столько лет я подалась искушению. Я ведь реально праведный образ жизни веду. А тут как будто душу дьяволу продала за наслаждения( я забыла кто я, где я. Я просто жила своими инстинктами.
Тесс
]
Она шлю//ха обыкновенная, зачем ее ругать, просто нужно называть вещи своими именами.[/qуоте]
Так просто оскорбить человека, не зная его. Вы, наверное, святой человек)) и никогда не грешили))
Она шлю//ха обыкновенная, зачем ее ругать, просто нужно называть вещи своими именами.[/qуоте]
Так просто оскорбить человека, не зная его. Вы, наверное, святой человек)) и никогда не грешили))
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Где вы увидели оскорбление? Называю вещи своими именами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь кто твоя мать баран
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не Тесс, но даже мне противны ваши глупости. Вместе с вашими чистотой и непорочностью)))
Сидели бы и тихо гордились собственной праведностью, так нет же - надо попытаться оскорбить человека, тем более зная, что вам за это ничего не будет.
Опыт показывает, что обычно моралисты - это либо бывшие гуляки и гулены, которым уже по каким-то причинам недоступны былые развлечения, либо те, у кого никогда никаких соблазнов не было в силу их непривлекательности для противоположного пола.
Сидели бы и тихо гордились собственной праведностью, так нет же - надо попытаться оскорбить человека, тем более зная, что вам за это ничего не будет.
Опыт показывает, что обычно моралисты - это либо бывшие гуляки и гулены, которым уже по каким-то причинам недоступны былые развлечения, либо те, у кого никогда никаких соблазнов не было в силу их непривлекательности для противоположного пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от тебя и к твоему сожалению не такая как ты).
Тесс
]
В отличии от тебя и к твоему сожалению не такая как ты).[/qуоте]
Вот давайте не будем здесь спорить и оскорблять друг друга. Жизнь не настолько длинная, чтобы нести в неё негатив.
Вы со своими моральными ценностями идите на другие ветки, где годами женщины сидят в любовницах у женатых мужчин. Вот там много работы для вас.
В отличии от тебя и к твоему сожалению не такая как ты).[/qуоте]
Вот давайте не будем здесь спорить и оскорблять друг друга. Жизнь не настолько длинная, чтобы нести в неё негатив.
Вы со своими моральными ценностями идите на другие ветки, где годами женщины сидят в любовницах у женатых мужчин. Вот там много работы для вас.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Я не Тесс, но даже мне противны ваши глупости. Вместе с вашими чистотой и непорочностью)))
Гость 673, Вы очень мудрый человек. Спасибо за коммент)
Тесс
Гость 673, Вы очень мудрый человек. Спасибо за коммент)[/qуоте]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит рассказывать про себя и свою жизнь.
Тесс
К кому нам обращаться, если нас мучают сомнения? На анонимный форум. Здесь реально можно получить дельные советы.
гость
Тесс
Настя, спасибо за поддержку. Спустя столько лет я подалась искушению. Я ведь реально праведный образ жизни веду. А тут как будто душу дьяволу продала за наслаждения( я забыла кто я, где я. Я просто жила своими инстинктами.
Всё прочитала стало страшно. Я много раз прощала своему мужу походы на сторону, среди которых были и мои подруги, всё ждала когда всё это закончится, пыталась понять, оправдывала всем чем могла никогда не учиняла скандалов, нарыдаясь сама в подушку когда его не было дома, заламывала руки от боли, а вечером ему улыбалась. Ни когда не говорила что мне плохо, старалась быть улыбающейся, а потом сломалась. Моя встреча с другим мужчиной была один раз, остальное общение было в инете и по телефону. Муж онечно же узнал.... Я рассказала ему всё что могла, прошло два года, я всей душой хочу вернуть всё, но к сожалению это не возможно. Я не живу а существую. Несмотря на то, что у меня трое детей, и за плечами 16 лет брака я просто не хочу жить и не вижу смысла своей жизни. Пишу, а слёзы льют рекой, я больше так не могу!!!!! Муж не ушёл, но он говорит что ему не за чем кроме компьютера приходить домой, слыша это у меня душа разрывается на части, я не могу больше так жить, для меня жизнь просто потеряна. нахожусь в дикой депрессии. постоянно пью успокоительные, я больше тек не могу.....хочется сказать одно: думайте, когда что то делаете! Дай Бог всем счатья и благополучия!––
Всё прочитала стало страшно. Я много раз прощала своему мужу походы на сторону, среди которых были и мои подруги, всё ждала когда всё это закончится, пыталась понять, оправдывала всем чем могла никогда не учиняла скандалов, нарыдаясь сама в подушку когда его не было дома, заламывала руки от боли, а вечером ему улыбалась. Ни когда не говорила что мне плохо, старалась быть улыбающейся, а потом сломалась. Моя встреча с другим мужчиной была один раз, остальное общение было в инете и по телефону. Муж онечно же узнал.... Я рассказала ему всё что могла, прошло два года, я всей душой хочу вернуть всё, но к сожалению это не возможно. Я не живу а существую. Несмотря на то, что у меня трое детей, и за плечами 16 лет брака я просто не хочу жить и не вижу смысла своей жизни. Пишу, а слёзы льют рекой, я больше так не могу!!!!! Муж не ушёл, но он говорит что ему не за чем кроме компьютера приходить домой, слыша это у меня душа разрывается на части, я не могу больше так жить, для меня жизнь просто потеряна. нахожусь в дикой депрессии. постоянно пью успокоительные, я больше тек не могу.....хочется сказать одно: думайте, когда что то делаете! Дай Бог всем счатья и благополучия!––
ИО
Я тоже вела праведный образ жизни.Но так получилось,что я изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет, потом 2 года общения и слова, что любит и помнит. Он меня нашёл, мы встретились, и дальше получилось как получилось. А ведь получилось, когда у меня в семье всё было не очень хорошо. Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт, обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже: работа-дом, дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять, покормить, сделать уроки, постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться -а нужна ли мне такая жизнь. И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла, сделав то, что и не нужно было! Но теперь уже поздно. В гостинице где мы встречались работала знакомая мужа и мужу все стало известно. Я не стала отпираться,я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось :родственники, друзья, которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе -никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь. Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог от греха отвел, не иначе!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тесс
гость
Сообщение было удалено
Раз не прощает , ну и Бог с ним. Начните новую жизнь бе него. Пусть также приходит. Он вам изменил и вы имели полное право.
Хватит страдать. Это временное! Вот поверьте. Переживете.
Это у вас грудничок?
Хватит страдать. Это временное! Вот поверьте. Переживете.
Это у вас грудничок?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Когда вас это коснется не забудьте прочитать этот пост.
Тесс
qуоте]
Когда вас это коснется не забудьте прочитать этот пост.[/qуоте]
Пока прощала только я и много раз.
Два года не прощать - это тоже перебор. Её мужу нравится её униженное состояние. Это нормально? Поэтому рекомендую не портить себе жизнь, а думать о своём будущем и о детях.
Когда вас это коснется не забудьте прочитать этот пост.[/qуоте]
Пока прощала только я и много раз.
Два года не прощать - это тоже перебор. Её мужу нравится её униженное состояние. Это нормально? Поэтому рекомендую не портить себе жизнь, а думать о своём будущем и о детях.
настя
Гость 680, у мужчин и впрямь двойная мораль!!!
Когда мой, вдоволь нагулявшись за моей спиной, начал мне "вешать предъявы" насчет моего "левака", я поставила условие: или молчишь, принимая все как есть, и никогда меня не упрекаешь этим, или расстаемся! Или еще вариант - свободные отношения с ОБЕИХ сторон (это ему не понравилось). Пока перестал упрекать((
Гость 680, это вы страдали о том, КАК теперь жить с тремя детьми, у вас грудничок? Или нет? если это вы, то свои советы по вымаливанию прощения у мужа забираю обратно - не стоит вымаливать прощения у гулящего мужика (т.к. он заслужил рога). Максимально холодно с ним и живите своей жизнью. (не обязательно это должны быть посторонние мужчины, просто своя жизнь - интересы, хобби, дети и тд).
Когда мой, вдоволь нагулявшись за моей спиной, начал мне "вешать предъявы" насчет моего "левака", я поставила условие: или молчишь, принимая все как есть, и никогда меня не упрекаешь этим, или расстаемся! Или еще вариант - свободные отношения с ОБЕИХ сторон (это ему не понравилось). Пока перестал упрекать((
Гость 680, это вы страдали о том, КАК теперь жить с тремя детьми, у вас грудничок? Или нет? если это вы, то свои советы по вымаливанию прощения у мужа забираю обратно - не стоит вымаливать прощения у гулящего мужика (т.к. он заслужил рога). Максимально холодно с ним и живите своей жизнью. (не обязательно это должны быть посторонние мужчины, просто своя жизнь - интересы, хобби, дети и тд).
настя
И знаете ли, ждать бессмысленно, когда закончатся многочисленные измены у гулящего мужа. Никогда. разве что тогда, когда "повиснет". других вариантов НЕТ! Либо принимать его таким, как есть, либо разводиться. У меня были дальние романы, я в них не изменяла, и мужчины в них не изменяли (ну на 90%), хотя секс был редко и потребности их явно не перекрывал. Терпели. Просто есть верные люди, а есть нет. неверные мужчины называют свой ко/бе/лизм полигамностью, типа "женщины другие". Но женщины тоже есть свободного поведения, а есть нет. Блондина не сделать природным брюнетом, а если перекрасить - так это только внешняя оболочка, со временем отрастут корни природного цвета. ну вы поняли, о чем я. Сама сделала неудачный выбор, живу с таким мужчиной, понимаю, что он не изменится и шансы давать бесполезно(( Это даже от количества и качества секса дома не зависит!! Это его природа, он может только напугаться и прикинуться путным. Ну а здесь возможности какие? разлюбить. заполнять свою жизнь чем-то другим. это могут быть дети, хобби, работа , ну и иногда мужчины-сказки)) Но так как совместных детей у нас нет, жить со своим лгуном я не планирую, буду искать другого.
настя
ИО
Сообщение было удалено
моя первая любовь тоже разбила наш брак, даже без интима((( всегда стоит думать, надо ли входить в ту же реку? видимо нет, но иногда мы не в силах сопротивляться чувствам. Я очень жалела о разводе, так нелепо вышло, но по факту жизнь моя только улучшилась. ИО, ну постарайтесь вымолить прощения у мужа, пишите постоянно, как вам без него плохо, что умираете, рыдаете и тд. Не знаю, на кого как, но на меня подействовало, я пожалела своего гуляку и вернулась к нему. Правда, после этого опять имели место подозрительные моменты(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Вы же про себя пишите
Гость
[quote="Тесс" message_id="55585696"]Автору тех сообщений нужен выход из ситуации, а не самокопанием заниматься, слушая местных женсчин. У неё трое детей на руках, и ей прежде всего надо думать о них. И чтоб они с отцом росли.]
А когда с другим в постель ложилась о своих троих не думала?
А когда с другим в постель ложилась о своих троих не думала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Гость
ИО
Сообщение было удалено
Вот вас мне жалко. Это действительно слова раскаявшейся женщины. А Тесс упивается своей изменой
гость
Тема меня зацепила. Мне 41 год из них 16 замужем,всякое у нас было,но быт иногда так заедал.хотелось чего то нового.волнующего. Пример перед глазами, моя подруга,она гуляла от мужа,они расходились и опять сходились,не жизнь а маята. Погляжу на их жизнь и думаю, вот где тоска, а у нас все нормально.Пять лет назад стал за мной ухаживать женатый мужчина,,с женой жил из-за ребенка, так он говорил. За год общения мы настолько сблизились,что мы понимали чем это закончится.Настал момент и мы должны были были провести вместе время.Мужу я соврала,на душе было муторно,но сил терпеть просто не было. Утром я собралась и что то меня не пускало,может я просто трусиха, как ко мне пришла подруга. Вся в слезах,теперь говорит с дочкой проблемы,.скоро рожать,а ее парень бросил.Похоже вся в меня пойдет.Эти слова в меня запали и,я струсила и не поехала.Знаю он ждал,а я не смогла.Мы расстались и больше не общаемся.До сих пор во мне сомнения,правильно ли я поступила.Вас не осуждаю,но и совет дать не могу,потому я сама нерешительность.
Еще как отвел и понимаешь это намного позже.
Еще как отвел и понимаешь это намного позже.
Гость
настя
Сообщение было удалено
А зачем такая как ты другому? А ну да , чтобы было кому рога наставлять.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Так может любовь, или красота или неприступность)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ха! Неприступность сломалась после 4 свиданий)
Гость
ХАЛТ, посмотри как весело на этой ветке))) может вернёшься 😊 и дашь тут трезвую оценку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Неприступность сломалась после 4 свиданий)
Уточняю 2 года))
Уточняю 2 года))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Скорее ничего не понимаешь)))
Гость
Тесс не упивается, а умиляется))) а кто-то завидует. Ну не всем же радоваться за неё )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю 2 года))
А свиданий сколько было? Даже не свиданий, а встреч. Свидание по сути дела ОДНО было
А свиданий сколько было? Даже не свиданий, а встреч. Свидание по сути дела ОДНО было
HALT !
ИО
Сообщение было удалено
Я устал, я ухожу.... (С) Ельцин Б.Н
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я не орбитр, чтобы оценки раздаривать.
Оценку каждому даёт Жизнь, Судьба )))
На форуме Гостей, развелось, - глаза разбегаются. Гость сидит на Госте и Гостем погоняет 😊
Оценку каждому даёт Жизнь, Судьба )))
На форуме Гостей, развелось, - глаза разбегаются. Гость сидит на Госте и Гостем погоняет 😊
Тесс
ХАЛТ, от чего ты устал?
Тесс
Бабские разборки - это треш) такие моралистки) ещё бы написали, что они из себя представляют, чтоб составить социальный портрет. Тут пря столько правильных собралось, подташнивает уже от них.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Эт не я устал, устала ИО от семейной обыденности.
Мне, чёй-та, это слова Бени напомнило )))
Мне, чёй-та, это слова Бени напомнило )))
Тесс
Ты может не орбитр, но почитаешь тебя на других ветках, такие правильные комменты пишешь))
Тесс
А кто такой Бени?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Во-во. В бабских разборках сами бабы не могут разобраться, а мужикам лезть в бабские разборки - самое распоследнее дело )))
Хорошо, что не в живую, а то бы тут космы друг дружке давно повыдирали бы.....
Хорошо, что не в живую, а то бы тут космы друг дружке давно повыдирали бы.....
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...