Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день. Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения. Продолжение после выхода темы...
Вы далеко не правы))) эти качества вырабатываются годами, а у меня это было один раз в жизни. Поэтому и мучалась(
У вас, наверное, совсем совсем мужчин не было, раз вы мне даёте такие определения?)
Тесс
[3155879881]
Автору тех сообщений нужен выход из ситуации, а не самокопанием заниматься, слушая местных женсчин. У неё трое детей на руках, и ей прежде всего надо думать о них. И чтоб они с отцом росли.]
Да, да, стройте радостные планы. Сначала испачкаются в грязи, потом просят прощения. Вот зачем надо было изменять в отместку? Если влюбилась, то так и скажи, что любовь. А потом 2 года (!!!) вымаливать прощения. За что? За минуты срама? Иначе не назовешь, тем более, у мужа у самого грех. Помойка какая-то [/qуоте]
настя
[2620803296]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите ПРАВДУ!!! Что переклинило от ревности. Что очень раскаиваетесь, любите и тд. Что не можете без него... Лижите подошвы!!! (я была обманутой стороной , только это смогло меня остановить от решительного шага - искреннее раскаяние, от души, ну это же видно!!! и неустанное лизоблюдство. ну вот честно). До сих пор на цырлах ходит, но все кредиты доверия ему исчерпаны и больше не выдаются(( Однако ж пока живем. Это единственный шанс сохранить брак в данном случае. если он все-таки решит отеъхать на время - бомбите смс, признаниями в любви, как у вас душа рыдает-плачет, как вы и раньше страдали, как совесть мучила и мучает, что готовы пойти в церковь и тд. Если он скажет не писать, все равно пишите с определенной частотой, умоляйте дать шанс. Меня только это вернуло у нему... молчал бы - давно ничего бы не было...
настя
[2620803296]
И да - лизать подошвы придется долго, несоразмерно времени измены ((( но только время сможет доказать, что вы искренне раскаялись, только время сможет вернуть доверие мужа.
настя
[2620803296]
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, конечно. хотя я бы не отказалась)) но все свое пришлось зарабатывать самой, так получилось. когда раньше не хватало денег даже на масло, чтобы намазать его на хлеб, то и покупка обычной трешки в центре города - это как полет в космос)) сейчас вот еще одну квартиру планирую купить, в перспективе для старшей дочки, а пока буду сдавать (но это моя мечта). если получится, то хотелось бы еще недвижки какой-нибудь, сейчас цены на нее низкие, но для дохода кв невыгодно, надо коммерческую. особых денег у меня никаких нет, но надо иметь их хотя бы столько, чтобы не зависеть от мужчин. чтобы не приходилось "терпеть штаны" из-за несамостоятельности, чтобы вместе держали только чувства))
настя
[2620803296]
А вообще, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. В них могут вмешаться: му/деж мужчин; новые встречи; погодные условия; здоровье свое и близких; карьерные условия; да что угодно, хоть цунами(((всяко бывает в жизни. Зря Тесс ругаете, человек виноват лишь в том, что изменила мужу - ко/бе/лю. А лучше было плакать тихонько в платочек??
Гость
[2585860859]
настя
Сообщение было удалено
Она шлю//ха обыкновенная, зачем ее ругать, просто нужно называть вещи своими именами.
Настя, спасибо за поддержку. Спустя столько лет я подалась искушению. Я ведь реально праведный образ жизни веду. А тут как будто душу дьяволу продала за наслаждения( я забыла кто я, где я. Я просто жила своими инстинктами.
Тесс
[3155879881]
] Она шлю//ха обыкновенная, зачем ее ругать, просто нужно называть вещи своими именами.[/qуоте]
Так просто оскорбить человека, не зная его. Вы, наверное, святой человек)) и никогда не грешили))
Гость
[2585860859]
Тесс
Сообщение было удалено
Где вы увидели оскорбление? Называю вещи своими именами.
Я не Тесс, но даже мне противны ваши глупости. Вместе с вашими чистотой и непорочностью))) Сидели бы и тихо гордились собственной праведностью, так нет же - надо попытаться оскорбить человека, тем более зная, что вам за это ничего не будет. Опыт показывает, что обычно моралисты - это либо бывшие гуляки и гулены, которым уже по каким-то причинам недоступны былые развлечения, либо те, у кого никогда никаких соблазнов не было в силу их непривлекательности для противоположного пола.
Гость
[2585860859]
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от тебя и к твоему сожалению не такая как ты).
Тесс
[3204511737]
] В отличии от тебя и к твоему сожалению не такая как ты).[/qуоте]
Вот давайте не будем здесь спорить и оскорблять друг друга. Жизнь не настолько длинная, чтобы нести в неё негатив.
Вы со своими моральными ценностями идите на другие ветки, где годами женщины сидят в любовницах у женатых мужчин. Вот там много работы для вас.
Тесс
[3204511737]
Гость
Сообщение было удалено
Я не Тесс, но даже мне противны ваши глупости. Вместе с вашими чистотой и непорочностью))) Сидели бы и тихо гордились собственной праведностью, так нет же - надо попытаться оскорбить человека, тем более зная, что вам за это ничего не будет. Опыт показывает, что обычно моралисты - это либо бывшие гуляки и гулены, которым уже по каким-то причинам недоступны былые развлечения, либо те, у кого никогда никаких соблазнов не было в силу их непривлекательности для противоположного пола.
Гость 673, Вы очень мудрый человек. Спасибо за коммент)
Тесс
[3204511737]
Гость 673, Вы очень мудрый человек. Спасибо за коммент)[/qуоте]
Гость
[3836277890]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит рассказывать про себя и свою жизнь.
Тесс
[4088771310]
К кому нам обращаться, если нас мучают сомнения? На анонимный форум. Здесь реально можно получить дельные советы.
гость
[485085703]
Тесс Настя, спасибо за поддержку. Спустя столько лет я подалась искушению. Я ведь реально праведный образ жизни веду. А тут как будто душу дьяволу продала за наслаждения( я забыла кто я, где я. Я просто жила своими инстинктами. Всё прочитала стало страшно. Я много раз прощала своему мужу походы на сторону, среди которых были и мои подруги, всё ждала когда всё это закончится, пыталась понять, оправдывала всем чем могла никогда не учиняла скандалов, нарыдаясь сама в подушку когда его не было дома, заламывала руки от боли, а вечером ему улыбалась. Ни когда не говорила что мне плохо, старалась быть улыбающейся, а потом сломалась. Моя встреча с другим мужчиной была один раз, остальное общение было в инете и по телефону. Муж онечно же узнал.... Я рассказала ему всё что могла, прошло два года, я всей душой хочу вернуть всё, но к сожалению это не возможно. Я не живу а существую. Несмотря на то, что у меня трое детей, и за плечами 16 лет брака я просто не хочу жить и не вижу смысла своей жизни. Пишу, а слёзы льют рекой, я больше так не могу!!!!! Муж не ушёл, но он говорит что ему не за чем кроме компьютера приходить домой, слыша это у меня душа разрывается на части, я не могу больше так жить, для меня жизнь просто потеряна. нахожусь в дикой депрессии. постоянно пью успокоительные, я больше тек не могу.....хочется сказать одно: думайте, когда что то делаете! Дай Бог всем счатья и благополучия!––
ИО
[485085703]
Я тоже вела праведный образ жизни.Но так получилось,что я изменила мужу со своей "первой любовью". Мы не виделись 10 лет, потом 2 года общения и слова, что любит и помнит. Он меня нашёл, мы встретились, и дальше получилось как получилось. А ведь получилось, когда у меня в семье всё было не очень хорошо. Мы прожили 7 лет. Он не изменял мне никогда. Но быт, обыденность всё убили. Каждый день одно и тоже: работа-дом, дом-работа. У меня дочь от первого брака. Учится во втором классе. А ещё кошка и собака. И всех надо обслужить. Погулять, покормить, сделать уроки, постирать и т.п. А ведь мужу это не интересно. Так и должно быть. Я устала. Я стала задумываться -а нужна ли мне такая жизнь. И сорвалась. Никогда себе этого не прощу! Я очень люблю своего мужа. Я ещё раз это поняла, сделав то, что и не нужно было! Но теперь уже поздно. В гостинице где мы встречались работала знакомая мужа и мужу все стало известно. Я не стала отпираться,я всё ему рассказала. Я не смогла жить с этим камнем. Он меня не простил. Съехал сразу. А тут ещё много советчиков нашлось :родственники, друзья, которые все ему посочувствовали. А что у меня в душе -никто никогда не спрашивал. Сейчас мне очень плохо. Жить не хочется. Одна моя ошибка разрушила всю мою жизнь. Он меня слушать не хочет. А я не могу без него жить. Что мне делать?
Раз не прощает , ну и Бог с ним. Начните новую жизнь бе него. Пусть также приходит. Он вам изменил и вы имели полное право.
Хватит страдать. Это временное! Вот поверьте. Переживете. Это у вас грудничок?
Гость
[1509033754]
Тесс
Сообщение было удалено
Когда вас это коснется не забудьте прочитать этот пост.
Тесс
[888442167]
qуоте] Когда вас это коснется не забудьте прочитать этот пост.[/qуоте]
Пока прощала только я и много раз. Два года не прощать - это тоже перебор. Её мужу нравится её униженное состояние. Это нормально? Поэтому рекомендую не портить себе жизнь, а думать о своём будущем и о детях.
настя
[2385065947]
Гость 680, у мужчин и впрямь двойная мораль!!! Когда мой, вдоволь нагулявшись за моей спиной, начал мне "вешать предъявы" насчет моего "левака", я поставила условие: или молчишь, принимая все как есть, и никогда меня не упрекаешь этим, или расстаемся! Или еще вариант - свободные отношения с ОБЕИХ сторон (это ему не понравилось). Пока перестал упрекать(( Гость 680, это вы страдали о том, КАК теперь жить с тремя детьми, у вас грудничок? Или нет? если это вы, то свои советы по вымаливанию прощения у мужа забираю обратно - не стоит вымаливать прощения у гулящего мужика (т.к. он заслужил рога). Максимально холодно с ним и живите своей жизнью. (не обязательно это должны быть посторонние мужчины, просто своя жизнь - интересы, хобби, дети и тд).
И знаете ли, ждать бессмысленно, когда закончатся многочисленные измены у гулящего мужа. Никогда. разве что тогда, когда "повиснет". других вариантов НЕТ! Либо принимать его таким, как есть, либо разводиться. У меня были дальние романы, я в них не изменяла, и мужчины в них не изменяли (ну на 90%), хотя секс был редко и потребности их явно не перекрывал. Терпели. Просто есть верные люди, а есть нет. неверные мужчины называют свой ко/бе/лизм полигамностью, типа "женщины другие". Но женщины тоже есть свободного поведения, а есть нет. Блондина не сделать природным брюнетом, а если перекрасить - так это только внешняя оболочка, со временем отрастут корни природного цвета. ну вы поняли, о чем я. Сама сделала неудачный выбор, живу с таким мужчиной, понимаю, что он не изменится и шансы давать бесполезно(( Это даже от количества и качества секса дома не зависит!! Это его природа, он может только напугаться и прикинуться путным. Ну а здесь возможности какие? разлюбить. заполнять свою жизнь чем-то другим. это могут быть дети, хобби, работа , ну и иногда мужчины-сказки)) Но так как совместных детей у нас нет, жить со своим лгуном я не планирую, буду искать другого.
настя
[2385065947]
ИО
Сообщение было удалено
моя первая любовь тоже разбила наш брак, даже без интима((( всегда стоит думать, надо ли входить в ту же реку? видимо нет, но иногда мы не в силах сопротивляться чувствам. Я очень жалела о разводе, так нелепо вышло, но по факту жизнь моя только улучшилась. ИО, ну постарайтесь вымолить прощения у мужа, пишите постоянно, как вам без него плохо, что умираете, рыдаете и тд. Не знаю, на кого как, но на меня подействовало, я пожалела своего гуляку и вернулась к нему. Правда, после этого опять имели место подозрительные моменты(
Гость
[934473782]
Тесс
Сообщение было удалено
При чем здесь я? Вы же про себя пишите
Гость
[934473782]
[quote="Тесс" message_id="55585696"]Автору тех сообщений нужен выход из ситуации, а не самокопанием заниматься, слушая местных женсчин. У неё трое детей на руках, и ей прежде всего надо думать о них. И чтоб они с отцом росли.]
А когда с другим в постель ложилась о своих троих не думала?
Гость
[934473782]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости не пишите
Гость
[934473782]
Тесс
Сообщение было удалено
Гость 673, Вы очень мудрый человек. Спасибо за коммент)
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
Гость
[934473782]
ИО
Сообщение было удалено
Вот вас мне жалко. Это действительно слова раскаявшейся женщины. А Тесс упивается своей изменой
гость
[96462409]
Тема меня зацепила. Мне 41 год из них 16 замужем,всякое у нас было,но быт иногда так заедал.хотелось чего то нового.волнующего. Пример перед глазами, моя подруга,она гуляла от мужа,они расходились и опять сходились,не жизнь а маята. Погляжу на их жизнь и думаю, вот где тоска, а у нас все нормально.Пять лет назад стал за мной ухаживать женатый мужчина,,с женой жил из-за ребенка, так он говорил. За год общения мы настолько сблизились,что мы понимали чем это закончится.Настал момент и мы должны были были провести вместе время.Мужу я соврала,на душе было муторно,но сил терпеть просто не было. Утром я собралась и что то меня не пускало,может я просто трусиха, как ко мне пришла подруга. Вся в слезах,теперь говорит с дочкой проблемы,.скоро рожать,а ее парень бросил.Похоже вся в меня пойдет.Эти слова в меня запали и,я струсила и не поехала.Знаю он ждал,а я не смогла.Мы расстались и больше не общаемся.До сих пор во мне сомнения,правильно ли я поступила.Вас не осуждаю,но и совет дать не могу,потому я сама нерешительность.
Бог от греха отвел, не иначе!
Еще как отвел и понимаешь это намного позже.
Гость
[3670606511]
настя
Сообщение было удалено
А зачем такая как ты другому? А ну да , чтобы было кому рога наставлять.
Анна
[4254889991]
Гость
Сообщение было удалено
Так может любовь, или красота или неприступность)))
ХАЛТ, посмотри как весело на этой ветке))) может вернёшься 😊 и дашь тут трезвую оценку
Гость
[3542077895]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Неприступность сломалась после 4 свиданий) Уточняю 2 года))
Гость
[3542077895]
гость
Сообщение было удалено
Скорее ничего не понимаешь)))
Гость
[3542077895]
Тесс не упивается, а умиляется))) а кто-то завидует. Ну не всем же радоваться за неё )))
Гость
[934473782]
Гость
Сообщение было удалено
Уточняю 2 года))
А свиданий сколько было? Даже не свиданий, а встреч. Свидание по сути дела ОДНО было
HALT !
[1294810259]
ИО
Сообщение было удалено
Я устал, я ухожу.... (С) Ельцин Б.Н
HALT !
[1294810259]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, я не орбитр, чтобы оценки раздаривать. Оценку каждому даёт Жизнь, Судьба )))
На форуме Гостей, развелось, - глаза разбегаются. Гость сидит на Госте и Гостем погоняет 😊
Тесс
[3542077895]
ХАЛТ, от чего ты устал?
Тесс
[3542077895]
Бабские разборки - это треш) такие моралистки) ещё бы написали, что они из себя представляют, чтоб составить социальный портрет. Тут пря столько правильных собралось, подташнивает уже от них.
HALT !
[1294810259]
Тесс
Сообщение было удалено
Эт не я устал, устала ИО от семейной обыденности. Мне, чёй-та, это слова Бени напомнило )))
Тесс
[3542077895]
Ты может не орбитр, но почитаешь тебя на других ветках, такие правильные комменты пишешь))
Тесс
[3542077895]
А кто такой Бени?
HALT !
[1294810259]
Тесс
Сообщение было удалено
Во-во. В бабских разборках сами бабы не могут разобраться, а мужикам лезть в бабские разборки - самое распоследнее дело ))) Хорошо, что не в живую, а то бы тут космы друг дружке давно повыдирали бы.....
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...