Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день. Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения. Продолжение после выхода темы...
Елена, продолжение чего вас интересует: заданной темы, общения на ветке, или какой-то другой истории?)))
Тесс
[293063101]
[quote="HALT !"]
ХАЛТ, все таки отвечу на поздравление))) Но через месяц. Напишу: спасибо!
))))
HALT !
[23131131]
Тесс
Сообщение было удалено
Женщины... )))) Чего месяц ждать? Хотя, да, знаю, что бы помучалсо... Ну, а если он другую найдёт за это время? Ответ знаю наперёд )))
Гость
[695684479]
Вы дуэтом? Месяц назад читала, а вы все тут, вдвоем воркуете?)) На форуме, чтоб не палиться?))
Тесс
[293063101]
HALT !
Сообщение было удалено
Женщины... )))) Чего месяц ждать? Хотя, да, знаю, что бы помучалсо... Ну, а если он другую найдёт за это время? Ответ знаю наперёд )))
Знаешь, когда два года за мной ухаживал, я же не парилась, что он там себе найдёт кого-то, или на следующем совещании переключится на другую коллегу. Я за это вообще не переживаю)
А может и не напишу))) Вроде совсем игнорить не хочется. И тут тетя любимая со своими советами и пасьянсами))) говорит: надо писать!
Мне страшно, а вдруг он на самом деле приедет😔 вдруг он мне мозг вынесет? Или будет пропадать? Это же скорп( а я буду страдать.
Тесс
[293063101]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тема давно себя исчерпала. После 5-ти дней сумасшедшего общения он мне не писал три недели. Потом все таки написал. Теперь поздравил с 8 марта. А я молчу и не отвечаю, потому что те три недели измучилась, мечтала о какой-нибудь весточке. Три недели для меня оказались как год. У меня никогда не было таких отношений. Он как будто канатными веревками меня к себе привязал(
Тесс
[293063101]
Продолжение. Вроде мечта сбылась, но появилась другая) вторая несбыточная)))
Меня на ветке поддерживает мужчина с ником ХАЛТ ! И теперь я хочу лично с ним познакомиться, или хотя бы увидеть, потому что складывается ощущение, что я давно знаю ХАЛТа)) но это вряд ли случится)
Поэтому несбыточные мечты замужней женщины)))
Тесс
[293063101]
ХАЛТ, я себя уже здесь чувствую как на сцене Большого театра))) только виртуального)))
Igor
[3828190647]
Спасибо за советы. До приезда отца есть над чем подумать. Но думаю решение должен принять папа сам. А для этого он должен всё знать. На маму смотреть не могу, боюсь сорваться и всё высказать, что на душе. О том что я в курсе она не подозревает, только спросила что со мной и всё ли в порядке с учёбой. Видимо изменения в поведении моём заметны. . Пока вот такие намерения.
HALT !
[4265368965]
Тесс
Сообщение было удалено
Мне страшно, а вдруг он на самом деле приедет😔 вдруг он мне мозг вынесет? Или будет пропадать? Это же скорп( а я буду страдать. Ну, приедет, ну и что? Он же тебе нравится. Мозг вынесет, а, может, не вынесет, - от тебя зависит. Командовать парадом надо уметь. Учись брать в руки ситуацию. Пропадать будет? Ну, вы же пока не муж и жена.... Опять же, всё зависит от тебя. Если ты ему нравишься, будет слушаться тебя, если ты умело будешь им манипулировать. Вот так. А то, что он скорпион, а ты веришь в гороскопы? Я не верю.
HALT !
[4265368965]
Тесс
Сообщение было удалено
Выкрутилась, короче ))) Кто знает, кто знает, - пути Господни неисповедимы ))))
Тесс
[293063101]
HALT !
Сообщение было удалено
Мне страшно, а вдруг он на самом деле приедет😔 вдруг он мне мозг вынесет? Или будет пропадать? Это же скорп( а я буду страдать. Ну, приедет, ну и что? Он же тебе нравится. Мозг вынесет, а, может, не вынесет, - от тебя зависит. Командовать парадом надо уметь. Учись брать в руки ситуацию. Пропадать будет? Ну, вы же пока не муж и жена.... Опять же, всё зависит от тебя. Если ты ему нравишься, будет слушаться тебя, если ты умело будешь им манипулировать. Вот так. А то, что он скорпион, а ты веришь в гороскопы? Я не верю. [/qуоте]
Очень мудро) Спасибо. Понимаешь в чем проблема, когда ты общаешься с человеком, который тебя сильно зацепил, и он очень далеко от тебя, у него своя жизнь. И встреча - это всего лишь момент вашей жизни. А перед расставанием смотришь на него и тебе грустно, что может не увидишь никогда больше его, становится очень невыносимо. Так было со мной в последний день встречи. Зачем мне эти страдания?(
Тесс
[293063101]
ХАЛТ, даже не знаю что посоветовать молодому человеку Игорю. Разве это правильно - рассказать папе? А если папа убьет, изувечит, сделает её инвалидом. Игорь, вам станет легче от этого? Некоторые ошибки исправить нельзя. А если у папы тоже все хорошо в командировке?
HALT !
[4265368965]
Тесс
Сообщение было удалено
Да я то понимаю... Это ты себя не понимаешь, - то ты его хочешь, то не хочешь, то не ответишь ему, то ответишь )))) Короче, ты влюбилась в него и запуталась ))) Ты читала этот форум? Много женщин/мужчин жили в других городах далеко друг от друга, ездили друг к другу в другие города встречаться. Сейчас живут вместе счастливо )))
Тесс
[293063101]
ХАЛТ, а сколько не живут?) это иллюзорное удовольствие) я слишком люблю своих детей и образ любящей матери не хочу рушить в их глазах. Я всегда держала чувства и эмоции под контролем. Когда настрадалась с мужем, включила холодный разум. И мне стало легче.
Нет, я влюблялась, года три-четыре назад в мужчину, которому за 50)) вот меня из крайности в крайность вечно разносит)
Igor
[3828190647]
Звонил папа, приезжает завтра. Но решение в принципе уже созрело. Осталось правильно его преподнести отцу, что бы не было шока или хотя бы уменьшить его последствия. Думаю для него это будет не просто услышать. И как он отреагирует не знаю, хотя распускать руки папа не будет, он у нас интеллигент. А правду говорить меня учили папа и мама вместе. А предавать, я думаю, не позволено никому, пусть даже и родным людям. Может кто-то и осудит меня, но это мой выбор.
Тесс
[293063101]
Igor
Сообщение было удалено
Твой выбор. Можешь сделать шаг, который потом будет не изменить.
Представь мама попала в беду, а ты ей должен помочь.
HALT !
[2915346445]
Тесс
Сообщение было удалено
Ты ничё про это не говорила ))) Вечер сюрпризов ))) Влюбчивая. )))
сначала за 50, потом 32, следующий, значит, 18 )))
Тесс
[293063101]
HALT !
Сообщение было удалено
Ты ничё про это не говорила ))) Вечер сюрпризов ))) Влюбчивая. )))
Но с этим мужчиной был только единственный тактильный контакт, когда я заходила в здание, он пропустил меня и положил руку на талию ) он пытался вначале знакомства со мной заигрывать, но я не показывала вида. Потом он охладел. И так постепенно избавилась от своей влюблённости. А так как ничего не было, это легче сделать.
HALT !
[2915346445]
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, это да. Ты, значит, знойная красотка? ))) Короче, опасная женщина )))
Тесс
[293063101]
HALT !
Сообщение было удалено
Нет, 18 - это совсем дети))) 32-летний слишком долго и настойчиво ухаживал. Постарше мне все таки больше нравятся)))
Тесс
[293063101]
это да. Ты, значит, знойная красотка? ))) Короче, опасная женщина ))) [/qуоте]
Говорят, что красотка, а сама себя считаю милой))
HALT !
[2915346445]
Тесс
Сообщение было удалено
Вот почему у мну в голове и не укладывается, - долго ухаживать и добиваться красивую женщину, добиться, а потом,отступить? Не, не понимаю. Наверно, он тоже подумал, что ваши отношения беспереспективны, раз ты ему сказала, что не разведёшься с мужем. Ну и, кроме того, ты же сама ему сказала, чтобы он не писал и не звонил. А он, мож, послушный мальчик. Как ты сказала, так он и сделал. Я считаю, что ты зря ему так сказала, Тесса.
Тесс
[293063101]
Он много меня спрашивал, можно ли мне писать. Да, он послушный. Он не был послушным, пока я от него отбивалась)) хватал меня, то обнимет, то за руку возьмёт и все это было у всех на глазах. А в этот как только я включила телефон в самолёте , пришло от него сообщение, что приглашает меня на ужин, столик забронирован. И в прошлые разы так было, но я отказывалась. Он даже немного бесился. А в этот раз решила с ним поговорить, и мне он показался уже каким-то взрослым))) В ресторане сказала, что если он хочет со мной общаться, то на людях максимально холодно держимся. И при всех мы только пересмотривались) Да, он был послушным)
HALT !
[1689452711]
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
А в этот как только я включила телефон в самолёте , пришло от него сообщение, что приглашает меня на ужин, столик забронирован. И в прошлые разы так было, но я отказывалась. Он даже немного бесился. А в этот раз решила с ним поговорить, и мне он показался уже каким-то взрослым))) В ресторане сказала, что если он хочет со мной общаться, то на людях максимально холодно держимся. И при всех мы только пересмотривались) Да, он был послушным)
Ну, ему же тебя надо было завоевать ))) Манера у него такая завоёвывать. К тому же 2 года, у любого терпение лопнет
Вооот. Теперь можешь из него верёвки вить, если проявишь терпение и способности. Учись женским штучкам )))
Не пропагандируйте б.ля.дство.. Вас же и молодёжь читать может. А по теме, автор, хватит разводить сантименты! Ну, присунул тебе мужик, ну ясное дело, новый ***** - новые впечатления.. Но 20!!! Страниц писать тут о своих страданиях?? ЭТо уже выглядит смешно)) И что характерно, уже и не интересно никому, а она все пишет, пишет.. Займись мужем, отпустит.
Гость
[2557525045]
Уже не займется мужем,запретный плод сьеден,так все начинают.а вот заканчивают по разному,все зависит от мозгов.
Тесс
[861066873]
Гость
Сообщение было удалено
Это сугубо личное ваше мнение. Словосочетание "присунул ****" тоже характеризует не лучшим образом. Хочу писать, буду писать. Не хочу - не буду писать... Идите уже. Читаю зависть между строк)))
Гость
[2702072603]
Да? Присунул характеризует меня не лучшим образом?)) А вас, которой присунули, характеризует с лучшей стороны?))) Какая зависть? Вы можете вызывать брезгливость и презрение, если вам непонятно. Раба любви нашлась, сбегавшая налево от мужа и месяц не в состоянии успокоить голову. Дать или не дать? Вот в чем ваш вопрос.. Вы себя позиционируете с какой-то другой стороны, хоть сами себе не врите, а то прям слезы наворачиваются, так жаль бедняжку "18-летнюю".. Так любая ша ла ва будет себя определять, как "истосковавшуюся и не в силах противостоять". Вы смешны со своими страданиями, не находите? Если это не задание редакции, естественно. Но и даже если задание, так, на троечку))
Тесс
[861066873]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не зависть, то злость точно. Уже перестрадала. Вопрос уже в другом: отвечать или не отвечать на его послания. Почему пишу здесь, потому что кроме как тети, поговорить об этом не с кем. А тут есть люди, поддержку их чувствую, как никогда. И за правильные советы им спасибо!
Ну почему вы такая злая? Что с вами не так?
Тесс
[861066873]
Гость, мы с вами с разных планет) здесь ветка точно не для вас) даже ваши смайлики отдают сарказмом) Ну расскажите как вас такую умную и такую красивую занесло на эту ветку?) м? Внимаю
Тесс
[861066873]
Я не боюсь показаться смешной) внутренних комплексов у меня по жизни нет на этот счёт. А вы сухарь по жизни? Да?)
Гость
[2702072603]
Я не злая. Я адекватная. Заходишь тут почитать про мечты, а натыкаешься на мечты о чужом, извините, початке. Вы делайте, что хотите, когда это кому-нибудь чужие советы пригодились? Есть категория женщин, которые не вызывают уважения. Поставьте себя на его место? Его очень легко понять, ему нужно накрыть самку, которая ему по запаху подходит, образно говоря. А вам? На голову приключений? Он мужчина, ему нужно было себе доказать, я ого-го, я любую могу уболтать, и эту, и эту, и даже эту! Развития событий не предвидится, вам это понятно, я надеюсь? Иначе он бы уже был с вещами у ваших ног. Люблю, нимагу, пришёл к тебе навеки поселиться.. Не обманывайте сами себя, вы ж неглупая, это читается. Я могу понять эмоции, даже некоторую ветреность могу понять, но месяц размышлять о леваке?? Вот мне ЭТО смешно. Экшена ноль, а слез ведро. Вам просто скучно. И читать уже скучно. Я вся такая непредсказуемая, такая внезапная.. Какая-то однообразная писанина на уровне Кэтрин Гарбера))
Тесс
[861066873]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что мне тут роман писать, чтобы меня не было скучно читать?)) Я всего здесь написать не могу. Много фактов открылось за этот месяц. Но палиться здесь не буду. Хотя на роман потянут)))
Тесс
[861066873]
А назвать чей-то член початком))) оригинально))) это как в частушке: не ходите девки замуж за Ивана-кузнеца. У Ивана-кузнеца большая кукурузина?
Да не о члене я мечтаю, а скучаю по тем эмоциям и атмосфере)
Гость
[2702072603]
Вот смотрите, автор, вам по сути просто нечего делать. Скучаете. Вы упиваетесь этими воспоминаниями. Новые эмоции. Они были новые месяц назад, сейчас это больше мечты о следующем новом. Если сейчас вы не утрудите себя тем, чтоб разложить все в своей голове по полкам, будет следующий активно напирающий некоторое время, вам же эмоций хочется, он будет вам их доставлять. Только срок ухаживаний его сократится, вам же уже ясно, что по голове за это никто кулаком не бьет, не то чтоб дома, а даже с неба, образно говоря. И так каждый раз, желая новых эмоций, срок будет сокращаться, как и желающие соблазнять. Это избито, но обычно учатся все-таки на своих сбитых коленках.. Если вы выбираете такой путь, то это ваш выбор. Но этот путь лично для меня по восприятию - низкий, нечестный, в общем порочный.. Кстати, я третий раз замужем, именно потому, что когда у меня нападало "тут все скучно, а я хочу такооооого!!", мужчины меня вечно звали замуж. Делить своё тело с несколькими мужиками я не умею, прятаться, чтоб не спалиться, как вы тут изысканно выразились, тоже не умею. Замуж, так замуж.. И что? Поверьте мне, мужчины (имею в виде нормальных, а не тех, о ком тут так рыдающе пишут молодые девушки) особенно ничем не отличаются. Сначала они вызывают дрожь в ногах и бабочек в животе, а через некоторое время просят борща и чистых носков.. Если вам не жалко себя тратить, вперёд.. Лично я себе могу честно сказать, что уже на втором надо было "завязывать")))
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...