Несбыточные мечты замужней женщины
Тесс
1 217 ответов
Последний —
Перейти
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, очень часто так происходит! Ответу, хоть не ко мне вопрос. У моей подруги муж настаивал на третьем, имея ВТОРУЮ СЕМЬЮ! Все очень просто - хотят привязать жену, чтобы из дома не выходила, зависела полностью, никуда не смотрела. И к жене могут неплохо относиться при этом. Это такой психотип мужчин - ко/бе/ли. Навсегда это((( пока не повиснет((
Тесс
настя
Сообщение было удалено
жесть, а он общается с ней при детях???
Как то доча заявила, что тетя какая-то писала. Фото описала. Потом мы её в вот сапе нашли. Дочь подтвердила, что это она. Но она тоже из другого города))) любим мы иногородних))))
Как то доча заявила, что тетя какая-то писала. Фото описала. Потом мы её в вот сапе нашли. Дочь подтвердила, что это она. Но она тоже из другого города))) любим мы иногородних))))
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Тесс, очень часто так происходит! Ответу, хоть не ко мне вопрос. У моей подруги муж настаивал на третьем, имея ВТОРУЮ СЕМЬЮ! Все очень просто - хотят привязать жену, чтобы из дома не выходила, зависела полностью, никуда не смотрела. И к жене могут неплохо относиться при этом. Это такой психотип мужчин - ко/бе/ли. Навсегда это((( пока не повиснет((
Да, точно привязать хочет( у меня как раз карьера. Деньги научилась зарабатывать. Вообще независима от мужа. Его видимо напрягает, что от рук отбиваюсь.
Да, точно привязать хочет( у меня как раз карьера. Деньги научилась зарабатывать. Вообще независима от мужа. Его видимо напрягает, что от рук отбиваюсь.
настя
Тесс, отбивайтесь дальше! Я не имею в виду измены, имею в виду материальную и психологическую независимость.
У меня полная тумбочка этих "любимых парфюмов", но это не радует, и у него тоже "иногородние коллеги", не верю человеку ВООБЩЕ.
У меня полная тумбочка этих "любимых парфюмов", но это не радует, и у него тоже "иногородние коллеги", не верю человеку ВООБЩЕ.
Тесс
Настя, точно привязать хочет( у меня как раз карьера. Деньги научилась зарабатывать. Вообще независима от мужа. Его видимо напрягает, что от рук отбиваюсь.[/qуоте]
Тесс
Хотела вот уводиться, но не отпускают. Должность выше предложили. В Москву придётся кататься чуть ли не каждый месяц. Мужа это не устраивает. Говорит пора в декрет. Типа жена дома должна дома сидеть.
Тесс
Уволиться *
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Идите, работайте))
А третьего ребенка - это же ОБА должны хотеть. Да и не стала бы я заводить третьего при таком ненадежном муже, честно, если смолоду чудил, вообще не жила бы с ним.
А третьего ребенка - это же ОБА должны хотеть. Да и не стала бы я заводить третьего при таком ненадежном муже, честно, если смолоду чудил, вообще не жила бы с ним.
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Нет, у меня прям эйфория от запахов. Если мой запах, могу по 10 раз из сумки достать и наслаждаться))) как маньячка) но бывает, если не мой запах, может даже тошнить) у меня дочь друзей по запаху определяет))) смешно) вот такая у нас особенность. И этот мужчина был такой, он меня два года всю обнюхивал))) стоишь, разговариваешь с коллегой, а тут тебе нос в шею упирается))) "как ты пааахнешь)"
настя
Тесс
Сообщение было удалено
У меня мужчина такой, вот и покупает парфюмы - себе, мне...
Тесс, про "этого мужчину" придется потихонечку забывать, раз он не делает шевелений в пользу продолжения. А если мужа попробовать в тиски зажать, чтобы поменьше общался с коллегами? обозначить, что вы знаете, и т.д. Мой, когда понял, что реально меня теряет, шелковым стал, даже про гульки забыл (правда, думаю, только на время). Иногда надо быть стервоватой, ну или хотя бы твердой и обозначать границы берегов, а не просто плакать в подушку.
Тесс, про "этого мужчину" придется потихонечку забывать, раз он не делает шевелений в пользу продолжения. А если мужа попробовать в тиски зажать, чтобы поменьше общался с коллегами? обозначить, что вы знаете, и т.д. Мой, когда понял, что реально меня теряет, шелковым стал, даже про гульки забыл (правда, думаю, только на время). Иногда надо быть стервоватой, ну или хотя бы твердой и обозначать границы берегов, а не просто плакать в подушку.
настя
А так, в целом, нормальная у вас семья, идеальных ведь не бывает, муж вас ценит, несмотря на то что любит разнообразие, с детьми время вы проводите, выходные вместе, а коллега - ну и фиг с ней, она ведь далеко? ну ахнет он ее раз в месяц, примет тот самый "прохладный душ", о кот.вы писали, разве ваша жизнь от этого как-то изменится?
Тесс
Знаешь, Насть, вот когда становлюсь такой загадочной, себе на уме, муж как павлин становится. А когда начинаю говорить о его похождениях, смеётся и говорит, что он не в том возрасте))) но моя независимость однозначно его напрягает
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Она не работает уже там. Если только видятся, то раз в полгода.
А мне забыть быстро не получится, к сожалению, слишком уж все было феерично)))) Человек-праздник в моей жизни) и да, с 8-м Марта он поздравил меня но не на почту написал, а смс отправил с незнакомого номера ( там код его города) все коллеги из этого города с такими номерами. Больше у меня там нет знакомых)
А мне забыть быстро не получится, к сожалению, слишком уж все было феерично)))) Человек-праздник в моей жизни) и да, с 8-м Марта он поздравил меня но не на почту написал, а смс отправил с незнакомого номера ( там код его города) все коллеги из этого города с такими номерами. Больше у меня там нет знакомых)
Тесс
Он просто такой смайлик там поставил, который он только использует) и я догадалась. Больше не кому.
Igor
У меня очень большая проблема, я не знаю как поступить. А суть вот в чём. Вчера у нас в институте отменили две последние пары. Соответственно домой я приехал намного раньше. Войдя в квартиру я увидел в прихожей чужие мужские ботинки и дублёнку. А из спальни родителей доносились характерные звуки. Там занимались сексом. Папа уже неделю в отъезде и будет только через три дня. Я опешил. Тихо прошёл к себе в комнату с вещами, что бы не было видно что я вернулся. Через какое-то время дверь родительской спальни открылись и от туда вышли и пошли в коридор. Оделись и вышли из квартиры. Мы живём на третьем этаже, окна к подъезду. Я тихонько подошёл к окну и увидел как мама со своим начальником садились к нему в машину. Я понял что мама изменяет папе. А я думал что у нас дружная семья. Родители всегда меня учили быть честным и не предавать. Я в шоке. Как быть? Рассказать отцу, вроде как предать маму. А не говорить, то предавать папу. Да и самому как жить с этим. Посоветуйте как поступить.
Гость
Igor
Сообщение было удалено
молчите. иначе у вас может не быть семьи в привычном понимании... не рушьте мир...
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну решайте сами))
Вообще, считаю, все эти гульки от сытости, пресыщенности, хорошей жизни и от недостатка труда. Шпалоукладчик или сотрудник горячего цеха вечером способен только на ТВ и холодное пиво)) То же и хирург.
Вообще, считаю, все эти гульки от сытости, пресыщенности, хорошей жизни и от недостатка труда. Шпалоукладчик или сотрудник горячего цеха вечером способен только на ТВ и холодное пиво)) То же и хирург.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
молчите. иначе у вас может не быть семьи в привычном понимании... не рушьте мир...
Ничего поко не предпринимайте, я вам могу помочь(напишу
Ничего поко не предпринимайте, я вам могу помочь(напишу
Тесс
Гость 877, я уже все решила. Писать и отвечать не буду.
Тесс
Igor
Сообщение было удалено
Мужика водить на супружеское ложе - это не от большого ума. Понимаю ваш стресс. А папе расскажете - кто знает какие будут последствия. Могут быть и уголовного характера. Сочувствую вам.
Если с мамой не хотите говорить, сходите в церковь и посоветуйтесь с батюшкой. Но! Только знаю, что он вам посоветует - молчать! Рушить семью - это большой грех.
Лучше маме намекнуть аккуратно. Просто скажите: мама, у меня могут пары отменить, могу вернуться и раньше. Ты, пожалуйста, будь предусмотрительней. Я хочу, чтобы вы с папой были счастливы. Я думаю она поймёт вас.
Порой нам жизнь подкидывает такие ситуации, которые нас делают мудрее, к сожалению(
Если с мамой не хотите говорить, сходите в церковь и посоветуйтесь с батюшкой. Но! Только знаю, что он вам посоветует - молчать! Рушить семью - это большой грех.
Лучше маме намекнуть аккуратно. Просто скажите: мама, у меня могут пары отменить, могу вернуться и раньше. Ты, пожалуйста, будь предусмотрительней. Я хочу, чтобы вы с папой были счастливы. Я думаю она поймёт вас.
Порой нам жизнь подкидывает такие ситуации, которые нас делают мудрее, к сожалению(
Тесс
Игор, сейчас представляю как к женщинам начнёте относиться( раз мама так поступила. Мама ведь наш идеал. Но не все такие, поверьте. А те кто способен на это, не от хорошей жизни, поверьте.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки, я оказался прав. )))
Я тебе с самого начала говорил, что поздравит с 8 Марта !
Забыть,конечно, ты его не забудешь. Никогда.
Ну, и если появится он через какое-то время перед тобой, ты не выдержишь, вспомнишь ваши 5 дней и захочешь всё повторить.
Теперь ты каждого мужчину будешь оценивать сравнивая с ним.
Я тебе с самого начала говорил, что поздравит с 8 Марта !
Забыть,конечно, ты его не забудешь. Никогда.
Ну, и если появится он через какое-то время перед тобой, ты не выдержишь, вспомнишь ваши 5 дней и захочешь всё повторить.
Теперь ты каждого мужчину будешь оценивать сравнивая с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
HALT !
Сообщение было удалено
Халт, это только в первое время, поверьте)) Ну, может, года 2. Не факт, что спустя годы захочется все повторить. Я не повторила, забаррикадировала дверь)) И до сих пор не повторяю, хотя возможность есть, мы в одном городе живем. Хотя тоже была такая же штука... А потом и другие Сказочники могут появиться, и отношения с ними могут Развиться, и тогда уже они будут в приоритете... А может, с мужем все наладится, а там уже и пенсия недалеко)) или Тесс молода?
Тесс
ХАЛТ, прошу тебя, не надо. Буду забывать( выдержу. Писать не буду. Не отвечаю же. Держусь))
Тесс
Настя, я как в той песне))): если вам нееемного за 30, есть надежда выйти замуж за принца)))))
Тесс
Столько всего узнала о нем. Теперь понимаю, почему тема семьи была запретной. Нет с этим человеком не хочу больше никаких отношений(
настя
Тесс
Сообщение было удалено
самый расцвет. с 32 до 38 у меня был просто полет в личном))) потом встретила своего гражд.мужа. теперь ниохота-ниче. хотя он и заслужил(( мне сорокет, подвожу итоги(((
настя
ну в смысле, мы встретились и потом первое время был тоже полет... Тесс, значит, дети у вас не так уж велики. Школьники среднего возраста? Самый лучший возраст) уже можно путешествовать, мало болеют, много знают и тд)) но они еще с нами. Моей старшей 17, ей я уже нужна, чтобы давать деньги на наряды, комп и на пиццу)
настя
Тесс
Сообщение было удалено
потом это все такой фигней покажется... останутся только воспоминания.
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Ну у тебя любовь большая, я так поняла?
Igor
Игор, сейчас представляю как к женщинам начнёте относиться( раз мама так поступила. Мама ведь наш идеал. Но не все такие, поверьте. А те кто способен на это, не от хорошей жизни, поверьте.
Получается Вы тоже не от хорошей жизни так поступили и детей своих тоже честности учите,как мои родители? Во взрослой жизни много вранья,почитал здесь много чего и уже не знаю,зачем сюда зашел.
Получается Вы тоже не от хорошей жизни так поступили и детей своих тоже честности учите,как мои родители? Во взрослой жизни много вранья,почитал здесь много чего и уже не знаю,зачем сюда зашел.
настя
Igor
Сообщение было удалено
да, лучше сюда не заходите , Игорь. Помойка здесь((( анонимный форму, изнанка жизни((( попробуйте поговорить с мамой, папе ничего не говорите.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Не знаю уже. Была любовь, теперь больше на удобство сосуществования похоже(( Были ситуации (с его стороны), которые я считаю настоящим предательством с его стороны по отношению ко мне (не просто флирт). Пробовала уходить, и не раз. Сильно развоевалась в последний месяц. Зато теперь вся в "любимых парфюмах" сижу, подарки-забота-внимание-заискивание((( На предложение официально зарегистрироваться ответила отказом(( Может, зря, второй раз могут и не предложить, хотя с другой стороны, штампом никого не удержишь, да и неохота уже. Живу одним днем... "Чертик" в глазах потух... полное разочарование в мужчинах, готовилась уже было к сознательному одиночеству, но пока решила остаться в паре. Как-то так.
Тесс
Игорь, вы студент. Молодой. Вот когда вам будет за 30, наберетесь опыта и все поймёте. Но мужика в дом водить, где живёт моя семья, растут дети, это кощунство.
Что тут написано, на этой ветке, это просто для вашего сведения. Люди опытом делятся, советы просят. Я обожглась один раз и мне достаточно. Получила свой опыт, и продолжаю жить дальше.
Что тут написано, на этой ветке, это просто для вашего сведения. Люди опытом делятся, советы просят. Я обожглась один раз и мне достаточно. Получила свой опыт, и продолжаю жить дальше.
Тесс
Детей я честности буду учить до последнего. Это моя моральная ответственность. Они должны расти в понимании, что правильно, что можно, а что нельзя. Это жизнь, Игорь. Представляю, как вам сейчас сложно(
Тесс
А у тебя же ванной нет)))
HALT !
настя
Сообщение было удалено
Эт шутка такая, что-ли? )))
На том форуме (на который я дал ссылку) женщина тиснула ради прикола такую тему )))
На том форуме (на который я дал ссылку) женщина тиснула ради прикола такую тему )))
Тесс
Ох, ХАЛТ, на что только не способны женщины ради удовлетворения своих подозрений, сомнений и любопытства))))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да, Тесс, я в печали (С) )))
Почитал Woman и страшно стало )))
Почитал Woman и страшно стало )))
Тесс
Не печалься, ХАЛТ, я с тобой)))
настя
HALT !
Сообщение было удалено
для некоторых не шутка((( Одна женщина писала, уж не помню где, что она каждый вечер мужа в ванну сажает и проверяет так. Если что - разбор полетов. Уж не знаю, сколько там времени рядом с ней выдержал муж(((
Тесс
Настя, я надеюсь не в холодную, или не в горячую))) а то уже это смахивает на извращения.
Сидим ждём : всплывут, не всплывут)))) Боже , маразм какой-то🙃
Сидим ждём : всплывут, не всплывут)))) Боже , маразм какой-то🙃
настя
Тесс
Сообщение было удалено
не знаю, температура там указывалась, я забыла)
Анонимный форум - это все же иной раз помойка.
Анонимный форум - это все же иной раз помойка.
Тесс
Интересно, на какие пытки способны женщины, чтобы муж раскололся))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, ты своего ещё с пристрастием не пытала? )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тесс, ты своего ещё с пристрастием не пытала? )))
Нет)))
Нет)))
Igor
Игорь, вы студент. Молодой. Вот когда вам будет за 30, наберетесь опыта и все поймёте. Но мужика в дом водить, где живёт моя семья, растут дети, это кощунство.
Кощунство,а измена.это не кощунство.Учить может тот.кто имеет моральное право.Мама это идеал,моя не идеал,но и Вы не идеал.
Кощунство,а измена.это не кощунство.Учить может тот.кто имеет моральное право.Мама это идеал,моя не идеал,но и Вы не идеал.
Тесс
Игорь, никто не учит. Здесь с вами люди делятся мнением. Тяжело жить и все вокруг идеализировать, а потом разочаровываться в людях. Все живые, и я тоже. И это жизнь. У тебя разве не было соблазнов?
Igor
И это жизнь. У тебя разве не было соблазнов?
Соблазн,это соблазн,а предательство это , за гранью моего понимания.
Соблазн,это соблазн,а предательство это , за гранью моего понимания.
Тесс
Меня предавали. Я не мстила. Но поддалась соблазну. Умейте прощать - это свойство сильных.
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...