Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
настя
Тесс
Сообщение было удалено
По молодости и истерики были, слезы, сопли. Только поняла, что нервы дороже и спокойствие детей. А потом, что мне он скажет, ему придётся врать мне, объяснять) А теперь установка у меня есть: что хочу, то творю, как ты, мой дорогой)
ну так пусть врет, не облегчайте ему существование)) ко/бе/лизм неизлечим, либо уходить, либо абстрагироваться и "выть по-волчьи". все правильно делаете))
Тесс
Настя, к сожалению, жизнь нас делает хитрыми стервами. Я все равно напомнила мужу о коллеги, но в изощренной форме))) он опешил даже. Когда был праздник, я ему так аккуратненько говорю : а ты не поздравил с праздником эту коллегу( называю её по имени), она наверное ждёт. Поздравь, человеку будет приятно). Он даже не нашёлся, что сказать) Но вечером потащил меня за любимым парфюмом))) наверное, подумал, что дети выдали, они мне все рассказывают)))
Тесс
* коллеге
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесса, оставайся, всё-таки, прежде всего женщиной.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тесса, оставайся, всё-таки, прежде всего женщиной.

Да сама не люблю стерв, но иногда какие-то черты за собой замечаешь. Может это печальный опыт? Женщина должна быть женщиной) ты прав.
Тесс
Почему я так думаю: если бы была искренней с мужем, то увидев переписку с коллегой по правилам дежурные разборки со слезами можно было закатить. А я видишь скрыла, и наполнила ему через 3 мес. И то когда была под шафе)))
Гость
ну так пусть врет, не облегчайте ему существование)) ко/бе/лизм неизлечим, либо уходить, либо абстрагироваться и "выть по-волчьи". все правильно делаете))

Похоже,но не так было у меня. Вышла за мужчину на 10 лет старше меня,он меня отбил у моего ровесника.Влюбилась по уши. Прожили девять лет,хороших лет,нажили двоих детей.Живи да радуйся,но нет,случайно нашла переписку мужа с женщиной, у которой дети и муж им помогает.Я была в шоке,у мужа есть другая семья,он им помогает материально и похоже встречается с ней. Я рвала, метала, хотела сразу уйти от мужа,изменить ему,сделать ему больно,что бы он почувствовал,каково мне.Устроила скандал,но причину не раскрыла, а позвонила сестре,рассказала ей все.Сестра с большим жизненным опытом сказала,не пори горячку,тебя и детей обеспечивает,в постели с ним хорошо,значит любит,а то что на стороне у него есть кто то просто забудь,наиграется и бросит и будет опять все славно. Два года терпела и однажды все высказала в лицо,все, все. все.Потом сказала, что подаю на развод,что заберу детей,что бы не знали папу кобеля.Муж пытался оправдываться,но я просто выгнала его из его же квартиры. Знаете что выяснилось, у него есть однокашница, с первого класса знает ее, у нее посадили мужа, а на руках двое детей и больная мать. Муж в тайне от меня регулярно переводил ей деньги,боялся, что я буду против.Понимаете, гора с плеч,думаю зачем терпела,нервы себе и мужу портила,хотя если честно, то хочется узнать сколько он ей денег переводит.
Тесс
Денежный вопрос, меня меньше интересует) сама хорошо зарабатываю. Меня устраивает как отец детей, ко мне тоже сейчас хорошо относится, стал уважать. Единственный предмет спора сейчас - хочет третьего( я уже ничего не хочу. Для меня - это шаг в никуда. Я долго с детьми сидела, не хочу возвращаться в прошлое, когда ты все время в четырех стенах, и никому не нужна, кроме своих детей. Да и родители над душой стоят: нарожала терпи. А сейчас красота, дети взрослые, у них очень хорошие отношения.
Тесс
ХАЛТ, пользуясь редкой возможностью пообщаться по думам, хотела бы к тебе обратиться с одним вопросом.
Может я чего-то не понимаю в мужчинах. А ты очень хорошо в людях разбираешься. Как можно требовать от жены третьего, имея при этом шуры-муры на стороне? Вот не пойму мужскую психологию) или на меня муж смотрит как на ходячую матку)))) племенную кобылу воспроизводительницу)
Тесс
*душам
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Вам хватает, семья голодной не сидит? Ну и нефиг в это лезть. А то опять скандал закатите. ))) Уже из меркантилизма )))
И зачем вся нервотрёпка была?
Надо быть умнее, мудрее, с годами-то. Чай не 17-ть лет...

Потанин фонд создал http://www.fondpotanin.ru/ , помогает людям, нешто семья (неважно какая по счёту 😛 ) из-за этого ему должна скандал закатить?
Fofan
Прожил с женой 21 год. Сыну 20 лет. 4 года назад я узнал что моя жена изменяла мне пока я был на работе. У нее были регулярные встречи в течение около года а может и больше. С женатым. Когда я узнал об этом, я был в шоке, но не ушел и не выгнал ее. Потому что она умоляла простить ее и говорила что это было ее ошибкой. Я начитался советов психологов что надо мол, пересмотреть свою жизнь, найти причины и исправиться. Решили попробовать. И, конечно же, по словам жены, причиной ее измены были мое невнимание к ней и посчитала что я ее не любил.
Попытался простить и начать жить заново. Цветы, романтические ужины, поездки заграницу.. Со временем я стал осозновать что эта рана никогда не заживет. По правильному мне бы надо было разорвать с ней отношния и начать строить новую жизнь. Но я надеялся что все пройдет, перемелится и все станет на свои места. Да и после 17 лет жизни вместе как то страшно было все менять
Я решил ей изменять. Думал, если мы будем квиты, то у меня в душе появится равновесие. Но легче не стало. Она все эти 4 года примерная жена, никуда не уезжает, ни на какие вечеринки не ходит, даже с подругами общаться перестала. Старается как то проводить время со мной. А я не хочу. Теперь она меня не интересует как женщина.
Вот мой тупик: живу с нелюбимой по привычке,/Хотя я понимаю что сын рано или поздно уйдет от нас и я на старость лет останусь с человеком который меня предал и к которому чувств больше нет.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
IMHO, Боится, что ты его бросишь, поэтому, думает, что когда ты родишь уже не уйдёшь от него.

А ты сама-то хочешь третьего?
HALT !
Fofan
Сообщение было удалено
И? Что же дальше?
гость
ам хватает, семья голодной не сидит? Ну и нефиг в это лезть. А то опять скандал закатите. ))) Уже из меркантилизма )))
И зачем вся нервотрёпка была?
Надо быть умнее, мудрее, с годами-то. Чай не 17-ть лет...

Все понимаю,нам хватает,но деньги он из семьи отдает,ну хотя бы сказал,сколько переводит,я же жена,можно же со мной посоветоваться.Я намекала ему, что бы со мной посоветовался,а он говорит,я заработаю на всех.Что то здесь не правильно.
Тесс
Fofan
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю((( это когда ешь пищу, и не чувствуешь ее запаха, вкуса. А у меня были такие моменты, что все казалось черно-белых тонах( поступайте как подскажет сердце. Надеюсь вам жена не мстила?
Не всегда надо поступать правильно. Но если бы мне тот мужчина предложил все бросить и развестись, вряд ли бы я стала ломать судьбу своих детей. Подумайте о сыне. В 20 лет тоже стресс может быть.
Тесс
Нет! Третьего не хочу точно( даже не думаю об этом(
HALT !
гость
Сообщение было удалено
Он с ней спит? Если нет, то какие проблемы?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тогда надо так и сказать. И объяснить почему ты не хочешь третьего.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тогда надо так и сказать. И объяснить почему ты не хочешь третьего.

Да уж придется поговорить искренне. Он мне говорит, что он стар уже для гуляний. Теперь пора третьего рожать. Сам готов его воспитывать. Так и хочется сказать: зато я еще не стара))) и вообще последний странный разговор: мне заявляет, вот родишь третьего и пойдешь гулять. Что за разговоры? Ну что это за семейные ценности?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Он мне говорит, что он стар уже для гуляний.
Тесс
Так и хочется сказать: зато я еще не стара)))
Тесс
и вообще последний странный разговор: мне заявляет, вот родишь третьего и пойдешь гулять. Что за разговоры? Ну что это за семейные ценности?
Да уж... придётся.

Вполне может быть, я в его голове не был.
Тостостерона меньше с годами вырабатывается.
Хотя, в его возрасте я три раза за час это делал.

Ну, да, у женщин это самый возраст когда хочется секса всё чаще и чаще...

Тесса, ну какие у вас семейные ценности после всего?
Ты же сама это понимаешь.
Тесс
ХАЛТ, мне кажется ты психолог)
HALT !
Ты мне льстишь, Тесса )))
Тесс
Нет) не льщу. Жизнь учит в людях разбираться. А за тобой подметила: ты видишь такие тонкости, вот я, например, и не догадалась бы.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Щас возгоржусь и на ТВ попрошусь в "Битву экстрасенсов" ))))
Тесс
ХАЛТ, а ты смотришь битву экстрасенсов?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос вы задайте одиноким б аб ам, ложащимся с женатиками)))))
Тесс
Может у тебя скрытые способности?) ты же определил меня сразу, как просканироовал)
Гость
Кисуль, это я
Сообщение было удалено
она его тоже)))
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
ну, он отнесся к этому как к красивому приключению. И вы отнеситесь так же:) было - и прошло:)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Не, я только мимоходом краем глаза видел.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, тебе виднее, Тесса )))
Тесс
Тему сначала раскачиваем) да все поимели и все успокоились.
Тесс
У меня даже ощущение было, что ты меня хорошо знаешь. А про внешность я молчу) сразу определил)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
У меня точно такое же ощущение возникло, что я тебя уже давно хорошо знаю )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
У меня точно такое же ощущение возникло, что я тебя уже давно хорошо знаю )))

Вот интересно, откуда такие ощущения?)
Тесс
Может люди читают друг друга между строк?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Спроси что-нибудь полегче )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Спроси что-нибудь полегче )))

Спрашиваю)): как думаешь, много наивных женщин?)
Маша
Это хорошо что он ответил, пусть лучше молчит, может так быстрее забыдите, раз хотите сохранить семью
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Полагаю, что 50/50.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Полагаю, что 50/50.
[/qуоте]

Так не хочется быть наивной(( роль у них какая-то мазохистская(
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Что за настроение такое упадническое? )))
Гость
HALT !
Сообщение было удалено
Что за настроение такое упадническое? )))

Температура(
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
о. чай с малиной. не?
мне, правда, такое средство не помогает нифига.
Поправляйся, Тесса !
Тесс
Феервекс и завтра все норм будет) Спасибо, ХАЛТ)
А малину всю съели давно))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хе-хе, я тоже сладкое люблю.
BTW, варенье малиновое вкусное получаетццо 5-ти минутка.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Хе-хе, я тоже сладкое люблю.
BTW, варенье малиновое вкусное получаетццо 5-ти минутка.
[/

Так варенье малиновое лучше не варить) засахарить, чтобы сохранить полезные свойства)
Вчера о мясе, сегодня о малине)))
Тесс
ХАЛТ, а что ты любишь из сладкого?)
настя
Тесс
Сообщение было удалено
жесть, а он общается с ней при детях???