Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
HALT !
Щас мя яйцами закидают )))

Каждой женщине хочется такое испытать. Ну, или почти каждой.
Тесс
Только вот заметила, что что-то странное со мной происходит))) а может весна наступила) заигрывать чаще со мной стали. На темы, не относящиеся к работе, пытаются развести. Ну а я уже почти опытная женщина благодаря одному челу😀😀😀 на провокации не ведусь. А подруга заметила у меня чертинку в глазах)) я ей ничего не говорила.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
То исть, ты сейчас сытая, а глаза голодные ? )))
Эт весна, точно ! )))
Тесс
ХАЛТ, пусть попробуют закидать))) а мы их помидорами)))
Тесс
Глаза с чертинкой - это весна, наверное))))
О голоде мне как-то не ловко рассуждать😌
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Шутю, шутю это я так ))

Так съезди куда-нибудь, развейся.
Или в клуб, в театр, в кино с подружками сходи....
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Шутю, шутю это я так ))

Так съезди куда-нибудь, развейся.
Или в клуб, в театр, в кино с подружками сходи....

А ты куда обычно ходишь развеяться?)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
У мну по-разному бывает, в зависимости от настроения....
Но, в клубы я точно не хожу )))
Тесс
ХАЛТ, хотела бы поделиться с тобой еще своим одним произведением) но это было последнее моё стихотворение. Сочинила 5 лет назад. Но оно какое-то пророческое. Тогда я и не влюблялась ни в кого.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
У мну по-разному бывает, в зависимости от настроения....
Но, в клубы я точно не хожу )))

Да я тоже в клубы не хожу) не с кем уже. Друзья больше по кино, театрам, ресторанам. А чаще за городом собираемся.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
В рестораны иногда заглядываю. )))
В забегаловки разные, тоже )))
Ну, кроме, конечно, таких как дядечка отравник с козлиной бородкой "KFC" ))))
Один раз попробовал - надкусил и тут же на разносе, всё, что купил в помойку там же и выкинул )))
Как народ такое ест?
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
В рестораны иногда заглядываю. )))
В забегаловки разные, тоже )))
Ну, кроме, конечно, таких как дядечка отравник с козлиной бородкой "KFC" ))))
Один раз попробовал - надкусил и тут же на разносе, всё, что купил в помойку там же и выкинул )))
Как народ такое ест?

Фаст фуд, он и в любви фаст фуд))) или жировые отложения, или отрицательные эмоции)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Не, ну в Макдональдсе ещё так закусить можно иногда кое-чем )))
Не чизбургером, конечно ))) Его есть как раз тоже нельзя )))
Кстати, в Джон Буль Пабе один раз стейк подали плохо прожаренный, я его минут 40 уговаривал, так и победить его до конца не смог )))
Тесс
Сколько же тебе лет, ХАЛТ?
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Не, ну в Макдональдсе ещё так закусить можно иногда кое-чем )))
Не чизбургером, конечно ))) Его есть как раз тоже нельзя )))
Кстати, в Джон Буль Пабе один раз стейк подали плохо прожаренный, я его минут 40 уговаривал, так и победить его до конца не смог )))

Кровь из мяса не впечатляет?))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хех, Старый я уже, столько не живут ))) 44
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Я не сильно впечатлительный, когда голодный )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Хех, Старый я уже, столько не живут ))) 44

Прекрати себя списывать))) тебе всего 44. Молодой ты ещё )
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Я не сильно впечатлительный, когда голодный )))

Вот и я тоже могу спокойно с кровью съесть. Было время, когда смотреть на кровь не могла. А вот голодная была, мигом все съела. И мне показалось, что кровь сочность придаёт мясу. Без неё суховатым кажется) теперь ем только с кровью))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
однако же, муж у тебя, вроде, моложе меня?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Слишком долго мясо готовить не надо. Если особенно тонкие кусочки.
А вот толстые куски можно готовить по-разному.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Слишком долго мясо готовить не надо. Если особенно тонкие кусочки.
А вот толстые куски можно готовить по-разному.

Ну все( я хочу мяса( прямо сейчас))
Гость
HALT !
Сообщение было удалено
однако же, муж у тебя, вроде, моложе меня?

Чуть-чуть) а ты женат?

Господи женскому любопытству нет предела))
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. А куда б я делся во столько лет? )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Естественно. А куда б я делся во столько лет? )))

Ты мне представляешься очень правильным, но с чертинкой)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, типа как у тебя такая же )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Ну, типа как у тебя такая же )))

Да, точно))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не подумала ничего плохого? )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты не подумала ничего плохого? )))

Нет, не подумала)) только в хорошем смысле все воспринимаю)
филя
ого, Халт и Тесс, как вас растащило то. аж уснуть не могла все вашу переписку читала 😛
настя
Да уж, торкнуло не по-детски, сейчас начнется новая страница иногородней сказки, не иначе))) весна же!
гость
Приятно,что автор переболела и похоже здорова.Хотелось узнать о Вас побольше, как проводите время с мужем и детьми,Вы об этом ничего не говорили.Просто не понятно,а что у Вас в семье? Хотелось бы понять,а что за отношения у Ва с мужем?
гость
не пойманый не вор.от хорошего мужа жена гулять не будет ,если конечно она не ***** по натуре.гуляешь гуляй да только чтоб об этом ни кто не знал.потихоньку для себя,для души.
Оля
Да, наверное Вы во многом правы. Люди слишком быстро привыкают к хорошему и все что делаешь для любимого человека воспринимается как должное. А когда в ответ ничего, то со временем остываешь и ты. Хочется ласки, внимания, хочется приятных сюрпризов, да это мелочи, но на них строятся отношения. Конечно из-за отсутствия этих мелочей любая нормальная женщина не побежит налево, но её состояние будет далеко от счастливого, скорее депрессивное. И тут кто виноват? Муж, который привык что все получает на блюдечке не прилагая вобщем-то никаких усилий? Или жена у которой уже опустились руки и которая даже простого понимания не получает? Кто? Конечно оба!! И какой выход из такой ситуации выберет женщина - будет зависеть от обстоятельств. Всем женщинам желаю думать прежде чем сделаете то чего уже не исправить. Будьте счастливы. Берегите друг друга, цените все что у вас есть. Побольше радуйтесь вместе.
P.S. Для себя я нашла выход. Когда совсем невмоготу, я отправляюсь с семьей в какое-нибудь экстремальное путешествие. И чем хуже на душе, тем экстремальнее ( в последний раз даже детей пришлось к бабушкам пристроить на это время). Зато вернулись самые родные друг дружке. Удачи Вам! Уверена что каждая пара может найти себе занятие которое поможет им снова сплотиться, и пусть это будет не измена.
Тесс
филя
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы ничего тут криминального не увидели)))
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Почему иногородней?)
Тесс
гость
Сообщение было удалено
Отношения уже, наверное, дружеские) мы понимаем друг друга. Я когда увидела его переписку с коллегой, расстроилась конечно, но вида не показала( просто сделала свои выводы. Я могу его отпустить с друзьями на выходные на рыбалку, охоту. Сама сходить с подругой в театр или кино. А вообще все выходные посвящаю детям) любим вместе дома готовить что-нибудь вкусненькое, читаем книги друг другу. На каток ходим, в кино, театры, на концерты классической музыки обожаем ходить. Муж редко с нами выбирается. Мы с ним в основном на спортивные матчи ходим. Брутал он, не до искусства ему)
Тесс
гость
Сообщение было удалено
Вы правы, к сожалению. Да я и не гуляю. Вот один раз приключилось со мной.
Тесс
Оля
Сообщение было удалено
Обожаю экстремальные виды отдыха. Рафтинг, тур походы, сплав по речке. Но вот вышла замуж и лишилась этого удовольствия( А родители часто брали меня с собой на все мероприятия. Они у меня по молодости очень активные были. Последний раз в Тае затащила мужа на сплав по реке Квай, так он мне весь мозг вынес, со своим недовольным видом.
Вот и так бывает. Да от супругов многое зависит.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
а вы с Халт из одного города? вечер перестает быть томным)))
Тесс
настя
Сообщение было удалено
а вы с Халт из одного города? вечер перестает быть томным)))

Не знаю))) а это имеет значение?)
настя
Оля
Сообщение было удалено
Мы отправляемся в путешествие по России или миру на колесах. На своих. Дорога и трудности очень сближают.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
Не знаю))) а это имеет значение?)
ваша переписка была как флирт))) что какое значение имеет - не знаем)) мы просто читатели.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
А может, зря виду-то не показываете? переписка станет пере-писькой, а вы все молчать будете и наблюдать за происходящим, вспоминая страницы из старой непродолжившейся сказки??
Тесс
настя
Сообщение было удалено
Мы отправляемся в путешествие по России или миру на колесах. На своих. Дорога и трудности очень сближают.

О ! Это круто! Моя мечта!
Тесс
настя
Сообщение было удалено
А может, зря виду-то не показываете? переписка станет пере-писькой, а вы все молчать будете и наблюдать за происходящим, вспоминая страницы из старой непродолжившейся сказки??

По молодости и истерики были, слезы, сопли. Только поняла, что нервы дороже и спокойствие детей. А потом, что мне он скажет, ему придётся врать мне, объяснять)
А теперь установка у меня есть: что хочу, то творю, как ты, мой дорогой)
HALT !
филя
Сообщение было удалено
Возбудились? ))))
HALT !
настя
Сообщение было удалено
Мы с Тесс не знакомы, если чё )))

Беседуем просто по-дружески...

Причём, заметьте, Тесс, в отличие от Вумановских баб, ведёт себя очень прилично, по-женски, а не как базарная баба (типа, все мужики к@злы), не обзывается и не хамит...
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Мы с Тесс не знакомы, если чё )))

Беседуем просто по-дружески...

Причём, заметьте, Тесс, в отличие от Вумановских баб, ведёт себя очень прилично, по-женски, а не как базарная баба (типа, все мужики к@злы), не обзывается и не хамит...

ХАЛТ, чтобы я без тебя делала?)) ты реально меня поддерживаешь) спасибо тебе!
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, Тесса.
Почему бы и не поддержать хорошую женщину и человека.