Несбыточные мечты замужней женщины
Тесс
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё забыла))
У вас это незавершенный гештальт. Вы считаете себя роковой женщиной, слиться по-тихому вам не удаётся. И не хочется!
Вам хочется, чтоб он приполз к ногам, а вы его этак, ножкой.. Уйди, противный, не знаю, что на меня нашло))
Это я пишу для того случая, когда вы в здравом уме, а не в плену иллюзий, конечно. Но вроде бы вы достаточно взрослая.
Мир так устроен, что мужчинам прощается больше слабостей, чем женщинам, в силу их гендерных ролей.
Беритесь за голову, встряхните её, а самое главное - любите того, с кем живёте. Дети, в конце концов, есть чем заняться, знаю это точно.
У вас это незавершенный гештальт. Вы считаете себя роковой женщиной, слиться по-тихому вам не удаётся. И не хочется!
Вам хочется, чтоб он приполз к ногам, а вы его этак, ножкой.. Уйди, противный, не знаю, что на меня нашло))
Это я пишу для того случая, когда вы в здравом уме, а не в плену иллюзий, конечно. Но вроде бы вы достаточно взрослая.
Мир так устроен, что мужчинам прощается больше слабостей, чем женщинам, в силу их гендерных ролей.
Беритесь за голову, встряхните её, а самое главное - любите того, с кем живёте. Дети, в конце концов, есть чем заняться, знаю это точно.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
BTW, объясните мне, пожалуйста, выражение "бабочек в животе". В темах все женщины используют это выражение.
А что оно значит (по ощущениям)?
А что оно значит (по ощущениям)?
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, именно об этом и мечтают поголовно всё вумановские женщины ))))
Гость
20 страниц разводки Геракла 28,2 см и его юного друга,сбежавшего с ветки СЕКС
До Толстого Вам ребята далеко ,а ремейк Ваш уродлив только для ВУМАНА.
До Толстого Вам ребята далеко ,а ремейк Ваш уродлив только для ВУМАНА.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку, интересно стало? Что неужели похожая тема?
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Это ТАБАКИ? )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Кстати, да, именно об этом и мечтают поголовно всё вумановские женщины ))))
Не, не. До такого не хочу доводить человека. Это не про меня. В данном случае ползу я. Но глубоко в душе)))
Не, не. До такого не хочу доводить человека. Это не про меня. В данном случае ползу я. Но глубоко в душе)))
Тесс
ХАЛТ, бабочки в животе - это когда вспоминаешь приятные интимные моменты или представляешь, а внизу живота все сжимается, и находится в таком приятном тонусе. Я это так понимаю.
Тесс
И почему ремейк все таки?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этот мужчина слишком умён и горд, чтобы ползать. Он этим не будет заниматься точно. Единственное - может сильно липнуть, когда ему что-то надо получить. Давайте уже тему закроем. Он у меня в печенках уже сидит. Я просто хочу общаться)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Приветики, Тесса.
Спасибо, теперь понятно.
Спасибо, теперь понятно.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ого ! )))
Тесс
Приветики, ХАЛТ!
Про ползу никто больше не узнает)))
Про ползу никто больше не узнает)))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Ого ! )))
Почему ты удивляешься, ХАЛТ?
Почему ты удивляешься, ХАЛТ?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хотя, чё я удивляюсь?
Есть роковые мужики, даже в старом возрасте.
Пол Хоган, например. )))
Даже Линда Козловски не устояла )))
Ален Делон.
Правда, сейчас никому не нужные стариканы.
Есть роковые мужики, даже в старом возрасте.
Пол Хоган, например. )))
Даже Линда Козловски не устояла )))
Ален Делон.
Правда, сейчас никому не нужные стариканы.
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
С мужиками надо поступать так. как они с женщинами.
То есть поимела его, получила удовольствие и эмоции - и чао.
А мы, д ур ы, влюбляемся в большинстве случаев...
А у кого хватает характера не влюбляться - В ТЕХ мужики влюбляются сами и бегут за ними, роняя тапки))) примеров вокруг предостаточно.
Или ты имеешь, или тебя...к сожалению((
С мужиками надо поступать так. как они с женщинами.
То есть поимела его, получила удовольствие и эмоции - и чао.
А мы, д ур ы, влюбляемся в большинстве случаев...
А у кого хватает характера не влюбляться - В ТЕХ мужики влюбляются сами и бегут за ними, роняя тапки))) примеров вокруг предостаточно.
Или ты имеешь, или тебя...к сожалению((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так "присунул"-то с ее согласия...и даже по ее желанию:) то есть получили что-то от этого ОБА. Так что и она ему некоторым образом "присунула")))
А вот с последней частью вашего высказывания я согласна. Получила женщина свое, новые эмоции и впечатления - того, что с мужем и в помине не было - и отлично:) Теперь МУЖУ надо заняться ею, то есть давать ей те самые ощущения и эмоции. Чтобы не искала она их на стороне)))
А вот с последней частью вашего высказывания я согласна. Получила женщина свое, новые эмоции и впечатления - того, что с мужем и в помине не было - и отлично:) Теперь МУЖУ надо заняться ею, то есть давать ей те самые ощущения и эмоции. Чтобы не искала она их на стороне)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы смешны.
Что-то у вас не так...жена изменяет?)) так "присовывайте" ей как следует, и регулярно, чтобы ей нравилось)))
И не пропагандируйте двойные стандарты - не пройдет.
В нашем продвинутом 21-м веке замужняя женщина имеет право абсолютно на то же самое, на что и женатый мужчина. И обязанности в этом плане тоже одинаковые. Как бы вам ни хотелось, чтобы это было иначе.
Что-то у вас не так...жена изменяет?)) так "присовывайте" ей как следует, и регулярно, чтобы ей нравилось)))
И не пропагандируйте двойные стандарты - не пройдет.
В нашем продвинутом 21-м веке замужняя женщина имеет право абсолютно на то же самое, на что и женатый мужчина. И обязанности в этом плане тоже одинаковые. Как бы вам ни хотелось, чтобы это было иначе.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4666979/
Я читала эту ветку. 3-й месяц - засосало болото, а я так не хочу, поэтому держусь)
Я читала эту ветку. 3-й месяц - засосало болото, а я так не хочу, поэтому держусь)
Тесс
Гость 982, радует, что есть люди, взгляды на жизнь которых совпадают с моими)
Тесс
qуоте]
Кон и его жена едут в экипаже по набережной Цветов в Ницце и смотрят, как молодежь бросает друг в друга розами. Тут Кон наклоняется к жене и мечтательно шепчет ей на ушко:
— Хотелось бы мне, чтобы ты была розой…
— Ах, ты сегодня такой галантный, — краснея, говорит она.
— …Ты даже представить себе не можешь, — продолжает Кон, — с каким бы удовольствием я бросил бы тебя подальше!
[/qуоте]
Как изощренно-то)))
Кон и его жена едут в экипаже по набережной Цветов в Ницце и смотрят, как молодежь бросает друг в друга розами. Тут Кон наклоняется к жене и мечтательно шепчет ей на ушко:
— Хотелось бы мне, чтобы ты была розой…
— Ах, ты сегодня такой галантный, — краснея, говорит она.
— …Ты даже представить себе не можешь, — продолжает Кон, — с каким бы удовольствием я бросил бы тебя подальше!
[/qуоте]
Как изощренно-то)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Поздно пить "Боржоми"....
Точка Овна
Вообще связываться с теми кто лет 10-20 прожил в браке с другим человеком - бесперспективно. Всегда будет сравнение с бывшими, а это не есть хорошо для дальнейших отношений.
HALT !
Точка Овна
Сообщение было удалено
Также, всегда будет сравнение с любовником, что также не есть хорошо для дальнейших отношений....
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Также, всегда будет сравнение с любовником, что также не есть хорошо для дальнейших отношений....
Ну любовник потихонечку забудется. В памяти может останется ощущение страсти, ненасытность какая-то.
Ну любовник потихонечку забудется. В памяти может останется ощущение страсти, ненасытность какая-то.
Тесс
ХАЛТ, а у мужчин как в этом случае? Они сравнивают?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Наверно, также, я не знаю.
У мну любовниц никогда не было, так что сравнивать не с кем. )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Наверно, также, я не знаю.
Что, одна женщина была за 44 года?)
Что, одна женщина была за 44 года?)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Почему была, она и сейчас есть.
Отбила меня у других ))))
просто может понравились для общения вот и все .Больше ни чего
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Почему была, она и сейчас есть.
Я прям горжусь, что хоть одного такого мужчину знаю) А до жены никого не было?
Я прям горжусь, что хоть одного такого мужчину знаю) А до жены никого не было?
Тесс
Лика
Сообщение было удалено
Кто понравились?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Да фигня, баб с детьми, отплясавающая на дискаче, вам скель лет то? Девок там небось всех распугали. И никто годами за детными бабами не ухаживает напористо - разводка голимая.
Тесс
]
Да фигня, баб с детьми, отплясавающая на дискаче, вам скель лет то? Девок там небось всех распугали. И никто годами за детными бабами не ухаживает напористо - разводка голимая.
[/qуоте]
Смотря какие бабы))))
31. А что?
Танцевать люблю))) Профессионально занималась танцами) Не боись, не распугала)))
[/qуоте]
Смотря какие бабы))))
31. А что?
Танцевать люблю))) Профессионально занималась танцами) Не боись, не распугала)))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Всё прикалываешься? )))
Igor
Решил сообщить новости.Живём с отцом пока у бабушки. Она уже всё знает. Сказала, что пhощать или нет это наше с папой дело. Отец в разборках с мамой взял паузу, но прощать не намерен. Я вроде и простил, но жить буду с папой. Мама звонит каждый день, просит прощения у меня и папы. Своё мнение я ей сказал. И ещё сказал, что всё равно её люблю, не зависимо будет у нас наша семья дальше или нет. Она моя мама и этим всё сказано. Хотя сердцем чувствую, что хочется что бы наша семья сохранилась. А уж как будет посмотрим. Папа настроен катигорично и он прав. Он говорит, что предательство прощать нельзя. А мама именно предала его и нас. Потому что это было не один раз, а длилось довольно долго. И если бы не открылось, то продолжалось бы и сейчас. Я наверное с ним соглашусь. Да, чуть не забыл. Отец имел беседу с начальником мамы. Тот якобы клянётся что мама ему не нужна в качестве жены. Это с его стороны был только секс. Ну этого и следовало ожидать. Просит ничего не сообщать его жене. Драки не было. И еще, мама сказала мне, мол смотри как одной глупостью можно перечеркнуть всю жизнь, и заплакала. Вот в кратце новости.
Гость
Igor
Сообщение было удалено
Ну и _Сволочь_ ты, пацан. Самому не противно?
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Всё прикалываешься? )))
Ну на самом деле ты один))))
Ну на самом деле ты один))))
HALT !
BTW, глянул есть чай TESS, есть кофейная контора с филиалами торгующая Greenfield‚ Tess‚ Jardin, есть сериал TESS )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Скажем так, ты тоже не как все здешние вуманши )))
Тесс
И мне нравится роман Томаса Гарди Тэсс из рода д'эрбервиллей. Но я решила изменить одну буковку)
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Скажем так, ты тоже не как все здешние вуманши )))
Ну ХАЛТ), неужели не встречал?)
Ну ХАЛТ), неужели не встречал?)
Тесс
Igor
Сообщение было удалено
Ну пусть и жена начальника узнает, раз вы такой честный.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Да уж, танцевать так танцевать))))
гость
Несчастная женщина, мать этого игоряши. Осознавать , какого Иуду вырастила. Ни сердца, ни мозгов.
гость
Очень хочется верить, что Игорь это разводка. Пишет какая нибудь обманутая жена в назидание изменяющим. Не может писать такие банальности молодой парень.
Тесс
гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже думала про обманутую жену. Но слог действительно студенческий. Либо очень продуманно написано.
Igor
Как Вы меня тут осуждаете и стыдите. А я все равно благодарен маме. За то что мать меня родила и воспитывала (хотя отец в воспитании моём принимал куда большее участие) я ей благодарен и если Вы в результате внимательно прочтёте выше мною сказанное, то наверняка найдёте строки где говорю о любви к ней. И это правда. Но сыновья любовь не имеет ничего общего с тем, что она предала то чему сама пыталась меня учить. Выходит она и мне лгала. Когда она могла больше времени уделять мне, семье, она ссылалась на занятость на работе, а сама шла к любовнику и мы с отцом всё делали сами. По Вашему это не предательство?
Вот только я считаю, что СЕМЬЯ это что-то святое, данное от Бога (венчание, обоюдные клятвы, рождение детей, их крещение и т.д.) И ею надо дорожить, а не предавать супруга и своих детей ради сомнительного, как потом выясняется удовольствия и ради своей похоти.
Извините за резкость тона
Вот только я считаю, что СЕМЬЯ это что-то святое, данное от Бога (венчание, обоюдные клятвы, рождение детей, их крещение и т.д.) И ею надо дорожить, а не предавать супруга и своих детей ради сомнительного, как потом выясняется удовольствия и ради своей похоти.
Извините за резкость тона
гость
Игорь, блевать тянет от ваших текстов. Праведник, тоже мне. Идите, тетя, которая под этим ником прячется, за мужем лучше смотрите. Пойду душ приму, так противно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...