Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Тесс
Igor
Сообщение было удалено
Игорь, хоть вы себя тут и позиционируете как нравственно-безупречного, но на деле вы живёте двойными стандартами, а именно, не любите вы свою маму. И чувствуется, что и вас не долюбили в детстве.

А ещё вы производите впечатление обманутой жены, которая пишет от лица молодого человека, и может быть сына.

Вы как палач поступили.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Точно, блевотиной попахивает. Прочь отсюда, иуда Чертов!
настя
Igor
Сообщение было удалено
Игорь, я понимаю, в вас бурлили эмоции, вы не хотели предавать отца, но может, лучше было бы немного подождать, пока эмоции улягутся? сказать потихоньку маме, что знаете... чтобы прекратилось это безобразнейшее ляд...ство в семейной постели!!! (здесь я вашу маму очень осуждаю). Получилось, что отцу сейчас еще хуже, чем если бы вы молчали.
настя
Тесс
Сообщение было удалено
а мне кажется, в нем просто обида за отца взыграла... ((( молодой ведь парень еще, малоопытный. ДЛя него это было шоком, он посчитал, что молчать - предать отца((( было бы ему 30 - конечно, промолчал бы.
Тесс
настя
Сообщение было удалено
а мне кажется, в нем просто обида за отца взыграла... ((( молодой ведь парень еще, малоопытный. ДЛя него это было шоком, он посчитал, что молчать - предать отца((( было бы ему 30 - конечно, промолчал бы.

Как говорят: не руби с плеча! Вот это про него.
Тесс
ХАЛТ, а почему у тебя этот ник?)
Тесс
Тесс
Сообщение было удалено
Это же вроде знак - не останавливаться!
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Не только. ещё и Highly Accelerated Life Test (HALT)

P.S. Но, я не такой, как твой друг напористый )))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Приветики, Тесса !
Интересно стало, почему именно Тесс. В сериале Highlander, тот который с Adrian Poul, у него жена была Тесса )))
Я подумал, что ты смотрела этот сериал, поэтому, Тессой назвалась...
Опять же, ты интересная, не похожа на вумановских баб, которые в большинстве своём от Цербера мало чем отличаются )))))
Гость
Игорь, я понимаю, в вас бурлили эмоции, вы не хотели предавать отца, но может, лучше было бы немного подождать, пока эмоции улягутся? сказать потихоньку маме, что знаете... чтобы прекратилось это безобразнейшее ляд...ство в семейной постели!!! (здесь я вашу маму очень осуждаю). Получилось, что отцу сейчас еще хуже, чем если бы вы молчали.

Настя, внимательно прочёл что Вы написали и спросил отца,если бы я промолчал,может тебе было бы лучше? Если бы ты промолчал, то для меня это был бы удар,значит я не смог воспитать сына,был ответ отца. Подлость остаётся подлостью не зависимо от того открылась она или остаётся тайной. Тут у многих получается что можно делать гадости если не попался. Меня учили по другому.
А на счёт мамы, так я её любил и буду любить не смотря не на что. Потому что она моя МАМА. Вот только отношение к ней немного изменится. Ну это и понятно. Упрекать отца за не желание прощать я не имею права, да и по моему он прав. А знать что его обманывают он должен был. Вот здесь как раз и ущемление его прав как семьянина, как мужа.А знаете Настя,было бы 30 мне я все равно бы не промолчал,а Вам спасибо,мне кажется что человек без двойного дна.Но кажется мне что тут много женщин с такими же проблемами как и у моей матери. Т. *****. имеется любовник и боитесь спалиться. По этому так и отреагировали на то что правда вскрылась.
У нас изменений пока никаких. Живём у бабушки, отец собирается разводиться.
Igor
1027 писал я.
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Не только. ещё и Highly Accelerated Life Test (HALT Интересно происхождение этой аббревиатуры, словосочетания.

Мне как раз напористость не привлекает))
)

P.S. Но, я не такой, как твой друг напористый )))
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Приветики, Тесса !
Интересно стало, почему именно Тесс. В сериале Highlander, тот который с Adrian Poul, у него жена была Тесса )))
Я подумал, что ты смотрела этот сериал, поэтому, Тессой назвалась...
Опять же, ты интересная, не похожа на вумановских баб, которые в большинстве своём от Цербера мало чем отличаются )))))

Приветик, ХАЛТ))
Я смотрела этот сериал, но не все серии и очень давно)
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Мама-то спасибо вам сказала?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, если бы я была вашей подругой и знала бы о вашей измене, я бы обязательно сказала об этом вашему мужу. Для вас же было бы лучше
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Тесс, если бы я была вашей подругой и знала бы о вашей измене, я бы обязательно сказала об этом вашему мужу. Для вас же было бы лучше

Какая же вы тогда подруга?) Это враг тогда
Гость
Тесс
Сообщение было удалено

Может и так. Только как жить с подлостью в душе?
Гость
Попытаюсь объяснить. Если бы вы любили мужа, вы бы не упивались своим "романом" так, как вы делаете это сейчас. Зачем вам такой брак? Вы мужа не любите, значит, вам лучше будет разойтись. Может вы ещё встретите свое настоящее женское счастье
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Спасибо, ХАЛТ) почитаешь ветки и понимаешь, что многим для счастья не хватает подружиться со своей головой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не пацан *****, а его мама. Это ЕЁ глупость разрушила семью
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Пусть узнает. Я за правду
Тесс
Гость
Сообщение было удалено

Может и так. Только как жить с подлостью в душе?[/qуоте]

Ну муж у меня готов к любым новостям) когда я узнала о его похождениях, сказала: у меня тоже руки развязаны, имей ввиду, что я могу также с тобой поступить. Так что не думаю, что новость его обескуражит.
Гость
Igor
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много раз. Счастья тебе, мальчик, настоящего счастья, а не подделку под него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
SHLYUSHKI, идите, принимайте душ, все равно не отмоетесь. А в своей блевотине сами живите, наслаждайтесь
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
А я давно уже не упиваюсь. Это всего лишь приятное воспоминание. И если заметили мало здесь вспоминаю. Уже просто общаюсь)
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь много раз. Счастья тебе, мальчик, настоящего счастья, а не подделку под него

Не судите, да не судимы будете.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. То, что я здесь пишу. Делюсь своими мыслями и переживаниями - эта информация точно не для моралистов. Но мне это помогает не совершать глупости, например, не отвечать на его сообщения. И вот я держусь, и это вошло в привычку)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете.

Почему же? Я имею право на свое мнение. В моей жизни тоже были измены. Я узнала это от друзей наших. Я очень благодарна им, а то так бы и продолжала жить с подлецом, прислуживала бы ему, считала бы нашу семью образцовой, как считали многие. А на самом деле, все знали и подсмеивались надо мной
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
А что вы сдерживаетесь? Вперед, к своей любви! Или вам приятно, что вас опять добиваются?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
А что вы сдерживаетесь? Вперед, к своей любви! Или вам приятно, что вас опять добиваются?

Вряд ли это любовь) там я вообще мозг отключила)))
Сейчас я с детьми, а маме не подобает так себя вести.
Ну вы можете себе представить: пока детки, мама побежала искать на свою попу приключений)))) Нет уж, хватит, мне хватило))
Гость
Знаете, Тесс, мне даже больше понятны чувства любовниц женатиков, хотя у них все-таки грешная связь и любовь. Они не давали клятв в любви и верности женам своих возлюбленных, и они свободны любить, кого захотят. А вот вы как себя ощущаете в семье после всего этого?
Тесс
[quote="Гость"]Знаете, Тесс, мне даже больше понятны чувства любовниц женатиков, хотя у них все-таки грешная связь и любовь. Они не давали клятв в любви и верности женам своих возлюбленных, и они свободны любить, кого захотят. А вот вы как себя ощущаете в семье после всего этого? [/

Хаха, а любовницы не думают, что они забирают внимание , ласку, мысли мужа, отца) вы об этом задумывались. А я себя прекрасно чувствую, получила то, что хотела, и дальше продолжаю жить)

Знаете, если муж не заставил меня страдать, то вряд ли я бы на такое решилась. И отбивалась очень жестко, а когда увидела переписку мужа, у меня опустились руки. Я подумала: делаю что хочу.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Тогда упейтесь местью до конца. Дайте ему знать о вашей измене, пусть он также пострадает, как и вы. Иначе зачем надо было уподобляться ему?
Гость
И любовницам действительно не важно знать, что они забирают внимание, ласки и мысли мужа. им это зачем нужно? Они не сами забирают, муж сам готов отдать это все не жене. Получается, что они более порядочнее вас
Тесс
]

Тогда упейтесь местью до конца. Дайте ему знать о вашей измене, пусть он также пострадает, как и вы. Иначе зачем надо было уподобляться ему?[/qуоте]

Как вам объяснить? Это не было местью) это было: делаю что хочу, как делает мой муж. И все. Крышеснос это был по собственному желанию. Не знаю, поймёте ли вы меня? Я была счастлива по собственному желанию, делала что хотела))
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну теперь вам легче понять и простить мужа. Так?
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
А смысл мне сравнивать себя с какими-то там любовницами. В данном случае муж-то является порядочным, если он все отдаёт любовнице? Со мной это было один раз. А любовницы годами сосут энергию из семьи(
Тесс
))[/qуоте]

Ну теперь вам легче понять и простить мужа. Так?[/qуоте]

Я его давно его простила.
Тесс
К сожалению, обстоятельства так складывались, что все мои идеалы рухнули на глазах.
Тесс
ХАЛТ, все мои сообщения к тебе на предыдущей странице)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Насмешили) Это с вами у него было один раз, а с другими подолгу и не раз. Жене от этого легче? Его жене
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Если бы простили по-настоящему, тогда и сами удержались бы от измены
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Если бы простили по-настоящему, тогда и сами удержались бы от измены

У вас своё мнение, у меня своё. Праведницей точно не буду. А вы оставайтесь при своём. Я же не знаю как у вас жизнь складывается и почему такая точка зрения) Бог с вами!
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили) Это с вами у него было один раз, а с другими подолгу и не раз. Жене от этого легче? Его жене

Мне уже все равно. Благодаря этой ветке, этот мужчина меня мало уже интересует. Я же писала, что скучаю по той атмосфере и эмоциям, но не по нему)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Мне уже все равно. Благодаря этой ветке, этот мужчина меня мало уже интересует. Я же писала, что скучаю по той атмосфере и эмоциям, но не по нему)

Значит мы все же чем-то вам помогли, хотя вы и обижались на меня не раз) Хорошо, что вы не успели в него влюбиться. Пусть в вашей семье будет мир и покой.
Гость
Я знаю одну семью. Они оба уже старички. Но в их жизни произошло одно событие. Он, всегда верный муж, влюбился в другую. Жена видела все и молчала. Она ни разу не обсуждала со мной происходящее, но я видела, как она страдала. Я узнала об этой измене от него самого. Он очень гордился своим романом. Я не знаю, каким образом он у них завершился, но они по-прежнему прочная семья и очень любят друг друга. Это очевидно, как Белый День. Если такое случается однажды и по любви, такое можно простить и забыть. Главное, чтобы человек сам понял, осознал, что это была ошибка в его жизни
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесса, как дела, как самочувствие, как дети?
Тесс
]

Насмешили) Это с вами у него было один раз, а с другими подолгу и не раз. Жене от этого легче? Его жене[/qуоте]

Это вы меня насмешили) откуда вам знать чего и кого подолгу)? Ну вот откуда? С женой у них странные отношения, они совсем не созванивались при мне ( вечерами точно). Мне коллега давно сказала, что отношения с женой больше похожи на формальность. У неё политическая карьера.
Я ещё два года назад неудомевала, как так себя можно вести. Он бегал за мной с первой минуты как только увидел. Когда мы утром все спустились в отеле на совещание в конференц зале. Он сразу сел со мной и представился и протянул руку. И сжал очень сильно мою руку, секунды три не отпуская. Мне даже пришлось немного выдернуть. Потому что на нас обратили внимание. Я думала, что он со многими женщинами так ведёт себя. Но руководитель мне сказала, что он неприступен с другими, просто я его сильно зацепила) И что такая манера поведения для него не характерна) В первое время я его очень боялась. Я думала, что если останусь с ним наедине, меня просто изнасилуют. Потом стала привыкать. Мы много общались, он оказался очень умным. Это к вопросу: почему меня соблазнили) Было сложно устоять(
Тесс
HALT !
Сообщение было удалено
Тесса, как дела, как самочувствие, как дети?

ХАЛТ, привет! Достали эти тети-моралистки меня. Захожу сюда только, чтобы пообщаться с тобой. У детей все хорошо, в предвкушении весенних каникул) спасибо)
Тесс
ХАЛТ, а у тебя дети есть?