Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Карие. Обычные )))
Тесс
Ты брюнет?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Сама же написала, что знала, что уволят. Напоследок решилась. Никто не уговаривал. Действительно, как в последний раз
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Чёрный цвет волос, это как cчитать? )))
Тесс
Брюнет, наверное)
Тесс
Как в последний раз - это все виды секса, любые ласки. Поэтому для меня не как в последний раз)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну вот и началось... Стало быть не любовь, а просто в отместку. Ещё стремнее стало
Тесс
267, мужнины похождения забыла давно и простила. Просто обидно, когда вновь нашла романтическую переписку с коллегой(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
И не стыдно? Жены, которые изменяют мужьям ничем не хуже самих таких мужей. Два сапога - пара
Тесс
Немного стыдно(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Эх! Ворона)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Рыженькие не бывают со смуглой кожей. Они обычно даже загорать не могут, сразу сгорают. Хватит кокетничать с новым мужиком. Бедный муж(
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Может ещё и в гороскопы веришь?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну вот, примерно тоже самое будет с женой красавчика. Вот оно теткам надо делать друг другу больно? А мужики опять все в шоколаде
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Чуть чуть)Может ещё и в гороскопы веришь?
Тесс
Я на сайте вуман. Да, немного флиртую) а что делать! Спасибо ХАЛТу) мне вообще фигово в последнее время( набежали, пристыдить решили.
Тесс
Я же написала, все для себя решила. Никаких больше отношений. Все с меня хватит. А то потом самооценка совсем упадёт .
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Так что похвалить за это?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, если мужа любишь, зачем изменять? А если нет, то зачем с ним жить?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да ладно, не переживай, Тесса, всё будет хорошо.
тщщ
Ябрь
Сообщение было удалено
А при чем тут онкология? 😁 в боженьку верите? Такой г/л.у/п.ы/ш...
Типа бог следит за модой: сначала насылал потопы/лягушек/проказу, потом стал популярен СПИД, а теперь все тащатся от рака.
Тесс
Муж мне уже изменял, ему не верю. Но как отец детей он идеальный. Дети его очень любят. Но и совместные годы сделали из нас надежных партнеров. То есть норм будет сходить изредка налево при условии, когда никто ничего не узнает.
Тесс
Да что вам объяснять? Я все написала. Прочитайте ветку и поймёте причинно-следственную связь в сложившейся ситуации.
Гость
А Вы после этого мужу в глаза можете смотреть?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Причинно следственная часть одна. Ты ша ла ва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы мир делал без моралистов!)))))
Тесс
285, вы меня рассмешили))) интересно мужчина или женщина?
Тесс
Ну было такое приключение один раз в жизни. Обожглась. Ну и все. Никого к себе не подпущу. Жизнь учит. Мозги вправляет. Я бы даже на сообщения не отвечала, если бы муж был внимательным ко мне. Я перестала чувствовать себя женщиной. Кухонный робот, на работе как робот. Многие женщины в такой ситуации и они меня поймут.

А написала только потому, что стало не хватать мне его. Спрашивала совета как забыть, а не как охмурить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) Даже и не спрашивайте. Чего она там не видела? Надо было начинать с того, как он ей в глаза смотрел раньше. Вот после тех доглядок уже, в принципе, без разницы. Если она ТЕ глаза выдержала и ради детей не послала на *****..р гулящего старпера, то теперь вообще по барабану все эти заглядывания в глаза. В глазах ВОТ ЭТО либо есть - либо нет. И не она первая сделала так, что ЭТОГО там нет. А что, не нравится, да, когда обратка прилетает?:) Мужикам можно - они же мужики, так, да?:) Ну. это сказки для потерпевших. ТЕСС, не слушайте всю эту чушь. Вы имели полное моральное право поступать так, как Вам этого захотелось. Живите с миром - и пусть камни кидают те, кто без греха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всяко бывает в жизни. ВСЯКО. У Автора вот муж - золотой папаша. Ради родных детей и не такое стерпишь.
Тесс
Мы когда поссорились сильно с мужем. Дети были свидетелями. И тут маленький сын подходит и говорит своим детским нежным голосочком: я хочу, чтобы мои мама и папа никогда не расставались, жили дружно и не ссорились. И что-то в нас переклинило, мы особо не ругаемся. Мы уже давно партнёры. Я рано замуж вышла, я не знаю другой жизни, и теперь уже знать не хочу(((
Тесс
Ну вот поздравила мужчин коллег, с кем хорошо общаюсь. Его не буду поздравлять. Хотя временами как нахлынет, хочется в вот сапе поздравить( он просил писать ему в вот сапе в любое время. Но я выстою. А завтра рабочий день. Вся в работе буду. Так что выдержу.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Держитесь, Тесс. Я Вас понимаю. Ничего, счастливые глаза наших детей - это самое большое утешение во всех наших превратностях судьбы... Если тот мужчина и правда к Вам по-человечески не равнодушен, он появится обязательно. Правда. Только Вы не думайте, не ждите, не загадывайте... Вот Вам стишок волшебный, к весне, в подарочек...:) Это заклинание такое - и оно правда помогает! Пусть будет все как будет, ведь как-нибудь да будет - ведь быть не может так, чтоб не было никак! Выше нос!:)))
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, у меня в жизни тоже было что-то подобное. Влюбилась, писала, он игнорил. Два года понадобилось, чтобы забыть его. Потом очень жалела, что писала ему. Решила, что больше не будет никаких мужчин в моей жизни. Но... Встретила другого, долго сопротивлялась чувствам,только секс ,а мужчина влюбился ,с женой развелся, переехал в мой город. Только я замужем и двое детей. Уже четыре года встречаемся. Каждая встреча как праздник. Я люблю и любима.
Отнеситесь к этой интрижке как к опыту ,который Вам пригодится . А если мужчина любит, он горы свернёт и ждать будет ,и заботиться.
Тесс
Гость 293, спасибо за тёплые слова! Вот за такими словами я и обратилась на вуман. Со вчерашнего дня ещё полкг скинула. За две недели похудела на 5 кг. Даже еда не помогает. Это видимо стресс. Ну ничего к весне пора худеть. Нет худа без добра)
Тесс
Гость 294, а с первым были отношения?
Тесс
Ещё вспомнила. На прошлой встрече я говорила ему, нельзя мать детей намеренно склонять к греху, нельзя обижать. А он мне: ничего сделать с собой не могу(

Ну нельзя пудрить мозг женщине,у которой есть дети( это ведь грех большой(
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Совсем забыть его совсем ты всё равно не сможешь. Царапка на сердце всё равно останется.
Если не будете писать друг другу постепенно забудется.
Но, если приедет, появится, позовёт тебя, - не выдержишь, опять сорвёшься в приключения....
Гость
Как понимаю
Сообщение было удалено
такая у плядей логика веселая)))
муж в курсе, что он не мужчина в твоей жизни?
Тесс
О, ХАЛТ, очень приятно за неравнодушные слова) вот тебя я хочу поздравить) с праздником настоящих мужчин!
Тесс
Мужья же очень сильно разочаровывают, подставляют, предают. А хочется настоящего) пусть он там гульнет где-то, но так чтобы это не отразилось на семье. И жена думала, что у неё лучший в мире муж. Вот с такими не загуляют)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Спасибо, Тесса.
Взаимно, очень приятно тебя слышать.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
От и я тоже, когда-то, своим родителям так говорил. Не послушали....
Тесс
Знаешь, ХАЛТ, сын у меня мистически мыслит)) недавно говорит: мам, а ты часто попадаешь впросак? Из тебя бы вышел плохой вратарь))) а центральный нападающий катался бы в твоих воротах))) к чему это он?) вот пошутил так)
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Были. В любви признавался, стихи посвящал, секс.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да ни к чему, просто представил тебя в этой роли )))
Тесс
Как понимаю, а что с мужем держит? Дети? Почему к второму не уходите? И как он терпит?
Как понимаю
Гость
Сообщение было удалено
такая у плядей логика веселая)))
муж в курсе, что он не мужчина в твоей жизни?

Ну если нет отношений с мужем, думаю, что в курсе. Мне конкретно пофиг, что он думает. Кажется, у него тоже кто-то есть. Но даже не интересно в этом разбираться.
Без разницы какая у кого логика, я делаю так как мне лучше. Жизнь одна и она прекрасна.
А если Вам жалко моего мужа, пожалейте его, я не против ;)
Тесс
От мужчин очень многое зависит в браке) какой руководитель, такая и организация. Какой Глава семейства, такая и семья. Уже издревле это было известно. Домострой только регламентировал отношения.

Ну если нет отношений с мужем, думаю, что в курсе. Мне конкретно пофиг, что он думает. Кажется, у него тоже кто-то есть. Но даже не интересно в этом разбираться.
Без разницы какая у кого логика, я делаю так как мне лучше. Жизнь одна и она прекрасна.
А если Вам жалко моего мужа, пожалейте его, я не против ;)[/qуоте]
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Дети, общий бизнес, недвижимость. Именно в таком порядке. Дети обожают отца, он тоже старше меня.
Не ухожу, потому что не мужчина не зовёт. Не ставит меня перед выбором. Спасибо ему огромное за это. После развода он потерял всё , в том числе и хорошую работу.Ему нечего мне предложить и он прекрасно понимает, что детей я не оставлю.