Гость
Статьи
Несбыточные мечты …

Несбыточные мечты замужней женщины

Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...
Тесс
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Как понимаю
*мужчина не зовёт
Тесс
ХАЛТ, тяжело переживал развод? Почему они развелись, если это не тайна?
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
В моей семье глава я. Устала уже.
Со своим мужчиной я расслабляюсь и чувствую себя женщиной .
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Отец на работе пропадал. Мать подозревала, что у него вторая семья.
Обычная история.
Естественно, развод родителей отражается на ребёнке.
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, да элементарно он Вам лапшу на уши развешивал. Смотрите, что мужчина делает, а не что говорит. А пока он Вас только поимел, ну и у Вас был классный секс. Плюс хороший опыт . Смотрите на всё приключившееся с позитивной точки зрения. ;)
Тесс
Как понимаю, спасибо. Да эти слова у него были вскользь, много у нас было и задушевных бесед. Мы понимали друг друга, но в глубине души я понимала, что это хищник. Он умело подстроился под мои потребности. Как спрут, тихо придушил меня.

Как понимаю, я Вас тоже понимаю. Вы чувствуете себя счастливой? Вы нашли своего человека.
Тесс
ХАЛТ, а у меня наоборот родители около 37 лет вместе. И меня всегда воспитывали в духе: семья должна быть одна. Муж один и на всю жизнь. Это у меня как внутренний барьер. Поэтому и с мужем боялась развестись. Иногда с таким воспитанием женщина очень ограничена в выборе.
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Мой "первый" тоже вёл со мной задушевные беседы, мне казалось, что он единственный, кто меня понимает. В итоге одно бла-бла, но так приятно, когда тебе по ушам ездят.
Поверьте, это не любовь у Вас. Влюбленность, страсть, нерастраченные чувства,всё что угодно.
Я не чувствую себя счастливой в полной мере. Счастлива, когда рядом с любимым человеком.Но я благодарна судьбе, что он есть в моей жизни. Четыре года уже позади, мы близкие и родные люди друг другу. Да, я нашла своего человека.Осталось подождать ещё лет пять, пока вырастет младший ребёнок. А за это время мой мужчина решит вопрос с жильем. Пока план такой .Дальше будет видно.
Тесс
Спасибо за слова поддержки, и не особо лестные слова) критика тоже отрезвляет. мой мозг и душа на пути выздоровления)
Тесс
И подругам это не расскажешь. Для них я идеальная мать и жена, пример. Зачем знать мои косяки)) только вуман и спасает)
Как понимаю
Тесс
Сообщение было удалено
Это хорошо. Только не делайте резких движений, будете жалеть потом, локти кусать. А тем более если он не ответит на сообщение, то Ваша самооценка упадёт ниже плинтуса. А может ответить двояко, будете думать, что он имел в виду, и себя собирать по кускам. Я знаю о чём говорю (
Не надо.
Попытайтесь переключиться. Мне помогла музыка и поэзия.
Если встретитесь ещё, не надо его игнорировать. Представьте, что у Вас с ним ничего не было, и никто никому ничего не должен. А не встретитесь ,оно и к лучшему.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
И меня всегда воспитывали в духе: семья должна быть одна. Муж один и на всю жизнь. Это у меня как внутренний барьер. Поэтому и с мужем боялась развестись. Иногда с таким воспитанием женщина очень ограничена в выборе.
Вам и им в этом сильно повезло.

Жизнь длинная и сложная штука. В ней всякое бывает.
Жизнь прожить, - не поле перейти.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хе-хе. Вуман тоже не подруга. ))) Но, поговорить можно.
Хотя, в открытую на всеобщее обозрение тоже не всё скажешь....
HALT !
Вам, Тесса, надо познакомиться с подружкой не из кругов Вашей работы, а совсем посторонней... пусть даже с Woman.ru.
С которой Вы можете обсуждать Ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не суди того о чем не имеешь представления. может, этот мужчина действительно влюбился?? Если этого нет, то понятно рассуждают как ты - объедки-не объедки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский сад. мужик приехал отдохнуть в отпуске и заодно с автором погулять. Автор вместо того чтоб тоже оттянуться ***** б ет себе мозг. Окститесь. Автор, может, вам на работу устроится, чтоб было чем занять свои мозги?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Не лукавьте, вы хотите, чтобы он в вас по уши влюбился. Этакий самец и вдруг вами не увлекся. Может даже после секса разочаровался. А вам обидно. Понимаю, попользовались и выбросили
Гость
Как понимаю
Сообщение было удалено
Ну если нет отношений с мужем, думаю, что в курсе. Мне конкретно пофиг, что он думает. Кажется, у него тоже кто-то есть. Но даже не интересно в этом разбираться. Без разницы какая у кого логика, я делаю так как мне лучше. Жизнь одна и она прекрасна. А если Вам жалко моего мужа, пожалейте его, я не против ;)

Вот гадюшник, а потом все вместе весело лечатся от вен.заболеваний - муж, жена, любовница мужа. любовник жены, сожительница любовника и все по новой. Работы венерологам непочатый край. Пусть богатеют, им только лучше от всего этого
Тесс
327 , я вот обдумала сейчас вашу мысль. В этом плане все нормально было. Даже не спрашивайте сколько, стыдно вспомнить.

Но вот думаю, что лучше, что это была похоть. Если бы он влюбился по настоящему, то он точно разрушил мою семью. Он просто очень настырный, до безумия.
Тесс
ХАЛТ, здесь зато можно получить дельные советы. Я представляю Вуман в собирательном образе подруги))) или нескольких подруг, ну и вы как мужчина друг))
Тесс
Если бы он разочаровался, то не вёл себя как ненасытное животное). То что все понравилось, это можно почувствовать на уровне инстинктов. Ну что ж поделать? У него чрезвычайно насыщенная жизнь. Поэтому там точно нет для меня места. Уже нет иллюзий(
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Да вот это-то меня и настораживает, - обычно, я так не делаю ))))
Тесс
Ты не дружишь с женщинами?)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Дружу, время от времени )))
Гость
Автор,ну если это не развод,то вот вам мнение девушки 27 лет. Он и не думал о серьезных отношениях с вами. Как можно уважать женщину, которая отдается двум мужчинам? Возможно, вы были ему симпатичны, он провел с вами время и все. Даже если он выйдет с вами на связь, это не приведет ни к чему серьезному. Теперь это ваш секрет. И вы не правы, не со всеми это может случиться. Это все равно, что сказать, что любой может начать употреблять наркотики. Есть люди, которые будут принимать,не смотря ни на что; есть люди которые никогда не примут наркотики. И есть категория, на решение которых могут повлиять какие-то обстоятельства. Лучше бы это был абсолютно не знакомый мужчина, т.к. если это коллега - информация может всплыть, и вас просто будут считать шл...ой. Вот так.
Тесс
У нас разные сплетни ходят, так что не страшно) про всех) а с незнакомым мужчиной я бы не смогла. Имхо. Этот уже был очень хорошо знаком.
Тесс
То есть сразу мне понравился. Но я долго его динамила. Он не будет хвалиться победами. Так за свою репутацию тоже переживает.
Тесс
Вам 27 лет. У вас много было мужчин? А мужчина, который спит с двумя женщинами и пудрит обеим мозги как называется?!
Я в 27 даже и не думала, что могу кого-то встретить.
Тесс
Вам 27 лет. У вас много было мужчин? А мужчина, который спит с двумя женщинами и пудрит обеим мозги как называется?!
Я в 27 даже и не думала, что могу кого-то встретить.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Тесса, а почему Вы его долго динамили?
Тесс
Динамила, потому что:

1. На работе
2. Замужем
3. Он мне не настолько нравился, чтобы спать с ним
4. Думала, что если изменю, то только по большой любви) но её тяжело встретить.
5. Мне он казался бабеиком, просто это на работе за мной увивался.
6. В компании работала девушка, которая сохла по нему . Она уже больше 1,5 года не работает там
HALT !
Если появится через полгода или даст о себе знать в ближайшее время что планируете делать?
Советы игнорить/не игнорить его читал.
Тесса, а сами-то как полагаете?

Понятно, что чем больше пройдёт время, тем легче забыть.....

С другой стороны, Вы сами ему приказали не звонить и не писать.
Вдруг парень решил Вас послушаться?
Тесс
Я ему написала адрес эл. Почты. Написала, что на всякий случай и если что, пусть пишет туда
Тесс
Игнорить буду.
Тесс
Если бы хотел, написал уже. С другой стороны , может телефон чистил.

А переписывались мы с ним до последнего, пока в самолёте не сказали выключить телефон.
HALT !
Впереди 8 Марта. Мож, сам напишет ещё тебе.
Тесс
Лучше пусть не пишет. И мне будет спокойнее. Правильно писали, а потом мне новую дозу надо будет) Господи, а ведь эмоции - это сильный наркотик.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс, у меня был знакомый мужчина. У него любовниц ьыл вагон и маленькая тележка. Красавец был и очень интересный мужчина. Скольким бабам он сердце разбил, со счета можно сбиться. Я все время недоумевала, как можно влюбиться в него без памяти? А вот влюблялись и каждая была уверена, что он от неё в восторге, а он даже мог потом не вспомнить имени, только думал - вроде лицо знакомое
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Долго? 4 встречи это долго? А что же тогда быстро?
Тесс
Гость 348, вполне может быть. Но я зацепила его тем, что долго отшивала. Он красавец, и баб я думаю у него много. Но коллеги мужчины говорят, что плешь всем проел. Все время спрашивал обо мне. Да что ж теперь говорить, время не вернёшь назад.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Вы на ЗППП уже проверились? А то бывают такие, что женщина не чувствует, а мужчина очень даже
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну-ну, и на работе никто не догадывается)
Тесс
Долго - это значит, 4 недели. Знаете в командировках время по другому летит. Мы же целыми днями вместе все были. Бок о бок сидели. Он всегда пытался до меня дотронуться. Я бегала от него. Например, садится рядом. Я встаю как будто мне нужно что-то, а потом пересаживаюсь. Во время совещаний он постоянно мне писал. Он ведь не просто преследовал, а как то маниакально.)
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
А теперь почему-то интерес пропал. Вот теперь вспоминайте его ухаживания, тешьте себя. Я просто поражаюсь, как можно таким гордиться. Вас использовали и выпнули. Когда мужчина влюблен маниакально, то он все преграды преодалеет. А у вас был простой трах. Сейчас он в семье и счастлив
Тесс
Да на работе все в шоке от его поведения( его вообще там не узнают. Это в эту встречу он вёл себя очень сдержанно на людях, так как я ему условие поставила. Общаемся только за закрытыми дверями. Он радовался как ребёнок.
Гость
Будете о своей неземной любви внукам рассказывать?
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Хех, а вот не отшивала бы, а сразу сдалась, глядишь и не преследовал бы маниакально )))
От чё Крест животворящий делает (С) ))))
Гость
Да я не горжусь этим. И если бы у меня была возможность вернуться в прошлое, то я бы ни зачто не согласилась. Пусть мучился сколько влезет.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Ну так если любишь, разводись и женись. Тесс, вы правда такая наивная?
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Так а если женщины сами клюют на красоту, как и мужчины
Вон, у Алена Деллона сколько баб было, а теперь оказалось, что он _козёл_ и рядом с ним сейчас никого....