Несбыточные мечты замужней женщины
Тесс
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Честно говоря, был у меня аналогичный грешок. Но после этого мужчина меня просто преследовал, не давал мне покоя. Буквально с ума сходил. А ваш, молчок. Странно это для влюбленного страстно мужчины
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Все сильны задним умом
Тесс
Ладно, переживу.
Тесс
Гость
Сообщение было удалено
Вы были замужем? Он был женат? Вы просили его не писать вам и не палить вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всерьез считаете, что было бы лучше, если бы этот мужчина продолжал досаждать Тесс своим вниманием - учитывая то, что она не планирует расставаться с мужем?))) К чему ваши уколы и подколы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, ваш мудрый совет провериться на ЗППП - это из печального собственного опыта? Долго и тяжело лечились, видимо?
Тесс
ХАЛТ, на ошибках учатся, вот и я буду учиться(
Тесс
Гость 359, ну как разводись и женись? Там жена и ребёнок . Там тоже семейные традиции.
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Честно говоря, был у меня аналогичный грешок. Но после этого мужчина меня просто преследовал, не давал мне покоя. Буквально с ума сходил. А ваш, молчок. Странно это для влюбленного страстно мужчины
Я была уже на грани развода, терять мне было нечего. Мы уже не жили вместе. А тот мужчина был свободен. Но я не хотела больше отношений. Мне моего замужества по самое не хочу хватило. Я не возражала встречаться, но больше в брак так и не вступила
Я была уже на грани развода, терять мне было нечего. Мы уже не жили вместе. А тот мужчина был свободен. Но я не хотела больше отношений. Мне моего замужества по самое не хочу хватило. Я не возражала встречаться, но больше в брак так и не вступила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни уколов, ни подколов нет. Разовый перепихон и никакого романтизма. Ни влюбленности, ни страсти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет, просто я всегда внимательна. Если что, сама презик натягиваю, мне неожиданности не нужны
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс. Вы сделали самый важный вывод из этой истории. Я Вам больше скажу: эмоции - это САМЫЙ сильный наркотик. Теперь, когда до Вас это дошло, сделайте следующий разумный шаг: учитесь контролировать свои эмоции. Это очень непросто, особенно когда включена еще и сексуальная сторона... но только женщина, управляющая своими эмоциями, способна. в результате. управлять мужчинами и вообще собственной жизнью. Учитесь, Тесс. И Вам цены не будет, я вам точно говорю:)))
Тесс
По моему тема раскрыта и исчерпана. И все для меня встало на свои места. Вот иии всее. Это жизнь.
Гость
Как удобно переспать с влюблённой бабой .переодично.редко.и назад в семью.
Как грится с новыми силами.
Но бабу надо подбирать с умом-без семерых по лавками и помоложе.как на форуме говорят-без багажа семейной жизни.
Как грится с новыми силами.
Но бабу надо подбирать с умом-без семерых по лавками и помоложе.как на форуме говорят-без багажа семейной жизни.
Тесс
Эмоции я как раз контролировала очень долго. И не только с этим мужчиной. Многих отшила за свою жизнь. Просто никого не подпускала. А тут обстоятельства так сложились, что все козырные карты были у него в руках. Я когда ехала на встречу, думала о работе, и думала что если и будет клеиться, то все равно отошью.
И вот встреча. Наши взгляды столкнулись, его потерянное выражение лица с нотами муки. И поняла, что мне, если я скажу да, будет очень хорошо. В день приезда мне снова начал писать. Но у него уже была стратегия. Мы встретились в баре. И очень долго разговаривали. Когда уже остались одни, просто набросился на меня. Жадно целовал меня, не отпускал из объятий. Зажег огонь страсти. Я была настолько возбуждена, что если бы мы оказались в номере, то вряд ли устояла бы. На следующий день во время совещания, постоянно переглядывались. Постоянные сообщения. В сообщениях мы весело описывали, все что вокруг происходит, шутили над коллегами. А вечером обманом заманил в номер. Сказал, что он с коллегой, ничего не нужно бояться. Приставать он не будет. Но коллега где-то потерялся. Он довёл меня до такого экстаза, не раздевая, что я уже на все была согласна. Меня уже ничего не волновало. Птичка очутилась в клетке. Затем он снял номер на все дни подальше от коллег, на этаже где не было наших. И понеслось.
И вот встреча. Наши взгляды столкнулись, его потерянное выражение лица с нотами муки. И поняла, что мне, если я скажу да, будет очень хорошо. В день приезда мне снова начал писать. Но у него уже была стратегия. Мы встретились в баре. И очень долго разговаривали. Когда уже остались одни, просто набросился на меня. Жадно целовал меня, не отпускал из объятий. Зажег огонь страсти. Я была настолько возбуждена, что если бы мы оказались в номере, то вряд ли устояла бы. На следующий день во время совещания, постоянно переглядывались. Постоянные сообщения. В сообщениях мы весело описывали, все что вокруг происходит, шутили над коллегами. А вечером обманом заманил в номер. Сказал, что он с коллегой, ничего не нужно бояться. Приставать он не будет. Но коллега где-то потерялся. Он довёл меня до такого экстаза, не раздевая, что я уже на все была согласна. Меня уже ничего не волновало. Птичка очутилась в клетке. Затем он снял номер на все дни подальше от коллег, на этаже где не было наших. И понеслось.
Тесс
А помоложе разве не могут испытывать те же эмоции и мучиться. А если не замужем, то вообще преследовать его начнут.
Гость
Помоложе привлекают больше,упругое тело и т.д.
У многих возрастных дам руки в обхвате как ляшки.неохота все перечислять
кто понимает -тот поймёт
У многих возрастных дам руки в обхвате как ляшки.неохота все перечислять
кто понимает -тот поймёт
Тесс
У меня все норм. Я очень стройная. Есть девушки младше меня, а выглядят старше. Я достаточно подтянута.
Гость
Вы думаете тело помоложе может вызвать больше страсти) там было много молодых и что? Была одна, которая липла к нему как банный лист. И что? Он мог в первый день её ублажить. Она ему в день приезда начала писать. Мы вместе читали её сообщения. Я ему предлагала, чтобы он на неё переключился. Но нет. Вился за мной.
Тесс
[quote="Гость"]Вы думаете тело помоложе может вызвать больше страсти) там было много молодых и что? Была одна, которая липла к нему как банный лист. И что? Он мог в первый день её ублажить. Она ему в день приезда начала писать. Мы вместе читали её сообщения. Я ему предлагала, чтобы он на неё переключился. Но нет. Вился за мной.[/quo
Гость
Своё убеждение и предпочтения не изменю.
оставайтесь в своих убеждениях,ваше право
разница между детной Ж и нерожавшей Ж небо и земля
ушёл
оставайтесь в своих убеждениях,ваше право
разница между детной Ж и нерожавшей Ж небо и земля
ушёл
Тесс
А есть и мужчины, которые в свои 30 с небольшим выглядят на все 40. Хотя они не рожали)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тесс
Я напишу ещё эпилог, будет ли там герой романа или нет, все равно напишу)))
Как понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет отношений с мужем, думаю, что в курсе. Мне конкретно пофиг, что он думает. Кажется, у него тоже кто-то есть. Но даже не интересно в этом разбираться. Без разницы какая у кого логика, я делаю так как мне лучше. Жизнь одна и она прекрасна. А если Вам жалко моего мужа, пожалейте его, я не против ;)
Вот гадюшник, а потом все вместе весело лечатся от вен.заболеваний - муж, жена, любовница мужа. любовник жены, сожительница любовника и все по новой. Работы венерологам непочатый край. Пусть богатеют, им только лучше от всего этого
[/qуоте]
Я сплю только со своим мужчиной, он спит только со мной. Вам такое в новинку? Мне Вас жаль.
Вот гадюшник, а потом все вместе весело лечатся от вен.заболеваний - муж, жена, любовница мужа. любовник жены, сожительница любовника и все по новой. Работы венерологам непочатый край. Пусть богатеют, им только лучше от всего этого
[/qуоте]
Я сплю только со своим мужчиной, он спит только со мной. Вам такое в новинку? Мне Вас жаль.
Гость
Здравствуйте! Помогите мечте сбыться))))
http://www.happywedding12.com
http://www.happywedding12.com
Гость
Тесс, а вы жалеете о том, что у вас с ним было? Что обманом заманил и возбудил? Мне интересно, у меня похожая ситуация намечается. Только я не замужем, но он женат. Я для себя решила, что ничего у нас с ним не будет, но если он набросится на меня, то не факт, что удержусь.
Потом, он может вам написать, перед следующим совещанием. Я почти уверена в этом. Вы уверены, что ничего у вас с ним опять не будет? Зажжет огонь страсти, как и в первый раз.
Вот аналогия с наркотиком интересная и очень подходящая. Попробовав один раз, хочется еще и еще. Это не как выпил бокал вина и потом не думаешь об этом. Тут реально можно подсесть, гормональное это. Поэтому я думаю - а стоит ли в это ввязываться ради приятности? Потом ходить и мучаться неделями и жить воспоминаниями.
Потом, он может вам написать, перед следующим совещанием. Я почти уверена в этом. Вы уверены, что ничего у вас с ним опять не будет? Зажжет огонь страсти, как и в первый раз.
Вот аналогия с наркотиком интересная и очень подходящая. Попробовав один раз, хочется еще и еще. Это не как выпил бокал вина и потом не думаешь об этом. Тут реально можно подсесть, гормональное это. Поэтому я думаю - а стоит ли в это ввязываться ради приятности? Потом ходить и мучаться неделями и жить воспоминаниями.
Тесс
Гость 387, вы должны быть уверены, что вам женатый будет обеспечивать дозой и в последующем)))) просто у вас такие ломки будут ( здесь не только физические), но и душевные((( это ещё больнее. С женатыми вообще опасно связываться. Вы все время будете от него зависимы, на все согласны, лишь бы дозу получить(
Гость
Как понимаю
Сообщение было удалено
Вот гадюшник, а потом все вместе весело лечатся от вен.заболеваний - муж, жена, любовница мужа. любовник жены, сожительница любовника и все по новой. Работы венерологам непочатый край. Пусть богатеют, им только лучше от всего этого[/qуоте]Я сплю только со своим мужчиной, он спит только со мной. Вам такое в новинку? Мне Вас жаль.
А мне то что? Спите с одним или с десятком. Мне совершенно все равно. Я ответила той жене, у которой женатый любовник
А мне то что? Спите с одним или с десятком. Мне совершенно все равно. Я ответила той жене, у которой женатый любовник
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
странная Вы. ну был у него такой пунктик - трахнуть "недоступную" чужую жену. Он Вас трахнул, дальше уже неинтересно. А про страсть - это Ваша версия, ему могло и не понравится, но держал лицо и не только лицо)
Гость
К изменам надо проще относиться или не изменять совсем. Я уже после развода была ещё раз в длительных отношениях, но уже не заморачивалась верен ли он мне. Мне от него нужен был только секс, что я и получала в огромных количествах. Голимый секс и больше ничего. Правда, мы оба были свободны. У меня был ключ от его квартиры. Я могла прийти туда в любой момент. Но, на всякий случай, я все-таки предупреждала о своем приходе. Зачем мне было терять такого хорошего любовника?
Гость
Тесс
Сообщение было удалено
Да вот и я того же боюсь. Дозой он обеспечивать не будет, живет далеко и приезжает в командировки. Нафиг-нафиг. Но какая-то инстинктивная часть меня подсознательно хочет на все наплевать и отдаться и это меня беспокоит, как-бы она верх не взяла. Он скоро приезжает и организует корпоративчик, куда меня пригласил и я прям уже радуюсь, как ребенок перед Новым Годом.
Как понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Вот гадюшник, а потом все вместе весело лечатся от вен.заболеваний - муж, жена, любовница мужа. любовник жены, сожительница любовника и все по новой. Работы венерологам непочатый край. Пусть богатеют, им только лучше от всего этого[/qуоте]Я сплю только со своим мужчиной, он спит только со мной. Вам такое в новинку? Мне Вас жаль.
[/qуоте]
Вы ответили на мой пост.
[/qуоте]
Вы ответили на мой пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, ему льстит влюбленность женщины. В этот момент возникает взаимная реакция. Они возбуждаются, если рядом не бревно. Мужчины могут быть реально страстными во время секса, но эта страсть моментально проходит после свидания, так как это не любовь и даже не влюбленность. Любящий мужчина будет преследовать предмет своей любви всегда и повсюду. У Тесс это просто потрахушки
Гость
Как понимаю
Сообщение было удалено
А мне то что? Спите с одним или с десятком. Мне совершенно все равно. Я ответила той жене, у которой женатый любовник[/qуоте]Вы ответили на мой пост.
Но если вы та жена, которая спит с другим мужчиной, то где уверенность, что тот любовник не спит с другой женщиной, а ваш муж не имеет подружек на стороне?
Но если вы та жена, которая спит с другим мужчиной, то где уверенность, что тот любовник не спит с другой женщиной, а ваш муж не имеет подружек на стороне?
Гость
Если вам не нравится слово "гадюшник", назовите это Содом и Гоморра)
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?5 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Женатиков могу понять, если лезут к замужней с детьми. Она не будет рушить свой брак, скорее всего, если мозги есть. Зачем замужней женщине женатик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для романтики. + безопасность
Гость
[quote="Гость" бабу надо подбирать с умом-без семерых по лавками и помоложе.как на форуме говорят-без багажа семейной жизни.[/quote]
плюсану
замужняя,детная-не.спасибон.не надо
плюсану
замужняя,детная-не.спасибон.не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Романтика с женатиком? Увольте. Он сегодня в жену пихает, затем в тебя. На фиг, на фиг
Как понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Про мужа: думаю ,что есть женщина. Прямых доказательств у меня нет. Но такие вещи женщина должна чувствовать.Про любовника : уверена, что нет. Откуда уверенность? Очень много факторов. Во-первых он меня любит , во-вторых: он уже не в том возрасте , чтобы искать приключения на стороне.в-третьих :нет у него возможности, желания и средств, это если с практической точки зрения.Да и я уже не девочка и знаю его достаточно хорошо. Это в-четвёртых.
Про будущее ничего не могу сказать. Пока так. Но чем больше времени проходит, тем шанс, что у него кто-то появится стремится к нулю. К тому времени как мы сойдёмся, скорее всего уже чай с печеньем будем пить, а не сексом заниматься.
Есть много косвенных признаков, указывающих на то, что у мужчины кроме вас есть ещё кто-то.
Про будущее ничего не могу сказать. Пока так. Но чем больше времени проходит, тем шанс, что у него кто-то появится стремится к нулю. К тому времени как мы сойдёмся, скорее всего уже чай с печеньем будем пить, а не сексом заниматься.
Есть много косвенных признаков, указывающих на то, что у мужчины кроме вас есть ещё кто-то.
Как понимаю
Да и вообще-то тема не обо мне. Я ответила автору ,потому что имею такой же печальный опыт.
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Ок ))
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
О-о-очень любопытно ))))
Значит, решила, "нет", но, "да"... ))))
Значит, решила, "нет", но, "да"... ))))
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Интересно, чем они опасны?
В чём их отличие от женатых?
В чём их отличие от женатых?
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) Попалась птичка )))
Любопытство и предвкушение гложет.....
Любопытство и предвкушение гложет.....
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
Короче, вся власть _переиплась_ ))))
Тесс
Привет, ХАЛТ)
HALT !
Тесс
Сообщение было удалено
Приветики, Тесса !
Тесс
А ведь предвкушение тоже эмоции, как наркотик) желание нарастает)
Следующая тема
Предыдущая тема
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...