Девочки, нужен совет. Со всеми такое может случиться, поэтому не судите строго. Очень долго за мной ухаживал коллега из другого региона. Его особо не волновало, что я замужем и у меня дети. Очень красиво ухаживал, чем и подкупил меня. После 13 лет брака это был как глоток свежего воздуха, как прохладный душ в летний жаркий день. Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения. Продолжение после выхода темы...
Ну если вам это нравится, кто же возражает. Алкоголики часто заканчивают жтизнь циррозом печени(
Тесс
[1078978892]
Почему с женатыми опасно связываться? Влюбилась в женатого, и ждёшь от него весточки постоянно. Приедет не приедет. Не знаю, опыта как такового нет. Но по вуману можно сделать вывод: в основном все любовницы несчастные(
HALT !
[3940872273]
Тесс
Сообщение было удалено
Неженатые тоже опасные - не знаешь, появится или нет и с кем он лазит в данный момент. Поставить условие может - развестись с мужем. Да и вообще, жизнь - опасная штука. )))
HALT !
[3940872273]
Тесс
Сообщение было удалено
Здесь, в основном, дамочки все озлобленные,недовольные жизнью, также, есть очень хитропопые ))))
Тесс
[1078978892]
Да, ХАЛТ, тяжело найти золотую середину)
Гость
[4051531132]
Тесс
Сообщение было удалено
Не всегда. Мне кажется, что несчастнее обманутой жены никого нет. Они выходили замуж, любили, рожали детей, рассчитывали на уверенное будущее, а в результате разбитое сердце, обманутое ожидание, нет уверенности в будущем дне, предательство любимого мужчины. потрянные годы и здоровье. Что может быть хуже? А любовница ничего не потеряла. Можно искать следующего, если с этим не получилось
Ну, гложет-то оно гложет, но все же ничего еще не произошло. Я вот кстати весь интернет прошерстила уже в поисках инфы по женатым любовникам, чтобы образумиться. Ничего положительно я не нашла. Как и говорит Тест, все любовницы заканчивают плохо. Ну, 95 процентов. Стала уже письмо ему писать (и написала) с официальным отказом. )) Но не отправила. Ыыы. Жду чуда... Как, как образумиться?
Гость
[315731533]
не Тест, а Тесс.
Гость
[315731533]
Гость
Сообщение было удалено
Любовница вложила в него время и душевные силы. А что получила-то? Есть смысл только если использовать женатиков, как некоторые делают - за материальные блага. Но это не мой вариант, я честная. )) Самое фиговое, что у женщин быстро возникает зависимость от мужчины после секса. У мужиков как-то наоборот. Если бы вот можно было так - переспал и забыл. Но так не получается, если мужчина нравится. А если не нравится - то и спать с ним не имеет смысла.
Гость
[315731533]
HALT !
Сообщение было удалено
Я думаю, что если он будет что-то предпринимать, то я поставлю ему условие - развестись с женой. Вот тогда и посмотрим. Так будет честно. И себе не совру, он же мне нравится, и с женой пусть разбирается, нужна или нет.
Зачем вообще влюбляться в женатиков? Кругом полно одиноких мужчин любового возраста
АннаБелка
[1989293902]
Купила Гранатовую эмульсию на skidki.cf чтобы убрать растяжки после беременности, такая классная вещь! И от целлюлита немного помогает и кожа такая гладкая становится, всем рекомендую. Стоит недорого, чтобы приготовиться к весне самое оно.
Гость
[4051531132]
Гость
Сообщение было удалено
Может проще с вами разобраться?
Тесс
[1199235227]
Новость дня. Сейчас звонил коллега из моего региона, узнать как дела, как настроение. Он выше меня по должности. Были вопросы по работе. И он общается с "коллегой". И так между делом сказал, что "коллега" все таки уволился. И собирается приехать в мой город скоро. Я спросила с какой целью, а он мне отвечает со смешком, что это надо у меня спросить. Странно, не правда ли?
HALT !
[3940872273]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как, как образумиться?
Гость
Как и говорит Тест, все любовницы заканчивают плохо.
Отмазка для самоуспокоения ))) Всё ещё впереди )))
А надо?
Вопрос: Как может кончить любовница? Ответ: 1) Может кончить плохо, если будет плохо себя вести 2) Может кончить 3-4 раза за час в худшем случае
Гость
[315731533]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или со мной, мне не жалко. Зато вопрос будет решен.
HALT !
[3940872273]
Гость
Сообщение было удалено
Ого ! А такое бывает? )))
HALT !
[3940872273]
Тесс
Сообщение было удалено
Ну, а чё? Я ж тебе говорил ))) Так что готовься )))
Гость
[315731533]
HALT !
Сообщение было удалено
Тесс
Новость дня. Сейчас звонил коллега из моего региона, узнать как дела, как настроение. Он выше меня по должности. Были вопросы по работе. И он общается с "коллегой". И так между делом сказал, что "коллега" все таки уволился. И собирается приехать в мой город скоро. Я спросила с какой целью, а он мне отвечает со смешком, что это надо у меня спросить. Странно, не правда ли?
Вы толкаете меня на путь порока. Сам женатый?
Да, странновато. Если бы за вами ехал, мог бы и написать.
Гость
[315731533]
HALT !
Сообщение было удалено
Бывает всякое, знаете ли. )) Меня вообще от мужчин ничего не интересует. Если ребенка только (это так, чисто биологические позывы). )) Ну и замуж, чтоб ребенка этого одной не растить. А так как-то живу одна и нормально. Но вот этот товарищ подвернулся и чего-то хочет, и меня заводит. Я уже вообще-то на сексуальную пенсию собиралась.
А холостых мужчин у меня как-то в радиусе внимания нет. По работе все были женатые. Сама я не юная, есть ребенок, никуда не выбираюсь (пока).
HALT !
[3940872273]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, странновато. Если бы за вами ехал, мог бы и написать.
О, как ! Не знал, что такое есть ! ))) Надо взять на заметку )))
Гость
[315731533]
Сюрприз готовит ))))[/quote]
Да, мужики - они такие затейники бывают. Можно только удивляться.
HALT !
[3940872273]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужики - они такие затейники бывают. Можно только удивляться. Как и другая половина человечества....
Тесс
[1199235227]
Но у меня внутри что-то перегорело. Проверила почту, а там жёсткая надпись "новых сообщений нет". Но вот как это вообще понимать. Так и молчит. Пусть приезжает. Буду игнорить. А то приедет проедет по душе трактором. А я потом опять: жди писем.
Может действительно удалил емейл. И не знает куда писать. Корпоративную проверяют.
HALT !
[3940872273]
Тесс
Сообщение было удалено
Тесс
Может действительно удалил емейл. И не знает куда писать. Корпоративную проверяют.
А это как назвать? ))) Ждёшь, всё-таки )))
Мой тебе совет - пусти всё на самотёк, как тебе написано судьбой, так и будет....
Гость
[3409751964]
Тесс
Сообщение было удалено
Это такой тип мужчины артиста, очень красиво ухаживает, любит именно женщин несвободных, которые не бросаются на мужиков, чтоб интрига была, завоевание. Порадуйтесь, как вам пишут, что до измены не дошло. Он действительно поимел вас, но не тело, а душу, и эта связь намного сильнее. Вы сейчас о нем думаете, а ему хорошо - он знает, что вы на крючке, еще немного, и будете звонить. А вам надо сделать вот что - посмотреть правде в глаза, понять, что это за мужчина, и не заморачиваться! Вы пока неплохо провели время, на этом и точка, не усугубляйте. Вам нужно четко знать, что такие мужчины не вступают в серьезные отношения, если только по расчету - вот это их тема, они все сыграют, как надо, и нужная дама поведется.
Гость
[3409751964]
Тесс
Сообщение было удалено
Поверьте, если бы он хотел, он бы прошел по всем адресам, где вы можете быть, и нашел бы вас. Не собирайте проблем, выбросьте из головы.
Тесс
[870866986]
Могу точно сказать, что писать и звонить я не буду, и не буду отвечать на письма ровно столько, сколько он мне не писал. Ни к чему это все, мы в разных городах. Не сможем видеться. Просто немного обидно, что я все держу под контролем. А тут не вышло) удар по самолюбию)
Тесс
[870866986]
Я уже посмотрела правде в глаза: ну приедет он и что. Я даже встретиться с ним нормально не смогу. У меня семья. Слаженный график. И выбивать себя из коллеи я не собираюсь. Поиграли и хватит.
Тесс
[870866986]
Всем девочкам и женщинам посвящается. Почитайте обязательно, чтобы не обмануться
На сайте космо почитайте обязательно. Это поможет прояснить ситуацию. Тем, кто заходит на эту ветку в поисках ответов на свои вопросы, кто попадает в подобные ситуации.
— Пока ты сидишь в Москве, наш муж нам изменяет! ))) — Что значит «наш муж»? — возмутилась Гвоздикова. — Ты что себе позволяешь? — Имею на это полное право, мои дети от Жарикова!
ХАЛТ, а мне направится анекдот следующего содержания))):
Мужчина гуляет по улице. А сверху женщина с балкона кричит: - Мужчинаааа, я вас боюююсь!
- А чего вы боитесь: Вы наверху, я внизу.
- А я сейчас спущусь!
HALT !
[3900687978]
Тесс
Сообщение было удалено
Ахаха !
Гость
[2162815457]
HALT !
Сообщение было удалено
Почитала. Грустно. Его, что насильно заставляли детей делать?
HALT !
[3900687978]
Гость
Сообщение было удалено
Так в этом деле две стороны принимают участие: он и она. Причём, оба это делали добровольно.
HALT !
[3900687978]
Кстати, весьма интересная тема
Предел мужской настойчивости или "не так уж и надо" http://www.woman.ru/relations/men/thread/4660967/ [quote="АВТОР" ]Была когда-то в моей жизни такая история. Я будучи замужем, имела неосторожность завести роман на стороне. Поначалу просто азарт с обеих сторон, затем буря эмоций, и т.д. При этом уход от мужа был исключен, о чем любовнику говорилось неоднократно. Далее то его интерес угасал ко мне, то мой к нему, ну так, не особо интересное развитие событий, то я навязывалась, то он. Примерно через пол годика от него прилетает неожиданное для меня признание: "Я тебя люблю, разводись, выходи за меня и блаблабла" и так с некоторой периодичностью несколько раз, я естественно сводила такие разговоры на "нет", либо отшучивалась. И всёёё)) После нескольких таких не особо настойчивых предложений мне руки и сердца, он просто практически исчезает из моей жизни (ну так, может с 8 марта поздравить не более). Прошло немного времени мы попереписывались в стиле: "Как дела, чем занимаешься". Так вот вопрос (чтобы было понятнее о чем я на примере моей ситуации)...если мужчине действительно хочется и "надо", он пойдет до конца и добьется таки женщину и не сольется? Или же гордость (или не гордость что-то другое) имеют место быть?[/quote]
Тесс
[1226726531]
ХАЛТ, ты вселяешь надежду? Почитала ветку. У нас вряд ли так будет.
Мне предложили новое место работы. Условия намного лучше. Вот думаю тоже уходить.
Ойо
[2263266597]
У этого мужчины просто психическое отклонение - добиться "недоступную" замужнюю женщину, не жалея сил и средств. У моей сестры был такой, заявил ей: "Давай, ты замуж выйдешь, а я твоим любовником буду!" Она его послала после этого. А с из вра щен ца ми лучше не связываться. Постарайтесь впустить в свое сознание мысль, что этот человек не совсем нормален психически.
Тесс
[1226726531]
Ойо, я вообще столкнулась впервые с такой ситуацией. Обычно говоришь молодым людям, что замужем и счастлива. И они отстают. А тут такой напор был. Может ещё и на внешность повелась.
HALT !
[3900687978]
Тесс
Сообщение было удалено
100%
HALT !
[3900687978]
Тесс
Сообщение было удалено
Надо соглашаться.
Гость
[2359306658]
Вот вопрос тем, кто говорит про замужних "заюзанная пилотка" ,"Б/У", "кому нужна", "спермослив". Сколько Вам лет и кто Вас так сильно обидел,что вы в исступлении шастаете по женским форумам и анонимно брызжете яд? А у Вас какая пилотка? Или школьник, которому не дают? Я не согласна с мнением, что надо чесать всех под 1 гребенку и все замужние - страшные, жирные ***** со скалкой и в бигудях, это стереотип : такой же как : все евреи -***** например, а черные умеют петь блюз. Людей много, может, большая часть и жирные и с бигудями... но, есть такие, которые даже с 10 детьми выглядят куда лучше многих одиноких, у которых вряд ли и семья то заведется...ибо "с таким иплом везде облом"....
Гость
[2359306658]
По теме отпишусь : автор не права и слаба на передок, на месте мужа я бы ее бросила, если бы уважала себя и нашла бы нормальную женщину, которая будет хранить семейный очаг и не допускать такого неуважения и пренебрежения к себе. К изменам с любой стороны отношусь очень негативно : слабые изменяют , слабые отмалчиваются потом, как крысы в углу, и только сильные, если хотят новую жизнь заканчивают старую.
Гость
[2359306658]
Автор, считаете себя сильным человеком - вот пойдите, скажите мужу и примите заслуженное наказание. В противном случае Вы - слабая , не достойная называться матерью и женой *****.
Тесс
[1226726531]
Не обращайте на них внимание) они действительно кем-то обижены и не долюблены. Пусть на себя посмотрят в зеркало лет через 10. Посмотрим, что оно им покажет.
Долго ухаживал (2года) , напористо очень. И вот так сложилось, что с мужем в этот момент были очень плохие отношения.
Продолжение после выхода темы...