Вы верите в мистику?
Вы верите в мистику, в знаки в отношениях с мужчиной? Были случаи, когда судьба подавала вам знаки, а вы игнорировали и жалели? Или наоборот, поняли вовремя?
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Растаявшая снежинка)
Я верю.Считаю у каждого человека есть ангел хранитель,который его защищает и подаёт знаки.Только не все с ним "дружат".
мохнатая булка
Мне было бы интереснее послушать исповедь мужчин, как они из-за своей дурости теряли любовь и кусали локти ... А то все женщины да женщины 😊
Ника
Я верю. Лично с ней сталкивалась и имею в загажничке несколько мистических историй из жизни. Кому интересно - могу рассказать.
Гость
Я верю))
Гость
В необычное верю, в знаки нет.
В помощь сверху верю.
В помощь сверху верю.
Гость
Займитесь делом.
Гость
Не верила, а надо было....При первой встрече, не поняли , в каком месте надо было встретиться. Я стояла на одной улице, а он - на другой, ждал меня. дальше...когда созвонились, я чуть не прошла мимо него....Когда начали встречаться, как только привезёшь к нему домой, какие то, свои вещи( тапки, зубную щётку и т.д. ) всё- ...скандал.В итоге- разбежались. Видимо, не судьба.
Гость
Сообщение было удалено
С мужчинами - там сплошь гормоны и психология. Ну, кто не знает этих механизмов, для того - мистика...
гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
а -ха-ха))) хорошо сказано) точно.Для кого-то и природные явления мистика-кто законов физики не знает))
мохнатая булка
гость
Сообщение было удалено
а -ха-ха))) хорошо сказано) точно.Для кого-то и природные явления мистика-кто законов физики не знает))
Физики доказали существование Бога, если что....
Карма- закон энергетического равновесия Вселенной
Все давно доказано научно...
"Ахаха "
Физики доказали существование Бога, если что....
Карма- закон энергетического равновесия Вселенной
Все давно доказано научно...
"Ахаха "
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Мне интересно. Расскажите, пожалуйста.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да ну гормоны) удобство, вот о чём они никогда не забывают)
Гость
нет
Гость
верю
Гость
Я верю , мне обычно перед важными событиями в жизни снятся вещие сны, сначала не понимаешь к чему этот сон, а со временем понимаешь что он означал. Также знаки судьбы очень часто, например если сотираешься что то сделать, и ничего не выходит, то лучше эту затею бросить. И наоборот, хорошее удачное дело сразу идёт как по маслу.
Гость
тема про мистику, а в сообщении про мужиков. логика
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
такого не бывает
Гость
Девки, не валите все в одну кучу! Интуиция - это одно, а знаки - другое. Ничего мистического в том, чтобы при первой встрече понять что-то о человеке, о котором у вас мало информации, нет - просто вы подгоняете его под шаблон того человека, с которым вы знакомы. У всех лгунов или изменщиков - одни и те же увертки, есть схожесть в мимике, даже поступках. Это - не знаки, это опыт.
Гость
Растаявшая снежинка)
Сообщение было удалено
Не все просто с головой дружат - я о тех, кто верит в ангелов-хранителей.
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
"Нет, сынок, это фантастика" (с) Не встречала ни одного мужчины, который бы сильно жалел об утраченной любви. Воспоминания - да были, но желание поменять прошлое - это чисто женская "фишка". Мужики живут в настоящем и думают... гм... пенисами. Это естественно - природа сделала самцов охотниками, а не домоседами и плаксами - такие бы не выжили.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
"Нет, сынок, это фантастика" (с) Не встречала ни одного мужчины, который бы сильно жалел об утраченной любви. Воспоминания - да были, но желание поменять прошлое - это чисто женская "фишка". Мужики живут в настоящем и думают... гм... пенисами. Это естественно - природа сделала самцов охотниками, а не домоседами и плаксами - такие бы не выжили.
Не буду с вами спорить)))) потому как это бессмысленное занятие
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
И правильно - у всех своя правда. Которая основана на личном опыте и отношении к нему.
И правильно - у всех своя правда. Которая основана на личном опыте и отношении к нему.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Был у меня мч. Много знаков было, что мы просто созданы друг для друга)) например, мои фотографии, а там он на заднем плане, хотя мы не знакомы были. И ещё, у наших родителей свадьба была в 1 день) и зовут моих родителей так же как и его родителей. А потом вообще выяснилось, что моя мама и его папа одноклассники, хотя мои родители живут в одном городе, его - в другом, а мы в третьем) и между нашими городами тысячи километров) ну не мистика ли? В итоге расстались, и даже по друг другу не скучали. сейчас конечно неплохо общаемся, но вместе точно не будем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я ржу во весь голос. Продолжайте...Знаки... Блин, не могу... Вы СЕРЬЕЗНО???
Гость
Верю, но знаки не мамечаю, я не внимательная. Меня пока носом не ткнешь я знаков не замечу.
Гость
У меня вчера было. Снится мне друг мужа, думаю к чему бы это, сто лет не виделись. А днем пришлось звонить в тех. поддержку и там он сидел на телефоне. Я его по голосу узнала, удивились оба.
М-я
Автор, простите меня за офф топ. Я создала свою тему, но не знаю, пропустят ли ее. Девушки, несколько месяцев назад поссорилась на форуме с мусульмынкой. Речь шла о вере, Коране, Бибилии. Каюсь, ловко троллила ее и даже издевалась. Ну и она так же. Обычная форумская война. Но тут она написала, что сделает специальную молитву на мою смерть. И прокляла. Через 3 недели я перестала спать и не сплю уже несколько месяцев вообще. Лекарства не помогают. Что мне делать? Реально умираю.Помогите мне.
М-я
Кстати, я сперва перестала спать, а потом стала думать почему. Вариант с мусульманкой пришел мне в голову только сейчас. Когда прошло много месяцев. так что я не перестала спать от страха от этого проклятья. Я вообще его мимо ушей тогда пропустила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читайте между строк!! Про то и речь, что знаки - это брехня) какое же у вас все-таки ограниченное мышление))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что говорите вы - ересь. Давно известно, что мужчины любят реже, но любят по-настоящему, гораздо сильнее, чем женщины. И разрыв с любимой женщиной переживают очень тяжело. Женщинам это просто не дано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо верить.
Вчера мне был ЗНАК не ставить тачку в проклятом месте..
Не послушал, теперь ехать со штрафстоянки забирать.
Вчера мне был ЗНАК не ставить тачку в проклятом месте..
Не послушал, теперь ехать со штрафстоянки забирать.
Гость
С мужем работали на военном заводе. В этом году собираю справки для пенсии и узнаю, что мой номер ( у каждого человека есть свой персональный номер, а на заводе более 10000 человек) 2094, а у него 2904. Мы в шоке, а как это объяснить, не знаю. Получается все предопределено свыше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во дела! А у миллионов супругов они не совпадают! А у вас совпали - и сразу МИСТИКАААА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Именно поэтому-то в России так много одиноких женщин.
Гость
29 посту.помолись,попроси прощения,а на будущее-нникогда никого не осуждай,особенно за веру,это очень большой грех.нет плохих религий,есть для нас непонятные
успокойся ничего плохого она тебе не сделала,всё будет хорошо.
успокойся ничего плохого она тебе не сделала,всё будет хорошо.
Гость
М-я
Сообщение было удалено
Ну так извинитесь публично - на этой ветке. Может, поможет. Я в такие вещи не верю, мне на Вумане желали смерти, увечий и моим родителям - тоже. Все пучком, цвету и пахну. Да и нет в Коране никакого права у верующих кого то проклинать - это приравнивается к предосудительному колдовству.
Гость
М-я
Сообщение было удалено
Мимо ушей, может, и пропустили, а в подсознании засело. Сходите к психологу, никаких проклятий нет, нифига они не действуют, пока вы сами в это не поверите и не разрешите им воздействовать на себя. Не майтесь дурью, короче, и не загоняйте себя в депресс.
Гость
Касательно знаков, ну, может, и бред, конечно, а тточнее, опять же наша вера в то, что что-то такое должно быть, но у меня с бывшим мужем даты рождения совпадают, только наоборот. И я до сих пор не могу свою личную жизнь толком наладить потому что до сих пор сильная связь держит, и я сама не очу ее рвать. Надо вот как-то убедить себя, что и б. мужа в качестве друга я смогу сохранить, если замуж выйду, и с новым мужем все хорошо будет)
н
М-я
Сообщение было удалено
это самовнушение-она не могла вам сделать-у нее нет вашего образа-фото,вашей вещи,зрительного образа. Ей не за что уцепиться,успокойтесь.
Гость
н
Сообщение было удалено
Она и с фото ничего бы не смогла сделать. Если бы это было возможно - такие бы люди зарабатывали миллионы и миллиарды. Зачем, спрашивается, нанимать киллера, если можно сходить к такой вот исламке??? Глупости не пишите!!!
Гость
Тут уже писали об этом. Если дело не идет, значит это не твое. А что тебе положено, приходит само без особых усилий.
А еще задумываюсь о "случайных" встречах. Возможно, все что происходит, ведет нас именно к ней. Это не только про мужчин.
И еще. В меня 2 раза влюблялись мужчины с первого взгляда. Тоже считаю мистика:)
А еще задумываюсь о "случайных" встречах. Возможно, все что происходит, ведет нас именно к ней. Это не только про мужчин.
И еще. В меня 2 раза влюблялись мужчины с первого взгляда. Тоже считаю мистика:)
Гость
Мистики не бывает - бывает просто непонимание конкретным человеком причинно-следственных связей, логики и совпадений.
ВСЕ приведенные примеры "знаков" - или самовнушение, или совпадение, или вообще "общее место", которое бывает у всех людей - можно подумать, кто-то из нас ни разу не понимал, что что-то дается с трудом - "это не мое", а при первой встрече с симпатичным парнем девушка волей-неволей рассматривает его с позиции возможного жениха-мужа. А уж совпадения по датам - курам на смех. В году только 365 дней, совпадения неизбежны.
ВСЕ приведенные примеры "знаков" - или самовнушение, или совпадение, или вообще "общее место", которое бывает у всех людей - можно подумать, кто-то из нас ни разу не понимал, что что-то дается с трудом - "это не мое", а при первой встрече с симпатичным парнем девушка волей-неволей рассматривает его с позиции возможного жениха-мужа. А уж совпадения по датам - курам на смех. В году только 365 дней, совпадения неизбежны.
Гость
Ника обещала историй накинуть и исчезла . :(
Гость
А у меня всю жизнь вещие сны. Про все долго писать. И в последнее время снятся сны, что встречаю его. И такие сны счастливые и яркие, я потом хожу целый день счастливая. Прошлый раз сны такие снились все лето и осенью выстретила будущего мужа. Правда брак оказался неудачным. Развелись. Вот теперь все жду, в ожидании. Расскажите пожалуйста, у кого такие случаи были и через какое время встретили человека и познакомились?
Рыбка_mia
В мистику верю и в знаки тоже.У самой было несколько историй.
1)
Встречалась с парнем, история любви была как в сказке, мне так казалось. Он в армии служил, я ждала его.И как-то раз у него армейский бзик в голове случился ,и он решил меня проверить, написал с незнакомого номера, что мол " (имя моего мч) разбился, парашют не раскрылся ", у меня истерика, слезы, не знаю что и думать, маме позвонила его, сестре, всех накрутила и все в шоке,потом объявился парень со словами " прости, моя дорогая, это была проверка,писал мой брат ", еще тогда нормальный человек понял, что у него не все в порядке с головой,но я конечно же простила. Дождалась, все отлично, сделал предложение, жили душа в душу, но потом стал странно вести себя, перед свадьбой, ну нервничает наверное, подумала так. И наступил день, когда мой близкий человек попал в больницу, а через несколько дней умер. Так мой " прекрасный " жених бросил меня именно в тот день, со словами ,что никогда меня не любил, любил раз в жизни и только бывшую, а меня юзал и мой уровень это только зэк. Это я более менее культурно написала.
Прошел год, совпадение или нет не знаю, его брата призвали в армию и брат, который писал про нераскрытый парашют погиб, как ни странно от парашюта, он не раскрылся.
Прошло еще 2 года, мой бывший, который пророчил мне зэка сидит в тюрьме.
Не знаю, что это, но мне кажется это знак...
2)Вторая история с самолетом, как в пункте назначения почти.Поехала в аэропорт с родителями, это был 2006 год, съела что-то не то, и меня долго рвало, на рейс мы не попали, билет поменяли. И этот самолет разбился, ни одного живого человека.
1)
Встречалась с парнем, история любви была как в сказке, мне так казалось. Он в армии служил, я ждала его.И как-то раз у него армейский бзик в голове случился ,и он решил меня проверить, написал с незнакомого номера, что мол " (имя моего мч) разбился, парашют не раскрылся ", у меня истерика, слезы, не знаю что и думать, маме позвонила его, сестре, всех накрутила и все в шоке,потом объявился парень со словами " прости, моя дорогая, это была проверка,писал мой брат ", еще тогда нормальный человек понял, что у него не все в порядке с головой,но я конечно же простила. Дождалась, все отлично, сделал предложение, жили душа в душу, но потом стал странно вести себя, перед свадьбой, ну нервничает наверное, подумала так. И наступил день, когда мой близкий человек попал в больницу, а через несколько дней умер. Так мой " прекрасный " жених бросил меня именно в тот день, со словами ,что никогда меня не любил, любил раз в жизни и только бывшую, а меня юзал и мой уровень это только зэк. Это я более менее культурно написала.
Прошел год, совпадение или нет не знаю, его брата призвали в армию и брат, который писал про нераскрытый парашют погиб, как ни странно от парашюта, он не раскрылся.
Прошло еще 2 года, мой бывший, который пророчил мне зэка сидит в тюрьме.
Не знаю, что это, но мне кажется это знак...
2)Вторая история с самолетом, как в пункте назначения почти.Поехала в аэропорт с родителями, это был 2006 год, съела что-то не то, и меня долго рвало, на рейс мы не попали, билет поменяли. И этот самолет разбился, ни одного живого человека.
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Очуметь
Гость
Рыбка_mia
Сообщение было удалено
Сказки Венского леса. Первая история - вообще ни одного знака и мистики, просто неадекватный бойфренд.
Вторая - совпадение (если вообще правда). Если бы вы интересовались вопросом, узнали бы что на каждый "разбившийся" самолет опаздывают люди. И на неразбившийся - тоже. Никакой связи тут нет - ничего великого вы из себя, наверное, не представляете, чтобы судьбе беречь вас для будущего, это нелепо.
Вторая - совпадение (если вообще правда). Если бы вы интересовались вопросом, узнали бы что на каждый "разбившийся" самолет опаздывают люди. И на неразбившийся - тоже. Никакой связи тут нет - ничего великого вы из себя, наверное, не представляете, чтобы судьбе беречь вас для будущего, это нелепо.
Оляля
А вот мне сон сегодня ночью приснился, что я дружу с Леонардо Дикаприо. И он мне говорит, что у него Оскар есть. А я еще подумала, церемония вручения что ли недавно была? Проснулась утром, погуглила, а церемония сегодня в 5 утра. Думаю это вещий сон и Лео получит оскар:-)
Оляля
Еще прикольный диалог был во сне:
Лео: Какой твой любимый актер?
Я хочу сказать Том Харди и понимаю, что мой друг Лео может обидется и говорю: Догадайся!
Лео: Леонардо Дикаприо
Я: Нууууу... да!
Хотя на самом деле действительно любимый актер Том Харди:-)
Лео: Какой твой любимый актер?
Я хочу сказать Том Харди и понимаю, что мой друг Лео может обидется и говорю: Догадайся!
Лео: Леонардо Дикаприо
Я: Нууууу... да!
Хотя на самом деле действительно любимый актер Том Харди:-)
Гость
Оляля
Сообщение было удалено
Ди каприо сделали Оскар в Якутске жители из любви к актеру из серебра, по новостям на днях показали.
Предыдущая тема