А мне кажется тут дело не в том скучно-не скучно. автора девушка стала раздражать. Когда любишь - примешь все и уси-пуси и смс-ки дурацкие. Вот автор пишет, что любит девушку. Неправда. Он ее не любит, она ему надоела до чертиков, вот он и раздражается от ее слов, действий и т.д.
Автор, не обманывайте себя сами. Тут никакой любовью и не пахнет.Видимо просто девушка хорошая и вам жаль ее. А любви давно уже и след простыл.
Бывает такое, что мне с ней не интересно проводить время, и это меня напрягает. Я ее люблю, но мне с ней 50 процентов времени не интересно. Как так та? Короче не знаю что делать, так как у нее друзей особо нету, и она часто начинает переписку с разными парнями (просто общение), и переписка у них всегда веселей чем наше общение.
И короче к чему я веду. И любовь у нас, я люблю ее хоть и проявляю это не часто. И она меня любит, хоть и общение у нас совсем не такое интересное как ей бы хотелось.
И меня волнует вопрос быть или не быть, а если и быть то устраивает ли ее так (если я спрошу конечно она ответит что устраивает(уже спрашивал))?