Вы верите в то, что мужчины умеют любить?
Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Автор
773 ответа
Последний —
Перейти
Ахах) Конечно, мужчины такие все из себя брутальные рационалы, но если любят, то сильно и до конца, а если "разлюбил, то и не любил попросту...мужчины любят по настоящему, если конечно мужчина способный принимать решение.
Гость
Сообщение было удалено
Человека цепляет ровно то, что его волнует.
Гость
Сообщение было удалено
ты офонарела, Бикмурзаева , на россиянок батон крошить на русском форуме ?
Сообщение было удалено
Мы это держим в строжайшей тайне))) Так что кина не будет)
Ттт
Сообщение было удалено
аахахаххаха))
да, после секса до следующего дня)
да, после секса до следующего дня)
Гость
Сообщение было удалено
Я русская хоть и не россиянка, андестенд?
Ттт
Сообщение было удалено
зачЭм им думать?
Сообщение было удалено
Какой нaх батон? Пишу, как есть: зарплаты смешные, мужиков мало и хороших на всех не хватает. Не так чё ли?
Гость
Сообщение было удалено
если точнее- чем ?
Ттт
Сообщение было удалено
а не способный не понастояСЧему любит?
Гость
Сообщение было удалено
я Белоснежке Бикмурзаевой, чукча
Гость
Сообщение было удалено
Вчера меня с утра доставала одна женщина, оскорбляя и обвиняя в том, что я пишу и звоню ее мужу. Несмотря на мои попытки объяснить, что это не так, она меня не слышала, а к вечеру набралась конкретно. Мой семейный ужин был омрачен. Мне было её вообще-то искренне жаль, что в этот праздник она занимается выяснением отношений не с тем адресатом, да и вообще, что этим занимается. Вот такие подарки некоторые получают и вот така любовь бывает. Где ее муж и кого он любил в этот праздник?
Ттт
Сообщение было удалено
оральными и пр. местами..))
Гость
Сообщение было удалено
ты озабоченный и ненасытный
редкий вид мужчин
редкий вид мужчин
Катя
Сообщение было удалено
так и есть. Но все равно замуж можно и удачно выйти. И то, что хороших мало, это не повод цепляться за всякий сброд. Лучше тогда вообще одной быть и жить для себя. Но многие в нашей стране держаться за штаны.
Аннабель Ли
Какой однако философский вопрос. Автор не раскрыл в теме, что именно вкладывает в понятие "любовь". По-моему, для всех оно разное. Черчилль написал перечень позитивных качеств, а в конце срезюмировал "что, если вы обладаете вышеперечисленным, то радуйтесь - вы достигли уровня развития вашей собаки". А сами мы можем любить вообще? Прямо-таки все - можем? Относиться как к себе самому хотя бы. А любим ли мы сами себя? Только определившись в этих вопросах можно задавать следующий насчет способности или неспособности мужчин любить. Так что вопрос в теме некорректен.
Гощу на Вумене
Сообщение было удалено
А почему не на соседку имущество оформить, если такой каприз? Тёща вместе с оформленным имуществом быстренько выйдет замуж - и привет от имущества. А чего бы тогда не попросить из окна выпрыгнуть, если каприз такой?
Аннабель Ли
462 - а если шприц с антидотом один, а отравлены оба супруга? Кому достанется спасение? Тоже хороший постановочный вопрос...
Ттт
Сообщение было удалено
озабоченный-озабоченный)
а ты всегда заостряешь внимание на этом.....
с чего бы...
а ты всегда заостряешь внимание на этом.....
с чего бы...
Гость
Сообщение было удалено
Можно бросить это и найти хорошего, но на это нужна решительность менять мир вокруг себя. Проще же жить как есть и внушить себе, что ВСЕЕЕ изменяют и любят только себя. Что нет повода уходить, ведь все ровно и с новым все повторится. Так ведь уверовали и пытаются до других это донести, а если пишет та же Белоснежка про любящего мужа, то все "враг №1". Она и ей подобные рушат все убеждение этих женщин.
Гость
Я соглашусь с Подружкой Шнура, с Бухами .
Женщины склонный называть свой эмоциональный истерический всплеск любовью. Мужчины менее эмоциональны.
Действительно любовь бывает один раз в жизни. А там как повезет, у одних все сложится хорошо и они будут вместе, другому не повезет и ему не ответят взаимностью, что не помешает человеку создать даже вполне приличный брак с более-менее приятным ему человеком.
Женские эмоциональный всплески случаются с завидной регулярностью, отсюда и мнение, что мужчины не умеют любить.
Женщины склонный называть свой эмоциональный истерический всплеск любовью. Мужчины менее эмоциональны.
Действительно любовь бывает один раз в жизни. А там как повезет, у одних все сложится хорошо и они будут вместе, другому не повезет и ему не ответят взаимностью, что не помешает человеку создать даже вполне приличный брак с более-менее приятным ему человеком.
Женские эмоциональный всплески случаются с завидной регулярностью, отсюда и мнение, что мужчины не умеют любить.
Ттт
Сообщение было удалено
эхх нет одного гостя(
он бы сказал - каждый сам за себя.
кто успел тот и съел....
он бы сказал - каждый сам за себя.
кто успел тот и съел....
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
или еще проще- не щелкай клювом
Умееют мужчины любить. Но иностранцы как-то погорячее) Я нашла своего иностранца на nexusdate.com. Русские не так ценят нас.
Гость
Сообщение было удалено
Умереть в один день! Это ж любофффффь, лол.
Ттт
Сообщение было удалено
"уметь любить" звучит как навык какой-то.
любовь разве не есть чувство?
а чувство разве можно развить/усовершенствовать?
оно либо есть либо нет.
любовь разве не есть чувство?
а чувство разве можно развить/усовершенствовать?
оно либо есть либо нет.
Ттт
Сообщение было удалено
а вы знали что вы ничто жесть во?
по национальному-то признаку судить .....
по национальному-то признаку судить .....
Гость
Сообщение было удалено
под уметь любить, я подразумевала быть способным любить
Вопрос же об этом?
Способен ли мужчина испытывать такое чувство, как любовь.
Вопрос же об этом?
Способен ли мужчина испытывать такое чувство, как любовь.
Катя
Сообщение было удалено
это реклама сайта знакомств.
Катя
Сообщение было удалено
Способны, меня мой любит, я уверена. Просто их любовь немного по-другому проявляется. Мне мой муж сами слова любви говорит нечасто, но показывает это своим отношением, заботой, а не словами.
Гость
Сообщение было удалено
короче продалась за кусок колбасы
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не говорите, что знаете своих родственников, если вам не приходилось делить с ними наследство.(с)
Ттт
Сообщение было удалено
под уметь любить, я подразумевала быть способным любитьВопрос же об этом? Способен ли мужчина испытывать такое чувство, как любовь.
способно и животное.
вопрос как долго это продлиться и от кого это зависит.
вопрос как долго это продлиться и от кого это зависит.
luisinio
Нет, не верю. Маленький пример (один из миллиарда) в подтверждение моих слов: vk.com/wall331567767_70
Ттт
Сообщение было удалено
а вы тока словами показываете?....
Гость
Сообщение было удалено
А среди этих десяти староста есть? Если нет, то надо выбрать.
Гость
Сообщение было удалено
Корсеты шить?
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже о нем забочусь
Катя
Сообщение было удалено
Чего вы к Вау прицепились? Она между прочим одна из самых умных женщин на этом форуме.
luisinio
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
вопрос еще и в том, КОГО любить
Не может же человек любить всех.
Если женщину не любит некий мужчина, это совсем не значит, что он не способен на любовь. Он уже или любит кого-то (без взаимности) или кого-нибудь встретит позже. А может и не встретит вообще.
Не может же человек любить всех.
Если женщину не любит некий мужчина, это совсем не значит, что он не способен на любовь. Он уже или любит кого-то (без взаимности) или кого-нибудь встретит позже. А может и не встретит вообще.
Ттт
Сообщение было удалено
возвращаемся к "видит издалека...."
Гость
Сообщение было удалено
глупая пословица
в ней речь всего лишь о жене, а не о любимой женщине
одно не всегда=второе
брак можно создать потому что "пора", чтобы как все, по расчету, влюбленность принять за любовь и жениться на гормоне, по пресловутому залету
в ней речь всего лишь о жене, а не о любимой женщине
одно не всегда=второе
брак можно создать потому что "пора", чтобы как все, по расчету, влюбленность принять за любовь и жениться на гормоне, по пресловутому залету
Гость
Сообщение было удалено
чтобы он составил график посещений и следил за его соблюдением
Ттт
Сообщение было удалено
это вы про взаимность мне распинаетесь.
вот ситуэйшн: любит мужчина женщину. беЗкорыстно.
может он её разлюбить?
при условии что женщина тоже любит этого мужчину беЗкорыстно.
вот ситуэйшн: любит мужчина женщину. беЗкорыстно.
может он её разлюбить?
при условии что женщина тоже любит этого мужчину беЗкорыстно.
luisinio
Сообщение было удалено
Зачем сворачивать с темы? Мы говорим не о том, могут ли любить женщины, а о том, дано ли это мужчинам. Женщинам это по определению дано хотя бы потому, что они своих детей не бросают на мужа после развода и не скрываются от алиментов. А если такие примеры и есть, то единицы, в то время как среди мужчин это сплошь и рядом. Они даже детей своих не любят, какое там женщин. Также сомневаюсь, что они способны любить и быть благодарными матерям, так как в большинстве своем досматривают бабушек или дочери, или снохи.
Гость
Сообщение было удалено
я? о взаимности? вовсе нет...
а можно любить корыстно?
антипод любви - ненависть
можно ненавидеть корыстно или бескорыстно?
а можно любить корыстно?
антипод любви - ненависть
можно ненавидеть корыстно или бескорыстно?
luisinio
Сообщение было удалено
Пословица очень умная, и врачи онкологического отделения вам это подтвердят. За женщинами редко когда ухаживают их мужчины, как правило, сливаются уже на этапе постановки диагноза, в то время как в мужской палате то жена, то мать дежурят. И это известно народу уже давно, отсюда и поговорка: "Муж любит жену здоровую, а сестру богатую".
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Тут речь о ЛЮБВИ.
А не о женах, болячках и чувстве долга. Далеко не все люди женятся по любви. Это - большая редкость, встретить свою любовь да еще и получить взаимность.
Тут речь о ЛЮБВИ.
А не о женах, болячках и чувстве долга. Далеко не все люди женятся по любви. Это - большая редкость, встретить свою любовь да еще и получить взаимность.
Ттт
Сообщение было удалено
можно любить не самого человека, а какие-то качества в нем/вокруг него...
равно как и ненавидеть
равно как и ненавидеть
Предыдущая тема