Вы верите в то, что мужчины умеют любить?
Как вы считаете, дано ли им испытывать это чувство?
Автор
773 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вы все очень смешные.
У меня даже поднялось настроение.
Чмоки-чмоки, адьос)
У меня даже поднялось настроение.
Чмоки-чмоки, адьос)
Гость
Сообщение было удалено
стейк та же котлета, только в два три раза дороже, будут деньги запросто купишь стейк.
Ттт
Сообщение было удалено
автору вниманиенеуделяют)
она пыжится-пыжится, а всё не то.....
она пыжится-пыжится, а всё не то.....
Гость
Сообщение было удалено
понятно , дитя столовки
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять!)) Хорош говорить ВСЕЕЕ, это уже не смешно) Любят на вумене обобщать, хлебом вас не корми) Я так не говорю про цыган, мне до них в принципе и дело нет. Помню со мной лежала в роддоме цыганка, кстати она жаловалась всем, что когда ей плохо стала на улице все мимо проходили и только одна женщина кореянка ей помогла. Это цыганка нормальная, имеет в/о, мужа, семью и работу, но муж у нее правда не цыган, а азербайджанец.
Гость
Сообщение было удалено
давай до свиданья
Сообщение было удалено
Я вчера написала, что праздник скромно дома отметили и муж поехал помогать другу в организации похорон (у того тётушка умерла), а мне написали, что они к ночным бабочкам поехали)) У кого что болит...)
Гость
Сообщение было удалено
дурочек всегда бысто запоминают
Ттт
Сообщение было удалено
и его вылечат....
Катя
Сообщение было удалено
судя по коментам тем, я бы не сказала что их пишут очень умные дамы)).
Гость
Сообщение было удалено
котлетка, мясо!
Ттт
Сообщение было удалено
ещё: ду/рак ду/рака видит издалека...)
Гость
Сообщение было удалено
Шариков ?
Гость
Сообщение было удалено
кстати, он одно время на наркоте сидел, и два раза только под героином смог к ней подойти. И он очень сильный человек, что сам без лечения отказался от наркотиков. И еще его выгнали из дома приемные родители, а она не пропал, работает и не плохо зарабатывает.
Ттт
Сообщение было удалено
вы рекламируете "силу" в слабости?
Гость
Сообщение было удалено
Жариков!
Сообщение было удалено
Да всё просто же)) Довольных жизнью и успешно замужних тут ненавидят и парафинят))) Я месяца 3 сюда не заходила, а мне подружка в ВК ссылки кидала на темы в которых меня обсуждают. Незабываемые мы))) Добро пожаловать в наши ряды, Катя))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну получается, что он сильный по натуре, а вот имеет такую слабость к той женщине.
Ттт
Сообщение было удалено
Саня? здаров)
Гость
Сообщение было удалено
здрасьте-здрасьте! Вы свое мнение по поводу меня можете засунуть в свою ж ... Я отвечала конкретно на Ваш вопрос.
Ттт
Сообщение было удалено
он имеет слабость уходить из этого мира проблем, наркозависимые не могут быть сильными, они проявили слабость и всю жизнь несут свой крест, чтобы не сорваться, легко уйдя от проблем.
Гость
Сообщение было удалено
ну знаешь ли...что за намеки ?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
так ты и приходишь сюда за этим, троллиха
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть счастливой такой))
О. как мне это знакомо. За мной из темы в тему несколько особей так скакали и все мне тыкали деньгами,все покое им не давали деньги моих родителей. Имела глупость рассказать о себе. Теперь я без лица. так проще) мне в жизни хватает завистников и злопыхателей.
О. как мне это знакомо. За мной из темы в тему несколько особей так скакали и все мне тыкали деньгами,все покое им не давали деньги моих родителей. Имела глупость рассказать о себе. Теперь я без лица. так проще) мне в жизни хватает завистников и злопыхателей.
Катя
Сообщение было удалено
)). Еще любят фантазировать на тему моих интимных подробностей с мужем, при этом акцентируя внимание на его профессии. Я недавно нашла такую тему, а тема была про Мальдивы)
Гость
Сообщение было удалено
по-началу это был просто интерес, а потом уже он стал нарко-зависимым и слабым. Но он перестал этим заниматься и не сломался, хотя был без особой поддержки. Я не уверен, конечно, что если ему покажет кто-то дозу, он сможет отказаться. Но факт, что сам он за этим уже не идет.
Ттт
Сообщение было удалено
я не тебе)
а особям популярным и незабываемым))
а особям популярным и незабываемым))
Гость
Сообщение было удалено
вам ведь написали- вы животные с примитивными ПОТРЕБНОСТЯМИ
Что и требовалось доказать.
Что и требовалось доказать.
Гость
Сообщение было удалено
Я хоть и не Катя, то тоже сегодня офигела, как мне доказывали, какой муж у меня подлый)) И главное с такой ненавистью, как будто я у них что то отобрала. А я между прочим впервые на форум зашла, хотела про 8 марта почитать, как в России его проводят. Как хорошо, что я в другой реальности.
Гость
Сообщение было удалено
да, Саня, здоров :-)
Ттт
Сообщение было удалено
сила воли вещь хрупкая у них.
тяжелая ситуация и пойдет сам искать.
а если дома перед ним доза будет - не сдержиться.
это болезнь, что тут поделаешь, он сам влез...
тяжелая ситуация и пойдет сам искать.
а если дома перед ним доза будет - не сдержиться.
это болезнь, что тут поделаешь, он сам влез...
Гость
Сообщение было удалено
зачем , чудик, усы сбрил ?
Гость
Сообщение было удалено
о ком речь ?
Гость
В общем, я пришла к выводу, что глухому не рассказать про музыку. Как может человек с этого форума понять, что такое любовь мужчины, которая длится много лет и с каждым днем не то что угасает, а крепчает и играет новыми красками, если эти люди сами не понимают и не могут любить мужчину. Они только считают подарки и требуют имущества на маму. О какой любви они пытаются рассуждать?
Ттт
Сообщение было удалено
о "бывшем" ширяльщике(
Гость
Сообщение было удалено
да, я видел их много, их легко свести с пути. если какой-то наркот предложит вариант. на вряд ли смогут отказаться. Они в религию некоторые пошли, чтобы быть как-то в рамках каких-то.
Гость
Сообщение было удалено
а, ну я тему не читала
Сообщение было удалено
Вот и меня теперь преследуют в каждой теме. Прятаться под "гостем" будет бесполезно, я легко узнаваема)
Сообщение было удалено
Да-да)) Особенно оральные утехи волнуют их)))
Катя
Сообщение было удалено
я в муже ценю больше всего его любовь и его отношение ко мне, Если бы он меня унижал, бил, изменял. я бы ушла, несмотря на его деньги, несмотря на то, что мне бы пришлось работать и жить на зарплату.
Ттт
Сообщение было удалено
окна ни о чём не говорят?))
Ттт
Сообщение было удалено
большинство в алкоголь ударяются.
нет пути назад.
нет пути назад.
Ттт
Сообщение было удалено
поподробнее, меня тоже волнуют)
Гость
Сообщение было удалено
Эти женщины просто понятие не имеют, что такое любящий муж. Вчера только было 8 марта, казалось бы должны быть добрее) Но видно и вчера для них был обычный день. Что тут говорить?! У меня родная тетка всю жизнь живет с изменником, он и уходил и ей звонили любовницы( Вообщем другой жизни она и не знает, так я не успела выйти замуж она мне заявляет, чтоб я следила за мужем ведь скоро он мне изменять будет. Во как!)) Мой отец, моя мать и я на нее посмотрели как на женщину с приветом, будто измены это в порядке вещей. А тут вам чужие люди внушают,через призму собственных ценностей
Гость
Сообщение было удалено
Считаю что умеют.
Катя
Сообщение было удалено
да, замечала). Еще их интересует что я сегодня приготовила. всегда делают акцент на его профессию почему-то)
Гость
Сообщение было удалено
да, такие тоже бывают. Сочетают алкоголь с наркотой.
Гость
Сообщение было удалено
ты когда-нибудь не думаешь о сексе ?
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не понимаете, что вы дурочки
стебутся над вами
стебутся над вами
Сообщение было удалено
Не судите россиянок строго) Жизнь тяжёлая, зарплаты маленькие, мужиков мало и хороших на всех не хватает, вот и исходят желчью женщины, которым счастья в жизни не досталось. Кстати, злобные эмигрантки тут тоже встречаются.
Предыдущая тема