Милые девочки,кто пережил предательство,как я вас понимаю.Жила с мужчиной 4 года(нам по 47 лет)всегда вдвоём,работали вместе(работаем в торговом центре,где много женщин)он у меня невзрачный,уже болезненный.Отметили новый год ,потом поругались я ушла от него домой,сразу же меня везде заблокировал,я не придала этому значения,не первый раз ругались. Через неделю узнаю что на работе за ним бегает другая на 10 лет младше,причём зная,что я есть ,тут я заболела,на работу не ходила,за неделю!!!!!он уже снял квартиру и у них любовь,мои попытки поговорить не удавались,я была заблокирована на все номераа узнала я про измену,от неё прислала фото и написала,какая шикарная ночь...я думать не могла ,что мой любимый так поступит,девочки,это был ад,как больно и обидно,прошло 2 месяца,он с ней ,она сказала,что его не бросит,любит,он потерял голову,недавно встретились,поговорили,я спросила,как же так за неделю можно все забыть...а вот так,оказывается можно....время не лечит,с каждым днём все хуже,как подумаю,что мы больше не будем вместе....такое произошло впервые в жизни....очень больно,от мысли,что можно так поступить,причём все было хорошо,были ,конечно ссоры,не без этого,ещё обидно,что я всегда поддерживала в трудных ситуациях,но это никто не вспомнил....ещё и с грязью смешали и он и она,не понимаю этой женщины тоже,как так поступить....кто говорит забыть,время лечит....тот не испытал такого,очень больно и страшно....