Жена новая и бывшая
fito-nyashka
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, пока Вы не жена это сожительство, возможно она пытается его вернуть
Гость
Что за разводка? Неужели можно можно быть такой глупeнькой? Вы и есть любовница на птиьих правах. Он вообще развелся или только не живет с бывшей?
Гость
fito-nyashka
Сообщение было удалено
Идиoтka.
Листа
Он официально разведен?
Гость
Он давно ждет
Гость
Автор, совсем курочка что ли? Не жана ты ему, он а ней вовсю живет
Гость
Специально может прикалываются над вами. Не ведитесь. Ну нравится им дypами выглядеть. Представляю как вам с мужем смешно сейчас и всем вашим нормальным знакомым.
Гость
Похоже, Автор, это Вы чего-то не догоняете.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторше совсем не смешно, судя по созданной теме. А нормальным знакомым вообще по барабану. А дурoй тут как раз выглядит Авторша.
Гость
Она выставляет старые фото а вы ставьте новые. Пусть вообще лохyшкoй себя чувствует. Представляю, у вас будут дети а она будет старые фото ставить. А может она куку и не в нашей реальности?
Гость
Один ник чего стоит ****** ба- няшка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? У автора и ее мужа все ок. А у той дамы вообще не ясно что за тараканы в голове. Прям монстры
Гость
Автор, значит у них свадьба была 4 года назад, а Вы с ним уже три года. Значит через год после свадьбы он уже с женой не жил? А дети у них есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только пусть разведется сначала официально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что Авторша сама написала, что чувствует себя какашкой. Да само созание темы говорит о том, что Авторше совсем не смешно.
Гость
[quote="fito-nyashka" message_id="4685062"сегодня годовщина их свадьбы. и она выкладывает в сети фото со свадьбы с подписью "нам 4 года. навсегда вместе",
.вопрос - вот какого хрена/?????[/quote]
Ну хочет и выкладывает. А она должна у Вас разрешения спрашивать? А Вы ей кто? И вообще Вы кто?
.вопрос - вот какого хрена/?????[/quote]
Ну хочет и выкладывает. А она должна у Вас разрешения спрашивать? А Вы ей кто? И вообще Вы кто?
Гость
Че то я не поняла. Автор пишет что муж ей изменил и она почувствовала рядом сильного мужчину. Странно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа нет! Я поняла. Муж её изменил. А не ей! Гы гы... Прочитала неправильно. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну неприятно ей что бывшая проявляет себя таким образом.
У моего бывшего мч тоже была неадекватная бывшая девушка. Мы с ним уже 4 года были вместе!!!! А она как то приехала к нему в гости перед своей свадьбой!!!! И по его словам разговор был в тоне типа я завтра замуж выхожу. Тебе плевать на это? Не кайф меня вернуть? Типа если завтра сорвешь свадьбу то я к тебе вернусь. Он поржал и послал ее.
Так что ситуация автора цветочки. Я верю что бывают такие сумасшедшие курицы
У моего бывшего мч тоже была неадекватная бывшая девушка. Мы с ним уже 4 года были вместе!!!! А она как то приехала к нему в гости перед своей свадьбой!!!! И по его словам разговор был в тоне типа я завтра замуж выхожу. Тебе плевать на это? Не кайф меня вернуть? Типа если завтра сорвешь свадьбу то я к тебе вернусь. Он поржал и послал ее.
Так что ситуация автора цветочки. Я верю что бывают такие сумасшедшие курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аха это типа как некоторые фотошопят фото и таким образом врут о своей внешности, кто то фоткается в Турции а подписывает что это Бали)) а тут бж так изощряется типа замужем) в интернете нет правды
Аха это типа как некоторые фотошопят фото и таким образом врут о своей внешности, кто то фоткается в Турции а подписывает что это Бали)) а тут бж так изощряется типа замужем) в интернете нет правды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что ей неприятно?
Гость
А он точно один в том городе живет, а не с женой? А то, может, они уж давно снова вместе, а Вы, Автор, и не в курсе...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ааа нет! Я поняла. Муж её изменил. А не ей! Гы гы... Прочитала неправильно. )))
Аха,он ей муж, а она ему не жена, старо как мир
Гость
Смешно когда тетки себы женами об'являют в ГБ, а уж при живой жене-обхохочешься
Гость
видела она вас как? может она думает с его слов что вы сестра троюродная))
мужик вероятно с ней живет, а в город мотается в командировки, тогда и вас зовет к себе. спросите у него - что за *****? если бы реально они расстались, он как минимум бы удивленно мог ей написать - дорогая, что за *****, я давно другую люблю...
мой бывший жил уже с новой девушкой, а меня возил на отдых (я то просто как с другом, а он о любви пел) и уговаривал выйти за него. я спокойно выкладывала фотки совместные оттуда. так вот новой при этом он говорил, что фотки эти старые! и я просто хочу таким образом их поссорить, забыть его не могу типа))
поговорите с ней)) многое узнаете...
мужик вероятно с ней живет, а в город мотается в командировки, тогда и вас зовет к себе. спросите у него - что за *****? если бы реально они расстались, он как минимум бы удивленно мог ей написать - дорогая, что за *****, я давно другую люблю...
мой бывший жил уже с новой девушкой, а меня возил на отдых (я то просто как с другом, а он о любви пел) и уговаривал выйти за него. я спокойно выкладывала фотки совместные оттуда. так вот новой при этом он говорил, что фотки эти старые! и я просто хочу таким образом их поссорить, забыть его не могу типа))
поговорите с ней)) многое узнаете...
Гость
Либо троллит вас, либо совсем она больная, либо у вашего мужчины 2 семьи.. И с ней он тоже типа живет и типа на заработки ездит.
Танечка-Заечка
Зам начальника гаража])))))))))))))))))))))))))]))))))))))в голос.
Гость
самолет все кружится на втором круге и нет посадки.Что же всем делать? Вселенская проблема.
Гость
похоже, что жена не в курсе, что он с ней расстался...он живет и с ней, и с вами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вполне может быть, что "на заработках" он не один, встречается с ней.
Гость
Танечка-Заечка
Сообщение было удалено
В 6 палате обитает, вместе с Наполеоном и Гитлером, он там Революции организовывает......
Гость
Если он расстался с ней 2 года назад, почему не развелся????
Чувствую это автор там лишняя.
Чувствую это автор там лишняя.
Гость
Зина, а ты женат?
Гость
Женись ,Зина, и выкинь всякую дурь из головы
Надежда
Это вы какого хрена обращаете на всякую ерунду внимание?Ну хочется его бывшей жить в своих мечтах,вам то что?Разве можно запретить человеку мечтать?Занимайтесь своей жизнью,многие на фото знаменитостей вообще ананируют,с этим ничего не сделаешь.
Гость
Выстави самые свежие фотки с обнимашками, поцелуйчиками или ню. Напиши, мол, "первая настоящая любовь моего мужчины и моя, наконец то две половинки встретились, нам два года". Эта ду.ра для вас и выставляет эти фотки, чтоб вы себя так вот чувствовали, если он вам не врет, конечно. Скандалить с ним не вздумайте - она его хочет вернуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернуть-не вернуть, но напакостить точно хочет. правильно говорите, ему ни слова, а ей - фотки общие в соцсетях. и будет война у двух глупых теток за штаны. я бы его конфронт - что это мол милый? ну и конечно не называть мужем не мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кoзел жалкий. Нормальные мужчины такие разговоры оставляют при себе, а не несутся смаковать и обсасывать то, что третьего не касается. Поднял себе самооценку? Опозорился своими сплетнями перед сожительницей? Ну , хорош, что тут сказать.
Гость
Автор, что вы вообще делаете на соцстранице его настоящей жены? Что вы там забыли?
Ахают вас, как любовницу на птичьих правах, вот там и находитесь.
Ахают вас, как любовницу на птичьих правах, вот там и находитесь.
Гость
Я бы подумала, что хочет вернуть. Пока он не разведен, ждать его обратно она имеет все основания "нагуляется и вернется".
Но меня сильно смущает пот это "уехал на заработки", может он к жене наведывается.
Вообще, вы, конечно, глупенькая. Хотите быть с мужиком, требуйте сначала развода и в постель с женатым не ложитесь принципиально. Нет, значит, не ваш человек, уходите. Никаких сказок про больную жену и сирых деток не слушая.
А то вы опустили себя ниже некуда. Вас не будет уважать даже ваш муж, да и общество в целом признает любовницей. Потому что он официально женат и не на вас. В ГБ может жить только свободный мужчина, да и то, я бы и в такое болото не полезла - все только после подачи заявления.
Почему? Просто так вы показываете мужчине допустимый уровень отношения к вам. Он либо принимает, либо уходит. Но и вы не теряете время зря на тех, кто просто вас пользует.
Но меня сильно смущает пот это "уехал на заработки", может он к жене наведывается.
Вообще, вы, конечно, глупенькая. Хотите быть с мужиком, требуйте сначала развода и в постель с женатым не ложитесь принципиально. Нет, значит, не ваш человек, уходите. Никаких сказок про больную жену и сирых деток не слушая.
А то вы опустили себя ниже некуда. Вас не будет уважать даже ваш муж, да и общество в целом признает любовницей. Потому что он официально женат и не на вас. В ГБ может жить только свободный мужчина, да и то, я бы и в такое болото не полезла - все только после подачи заявления.
Почему? Просто так вы показываете мужчине допустимый уровень отношения к вам. Он либо принимает, либо уходит. Но и вы не теряете время зря на тех, кто просто вас пользует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно... Если жена выставила фотки, то - *****. А любовница пусть будет умной - тоже выставит фотки!!!)))
...но ведь так и есть) кто вы ему? жена хоть имеет права! мозг прочистит и он уже у неё! вам же он ничего не обещает!? вы сами поросли иллюзиями... мужчины все гуляют и жены иногда им это позволяют, но в конечном-то итоги они всегда возвращаются к женам! так что не тешьте себя ложными мечтами... стройте свою жизнь!
Гость
Так они в разводе или нет?
а вообще, у наших баб (особенно отвергнутых)-это в крови,ползти за безразличным и равнодушным.
Чем больше плюешь на бабу-тем крепче её любовя.
а вообще, у наших баб (особенно отвергнутых)-это в крови,ползти за безразличным и равнодушным.
Чем больше плюешь на бабу-тем крепче её любовя.
Справедливая
Автор, ты правильно чувствуешь. Ты и есть любовница на птичьих правах.
А что касается его жены и ее тараканов - тебе какая разница? Ты - психиатр, диссертацию пишешь, тебе материал нужен??? Ну есть у нее некие фотографии, она их выкладывает. Имеет право. Равно также, как и комментировать их по своему усмотрению.
Если тебя что-то не устраивает, выясняй это с мужиком. Это - его хоботня. В конце концов, ничто не мешает послать его куда подальше, раз с ним некомфортно тебе.
А что касается его жены и ее тараканов - тебе какая разница? Ты - психиатр, диссертацию пишешь, тебе материал нужен??? Ну есть у нее некие фотографии, она их выкладывает. Имеет право. Равно также, как и комментировать их по своему усмотрению.
Если тебя что-то не устраивает, выясняй это с мужиком. Это - его хоботня. В конце концов, ничто не мешает послать его куда подальше, раз с ним некомфортно тебе.
Гость
Вернуть хочет. Мой муж уже 4 года разведён и 2 женат на мне, до сих пор бывшая плачет,просит со мной развестись и вернуться к ней.не знаю что в голове у человека...наверно,это отчаянье,когда человек выдаёт желаемое за действительное. А они разведены??
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
накипело. решила написать, может у кого была ситуация... может поможет чье-то мнение...
у нас долгая история с мужем...
он для меня муж. хоть и не расписаны.
познакомились 3 года назад. пообщались полгода и закрутилось.
нашли друг друга. закрутилась любовь, такие замечательные отношения. он меня изменил, я почувствовала рядом сильного мужчину.
с бывшей женой уже не жил на тот момент вместе.
мы съехались. прошел год. он остался без работы. уехал в другой город на заработки. я - осталась. все обсудили, я скоро перееду к нему. пока езжу периодически к нему на неск.дней....
а бывшая то ли не догоняет, что он уже 2 года не живет с ней, то ли еще какие тараканы у нее....
сегодня годовщина их свадьбы. и она выкладывает в сети фото со свадьбы с подписью "нам 4 года. навсегда вместе", так еще и знакомая (которая знает их обоих, и, между прочим, останавливалась у нас с ним жить месяц, когда были обстоятельства) также через все соц сети выкладывает их фото со свадьбы с поздравлениями.
вопрос - вот какого хрена/?????
жена нас видела. знает прекрасно, что есть уже я.
вот что у нее в голове творится?
а я чувствую себя какашкой... любовницей на птичьих правах.