Одинокие , а вас посещает это грустное чувство ?(( я смотрю и вижу , что люди , которых я оч хорошо знаю -любимы. Любят завистливых , сплетниц, некрасивых , без вообще каких то плюсов внешности . Любят злых, мелочных , ленивых, нехозяйственных. Давайте не будем передёргивать, что они на самом деле хорошие , а я просто завидую . Я прекрасно понимаю, за что любят многих женщин-красивых , целеустремленных, трудолюбивых.Амбициозных, милосердных , женщин до глубины души . Очень много светлых , лучистых , часто не самых красивых женщин. Я понимаю , за что их любят . Но за что любят остальных -загадка . И ведь любят . Такое чувство ,что вообще всех любят , кроме меня . Нет, я не буду писать какая я умница -красавица . У меня свои достоинства и недостатки . И поверьте, я не хуже тех , кого любят мужья, кому носят цветы и тд и *****. Как победить в себе это мерзкое чувство...
Похоже, не всем людям суждено познать радость счастливых отношений и семью.
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Учите свою дочь разбираться в мужчинах. Кто это сделает, если не вы?
Вардануш
[2816127530]
Гость
Сообщение было удалено
а вот от места работы и круга общения уже зависит многое)
Гость
[2816127530]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Матьеринский инстинкт просыпается 50/50, иначе перенаселение и как итог, вымирание.Природа умнее,чем мы думаем
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики клюют обычно на внешность. Потом провожают по уму, конечно. Но сначала внешность. Если внешность "не айс", можно попробовать развить в себе какие-то другие качества, которые зацепят мужчину.
Вардануш
[2816127530]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете себя красивой и сексуальной?
Гость
[1751727959]
Вардануш
Сообщение было удалено
Красивые, счастливые и сексуальные не знают о существовании этого форума )))
Это да. Вот только когда приходит это осознание, что копировать не стоит? У всех по-разному. Кого-то уже за тридцатчик озаряет.
Гость
[4083002715]
Вардануш
Сообщение было удалено
нет конечно. я симпатичная и все.
Гость
[1751727959]
Ленка
Сообщение было удалено
В том и проблема, что все вот это дерьмище сидит глубоко в подсознании. Это часть вас. И прежде чем вы поймете, что именно делаете неправильно, вам уже стукнет 30 или больше лет. Модели поведения родителей записываются у нас в подсознании, а потом мы их воспроизводим. Я имею ввиду в частности модели поведения в отношениях М-Ж. Как папа относился к маме, как мама относилась к папе. Как они общались, и т.д.
Гость
[2162303650]
Гость
Сообщение было удалено
Прям, как я. Склонна считать, что это карма всё-таки
вот с этим и работайте!! не симпатичная, а именно красивая
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Нужна объективная оценка знакомых мужчин. Потому как каждая первая баба считает себя как минимум симпатичной, а чаще просто красавицей. Что, разумеется, не соответствует действительности.
Вардануш
[2816127530]
Гость
Сообщение было удалено
вы и о себе сейчас тоже?)))
Гость
[1751727959]
Вардануш
Сообщение было удалено
Да, и о себе тоже.
Гость
[4083002715]
Гость
Сообщение было удалено
нет, нет, я не из тех кто считает себя красоткой. я же вижу себя в зеркалe, я знаю что у меня обычная, ничем не примечательная внешность, но дело даже не в этом. просто ощущение что я пустое место.
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка и какие-то психологические проблемы. Как и у меня.
Гость
[1751727959]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ДА, согласен. Психологи вряд ли помогут. Тем более, что большинство из них откровенные шарлатаны. Нужно искать литературу и разбираться, менять свои взгляды на жизнь и алгоритмы действий. Это долго, это трудно, это больно. Но без этого никак.
Гость
[2162303650]
Гость
Сообщение было удалено
А себя-то к кому относите? к красавицам небось?
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Я похож на Джейсона Стэтхема. Для вас он красавец или нет?
Ленка
[2854359719]
Гость
Сообщение было удалено
Вам совсем не за что себя если ни уважать, то хотя бы для начала похвалить?
Почему в загс не идут? Идут. Полно примеров когда и в ГБ нажились, познали друг друга вдоль и поперёк, в ЗАГС сходили. И тут, совершенно случайно, появляется любовница - большая ценительница хороших мужчин. И мужик, поскольку он хороший и порядочный, просто обязан на ней женится. А бывшая жена, извени так получилось:-)
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Иногда сюда заносит ветром счастливых женщин. Но это бывает редко.
Гость
[2162303650]
Вардануш
Сообщение было удалено
Зачем внушать себе, что красивая, если отражение в зеркале, да и взгляды окружающих говорят об обратном? С таким же успехом можно при весе 150 кг внушать себе, что стройная худышка
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Да, верно. Нужно оценивать себя объективно, а потом работать над улучшением.
ГостьЯ
[3127738131]
Любят не за что-то, а просто так.
Гость
[2742692085]
Гость
Сообщение было удалено
Или тех кто врёт что красива,богата и счастлива.
Гость
[1751727959]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Бывает и так. Только любовь проходит, и начинаются разводы. Партнера для семьи нужно выбирать с холодной головой.
Гость
[1552091773]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, меня эти разговоры про внешность и мнение мужчин просто умиляет, у меня куча примеров, когда западали и женились на страшненьких. Ещё в молодости мы с подругой смеялись, сидим мы смотрим 9 1/2 недель в мужской компании, один стал говорить про Ким Б., что она ему не нравится, он бы с ней не стал. И на ком он потом женился, на мутанте каком-то.
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Таких здесь основная масса ) Все олигархини, у всех яхты-виллы-самолеты, все на содержании, никто никогда не работал, у всех мужья-красавцы-молодые-мачо, в общем, жизнь удалась )
Ленка
[2854359719]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это по-началу, может. Или в случае редкого удивительного совпадения двух людей во всем.
На некрасивых женятся, чтобы не бояться, что она уйдет к другому. Ведь за красивыми всегда нужно смотреть - чуть отвернешься, тут же уведут.
Гость
[1419020930]
Гость
Сообщение было удалено
Разобраться в мужчинах невозможно. Так же как и в женщинах. Каждый человек это целый отдельный мир, не поддающийся никаким сортировкам . Личная жизнь - это лотерея. Тут уж как повезёт.
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
Таких здесь человечка 3-4, может 5, просто они пишут в разных темах. Я сама захожу то туда, то сюда и пишу.
Ленка
[2854359719]
Гость
Сообщение было удалено
Уф. Давайте ж хоть на этой ветке выдохнем и распустим пузо. Я уже)
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас так много разведенок с детьми, которые решают "сердцем" и играют в эту лотерею. Выбирать нужно с умом, и научить дочь не делать хотя бы самых грубых ошибок, фатальных.
Гость
[2742692085]
Ленка
Сообщение было удалено
Угу, тем белее зачем что то из себя строить на АНОНИМНОМ форуме))
Гость
[725530071]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Но даже в таком счастливо нахлынувшем чувстве не лишним будет включить голову.
Гость
[987029210]
Девочки, почитайте или послушайте Наталью Шафранову, кого она зацепит - жизнь реально сможет поменять... Болеше ничего говорить не буду, не все это поймут.
Гость
[1419020930]
Гость
Сообщение было удалено
А по какой шкале счастье мерить? Можно себя считать счастливым человеком, не имея ни одного общепринятого внешнего атрибута счастья. А можно и наоборот. Счастье это определённая концентрация определённых гормонов. И ничего более.
Гость
[1751727959]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, это теоретическая конструкция. Я еще не встречал людей, которые были бы счастливы без внешних атрибутов счастья. Может быть, где-то в Тибете такие люди и есть, но я их никогда в жизни не видел. Большинству из нас для счастья нужно иметь свое имущество (квартира, машина), нормальную работу, которая позволит кормить семью, и вторую половинку, своего человека. А так, чтобы ничего этого не было, но человек при этом был счастлив - ну в дурке только может есть такие
Гость
[777209694]
Гость
Сообщение было удалено
а жена в сожительстве, конечно же, не видела, что мужик кАбель? Видела, наверняка! Только думала в браке он изменится ведьонжемужж.
Гость
[3973655590]
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично однако :)) этот форум рекламируется на страницах журнала, который лежит в каждом кармашке кресла в самолетах компании аэрофлот, которые так же лежат а бизнес VIP залах аэропортов Москвы и Санкт - Петербурга как минимум, в следующий раз полетите, можете сами убедиться в этом
Гость
[1419020930]
Гость
Сообщение было удалено
А может мой навязанный личный взгляд на вещи и станет для неё фатальной ошибкой? Зачем мне брать на себя такой грех? Нет готовых рецептов счастливой личной жизни. Полагаться на свой ум также бесполезно как и на сердце. Можно конечно жить иллюзией, что твоя жизнь под твоим контролем, но это все равно иллюзия.
Но за что любят остальных -загадка . И ведь любят . Такое чувство ,что вообще всех любят , кроме меня .
Нет, я не буду писать какая я умница -красавица . У меня свои достоинства и недостатки . И поверьте, я не хуже тех , кого любят мужья, кому носят цветы и тд и *****. Как победить в себе это мерзкое чувство...