Гость
Статьи
Есть ли женщины, у …

Есть ли женщины, у которых первые серьезные отношения появились только в возрасте за 30?

Если у девушки в молодости не складываются отношения или вообще даже намёка на какие-либо отношения нет, это означает, что после 30-ти абсолютно точно надеяться уже не на что? Вы знаете случаи, когда девушка долго была одна, а в более зрелом возрасте всем на удивление встретила хорошего мужчину и вышла замуж? Может быть так произошло у вас?
Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже определили, что я из неблагополучной семьи. Что никогда не было любви и уважения к родителям. У вас, похоже, есть магический шар, который позволяет, ничего не зная о человеке, делать такие далеко идущие выводы. Но на самом деле все проще - вы типичноетупоебабьё, коего у нас процентов 90 женского населения страны. Мозгов нет совсем, за всю жизнь не прочитали ни одной книги. А женщины 30+, гуляющие в парке с престарелыми родственниками - это как минимум ***** и жалкое зрелище
Гость
la novia rusa
Сообщение было удалено
Так я об этом и пишу. Есть женщины, которые пользуются спросом со стороны мужчин, а есть, которые не пользуются. У первых и в 30 замуж выйти не проблема. А у вторых никаких шансов, потому что у них и раньше не было ничего, что бы цепляло мужчин, а после 30 они еще и молодость начинают стремительно терять
Гость
Автор, мне 30 и отношений как не было, так, видимо , теперь и не предвидится. На меня и в 20 лет не обращали внимания, что уж говорить обо мне спустя 10 лет. Среди моих знакомых есть девушки с похожей ситуацией. А вот те, у кого с юности хорошо складывалось с мужчинами, к 30-летнему рубежу имеют уже полноценные семьи. Здесь я согласна со многими отписавшимися. Я в своей жизни не встречала ситуаций, которые вы описали в старт-посте. Знаете, в глубине души я сама понимаю, что уже даже в силу привычек не смогу сейчас с кем-то жить. Я привыкла быть одной, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто и жалкое зрелище, так это вы, вместе со своим хамством ) Неужели так приятно и интересно ерунду писать? Обидеть всё равно никого не получится, потому как пишете абсурдные и смешные вещи. Простите уже ту женщину, которая вас так сильно обидела и перестаньте публично обличать женский род). И шара не нужно, чтобы понять, живётся вам не весело.
Гостья
[quote=""]Если у девушки в молодости не складываются отношения или вообще даже намёка на какие-либо отношения нет, это означает, что после 30-ти абсолютно точно надеяться уже не на что? Вы знаете случаи, когда девушка долго была одна, а в более зрелом возрасте всем на удивление встретила хорошего мужчину и вышла замуж? Может быть так произошло у вас? [/quo

У меня именно так и произошло. Всему своё время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написали вы и правду ерунду. Я замужем много лет, но с мамой с удовольствием могу погулять, и с бабушкой гуляла бы, если бы она жива была.
Гость
Девушка 26 лет. Серьёзных отношений никогда не было. Да и вообще никаких не было. Не могу сказать, что *****, но и не красавица тоже. Самооценка 0. Если честно потихоньку надежда умирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю. Гуляйте. А мне стрёмно смотреть на таких "женщин бальзаковского возраста"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Я тоже периодически с мамой хожу гулять. Она меня просит, ей это приятно. Но я не выгляжу как старая дева. Наверное еще дело во внешности. Если женщина ухоженная и выглядит моложаво и сексуально, про нее никогда не подумают что она старая дева и ей кроме как с мамой не с кем погулять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам помощь нужна. Возможно, психолога, или хороших друзей, чтобы с парнем нормальным познакомили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! Гуляйте. Я же не запрещаю. Просто те, кто выглядят "моложаво и сексуально", с мужиками гуляют, а не с мамой и бабушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если нет друзей и даже более-менее хороших знакомых?всё, круг замкнулся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверно, лучше с мамой и бабушкой, чем с таким, как вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам себя не предлагаю )) Боюсь, вы меня не потянете. Так что с мамой и бабушкой - единственный ваш выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите к психологу, то вам остается только надеяться и ждать, что когда-нибудь какой-нибудь парень вами заинтересуется. Но это может не случиться никогда, или это будет совсем не тот парень, которого бы вам хотелось видеть возле себя. Обычно если женщина хотя бы симпатичная, то к ней будут и так подходить знакомиться, даже если она сама ничего вообще не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мужиками гуляют женщины определенного поведения)). А нормальные гуляют со своим мужчиной или мужем. Опять таки видимо такому как вы как раз интересны первые. Которые любят компании, выпивку и тому подобное. Маргиналки в общем. Женщины которые нацелены на семью, ведут немного другой образ жизни. Но вы очевидно на семью не настроены, поэтому вам чужды семейные ценности. Погулять с родителями и уделить им внимание как раз из разряда семейных ценностей. А вам интереснее компании где бабы безотказно раздвигают ноги после пары бутылок водки. Конечно таким женщинам родители неинтересны.
Гость
На самом деле по молодости все куролесят. На то и молодость. Я и сама любила компании, где было много парней, мужчин. Много чего было. Но после 30 начинаешь ценить немного другое. Семью, близких людей. В том числе и родителей и проведенное с ними время, т.к. они стареют и понимаешь что в любой момент можешь остаться без них. А не пьянство в компании едва знакомых случайных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, ты очень, сильно глупа. Не обижайся. Но с мышлением у тебя серьезные проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я все-таки вам отвечу, чтобы показать, насколько именно ваше мышление ужасно. Так вот.
1. мне интересны нормальные, домашние девочки
2. я сам не пью, компании пьяные не люблю, и мне не интересны женщины, которые пьют
3. я именно сейчас настроен на семью, потому что уже пора
Еще вопросы есть? Вы не обижайтесь, но у вас такая каша в голове из предпосылок, выводов, следствий, что мне просто страшно. Хотя, это ваши проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-вашему, это женщина должна вас «тянуть»? ахахах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня, как и у вас, есть требования к женщине. Если она их не проходит - до свидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моя уже умерла. Но возвращаясь к обсуждаемой теме, думаю, корень проблемы не в том, что мы конченые страшилища, а в проблемах с самооценкой. Или это самоутешение такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая чуш... У меня знакомая, будучи приличной, воспитанной и не испорченной девушкой, долгое время не имела близких отношений с мужчинами. И лишь в 35 лет она встретила любимого. Живут счастливо уже 15 лет. И про писок не вспоминают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трудно сказать. Надо на вас смотреть внешне - как выглядите, как говорите. На самом деле действительно страшных женщин мало, в основном симпатичные. Но у кого-то комплексы большие, кто-то вообще мужчин боится, еще какие-то психологические проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое замечательное слово "чуш". Вы, наверное, из поколения ЕГЭ? Женская безграмотность на этом форуме просто поражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец! Сразу видно добрый и позитивный человек👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ты моральный *****и не понимаешь, что родные - это самое ценное, что есть в жизни. Тебя наверное родители не любят, поэтому ты такой и злой. Если девушка прогулялась по парку с мамой и бабушкой - это совершенно не значит, что у нее нет отбоя от мужиков)))) Просто тебе это не понять - с тобой только бл...дищи всякие и будут общаться всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тут тоже другого человека обсуждаете и осуждаете, сами придумали, что у этой девушки, которую вы не знаете лично, какие-то проблемы. Такой забавный и агрессивный индивид)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, с мамой и бабушкой как раз гуляют те, у кого всё в порядке в плане личной жизни. А одинокие стремаются свободно с родными разгуливать, в том числе и из-за общественного мнения. Всё-таки люди у нас злые, и большинство, увидев такую картину, подумает про старую деву, а не про то, что девушка просто очень привязана к родным...
Иван
Гость
Сообщение было удалено
Грамотно! У нас с женой так. Просто так получилось.
эх
Вот месяц назад подруга подруги в 31 вышла замуж, через 2 или 3 месяца знакомства, он учредитель формацевтической фирмы, 33 года. Она рыжая и стремная, от нее всегда бегали мужики, бросали и.т д., С данным мужчиной она познакомилась на сайте знакомств на 3 свидание он сделал предложение, свадьбу в Праге сделали, сейчас в платной клинике делают ей операцию по женски, у нее миома, киста и.т д, Он все оплачивает, даже ее родствеников с Мухосранска вывез в Германии. Во как. Она вроде и человек неплохой, но злая, и агрессивная была, в прошлом году забеременила от женатика, просто хотела родить уже для себя. А теперь вот ни каких материальных проблем, хоть страшна как баба Яга.
Это я к тому,что возможно Все. ..Сказки в жизни случаются часто.
Правда для нас такой союз и так быстро непонятен.
Что там за мужикам в реале не ясно, может он кодирован, наркоман, тиран и.т.д. Вообщем ждем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю себе, как выглядят женщины, у которых все в порядке в плане личной жизни. И могу отличить их от неуверенных в себе забитых серых мышек, гуляющих с бабушкой под ручку.
И да, люди у нас злые. Вот я самый злой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему сразу злой)) просто высказали свое мнение, имеете право) только не обзывайте никого, тогда все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всего лишь ответил на оскорбление тем же. Когда барышня начала мне описывать подробности моей несчастной личной жизни, я лишь сделал то же самое в отношении ее.
Есть такие люди которые начали заниматься сексом в 32 года
Гость
ELENA79000260087
Сообщение было удалено
Конечно есть. Только женщинам будет несладко - рецепторы влагалища не разработаны в плане чувствительности, с оргазмом будут проблемы. Теоретически решаемо, но нужно время и усиленные "упражнения"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не опускаться до их уровня, с женщинами ругаться, в любом случае виноватым останешься. Можно ответить остроумно и поддеть, не обзывая, так даже интересней будет)))
kate
Гость
Сообщение было удалено
Остроумия здесь нет и в помине.
Уже из-за недолгой (никто же по 12 часов не гуляет с бабушкой) прогулки поставили "диагнозы". При этом, оскорбляющего интересуют "домашние" девочки, которые, априори, много времени уделяют родным.Где логика?
Гость
kate
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут имеет значение как эта девушка выглядит, если она нормальная внешне, то никто ничего не подумает о том, что она иногда гуляет с родными, а иначе это действительно выглядит не очень, сразу ощущение, что ее излишне опекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ мои одногруппницы кто замуж вышел в 20-25 к 30 уже разводятся.
Гость
Моя подруга вышла замуж в 30, за 23-титрехлетнего. Живут счастливо, он хороший парень. Познакомились на работе.
kate
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая забита мамой и бабушкой донельзя, при этом выглядит хорошо,зарабатывает, водит машину итд.
Гость
У меня знакомая есть вместе учились 28 лет, девственница, хотя внешне стройная, стильная, симпатичная. Но вот не складываются отношения серьёзные..хотя и по общению классная и в клубы ходит,москвичка
Гость
Кстати, все страшные давно вышли замуж, это стереотип что страшные и толстые одни.даже в парках куча страшных баб под ручку с мужем и с коляской
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правда, сама удивляюсь.
123
kate
Сообщение было удалено
все нормально там с логикой.
просто по человеку (внешний вид, осанка, движение, жестикуляция) понятно -счастливый ли он и просто любящий маму, или такой забитый ботаник.
Гость
а если разведенка и без детей?Мне вот 26,недавно разошлась с мужем и прямо вторая юность началась,хоть и тяжелый развод,вражда с ним!понимаю что а ближайшее время не хочу ни семьи,ни серьезных отношений вообще
Гость
[quote="Гость"]а если разведенка и без детей?Мне вот 26,недавно разошлась с мужем и прямо вторая юность началась,хоть и тяжелый развод,вражда с ним!понимаю что а ближайшее время не хочу ни семьи,ни серьезных отношений вообще!да и от мужиков отбоя нет,обращают внимание 20ти летние даже!просто не хочу снова в эти ограничения(муж не пускал никуда,кухонное рабство)
Гость
kate
Сообщение было удалено
Никакой логики. Человек молод, глуп, безнравственен, не воспитан. Но жизнь научит обязательно. Тут была как-то тема об известных форумских троллях. В реальной жизни кто на психе, кто спился, один от сердечного приступа умер, ещё одна повесилась. У всех судьба грустная. Несчастные люди своей злостью калечат сами себя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова