Есть ли женщины, у которых первые серьезные отношения появились только в возрасте за 30?
Если у девушки в молодости не складываются отношения или вообще даже намёка на какие-либо отношения нет, это означает, что после 30-ти абсолютно точно надеяться уже не на что? Вы знаете случаи, когда девушка долго была одна, а в более зрелом возрасте всем на удивление встретила хорошего мужчину и вышла замуж? Может быть так произошло у вас?
В сериале "Воронины" толстая девушка, не помню имя, вышла замуж в 40 девственницей за Лёню)
Гость
[244141832]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидище для неликвида?)
Гость
[2488399912]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что это галимое враньё. Очень богатый, иностранец, "(С) уважаемой семьи".......
Нет, не вру) Но у нее сфера дея-сти пересекалась с оч хорошей отраслью) производство часов в швейцарии))) а семья там с историей)
Гость
[3890125706]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я ее упоминаю. Но в смысле "*****"
Гость
[268180527]
Знакома с несколькими старыми девами за 30-40, одна очень полная, другие стройные, ухаживают за собой,но откровенно некрасивы. Причем никто им этого не скажет, все уверяем их, что они очень даже симпатичны, но мужчин настоящих вокруг нет. Вот как-то так
Гость
[3890125706]
в смыслефубля
Гость
[3890125706]
Гость
Сообщение было удалено
Все бабы думают про себя, что они красавицы. И страшные бабы тоже так думают.
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга. Умная, красивая, но из семьи алкашей, что не мешало ей хорошо учиться и два высших получить. Но комплекс неполноценности по жизни, это чувствуют мужчины, и даже неплохие просто её использовали для своих целей. Другое дело, что с возрастом мозгов прибавляется, помимо имеющихся. Вышло, что и образования, и внешность, и опыт ( хоть и отрицательный). Вышла замуж за сорок, муж офигенский, умный, красивый, хороший. Да, все удивляются. Но не тому, что именно она такого отхватила, она-то как раз достойна. А тому, как такое можно было отыскать в таком возрасте. Повезло. И слава Богу!
Гость
[3890125706]
Гость
Сообщение было удалено
Подходят первыми и знакомятся мужики. Отношения начинают мужики. Любая красивая баба обязательно будет иметь с кем-то отношения, даже если ей самой это не очень надо. Потому что с ней будут постоянно знакомиться, приглашать куда-то гулять, в рестораны, пикники. Ей не удастся избежать мужского внимания. Поэтому не бывает так, чтобы у нормальной бабы за 30 лет жизни не было ни разу отношений. Наиболее вероятная причина такого - баба страшная, и к ней просто никто не подходит знакомиться. К сожалению, это не лечится.
Гость
[439380643]
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом? Мало ли кто подходит знакомиться. И что всегда соглашаться, даже если впринципе заводить отношения желания нет?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
++++++ тут соглашусь. У меня именно так и было. Ко мне всегда липли мужики, прохода не давали. Часто отшивала и динамила, но иногда и соглашалась просто так, для развлечения. Если девушка привлекательная, у нее в любом случае будут контакты с мужчинами, даже если самой ей не очень то и надо.
Контакты это одно. Не на необитаемом острове же. А отношения - совсем другое.
Гость
[244141832]
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто некрасивая,что на фоне "откровенно некрасивых" нос задираете?) "Все уверяем".)Сообщество прям из "красавиц"натуральных без ухода за собой,)которые красавицы,только потому что и на таких некрасивых нашлись любители.
Гость
[339564609]
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы его слушаете, он однобоко мыслит и женщину воспринимает исключительно, как театральную марионетку ) Просто не в себе человек.
Гость
[244141832]
Гость
Сообщение было удалено
Да она 100% старая дева сама. И о девственности чужой без замужества знает,и уход за собой недовольство вызывает(еще мужа уведет "откровенно некрасивая"),репутацию хуже некуда "некрасивым" по "доброте душевной" создает.Классика.
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
+100500. Надо полностью перекроить себе психику, если раньше с мужчинами не получалось. Много читать про их психологию, работать над характером+внешностью и т.д. Окружить себя поклонниками. И стать счастливой самой по себе. Тогда точно выйдешь замуж, возможно, даже удачнее, чем в 25.
Гость
[268180527]
Гость
Сообщение было удалено
Уход это только уход, эти девушки тоже за собой ухаживают, но там помимо ухода нужны еще и пластика, и спорт серьезно, представьте себе , к примеру, Собчак, но без известности, папы-демократа, сидящую в бухгалтерии.
Гость
[268180527]
Гость
Сообщение было удалено
Какую репутацию, на вумане что-ли?))
Гость
[244141832]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не помните где вы отписались?) Конечно,здесь.А где еще?Так удобно давать явно субъективную оценку чужой внешности и личной жизни за глаза.И не ответят вам ничего.Это же так удобно.А нехорошая слава о привлекательных незамужних от "всех замужних" пошла.
Гость
[244141832]
Гость
Сообщение было удалено
Собчак не некрасивая,обычная,а в юности посимпатичнее многих была. Кстати,сейчас она одевается именно так как в бухгалтерии и мужу ,наверное,нравится,если не развелся.) На любую найдется желающий и при чем здесь деньги.
Гость
[1817236681]
Гость
Сообщение было удалено
Это как будут в любом случае, силой что ли заставят?) если не надо отношений - их и не будет. А если есть "контакты" - значит сама не прочь)
Гость
[3058608636]
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вы какой-то. Это говорит о внимании к родителям, а не о неликвидище.
В юности она еще хуже, чем сейчас была, не надо))Или Сару Джессику Паркер возьмите, и уход, и стиль, и блеск в глазах, с точки зрения женщин - конфетка, а мужчинам никому не нравится
котенок по имени ГАП
[728542990]
Гость
Сообщение было удалено
Сара Джессика страшшшшшшшная и кривая как моя судьба и одета как клоун, вы что вообще. Еще Вупи Голдберг вспомнили бы в теме о красоте.
котенок по имени ГАП
[728542990]
по теме - конечно, есть такие.
Гостья
[2996677638]
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее она замужем, и муж ее не бросил, хотя у нее было бесплодие. У нее двойня, рожденная с помощью ЭКО.
У моей подруги в 30 лет появились первые отношения, замуж вышла в 36 за уже второго парня. Интересная, симпатичная девушка, парням нравилась всегда, но сначала не умела подавать ответные сигналы, а потом, ввиду отсутствия опыта, не умела выстроить отношения. Сейчас имеет семью и счастлива, муж хороший приятный мужчина, ровесник, не богатый, но взяли квартиру в ипотеку, не нуждаются. И есть у меня соседка, которую до 35 вообще с парнями не видели. А в 35 она забеременела, мужчина взял ее жить к себе, но через 2 года вернул домой. Живет с мамой, но мужчина помогает, к ребенку постоянно приходит, общаются цивилизованно.
Гость
[1099927059]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гость
[779577997]
Я вышла в 32, но к сожалению не по любви а из-за тупых предрассудков общества. В итоге не счастлива.
Гость
[779577997]
Встретить нормального мужчину после 30- это реальная проблема. Такие есть наверно, но 1 на 1000. После 30 ко мне посватался мужчина на 8 лет старше. Нас познакомили именно с целью создания семьи. С виду самодостаточный, на хорошей машине, не бедный и вообще весь положительный, но при этом до40 лет не был ни разу женат. Где то в глубине души я искала подвох, но так как выбора у меня уже не было, решила выйти, и это после5!!! Встреч. При этом никакого секса естественно не быловнешне не понравился, но надеялась что мы подойдём друг другу. В итоге, весь подвох оказался в его маленьком достоинстве, 7 см наверно где- то. Из- за этого комплекса он и не женился, в этих делах он абсолютно неопытен, почти девственник. Я очень несчастлива с ним, ни внешне ни в сексе он мне не нрав. При этом положительный, но мне не легче от этого.
Гость
[439380643]
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы сами себе проблемы создаете? Как будто без мужика жизни нет.
Буратино
[13175104]
Гость
Сообщение было удалено
А говорите "нормальных" нету)) Вот видите-поймали ваши знакомый свою звезду счастья и укатили в Европу)
Буратино
[13175104]
Автор, по теме- это я такая))) Буду такой :)
Гость
[166204027]
тут некоторые такие вещи пишут. а потом от рака лечатся, "бедные". инсульты в 35 ловят. детей больных рожают.
Гость
[1040485843]
У моей приятельницы мама вышла в 37 за ее папу которому было 40 (у каждого это был первый брак и первые серьезные отношения) ЕЕ мама была очень дружна с сестрой и вместе очень много путешествовали, легкая обеспеченная жизнь,замуж не стремилась. Отец был единственным сыном, его мать держала у юбки до 40 лет, в 40 он взбунтовался, что больше нянчить мать не будет и пора жениться, не согласовывая выбор с матерью... На момент моего с ними знакомства, они вместе прожили более 30 лет и очень-очень удачно :) вот так бывает....
влада
[2609807168]
Аня
Сообщение было удалено
Если так перибирать, то можно одной на всю жизнь остаться.
Вы считаете вводить мужчину из семьи это хорошо? Бумеранг за это вернётся. Я бы не стала
влада
[2609807168]
Вводить-уводить
Гость
[2724037751]
знаю одну такую, причем реально красивая,очень. Мужики по ней сохли, а толку ноль, подойти особо никто не решался, запросов много,причем не денежного характера,а в плане привычек. Сама зарабатывает хорошо. В 31 встретила француза, не богат,обычный.уехала к нему, поженились,в 35 родила. Живут, не богато,но говорит всего хватает. до этого реально ни с кем не встречалась, воспитывалась так, сначала школа на золото,потом красный диплом,потом еще один,потом работа ну и попутно, кружки,художки,музыкалки спорт репетиторы.
la novia rusa
[2673207569]
Не один раз писала эту историб на форуме, и видимо еще не раз напишу) Так вот, двоюродная сестра моего отца до 44х лет ни разу не была замужем. За глаза все про нее говорили "старая дева". На счет левы не знаю, свечку не держала, но то что серьезных отношений у нее нткогла не было это действительно так. И вот, в свои 44 года, эта "старая дева" вышла замуж! И все, как говоритьмя, съели! Не олигарх, но обычный, положительный, работящий, спокойный мужик за 40, без вредных привычек, давным-давно разведенный. В августе 2001го это было, живут-не тужат по сей день.
la novia rusa
[2673207569]
Но история моей родственницы скорее исключение из правил. Чаще замуж выходят одни и те же. То есть у кого была куча поклоников в 20-28, поклонники, предложения руки и сердца будут и в 30+, и в 40+, и может даже в 50+. И наоборот. В любом случае, если есть желание, ищите, работайте над собой, и может быть обрящете:)
Гость
[3275952152]
Гость
Сообщение было удалено
Я вышла в 36, подруга в 40, вторая в 35, третья в 28. Все родили, мы с мужем чайлдфри, предохраняемся. Мужья у всех ровесники, без в/п, хорошо зарабатывают, без БЖ. Но мы не из деревни, нам никто не мыл мозг "выйти до".
Гость
[3275952152]
Деревенские девушки вообще рано теряют форму, в силу их образа жизни. Возможно, для них выйти до 25-ти - уникальный шанс. Очень уж страшные становятся они после, и даже толстые (в силу своих пищевых привычек и питья алкоголя), к тому же, они глуповаты, и взять могут только крепким телом, пока оно есть. Обеспеченного и небедного мужчину водкой-селёдкой и котлетами не возьмёшь. Он сам неплохо справляется с домашним хозяйством и может нанять уборщицу. Секс с раскинувшейся на спине тушкой ему тоже не интересен. В сексе и соблазнении тоже нужен ум, как ни странно. Слышать ежедневно малограмотную речь и примитивные измышления - его просто отвращает. Деревню из девушки трудно вывести даже в третьем поколении, иногда. )) Хорошее образование, хорошая фигура, ум, сексапильность - и можно удачно выйти и в 45. Но породистых мало, всё больше свинки, да коровки. )) С запросами. ))
Гость
[3911444269]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[4041453772]
Гость
Сообщение было удалено
Он из неблагополучной семьи, хороших отношений с родителями не было никогда, как и любви, уважения к ним. Вот для него и нонсенс как это можно со взрослыми родителями по улицах гулять. В его сознании такое возможно лишь в раннем детском возрасте до обретения минимальной самостоятельности. Там огромная куча комплексов и просто незрелость.
Гость
[4041453772]
Гость
Сообщение было удалено
со взрослыми родителями = во взрослом возрасте с родителями
Гость
[2008688702]
У подруги сестра вышла замуж в 41. Внешне очень симпатичная. До этого не складывалось. Она из очень интеллигентной семьи. Первый мужчина был в 32-33 где-то. После того как рассталась с ним у нее была сильная депрессия. Случайно, в Москве познакомилась с мужчиной, в театре. Иностранец. Вышла замуж. Уехала у нему в Норвегию. Мужчина очень богатый. У него несколько клиник своих. 2 детей. Очень счастлива.
Гость
[836042095]
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА В 30 ЛЕТ, ТОЧНЕЕ В 31. Познакомилась по инету с очень известным человеком, приглашал встречать вместе новый год и тд. Любовь была сумасшедшая. Никогда нет думала, что такое бывает. Но и была я в свои 31 год ребёнком. Сейчас таких хороших девушек, как я,нет.
Гость
[521366397]
Я в 30 замуж вышла.до этого несколько непродолжительных отношений без любви. Я нравлюсь внешне мужчинам, но никто из них особо не пытался завоевать мое сердце, а я за ними не собираюсь ухаживать-вот так и получается-без пары.