Поддержите,умоляю. Ушел мужчина
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
да ладно тебе автор убивается то... будет ещё на твоей улице праздник... встретишь другого, если любила одного, полюбишь и другого...
Гость
Согласна с 1, чего вы как липучка цепляетесь
Автор
Обидно,что он меня устраивал полностью практически. Во всем.
Я полюбила его со временем,но не сразу. А у него наоборот чувства прошли,как раскрылась и доверилась.
Я полюбила его со временем,но не сразу. А у него наоборот чувства прошли,как раскрылась и доверилась.
гость
а так чаще всего бывает...
гость
женщина как мороженое... Сначало холодное, потом тает, потом липнет...
Гость
Статья хорошая на ссылке это для тех кого бросает мужчина,Автор почитайтеилегче станет, может и вернется если будете делать как в статье
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Хотите,чтобы вернулся,пока перестаньте о нем думать и за ним страдать и делайте как в статье.
Или еще вот тут на форуме на страничке,почитайте,там тоже полезное есть что делать, когда мужчина отдаляется.
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
Автор запомните,как только о своем мужчине вы перестанете думать и за ним страдать он сразу может к вам вернуться,так как пока в о нем думаете вы кормите его своей энергией ему и без вас будет поэтому хорошо.
А пока будешь страдать ждать его назад думать о нем он не вернется.
Начинай радоваться жизни,про него не вспоминай и он объявится.
http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/
Хотите,чтобы вернулся,пока перестаньте о нем думать и за ним страдать и делайте как в статье.
Или еще вот тут на форуме на страничке,почитайте,там тоже полезное есть что делать, когда мужчина отдаляется.
http://www.cosmo.ru/forum/index.php?showtopic=184733&st=820
Автор запомните,как только о своем мужчине вы перестанете думать и за ним страдать он сразу может к вам вернуться,так как пока в о нем думаете вы кормите его своей энергией ему и без вас будет поэтому хорошо.
А пока будешь страдать ждать его назад думать о нем он не вернется.
Начинай радоваться жизни,про него не вспоминай и он объявится.
Гость
Цепляетесь за него как за последний шанс.
Гость
Самое главное, что вы ему не подходите. И хоть из своей кожи вылезете, поможет это мало. Надо для самой себя решить, что отношения эти закончены и в жизни будут ещё лучше варианты. И начать новую жизнь. А там и мужчина найдётся подходящий.
Гость
Автор , пока Вы себя не полюбите и не начнёте уважать, это будет не последний такой экземпляр в жизни. По-другому надо к мужчинам относиться.
Гость
Запомните, если не цепляться, то они сами липнуть начинают, липучки. А чем больше нуждаешься, тем больше пинков получаешь.
Гость
Автор это тоже для тебя на ссылках,сьати почитай, раз от тебя мужчина ушел малов тебе женской энергии
http://pravotnosheniya.info/Posvyashchaetsya-tem-kto-lyubit-bezotvetno-1969.html
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Авто,что делать тебе,я выше написала,почитай первые ссылки затем эти,не плакать не впадать в депрессию,начни светиться счастьем,перестань о нем думать,отвлекись на что о другое на подруг или кино и он вернется.
С подругами о нем не болтать так как тогда он нем будешь думать и он дольше не будеть возвращаться к тебе.
http://pravotnosheniya.info/Posvyashchaetsya-tem-kto-lyubit-bezotvetno-1969.html
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
Авто,что делать тебе,я выше написала,почитай первые ссылки затем эти,не плакать не впадать в депрессию,начни светиться счастьем,перестань о нем думать,отвлекись на что о другое на подруг или кино и он вернется.
С подругами о нем не болтать так как тогда он нем будешь думать и он дольше не будеть возвращаться к тебе.
Гость
Автор, меня тоже недавно бросили. Понимаю, надо жить дальше, но как? Все поклонники сразу стали мне омерзительны, хотя раньше нравились комплименты. Автор, давайте дружить, поддерживать друг друга! У Вас есть страница ВКонтакте?
Как раз третий сезон "Физрука" смотрю. Вас не Маргарита зовут? Феноменальное сходство))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Ну, ну, ну, не вешайте нос. Все будет нормально.
Такое бывает в жизни. Могло быть и хуже.
_
Такое бывает в жизни. Могло быть и хуже.
_
Гость
"Но в сексе я его не совсем устраивала..."
А что именно его не устраивало?
Нелли
Автор
Сообщение было удалено
Устраивал во всем и полюбила со временем - это, как раз, говорит о том, что не особо то и чувства у вас к нему. Не стоит так переживать, сами на нем свет клином сводите. Найдете еще достойного, в мире огромное количество самых разнообразных мужчин.
Гость
Но ему -то глубоко плевать,что он вас устраивает во всём, да ещё денег занять хотела,он подумал,всё-равно без отдачи и сделал ноги)))
Гость
Ну значит вы его в чем-то не устраивали. И это не значит, что вы плохая. Кого-то другого значит будет все устраивать. Не надо за него цепляться как за последнего на свете мужика, вы просто к нему привыкли за пол года.
И не вздумайте прощать, если вернётся. Разве это нормальные отношения-захотел ушёл, захотел пришёл.
И не вздумайте прощать, если вернётся. Разве это нормальные отношения-захотел ушёл, захотел пришёл.
Гость
Автор, удалите его номер из телефона, чтобы не звонить ему когда вам это очень захочется. Пострадаете 6 мес. и все пройдет, не так уж вы и долго с ним встречались. Время лечит
Гость
ХУЙНЯЯ все это!
шкотэ веганский
вы слишком проблемная и недолюбленно-жалкая
Гость
Мужчины ищут женщин с наименьшими проблемами. Чтоб жилье было свое, чтоб не бегать по съемным квартирам, не оплачивать чье-то проживание.Чтоб перспективная была. Как-то моей знакомой парень сказал подруге, что никогда не женится на ней , потому как: чему может научить и что может дать будущим детям парихмахерша с небольшой зарплатой. Поверьте, мужчины в большинстве своем циничны и прагматичны . Не читайте сопливые романы про прЫнцев. Они остались в позапрошлом веке . Не женились на даме сердца, а только пели ей дифирамбы )) Как правило, дама была из обеспеченной семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины боятся потерять тех женщин,которые не боятся потерять их.Все просто.Охладел,отстань от него и иди дальше.Желанной и манкой ты для него уже не станешь,увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред! Это только альфонсы интересуются зарплатой женщины и на хрена они нужны? А если бы подруга знакомого была бы воспитателем,учителем,волонтером,библиотекарем?Дать могла бы много, а зарплату должен давать мужчина!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю ! В воспитатели и преподаватели идут те, которые не поступили в хорошие университеты. Моя одноклассница-двоечница, стала учителем русского и литературы в нашей же школе. Бедные дети ((( А воспитательницы? Вечно бухающие чучелы. С детьми матом разговаривают. Единицы! которые реально попали в профессию по "великой любви к искусству" По статистике , одни из самых плохо воспитанных детей это дети полицейских и преподавателей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю ! В воспитатели и преподаватели идут те, которые не поступили в хорошие университеты. Моя одноклассница-двоечница, стала учителем русского и литературы в нашей же школе. Бедные дети ((( А воспитательницы? Вечно бухающие чучелы. С детьми матом разговаривают. Единицы! которые реально попали в профессию по "великой любви к искусству" По статистике , одни из самых плохо воспитанных детей это дети полицейских и преподавателей.
Это я Вас умоляю, хватит нести бред. У вас представления на уровне 90х годов остались.
Это я Вас умоляю, хватит нести бред. У вас представления на уровне 90х годов остались.
Гость
. [/quote] Это я Вас умоляю, хватит нести бред. У вас представления на уровне 90х годов остались.[/quote]
Да вы что ? Все еще верите в большую и чистую и за даром? Вы такое нашли? Вас взял прЫнц голую босую без образования , толстую и прищлявую с кариесом и ? Тогда я снимаю шляпу!
Да вы что ? Все еще верите в большую и чистую и за даром? Вы такое нашли? Вас взял прЫнц голую босую без образования , толстую и прищлявую с кариесом и ? Тогда я снимаю шляпу!
ilicramirosance6
выкинь его из головы и телефонной книги, и не пиши о нем посты
Гость
не стоит так переживать.все признаки что вы ему не интересны-тогда зачем вам такой мужик. не скулите попусту-жизнь продолжается. поддержала?
Гость
Он вам идеально подходил,а вы ему нет. Значит это не ваш человек, просто отпустите и не унижайтесь. Запомните! Если мужчина заинтересован, то он горы свернет лишь быть рядом. Чем больше вы цепляетесь,тем больше вызываете раздражение и омерзение, он не то что к вам не вернется,он ненавидеть вас начнет.
Гость
Автор, а лет то вам сколько ?
wom
Автор, очень вам сочувствую. Серьёзно, очень. Сама знаю, что это такое...вы не первая и не последняя.
Скажу не новость. Держите себя в руках. Не навязывайтесь, цените себя. Плюньте и разотрите. Вы создали образ у себя в голове, за него и цепляетесь сейчас. Это фантазия, иллюзия. Займитесь делом, собой и извлеките максимум пользы от всего что произошло. Надо просто отрезать и с каждым днем мыслей о нем будет все меньше и меньше. И Улыбайтесь, просто так. Даже когда вы дома одна. Просто наряжайтесь в улыбку каждое утро.
Скажу не новость. Держите себя в руках. Не навязывайтесь, цените себя. Плюньте и разотрите. Вы создали образ у себя в голове, за него и цепляетесь сейчас. Это фантазия, иллюзия. Займитесь делом, собой и извлеките максимум пользы от всего что произошло. Надо просто отрезать и с каждым днем мыслей о нем будет все меньше и меньше. И Улыбайтесь, просто так. Даже когда вы дома одна. Просто наряжайтесь в улыбку каждое утро.
Гость
Автор, вы не писали, сколько вам лет, если вы еще молоды, постарайтесь максимально подняться в жизни - образование, работа, заработок.
Как это ни печально, мужчины со скромным достатком , который им достался ценой большого труда и усилий, не спешат его отдавать/раздавать и делить с каждой женщиной, с которой встречаются. Жениться же хотят хотя бы на такой же, как сам, чтоб условия жизни не ухудшились. Можно их за это осуждать, но я бы не стала - ну это, на самом деле, право каждого, если он прилежно работает и непрорсто даются ему енежки, то если ввы ему ***** жена, то почему он будет вам комнату оплачивать и т.д. ну сами подумайте...
Если вы желаете все же щедрого мужчину, это должен быть М побогаче, у которого денег больше, больше возможности, но такого вы найдете если вы молоды и красивы.
Если же вы уже не очень молоды, попробуйте найти себе мужчину постарше, более-менее состоятельного. Который вас любить будет и дорожить вами.
Ваш бывший просто во-первых, не влюбился в вас, а во-вторых увидел, что финансово вы слабоваты и для него это будут слишком большие траты, просто секс их ен окупает ну и слился. Не расстраивайтесь, самое лучшее - займитесь собой, учучшением внешности и мат.своего положения, это всегда помогает.
Как это ни печально, мужчины со скромным достатком , который им достался ценой большого труда и усилий, не спешат его отдавать/раздавать и делить с каждой женщиной, с которой встречаются. Жениться же хотят хотя бы на такой же, как сам, чтоб условия жизни не ухудшились. Можно их за это осуждать, но я бы не стала - ну это, на самом деле, право каждого, если он прилежно работает и непрорсто даются ему енежки, то если ввы ему ***** жена, то почему он будет вам комнату оплачивать и т.д. ну сами подумайте...
Если вы желаете все же щедрого мужчину, это должен быть М побогаче, у которого денег больше, больше возможности, но такого вы найдете если вы молоды и красивы.
Если же вы уже не очень молоды, попробуйте найти себе мужчину постарше, более-менее состоятельного. Который вас любить будет и дорожить вами.
Ваш бывший просто во-первых, не влюбился в вас, а во-вторых увидел, что финансово вы слабоваты и для него это будут слишком большие траты, просто секс их ен окупает ну и слился. Не расстраивайтесь, самое лучшее - займитесь собой, учучшением внешности и мат.своего положения, это всегда помогает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Учиться, учиться и ещё раз учиться. (В. И. Ленин) ))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поерепенься,
пошипи беззубая,
пошипи беззубая,
Мышуля
Значит это не Ваш мужчина
Новые темы
Катя
Так а как же свлего найти
Если время тратишь-годы
А потом выясняется,что не ваш!
Если время тратишь-годы
А потом выясняется,что не ваш!
Просто не ваш мужчина. Другой найдется, и придет и любовь, и счастливыми отношения будут. И никогда мужикам первой не звоните и не пишите, это вам совет на будущее.
Анастасия
сколько раз меня бросали! я знаю как это тяжело. надо послать таких мужиков на *****
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Ответ на все ваши вопросы.
2. Да, появился, точнее появилась.
3. Ничего не делать, жить дальше своей жизнью.
2. Да, появился, точнее появилась.
3. Ничего не делать, жить дальше своей жизнью.
Автор
Я сегодня пообщалась с другом и он сказал,что этому мужчине и так хорошо живется. Ему мама машину купила,он хочет,чтоб она купила квартиру ему. Он живет с родителями сейчас,в маленькой комнате. К ребенку нздит каждые выходные. Ребенок растет,растить не надо. Тратиться особо не надо. Может деньги на баб спускать и дить в свое удовольствие. Для женщин создается иллюзия,что он свободен и они видят перспективы. А на самом деле он так и до 40ка еще 10 лет проживет.
И его слова типо ятебенеинтересен,ятебененравлюсь от веутренней неуверенности,потому он и начал начаться,чтобы быть большим и чтобы все побаивались. На самом деле он не такой,как внешне. Он неуверенный в себе,закомпдексованный внутренне и этот парень сказал,что комплексы к комплексам,потому я на него и залипла.
И его слова типо ятебенеинтересен,ятебененравлюсь от веутренней неуверенности,потому он и начал начаться,чтобы быть большим и чтобы все побаивались. На самом деле он не такой,как внешне. Он неуверенный в себе,закомпдексованный внутренне и этот парень сказал,что комплексы к комплексам,потому я на него и залипла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Но в сексе я его не совсем устраивала..."
Оставьте свою страницу или почту,напишу)
Я не лбблю целоваться,а он очень любит. Любит лапать,а я грязные руки не люблю на теле)) но его прикосновения были приятны.
Он мне кстати изменял и возможно когда начал палиться,тогда стал раздражительным и решил прекратить отношения...
Я не лбблю целоваться,а он очень любит. Любит лапать,а я грязные руки не люблю на теле)) но его прикосновения были приятны.
Он мне кстати изменял и возможно когда начал палиться,тогда стал раздражительным и решил прекратить отношения...
Не зли меня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гостю за статьи. С удовольствием читаю. Интересно и полезно.
Гость
[quote="Автор" message_id="4694673"]Поддержите,умоляю. Ушел мужчина/quote]
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!
Адвокат
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.....От женщины - жилплощадь, самобеспечение, любовь - ласка, дети ... От мужчины --- что ??? Интерес? Да в опу таких мужиков.
Адвокат
Автор, на ошибках учатся. Полгода - не слишком серьезный срок для романчика. Неприятно конечно. Но понятно же, что чем-то данного мужчину Вы не устроили. Секс - это скорее отговорка. Кому сильно надо - сами всему научат. ))) Просто Вы его "не зацепили", т.*****. отношения были, а искры не было. Пошел искать дальше. И Вы ищите дальше . Кто ищет, тот обрящет ...
Автор
Возможно,дело в деньгах
Он в начале отношений тратился по своей инициативе,а потом стал плакаться,что все плохо на работе и зарплату урезают. И такие разговоры и такое поведение было посде очередных моих просьб. Хотя не так много я у него и просила.
Бывшую жену содержать у него есть деньги,а для своей, на тот момент,девушки - нет.
Он в начале отношений тратился по своей инициативе,а потом стал плакаться,что все плохо на работе и зарплату урезают. И такие разговоры и такое поведение было посде очередных моих просьб. Хотя не так много я у него и просила.
Бывшую жену содержать у него есть деньги,а для своей, на тот момент,девушки - нет.
Автор
То, что я ему нравилась,что ему было не все равно -это точно. Это было видно по его реакции. У него вегетативка все выдает.
Автор
Вегетатика
Гость
Автор, напишите викданова-данова @яндеx.ру
Предыдущая тема
Я ему совсем стала бкзразлична. Раньше мы по субботам ходили куда-то,а сейчас он перестал меня звать. Уже 2 меняца я пишу ему первой спустя 3 недели. Как забыть?простить и пережить? Как? Очень сложно даже то,что он мне почти идеально подходил.устраивал почти полностью.
Так больно и обидно,что были планы на него серьезные. Я говорила "мы". Но в сексе я его не совсем устраивала.
Как думаете,у него кто-то появился?
Что теперь делать? Он ведь больше не вернется.