Мужчина обижен. Хочет,чтоб за ним побегали
алина
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
конечно стоит. Мазохизм надо удоветворять.
Гость
И что за бабье пошло??)))))
Сами бегают за мужичьем, на шею вешаются, к гадалкам ходят, привороты делают.
Жалость, да и только, тфу!
Сами бегают за мужичьем, на шею вешаются, к гадалкам ходят, привороты делают.
Жалость, да и только, тфу!
Гость
Не бегать,не тешить его самолюбие.Он же сейчас сидит в предвкушении,ждёт победы.Пусть обломается и хорошо потом подумает,что он вас может потерять.Вернется,больше не побежит с обиженным видом.Не вернётся,отпустите с миром,не нужен такой манипулятор адекватной и психически здоровой девушке
Света
Хаха, любая, даже не очень умная тетка, вам скажет, что любой мужик хочет от бабы инициативы.
А вы не знали?
Я бы вам это и бесплатно сказала.
А вы не знали?
Я бы вам это и бесплатно сказала.
Гость
почему вы у гадалки не спросили??)))
Наталья
Всё просто - гадалки почти все не глупы, и эта поняла, что в качестве решения можно всучить вам мысль, что теперь ваш черед бегать. Что можно сделать - никого не винить и отпустить человека. Никто в целом мире не знает, почему он ушел, но он волен так поступить и он ничего вам не обещал. Он был с вами, значит вы интересная женщина и будете такой еще не раз.
Гость
Josefine
Сообщение было удалено
Низнаю, я в прошлом году из любопытства погадала у 2 людей по интернету. У обоих куча отзывов положительных ВК, туда-сюда. Так вот мне оба, не вдаваясь ни в какие подробности, сходу категорично дали негативный для меня ответ.
Гость
А я вам без гадалки скажу,что вам самой нужен такой мужчина, за которым нужно бегать. Ни один мужчина к вам нормально не относился. Вы вообще не знаете,что это такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня некоторые подруги такие королевы, очень высокого мнения и красивые, только почему-то около них мужчины, которые проигрывают им во всём . а одна знакомая некрасивая, сама бегала за мужиком,и вот в результате 15 лет живут вместе, она не работает, рожать не торопилась, сейчас она "типо художница", одета за его счёт как-то похорошела, поклонники, он ревнует., так что в жизни не всё однозначно.Она сказала,что сразу поняла- он будет хорошим мужем
Гость
Josefine
Сообщение было удалено
Josefine
Вам нужен был этот негативный ответ?,скажите честно.
Совсем нейтрально. Типа: "Я маша (дата рождения), он паша (дата рождения). Чего ждать от отношений?"
А фик его знает. Раз я пошла на такой глупейший шаг, значит, не зря))) Пожалуй, помогло скинуть розовые очки. Потому что с ответом-то они угадали.
Правда, это еще не говорит о том, что гадальщики хорошие, поскольку на другие вопросы наврали)))
А фик его знает. Раз я пошла на такой глупейший шаг, значит, не зря))) Пожалуй, помогло скинуть розовые очки. Потому что с ответом-то они угадали.
Правда, это еще не говорит о том, что гадальщики хорошие, поскольку на другие вопросы наврали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня некоторые подруги такие королевы, очень высокого мнения и красивые, только почему-то около них мужчины, которые проигрывают им во всём . а одна знакомая некрасивая, сама бегала за мужиком,и вот в результате 15 лет живут вместе, она не работает, рожать не торопилась, сейчас она "типо художница", одета за его счёт как-то похорошела, поклонники, он ревнует., так что в жизни не всё однозначно.Она сказала,что сразу поняла- он будет хорошим мужем " Бегать ", когда мужчина просто не обращает внимания - это одно,а " бегать " , потому что этого Хочет мужчина - это совершенно другое. Негодный для нормальных отношений совершенно. Обидчивый,неуверенный в себе, с детскими комплексами.
Гость
Josefine
Сообщение было удалено
=)))))) я тоже думаю, что логика именно такая.
Просто вы там выше писали, что гадалка выдает тот результат, который хочешь услышать, вот и я встряла, что не всегда это так.
И еще интересно, эти десятки-десятки восторженных отзывов клиентов ВК - это те, у кого просто совпал положительный прогноз?)
Просто вы там выше писали, что гадалка выдает тот результат, который хочешь услышать, вот и я встряла, что не всегда это так.
И еще интересно, эти десятки-десятки восторженных отзывов клиентов ВК - это те, у кого просто совпал положительный прогноз?)
manish
Блин, это применимо ко мне и ко всем моим мужчинам - настоящим и прошлым - он разочарован и обижен и хочет , что бы за ним побегали. И еще это применимо ко всем мужчинам всех моих подружек. Автор, это подходит ВСЕМ абсолютно. Гадалка вас нае......бала. Извините за прямоту. Сколько бабала дали?
Автор, а как вы себя предлагали?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже гадала по приколу. мне написали что у нас с ним ничо не будет.
только загвоздка в том что мы уже 10 лет женаты)))))
только загвоздка в том что мы уже 10 лет женаты)))))
рыба
обращайтесь к Рыбе.
Гость
Девушка, вот у вас что с мозгом? (( Сами пишете, что он начал Отдаляться, а гадалка вам сказала, что он хочет, чтобы вы за ним Побегали. Она вам сказала как обычно они и говорят- то есть пальцем в небо.Она вам обратное сказала вашей ситуации.
алина
Josefine
Сообщение было удалено
Гость
Девушка, вот у вас что с мозгом? (( Сами пишете, что он начал Отдаляться, а гадалка вам сказала, что он хочет, чтобы вы за ним Побегали. Она вам сказала как обычно они и говорят- то есть пальцем в небо.Она вам обратное сказала вашей ситуации.
Дааа))) именно так и было. Я себе цену набивала,когда он хотел. А потом почувствовала,что у него кто-то есть уже и я ему больше не нужна и предлагать стала. Так мерзко
Ну я реально за ним бегала. Предлагала прийти,предлагала секс. А он мне уже не писал месяц до этого. И сейчас прошел месяц и я думаю ОН ЖДЕЕТ
Ну я реально за ним бегала. Предлагала прийти,предлагала секс. А он мне уже не писал месяц до этого. И сейчас прошел месяц и я думаю ОН ЖДЕЕТ
Neznakomka
Что значит бегать за парнями и предлагать секс? Где гордость? Пусть мужики за вами бегают и предложение делают а не вы.
Вот пример, мне нравился очень один перспективный молодой, симпатичный парень. Я ему несколько рас написала в Инстаграмме, коммент имею виду.
Хвалила за его таланты. Ответил мне всего два раза, очень гордый. Даже на мои сообщение не отвечал. Потом узнала что у него вроде есть девушка, перестала писать и даже лайкать его фотки. В эти последние дни, он был гостем из одного радио. И думаю что я ему написала, нет конечно только лайкнула его фото. В моём контакте мои самые красивые фотки, много лайков от других мужчин, комплиментов и.т.д. Вы думаете он не зашёл посмотрел мою страницу? Конечно зашёл, и в этот же день он меня добавил друзья но под другим именнем. Я сразу понила что это он. Я ему фиг показала, и пусть сейчас он за мной побегает. Пусть увидит сколько мужиков мне пишут, а он пусть умрёт от ревности. Я не такая как другие девушки которые бегают за ним. Скажу честно он мне очень нравится, но бегать за ним я не собираюсь. И вам советую никогда бегать за мужиками.
Вот пример, мне нравился очень один перспективный молодой, симпатичный парень. Я ему несколько рас написала в Инстаграмме, коммент имею виду.
Хвалила за его таланты. Ответил мне всего два раза, очень гордый. Даже на мои сообщение не отвечал. Потом узнала что у него вроде есть девушка, перестала писать и даже лайкать его фотки. В эти последние дни, он был гостем из одного радио. И думаю что я ему написала, нет конечно только лайкнула его фото. В моём контакте мои самые красивые фотки, много лайков от других мужчин, комплиментов и.т.д. Вы думаете он не зашёл посмотрел мою страницу? Конечно зашёл, и в этот же день он меня добавил друзья но под другим именнем. Я сразу понила что это он. Я ему фиг показала, и пусть сейчас он за мной побегает. Пусть увидит сколько мужиков мне пишут, а он пусть умрёт от ревности. Я не такая как другие девушки которые бегают за ним. Скажу честно он мне очень нравится, но бегать за ним я не собираюсь. И вам советую никогда бегать за мужиками.
Neznakomka
Никога не бегать за мужиками.
А другая ошибка,И думаю что я ему написала
И думаете что я ему написала?
Извините за ошибки пишут от http://translit.net/
А другая ошибка,И думаю что я ему написала
И думаете что я ему написала?
Извините за ошибки пишут от http://translit.net/
Гость
Правда лишь одна-
хочется верить болтавне 'лохотроньшицы',сложнее принять-мужику просто начxaть.
quote="алина"]Встречалась с мужчиной,потом он начал отдаляться. И ушел. Пыталась его вернуть пару раз. Предлагала себя...по глупости.
Потом обратилась к знакомой гадалке и она как с языка сняла. При том,что я ничего ей не говорила о наших отношениях. Сказала,что он разочарован и обижен. Что он хотел от меня инициативы. Возвращаться он не собирается и хочет,чтоб я за ним побегала. Ему это льстит. Он знает,что у меня есть чувства и ему нравится,что я переживаю. Хотя в глаза всегда говорил,думает,что он мне не нравится.
Что делать дальше?
Только не надо о своем скептицизме писать. Я сама скептик,но тут она как в воду глядела.
Стоит ли мне еще общаться с мужчиной?[/quote]
хочется верить болтавне 'лохотроньшицы',сложнее принять-мужику просто начxaть.
quote="алина"]Встречалась с мужчиной,потом он начал отдаляться. И ушел. Пыталась его вернуть пару раз. Предлагала себя...по глупости.
Потом обратилась к знакомой гадалке и она как с языка сняла. При том,что я ничего ей не говорила о наших отношениях. Сказала,что он разочарован и обижен. Что он хотел от меня инициативы. Возвращаться он не собирается и хочет,чтоб я за ним побегала. Ему это льстит. Он знает,что у меня есть чувства и ему нравится,что я переживаю. Хотя в глаза всегда говорил,думает,что он мне не нравится.
Что делать дальше?
Только не надо о своем скептицизме писать. Я сама скептик,но тут она как в воду глядела.
Стоит ли мне еще общаться с мужчиной?[/quote]
Гость
На обиженных ***** ездят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
я один раз в жизни сходила к гадалке за компанию с подругой. Подруга ее так нахваливала,так нахваливала -мол, всегда правду говорит. А гадалка типа приятельствует с ней, спросила сразу как дела, какие планы - подруга очень болтливая, и за столом гадалка с умным видом просто повторила то, что ей подружка и сказала сама, только другими словами. Про личную жизнь в будущем рассказала полную чушь. Про настоящее - это понятно, что если девка спрашивает про отношения у гадалки, то там все мутно и мужчина особо не горит )) В общем, я осталась под впечатлением от всего этого спектакля. П.С. Один плюс - мне нагадала вообще операцию внезапную в течение пары месяцев, уже полтора года прошло, никаких проблем со здоровьем не проявилось.
Гость
алина
Сообщение было удалено
Ну пусть барсетку у кого-нибудь стырит.
Или в морду даст.
И его мечта осуществится
Или в морду даст.
И его мечта осуществится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не навижу таких мужиков. Где настоящие мужики? Куда делись?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Тута мы...Хошь руку тебе сломаем, хошь ногу...
Гриб
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты о себе во множественном числе, неликвид? )
чувачёк
Гриб
Сообщение было удалено
И тибе руку сломаем.
Ання
Хм... У меня похожая ситуация, но я не знала стоит ли его подпускать... Знакомая посоветовала обратится к парапсихологу, и я не прогадала, сейчас с мужчиной живем гражданским браком копим деньги) Все хорошо у нас склалось и-за совета этой женщины +7 9687039257
Гость
тока *** будет бегать за страшным бревном
Форум: Отношения
Всего: 511 413 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
Популярные темы за неделю: 485 тем
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения5 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать дальше?
Стоит ли мне еще общаться с мужчиной?