Уже возраст поджимает, я мужа чуть моложе, здорова, не болею, мать моя настаивает на ребенке, муж пока молчит, а я не знаю сама, как себя уговорить родить. Не хочу, стыдно признаться, пугают неудобства, ночные крики, конец свободе. Мы не богатые и не бедные, то есть средний слой, у нас три квартиры, вроде, можно родить и даже няню позволить. Тут две подружки родили, была в гостях - это ад, очень тяжело, наверно, первые три года будет. Уже думаю, может, на какой тренинг сходить, чтоб самой захотеть родить, просто все мое нутро кричит: не хочу!
Чего мы еще захотим в 50, не просветите? Буду запасать)))
Гость
[4004531171]
Олечка
Сообщение было удалено
Нет, не захочу. Никогда не любил детей, они вызывают отвращение.
Гость
[4132959842]
Олечка
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно всё с вами. У вас сейчас гормональный сбой, отсюда эта писанина типа " пяточки, ножки-ручки, беззубая улыбка, такой кайф". Это тоже самое, если бы сейчас какой-нибудь наркоман начал бы блаженно взахлёб вещать о своём счастье.
Лилия долин
[3705018649]
Олечка
Сообщение было удалено
А когда им исполнился месяц, это безудержное желание пропало? Если мы все сейчас начнем делиться своими склонностями, боюсь, что ветка примет совершенно неожиданное направление))
Гость
[4132959842]
Олечка
Сообщение было удалено
А что вы будете делать, если захотите *** с женского на мужской в таком возрасте, когда уже операцию сделать будет невозможно? Станете терзаться, что вся жизнь прошла зря и что только теперь вы поняли, чего лишились? :))
Олечка
[644966934]
Гость
Сообщение было удалено
В 50 я буду заботливой бабушкой, ходить в гости к внукам, детям, у меня , будут праздники где будет много близких и родных мне людей это будет моя семья! А что будет у вас? Ваши подруги не вечны и к годам 70 вы будете одна на лавке возле подьезда сидеть наблюдать за счастливыми семьями,и обсуждать какая вы « счастливая» что нет и не было у вас таких хлопот
Гость
[2482377581]
Олечка
Сообщение было удалено
А если ваши дети не захотят детей? Или ваши внуки не захотят вас видеть? Только не надо уверять, что такое невозможно. Подруг у меня нет. Только знакомые. И лавка мне не грозит. Я могу развлечь себя сама.
Гость
[644966934]
[quote="Гость"] А что вы будете делать, если захотите *** с женского на мужской в таком возрасте, когда уже операцию сделать будет невозможно? Станете терзаться, что вся жизнь прошла зря и что только теперь вы поняли, чего лишились? :)) [/quote Старые ни кому не нужные кошелки Детоненавистницы Кто вас родил,? И где ростил без любви что такими черствыми выросли?
Гость
[4004531171]
Олечка
Сообщение было удалено
Какая скукотища, ходить в гости к внукам... А зачем вам много близких и рождных людей? Мужа недостаточно? А если ваши дети не захотят детей и вы не увидите внуков? Меня забавляют детные - все только о старости, да смерти беспокоятся.) Человек приходит в этот мир один и уходит из него тоже один.
Гость
[2482377581]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так беснуетесь? Дети отказались быть вашими кошельками и аниматорами на старости?
Олечка
[644966934]
Гость
Сообщение было удалено
Это их право … Чем будете себя развлекать в 60—70 лет?
Нам не требуется быть нужными мелким бестолковым орущим существам. Это у вас комплексы, только чтобы кому-то нужными быть... Нам дали достаточно любви, некоторых залюбили в детстве. Что вас так беспокоят чф?
Гость
[2482377581]
Олечка
Сообщение было удалено
А вам зачем? Подбирайте себе развлечения по своему вкусу.
Гость
[644966934]
Гость
Сообщение было удалено
Бесите вы… Не хош не рожай! Че тему поднимать? Али не можешь? Или не откого? Тебе пишут ребенок это хорошо! А ты нет плохо, так ты ж не пробывала, как можно сказать плохо,если не знаешь? И дай бог чтоб такие как ты не размножались! Предохраняйся всегда!
Гость
[4004531171]
Олечка
Сообщение было удалено
Т.*****. вас еще и развлекать должны дети? Рожаете себе сиделку в старости? Ну и кто тут эгоист?
Гость
[935348546]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия тут я с вами не соглашусь, в этом вопросе вы явно не правы))
Гость
[2482377581]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ребенок для меня это плохо. Чего тут не знать? Я же не в полной изоляции от детей живу.
Олечка
[644966934]
Гость
Сообщение было удалено
Мда)) это право каждого, Кто захотел стал мамой, а кто нет вот сидит тут от безделья, всем спокойной ночи,
Лилия долин
[3705018649]
Олечка
Сообщение было удалено
А мне уже 52)) и в 50 я не захотела. А что, надо было захотеть именно в 50? Вообще-то, согласитесь, это выглядело бы несколько странно)) Сколько мне еще отпущено времени, чтобы оправдать ваши прогнозы? И что вы предлагаете вспоминать?
А если от ваших детей толку не будет, вы их зарЭжете?
Гость
[2482377581]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Пяточек нанюхалась, кайфует)))
Гость
[2490435160]
Гость
Сообщение было удалено
*** логика)))) А из кого, по-вашему, взрослые сформировавшиеся, платящие налоги люди вырастают?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не просили себя рожать и за чужие хотелки не отвечаем. Я плачу налоги, в отличие от ваших детей. Толку от взрослого всегда больше, чем от бестолкового ребенка. А от вас? Наплодили рабов системы, наплодили потребителей, загадили планету. Какой толк в бесконтрольном размножении?
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь вырастают? Мы про детей говорим и про нас, чф. Это у вас овульнутая логика.
Лилия долин
[3705018649]
Олечка
Сообщение было удалено
Ну, предположим, буду совершенствовать стихотворные переводы со старофранцузского. Или начну изучать санскрит. Как вам? А может, построю на своем участке маленькую мельницу - это моя давняя мечта. И разведу в запруде зеркальных карпов. Буду их кормить с рук. На старости лет душа настоятельно требует идиллии))) А, чуть не забыла - пока мне еще нет 70, надо обязательно совершить полет на воздушном шаре - у нас тут недалеко предлагается такое развлечение.
Гость
[4004531171]
Как предсказуемо, каждая тема про чф искусственно подогревается овульнутыми троллями.)
IRINA
[1904309697]
Ася
Сообщение было удалено
Меня лично никто не обворовывает. Я работаю на себя, оказываю риэлторские услуги. Мне платят люди, которым я эти услуги оказываю. Часть комиссионных получает агентство. Меня все устраивает.
Левая тетка
[2129038494]
Олечка жжет)). Уже мечтает в 60 лет таскаться к внукам, которых еще нет и неизвестно, будут ли). Олечка, моей маме 60, ххрренн ее к внукам загонишь). Говорит, надоели дети, все, хочу для себя пожить. Так вот и живет, по концертам, морям и дачам с подружками и мужиком разъезжается.
Олечка, а вы всё-всё в жизни попробовали на собственном опыте, чтобы знать, надо ли вам это или нет? Какая же у вас тяжелая жизнь, сколько же вы испытали, бедолага.
Гость
[2490435160]
Bay🙀
Сообщение было удалено
А что конкретно такого хорошего и интересного в вашей жизни? А то у вас только белое и черное (дети, например), а оттенков нет. Т. *****. все, у кого есть дети, прожили жизнь плохо и неинтересно?
Левая тетка
[2129038494]
Еще Оля сказала, что гордится достижениями своего малыша больше, чем своими собственными. О каких достижениях идет речь?
IRINA
[1904309697]
Ася
Сообщение было удалено
Логика железная. Женщин не люблю,разговаривать с ними не хочу. Поэтому пришла на женский форум и написала уже постов 10.
Гость
[2482377581]
Гость
Сообщение было удалено
Оттенков полно. Это oвули уверяют, что без детей плохо и жизнь не мила.
Гость
[2490435160]
Гость
Сообщение было удалено
Где? Сначала разберись, кому ты это пишешь, а слово "овульнутая" и прочие однокоренные засунь себе в заддницу. Уже тошнит читать все эти производные от слова "овуляция". Вас всех заело на этом слове?
Гость
[2490435160]
Bay🙀
Сообщение было удалено
Ну вот я часто встречаю ваши комментарии на этом форуме. Просто захотелось лично у вас спросить - что для вас лично хорошая и интересная жизнь? Если вообще отойти от темы деторождения.
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы сюда сре те? Кто вас заставляет читать, ову л яхи?
Гость
[4132959842]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Первое слово, первый шаг. Ещё она кайфует от того, что является целым миром для своего ребенка. :))
альт
[2114293471]
Олечка
Сообщение было удалено
Тем же, чем развлекаюсь всю жизнь - неспешные прогулки с камерой, животные, наблюдение за птицами, рисование, чтение, обустройство дома. На старости лет настоятельно хочу также заняться цветоводством. Старость лет от зрелого возраста отличается только тем, что энергии уже меньше, а времени уже больше. Вот и буду значит делать все не торопясь, а то всю жизнь как электровеник.
альт
[2114293471]
И сразу напишу, что самая ужасная старость для меня - это где-нибудь на пляже в Италии или Болгарии, куда сейчас детей возят, с внуками сидеть. Боже! Полный пляж орущих детей, солнцепек, мячики. резиновые круги, куча людей, клоуны и водные мотоциклы.
Гость
[2490435160]
Гость
Сообщение было удалено
Это сути не меняет. Ты - не мужчина, а жалкое подобие. Членонюх))) Тебе еще раз говорю - все поганые словечки - производные от "овуляция" затолкай в свою здоровую волосатую жжопу и будет тебе счастье.
Лилия долин
[3705018649]
Левая тетка
Сообщение было удалено
Выскажу догадку, что юное дарование научилось самостоятельно подтирать попу. Судя по уровню развития мамы, это безусловно следует считать прорывом в эволюционном процессе))
Гость
[4004531171]
Гость
Сообщение было удалено
К чему это вы сер, тролль? Для тебя мужчины - это те, кто хочет испоганить себе жизнь детьми? Заставить страдать любимую из-за своих эгоистичных хотелок, ову л яха?
Тут две подружки родили, была в гостях - это ад, очень тяжело, наверно, первые три года будет. Уже думаю, может, на какой тренинг сходить, чтоб самой захотеть родить, просто все мое нутро кричит: не хочу!