Надо родить, но не хочу!
Гость
2 861 ответ
Последний —
Перейти
IRINA
Сообщение было удалено
Они прилетают из внеземной галактики, из созвездия Тау Кита. Сразу взрослыми, и тут же начинают работать для блага ЧФ и платить налоги.
Гость
Сообщение было удалено
Тау Кита это звезда. Созвездие называется Кит.
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чем не нуждаться - это иметь достаточно денег, так? А вот про остальное ни из кого не вытянешь - ну какие конкретно хотелки, например? По опыту знакомых, кто-то и детей рожает, и реализуется, а кто-то - ни то, ни другое (разумеется, есть и другие варианты). Я к тому, что тут у многих перекос какой-то - или дети=смысл жизни, или дети=конец жизни.
Лилия долин
Сообщение было удалено
А я ужЕ))) в этом году у меня удивительные розы - четырнадцать кустов, от лимонных до карминовых, и все цветут разом. Первый раз такая роскошь)))
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия, жизнь в свое удовольствие, без всяких хлопот и забот.
Гость
Сообщение было удалено
Недавно открыли новый химический элемент - Динахуй))) Ты - не мужчина, просто членоносец и членонюх, да к тому же ло ша ра.
Ты понимаешь, что уже заеббал со своими детьми? Не хочешь - не имей, в чем проблема? Сидит где-то мерзкая половозрелая особь и строчит оскорбительные комментарии в адрес женщин и детей... И ты хочешь сказать, что ты - мужчина?
К твоему сведению, уж я точно никого не призывала тут рожать и ничего о детях и необходимости их иметь не писала, но от твоих комментариев просто блевать охота. Да, мне неприятно, что где-то есть такие недоразвитые люди.
Ты понимаешь, что уже заеббал со своими детьми? Не хочешь - не имей, в чем проблема? Сидит где-то мерзкая половозрелая особь и строчит оскорбительные комментарии в адрес женщин и детей... И ты хочешь сказать, что ты - мужчина?
К твоему сведению, уж я точно никого не призывала тут рожать и ничего о детях и необходимости их иметь не писала, но от твоих комментариев просто блевать охота. Да, мне неприятно, что где-то есть такие недоразвитые люди.
IRINA
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда с Эпсилон Эридана, или с Туманности Андромеды короче оттуда из внеземных цивилизаций.
Гость
Сообщение было удалено
Экзистенциальный кризис у меня, вот интересуюсь, какие у людей хотелки. Пока ничего вразумительного ни от кого не услышала. Ну да ладно)
Гость
Сообщение было удалено
Вы где живёте, в деревне какой, где все рожают в 18 лет? В больших городах сейчас очень многие рожают в промежутке от 30 до 40 лет. Рано рожают в основном только девушки из неблагополучных семей и в провинции.
Гость
Сообщение было удалено
Эпсилон Эридана тоже звезда из созвездия Эридана) Вы уверены, что там есть цивилизации?
Гость
Сообщение было удалено
Без забот не получится. Это что-то из области фантастики. Ну если только вы не дочь миллиардера))
IRINA
Сообщение было удалено
Открытый форум. Вы утверждаете, что государство всех обворовывает. Я на своем примере показала,что это не так. Могу привести еще массу примеров. Идет дискуссия, каждый участник может свое мнение озвучить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же пуста и бесцельна?:) Помните, как говорил Марк Твен, что на смертном одре мы будем сожалеть лишь о двух вещах, что мало любили и мало путешествовали) не всем нужны дети)
Гость
Сообщение было удалено
А чего не от 40 до 50? Вот никогда не поверю, что все тут такие состоятельные или имеющие железное здоровье. Что за прикол рожать в 40 лет?
Гость
Сообщение было удалено
А что за прикол рожать бедным и больным? Сами мучались, пусть и дети помучаются?
IRINA
Сообщение было удалено
Да шутка это. У Высоцкого даже песня есть про Тау Кита. На Тау Ките - порядки не те.,и все такое.Я думала. что это все понимают и знают.
Гость
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще рожать?
IRINA
Сообщение было удалено
Счастливые ЧФ , что-то нервные какие-то. Наверное от своей радостной и беззаботной жизни. Странно. это,странно. это, странно это -господа.
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что от 20 до 30 здоровье явно лучше. При чем бедные и больные тут? После 30 риски возрастают.
IRINA
Сообщение было удалено
Не ,не буду. Неинтересно . Стихов Высоцкого здесь не знают . шуток не понимают. Только слова какие-то нехорошие употребляют и грубят в ответ на безобидные комментарии.
IRINA
Сообщение было удалено
Бедная женщина, живущая в среде ненормальных риэлторов. Это действительно очень тяжело. Как мне Вас жаль.
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах! Будьте осторожнее, не зарекайтесь, жизнь такая непредсказуемая, что и Вы можете оказаться в одиночестве на лавке в 70 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
IRINA
Сообщение было удалено
Ухожу, ухожу. ухожу. Только не нервничайте так.
IRINA
Сообщение было удалено
Да, мы риэлторы такие- Вы не знали?Рыночная экономика.
IRINA
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А так, кто кем хочет, тем пусть и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а почему в нашей стране так риэлторов не любят? :)
Гость
Сообщение было удалено
В возрасте 20+ лучше учиться, влюбляться, путешествовать, встречаться с друзьями и т.д. , а не сидеть с ребёнком. Многие это понимают и с детьми не торопятся. Но Вы, конечно, не согласны?
альт
Сообщение было удалено
Я до этого обязательно дорасту. Но для того, чтоб посадить розы, надо сначала выбрать место, где с этими розами осесть. А я , несвязанная детьми и необходимостью пахать с 9 до 18, чтоб эти дети хорошо жили, меняю города как перчатки. Сейчас живу на 3 региона)) и все три мне нравятся, и везде хочется жить, только в разное время года, а сестра переехала в другую страну и зовет в гости, а подруга обосновалась в районе Конаково и зовет к себе. Разорваться! Это у меня еще муж домосед, а то я бы вообще не сидела на месте.
IRINA
Сообщение было удалено
Считают, что риэлторы получают бешеные деньги и ничего не делают И . такие люди действительно есть Это чистая правда. И действительно несложную сделку, так называемую прямую продажу, более или менее образованный человек может провести самостоятельно. Или заказать только сопровождение. Но есть сложные сделки. Расселения, с применением субсидий, сертификатов, материнским капиталом. Тогда даже с целью экономии времени проще обратиться к риэлтору. .
гость
Сообщение было удалено
Рыночная экономика не при чём. Просто в риэлторы идут всякие хабалки.
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
27 лет, работаю, есть квартира. Была замужем, развелась по своей инициативе. Сейчас живу одна. Спутника жизни не ищу. Детей не хочу. Зарплата невысокая для нашего региона. А у нас так везде. Два раза в год бываю в отпусках. Все устраивает. Кто-то хочет мне про стакан воды рассказать и про радость сахарных пропердолек?)
Гость
Сообщение было удалено
Вас сейчас разведут "на слабо"..Скажут,что вы слабая женщина-нищенка.
Между тем,дети -это как вторая бесплатная и крайне затратная по времени и нервам работа.
Между тем,дети -это как вторая бесплатная и крайне затратная по времени и нервам работа.
Лилия долин
Сообщение было удалено
Значит, у вас еще все впереди. Я тоже в свое время сполна отдала дань путешествиям (хотя и теперь непрочь куда-нибудь метнуться), ну, а теперь, очевидно, настало время собирать камни))
Про камни это я не в библейском, а в прямом смысле - очень люблю камни, у меня на территории несколько десятков альпийских горок и рокариев, а в прошлом году организовался небольшой "сад камней" - располагает к размышлениям))
Конаково - хорошее место, это недалеко от нас. Если прямо на водохранилище, то вообще класс. Нам до большой воды надо ехать 15 км (а можно проплыть по речке). Грибов там в окрестностях просто тьма...
В гости к сестре надо съездить обязательно! Я вот уж который год собираюсь к брату, да каждый раз дальность перелета напрягает. Эх, старость не радость)))
Про камни это я не в библейском, а в прямом смысле - очень люблю камни, у меня на территории несколько десятков альпийских горок и рокариев, а в прошлом году организовался небольшой "сад камней" - располагает к размышлениям))
Конаково - хорошее место, это недалеко от нас. Если прямо на водохранилище, то вообще класс. Нам до большой воды надо ехать 15 км (а можно проплыть по речке). Грибов там в окрестностях просто тьма...
В гости к сестре надо съездить обязательно! Я вот уж который год собираюсь к брату, да каждый раз дальность перелета напрягает. Эх, старость не радость)))
Лилия долин
Сообщение было удалено
Справедливости ради надо сказать, что в нашей стране не любят никого((
Заступлюсь за риэлторов. Мне, вероятно, повезло - несколько раз они мне оказывали неоценимые услуги, и результатами я оставалась довольна.
Я органически не выношу все, что сопряжено с бюрократической процедурой, поэтому плата за то, что кто-то берет эту дребедень на себя, мне никогда не казалась высокой.
Заступлюсь за риэлторов. Мне, вероятно, повезло - несколько раз они мне оказывали неоценимые услуги, и результатами я оставалась довольна.
Я органически не выношу все, что сопряжено с бюрократической процедурой, поэтому плата за то, что кто-то берет эту дребедень на себя, мне никогда не казалась высокой.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите, жизнь непредсказуема.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего мотаться как Г в проруби, цыганщина.
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает регион сменить? я вот не понимаю когда люди согласны в нищете жить
Гость
Сообщение было удалено
Что у вас со здоровьем к 30 случилось?
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё могу признать роль риэлтеров при продаже недвижимости, (хотя считаю, что лучше и выгоднее обратиться к юристу, специализирующемуся на сделках с недвижимостью), но при аренде в большинстве случаев это абсолютно лишний мешающий элемент, который за свои посреднические услуги хочет необоснованную плату.
Гость
Сообщение было удалено
Вы рассчитываете, что дети вас будут содержать в старости? Что вы так всего боитесь? Старость, в любом случае, не самое приятное время.
Как это - помогать духовно? Детки будут стоять над душой и ждать наследства?)
Что плохого в эгоизме? Не боятся, нам не нужна ответственность и лишние люди рядом.
Т.*****. вы создаете себе трудности потому что скучно жить? Отличное прожигание жизни...
А ради чего еще? Не ради же детей, которые даром не нужны?
Если вам нравится проси рать жизнь на воспитание еще одного человека и если вам не хватает родных - то это ваши проблемы.
В ваших словах чувствуется зависть.) [/quote
Так это вам даром не нужны!пустым людям,у ктороых жизнь бесцельно прожигается!моя жизнь проходит со смыслом! А насчет того,чтоб в старости не сдали в дом престарелых,так это ребенка надо воспитать в любви и уважении,к этому надо приложить усили! А вас ,конечно,сдадут!говорите про карьеру,открытия и т.д.,только что-то я не вижу из чайлдфри всемирно известных открывателей,карьеристок!добиваются успеха и также становятся успешными людьми и бизнес леди,но женщины с детьми,потому что это смысл и двигатель очень сильный для любой нормальной женщины,а вы эгоистичные лентяйки!которые прикрывайтесь удобными словами.все,адьес дамочки!мне надо ребенка из сада забирать,а завтра мы летим в отпуск на море,только всей семьей! Всем просветления, прозрения и удачи!
Как это - помогать духовно? Детки будут стоять над душой и ждать наследства?)
Что плохого в эгоизме? Не боятся, нам не нужна ответственность и лишние люди рядом.
Т.*****. вы создаете себе трудности потому что скучно жить? Отличное прожигание жизни...
А ради чего еще? Не ради же детей, которые даром не нужны?
Если вам нравится проси рать жизнь на воспитание еще одного человека и если вам не хватает родных - то это ваши проблемы.
В ваших словах чувствуется зависть.) [/quote
Так это вам даром не нужны!пустым людям,у ктороых жизнь бесцельно прожигается!моя жизнь проходит со смыслом! А насчет того,чтоб в старости не сдали в дом престарелых,так это ребенка надо воспитать в любви и уважении,к этому надо приложить усили! А вас ,конечно,сдадут!говорите про карьеру,открытия и т.д.,только что-то я не вижу из чайлдфри всемирно известных открывателей,карьеристок!добиваются успеха и также становятся успешными людьми и бизнес леди,но женщины с детьми,потому что это смысл и двигатель очень сильный для любой нормальной женщины,а вы эгоистичные лентяйки!которые прикрывайтесь удобными словами.все,адьес дамочки!мне надо ребенка из сада забирать,а завтра мы летим в отпуск на море,только всей семьей! Всем просветления, прозрения и удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Ангела Меркель, Кодолиза Райс, Опра Уинфри, Коко Шанель, Майя Плисецкая, Анна Фрейд и мн. др. Эти имена Вам неизвестны? Или это неуспешные женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужны. А почему вас это так волнует? Вас же не уговаривают от своих избавиться.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что она кукушка и детей не любит, раз не проводит с ними каждую свободную секунду и не целует ножки)))
Лилия долин
Сообщение было удалено
Если юрист или его люди возьмут на себя труд показывать потенциальным покупателям вашу недвижимость (например, это может быть дача за много км от Москвы), а потом ходить с документами по инстанциям - можно нанять и юриста. Бывают и риэлторы с юридическим образованием.
В любом случае мне непонятно, как можно не любить саму профессию? Разумеется, среди риэлторов попадаются непорядочные и недобросовестные люди. А разве в других сферах деятельности их нет?
И, главное, если вы не любите риэлторов - их услугами вы можете не пользоваться, действуя самостоятельно, чего не скажешь об услугах врача, например.
В любом случае мне непонятно, как можно не любить саму профессию? Разумеется, среди риэлторов попадаются непорядочные и недобросовестные люди. А разве в других сферах деятельности их нет?
И, главное, если вы не любите риэлторов - их услугами вы можете не пользоваться, действуя самостоятельно, чего не скажешь об услугах врача, например.
Гость
Сообщение было удалено
Лилия, я очень уважаю Ваше мнение, но останусь при своём:) P. S. А вообще очень люблю Ваши комментарии, пишите чаще:))
Сообщение было удалено
В наш век никто не будет сидеть на лавке)
Одинокие будут сидеть в интернете,а бабушки общаться с внуками по скайпу)
Одинокие будут сидеть в интернете,а бабушки общаться с внуками по скайпу)
Вот прям читать противно! Чему ребенок может мешать?т Тем чтол его нужно накормить , переодеть, и погулять? Дак это же элементарно!!! тем более если для этого можно няню в вашем случае. А ребенок спокойный или капризный это от родителей зависит. Свое чадо ни где не помешает (ну если вы в клубы не ходите) В первую очередь чтоб захотеть свое чадо нужно чтоб любовь к детям вообще проснулась.А так у меня мама младшую сестру в 40 родила и теперь вообще доовольн. А есть тетька хнакомая ей 50 лет детей нет , а она и не переживает збс ей!
Левая тетка
Оввуляхха под звездами теперь?
Левая тетка
Сообщение было удалено
Ребенок мешает многому. Странно этого не понимать.
Следующая тема
Тут две подружки родили, была в гостях - это ад, очень тяжело, наверно, первые три года будет. Уже думаю, может, на какой тренинг сходить, чтоб самой захотеть родить, просто все мое нутро кричит: не хочу!