Не получается завести отношения
Всем привет. Помоги мне советом. Не знаю как быть. Ушла от мужа около полу года. Есть ребёнок. Сижу ещё в декрете. Снимаю квартиру. Сама себя обеспечиваю. Но ни как не могу завести отношения. Пару раз пробовала но они уходят от меня. Спрашивала почему, в чем была проблема, они отвечали что все было хорошо , что дело в них. Я даже не знаю что делать дальше , боюсь остаться одной, ни кому не нужной. Хочу найти нормального парня.
Анастасия
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это глупо заниматься поисками спутника жизни. Обычно все эти поиски бесполезны и безрезультативны. Просто советую вам заниматься ребеночком, жить для себя, совершенствоваться и достойный мужчина сам появится в вашей жизни.
гость
поддержу первый комментарий.
не зацикливаитесь на мужчине. само собой все произойдет.)
а так, сайты знакомств в помощь.
не зацикливаитесь на мужчине. само собой все произойдет.)
а так, сайты знакомств в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто у нее есть выбор. Разведенка с прицепом никому не нужна в принципе.
Гость
Дело не в разведёнке, а в самой женщине. И свободных без детей с квартирами и машинами не берут взамуж, вон их сколько тут ноет в возрасте от 20 до 40.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда, надо подождать. Знаете, если мужчина действительно любит женщину, то примет тот самый "прицеп" без каких либо проблем и будет воспитывать как своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы. Прицеп - это клеймо, как например болячки. Возьмут ли "взамуж" спидозную сифиличку? Только если такой же больной и неполноценный.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Что то вас не туда стало заносить.. Глупые сравнения
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Если только он неполноценный и неуверенный в себе очкарик-девственник с зарплатой 8000 рэ.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Для вас может быть, для мужиков нисколько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу с вами согласиться. Слышали заезженную фразу "отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал". Лично я считаю, что это относится к тем семьям, в которых мужчина взял в жены женщину с ребенком.
Кира
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужик, коль так рассуждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы 16-летний теоретик? Тогда понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо мужиков знаешь. Они своих прицепов как раз бросают, а чужих воспитывают как своих. Мужи они такие, мужики
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Далеко ходить мне не надо , ведь есть много подобных примеров, исходя из которых я и делаю выводы. Так что, вы ошиблись в своих суждения)))
Гость
Сколько фантазеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. Меня воспитывал отчим с 8ми лет, родного отца не стало, когда мне было всего 6. У отчима была дочь от первого брака, и я точно могу сказать, что проводил со мной гораздо больше времени, а к той дочке его буквально силком мама заставляла сходить пронаведовать
Гость
А мужик с прицепом это фу, как сложно жить в этом мире))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему фу? Дети же обычно где-то далеко, с мамами живут?
Правдушка
Нахуа мужчине (если тем более у него нет своего прицепа и он не нищеброд совсем) потасканная ***-шка?)) В России же живём -вокруг куча молодого мяса;) +разведёнка с ребёнком-некий показатель. Женщина не сохранила семью
Гость
Правдушка
Сообщение было удалено
Если мужчина достойный, то женщина будет стараться сохранить семью. А от шлака надо избавляться.
Без "штанов" жить не можете? Сочувствую
Без "штанов" жить не можете? Сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного,я вон одна и никому не нужна.
А мою двоюродную сестру парень взял с ребенком,парень младше ее был на 5 лет увела даже моя сестра его от девушки.Он на тот момент был в отношениях,познакомился с моей сестрой и ушел от своей девушки без ребенка
Когда брал он сестру с ребенком сын сестры еще в школу не ходил,сейчас сыну сестры,ему 20лет
Муж сестры отличный,вообще супер, красивый, душа компании, заводной.Живут отлично.Своего так и не родили.
А мою двоюродную сестру парень взял с ребенком,парень младше ее был на 5 лет увела даже моя сестра его от девушки.Он на тот момент был в отношениях,познакомился с моей сестрой и ушел от своей девушки без ребенка
Когда брал он сестру с ребенком сын сестры еще в школу не ходил,сейчас сыну сестры,ему 20лет
Муж сестры отличный,вообще супер, красивый, душа компании, заводной.Живут отлично.Своего так и не родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы вообще не нужны. Это вечно ноющий груз и камень на шею.
С каждым готом одиноких баб будет всё больше и больше. И это прекрасно)))
С каждым готом одиноких баб будет всё больше и больше. И это прекрасно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит не за горами, когда женщина станет президентом) Прекрасно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут есть чем гордиться????? грош цена вашему отчиму!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хз, чем тут гордиться. Я написала по факту, что зачастую мужчинам ближе чужие дети, нежели родные.
Но там скорее всего из-за матери ребенка дело было, которую он ни видеть, ни слышать не хотел. А она при любых их встречах пыталась его вернуть, затащив в постель
Но там скорее всего из-за матери ребенка дело было, которую он ни видеть, ни слышать не хотел. А она при любых их встречах пыталась его вернуть, затащив в постель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мать ребенка тут при чем??? это ЕГО РОДНОЙ РЕБЕНОК! А ему по факту ***** просто на него. Терпеть таких мужиков не могу.
Гость
Ребенок у вас еще слишком маленький и требует много вашего времени. Может быть, это и отпугивает кавалеров
дмитрий
Женщину с ребёнку НОРМАЛЬНЫЕ мужчины рассматриваю в последнюю очередь. Жестоко, но правда.
Кстати, и НОРМАЛЬНЫЕ девушки хотят выйти замуж за мужика без бывших жён и тем более детей.
Кстати, и НОРМАЛЬНЫЕ девушки хотят выйти замуж за мужика без бывших жён и тем более детей.
Гость
Ты хорошая девушка?) - буд рад знакомству!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Коротко о себе:
Гражданин Германии, постоянно живу в Мюнхене.
Целеустремленный, спортивный, с чувством юмора
По профессии программист...
Увлекаюсь психологией и философией, веду здоровый образ жизни, люблю природу, плаваю, фитнес в удовольствие, готовлю)
Буду рад знакомству стройной девушкой до 35 лет... без детей... для всего лехкого и приятного, что может перейти в прекрасное и долгосрочное)
Мое сердце свободно... интересно?... пиши)
Е-мейл: eagled12345@gmail.com
Если сразу не ответил то обязательно отвечу по позже!)
П.С.: Буду рад если в первом сообщении ты напиши коротко о себе , как минимум то что я написал о себе, и не забудь прикрепить фото в полный рост)
П.П.С.: Меркантильные стервы - проходим мимо) Скромные девушки - велоком!)
Форум: Отношения
Всего: 510 899 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов