Подарки от любимого
Добрый день! Как проявить желание любимого мужчины, делать подарки? Без повода. Если чего-то очень хочется, именно от него, я не говорю об очень дорогих подарках, а хотя бы цветы, белье, мелочи, а приятно. Выпрашивать: - "Хочу! Купи!" Причем у мужчины деньги имеются, больше любит тратить на себя.
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Вы проститу-ка? Уж простите за прямой вопрос?
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто получается что мужские хотелки женщина удовлетворяет а он женские не хочет.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Вы никогда не хотели секса? Никогда не поверю. Что ж вы такую ххрень, уж простите, несете? Вумен настолько вбил в голову ахинею, что секс важен/интересен/полезен только мужукам?)
Нет, просто женщины Должны совмещать приятное с 'полезным))))
Не так ли?
Нет, просто женщины Должны совмещать приятное с 'полезным))))
Не так ли?
Гость
Валерка
Сообщение было удалено
Сам себе по.дро.чить не можешь? Девушка- это не жена, она не обязана удовлетворять ваши хотелки до брака. Лезть к ней в трусы не надо, иначе решит, что вы ту.пой ко.бель и перестанет уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зеркально. МЧ -не муж. Кто к кому в трусы) Зачем это?)))
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Да ещё и скажите что секас больше женщинам нужен чем мужчинам)) если только с хорошим жеребцовые но таких мало
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Ясно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужланы же сами в трусы бабам лезут чуть ли ни с первой встречи. А вы реально думаете, что бабам ваш отросток так упёрся? Умная женщина влюбляется в отношение к себе. А как что-то дарить, достойно ухаживать, брать ответственность- так они визжат, что ты типо не жена и я тебе ничего не должен. Ок. Тогда пусть за ручку в парке гуляют и до свадьбы ни-ни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Это уж у кого как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересная женщина. Сстерва штоль? В отношение к себе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дыкк, тема-то ещё не про детей))) нечего им имена придумывать. Тут подарки какие-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут стерва?
Да, прикинь, женщина, которая думает мозгом, а не другим местом влюбляется в отношение к себе.
Поэтому ду/ры с чесоткой между ног вечно ноют, что мужиков нормальных нет, им все отбросы по остаточному принципу остаются. После того, как умные женщины отфильтровали всякий шлак халявщиков.
Да, прикинь, женщина, которая думает мозгом, а не другим местом влюбляется в отношение к себе.
Поэтому ду/ры с чесоткой между ног вечно ноют, что мужиков нормальных нет, им все отбросы по остаточному принципу остаются. После того, как умные женщины отфильтровали всякий шлак халявщиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве что-то сказала о детях, не пойму?
Мужчина должен брать ответственность за женщину с момента начала их отношений. Иначе пусть и дальше гуляет. Они могут жить вообще без детей, если хотят.
Мужчина должен брать ответственность за женщину с момента начала их отношений. Иначе пусть и дальше гуляет. Они могут жить вообще без детей, если хотят.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Я так один раз пролетела. Мужчина как мне казалось относился ко мне очень хорошо цветы конфеты но в итоге оказался жмотом.
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
И такое бывает, к сожалению.
Поэтому я всегда почти сразу проверяла на более крупные расходы, чем цветы и конфеты. Жмота ни разу не было.
Поэтому я всегда почти сразу проверяла на более крупные расходы, чем цветы и конфеты. Жмота ни разу не было.
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Значит дело не только в отношении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну скажешь купи, он проигнорирует и что дальше делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть тогда сами себе носки стирают и все остальное! И что мне себе цветы самой покупать?!? Такая же проблема
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Ваша позиция называется вагиноцентризм. Но уверяю Вас ценность вагины в жизни мужчины многими женщинами сильно преувеличена. Но Вы будете со слюной у рта доказывать что ваша дырочка из золота, потому, что у вас больше ничего ценного нет.
Светлана
Елена, мне кажется, женские уловки тут вряд ли помогут, если изначально нет желания делать подарки. И это не значит, что вас не любят. Может быть, любовь проявляется в другом?
Мой вот тоже не любил дарить что-то. За 6 лет вместе 2 букета цветов, наверное. Но выиграл на avtomaty-vulkan.co круглую сумму и вдруг проснулось у него желание дарить)) Вот так бывает)
Мой вот тоже не любил дарить что-то. За 6 лет вместе 2 букета цветов, наверное. Но выиграл на avtomaty-vulkan.co круглую сумму и вдруг проснулось у него желание дарить)) Вот так бывает)
Вишенка
Гость
Сообщение было удалено
Мне есть из кого выбирать так что вагиноцентризм оправдан))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Просто скажите что хотите какую-то вещь. Намёки понимают единицы. Я через месяц встречаний первый раз аккуратно попросила недорогие джинсовые шорты, купил, потом платье подороже, потом сумку) вместе 1,5 года, пока не скажешь - не купит сам, мой понимает только в лоб, открыто)) были у меня два перед ним, так те без повода дарили платки Хермес, украшения Фреы Wилле, но таких один из 100))
Гость
Транслит коверкает бренды)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, это тоже разумно. А то сейчас многие женщины чуть ли не на первом свидании прыгают в постель, а потом возмущаются: почему это с ними не расплачиваются)
Елена
Сообщение было удалено
Обычный паренёк, 23 года, пацан. Моё мнение такое: хочешь подарков? Но мужчина не дарит? Скажи ему: "я хочу то-то и то-то". Прямо и конкретно. Почему?
1) Ты не можешь "проявить" его желание, так как его у него попросту нет. Было
бы - покупал. И это факт.
2) А вот теперь возникает вопрос: "а почему желания нет?" Жадный? Экономный? Не видит смысла? Не знаю. Это знает только он. Возьми да и поинтересуйся.
3) Почему я против намёков: в соседней теме, девушке, со схожими проблемами и желаниями, собеседницы советуют следующее: "просто скажи ему, что тебе не хватает внимания и заботы" Если бы мне такое сказали, я бы думал, речь идёт о каких-то душевных, моральных аспектах, ну, типа, я не интересуюсь твоей жизнью, не слушаю тебя, не поддерживаю, не встречаю или ещё чего. Но мне бы и в голову не пришло, что речь идёт о каких-то там подарках, безделушках, телефонах, сумочках, обуви или что ещё вам так хочется. Почему так? Потому, что в моём понимании "внимание и забота" - это совсем другое, а ещё потому, что мне дико, когда взрослая девушка/женщина так сильно хочет каких-то там подарков, будто бы она моя маленькая дочка дошкольного возраста.
Поэтому говорите прямо. Если бы мне так сказали, я бы, скорее всего, дарить не стал, но зато бы мы с моей подружкой расставили все точки над "i"
1) Ты не можешь "проявить" его желание, так как его у него попросту нет. Было
бы - покупал. И это факт.
2) А вот теперь возникает вопрос: "а почему желания нет?" Жадный? Экономный? Не видит смысла? Не знаю. Это знает только он. Возьми да и поинтересуйся.
3) Почему я против намёков: в соседней теме, девушке, со схожими проблемами и желаниями, собеседницы советуют следующее: "просто скажи ему, что тебе не хватает внимания и заботы" Если бы мне такое сказали, я бы думал, речь идёт о каких-то душевных, моральных аспектах, ну, типа, я не интересуюсь твоей жизнью, не слушаю тебя, не поддерживаю, не встречаю или ещё чего. Но мне бы и в голову не пришло, что речь идёт о каких-то там подарках, безделушках, телефонах, сумочках, обуви или что ещё вам так хочется. Почему так? Потому, что в моём понимании "внимание и забота" - это совсем другое, а ещё потому, что мне дико, когда взрослая девушка/женщина так сильно хочет каких-то там подарков, будто бы она моя маленькая дочка дошкольного возраста.
Поэтому говорите прямо. Если бы мне так сказали, я бы, скорее всего, дарить не стал, но зато бы мы с моей подружкой расставили все точки над "i"
Гость
Обычный паренёк
Сообщение было удалено
Зря Вы это сейчас так написали. Сейчас Вас заклюют местные обитательницы)))
Гость
Сообщение было удалено
А я не боюсь))) А пишу специально, чтобы имели некоторое представление о мужских взглядах, хотя бы о моих и мне подобных. Кстати поясню маленько свою позицию: вот я ребёнок, мне, допустим 10 лет. Общество регулярно льёт мне в уши кучу информацию по поводу того, какие "должны быть мужчины" и "чего хотят женщины". Всю жизнь я слышу о том, какие мужики ужасные, похотливые, нужен только секс, как всё это плохо. Безусловно, это очень плохо на меня повлияло, всю жизнь всё в себе подавлял, всю жизнь вина перед женщинами (хотя я никому ничего не делал плохого, а такой "резвый" сексуальный инстинкт не выбирал, меня им Природа "наградила"), всё время хотел показать женщинам, мол, смотрите, я не такой, как все, я хороший. А как быть не таким как все, как те, другие, "плохие"? Что там входит в золотой фонд женских жалоб и обвинений? "Мужчины врут, изменяют, предают, думают только о сексе", ну и так далее.
Ну вот у меня и сформировалось мнение, что женщины такие душевные существа, им нужна любовь, теплота и ласка. И надо быть хорошим, добрым, не врать, не изменять (ну та самая "забота и ласка") И тут нате вам, оказывается нам ещё и куча подарков нужна! И хорошо ещё, если просто каких-нибудь игрушек мягких, приятных мелочей, так нет же, кто-то и вовсе хочет прямо-таки трат колоссальных сумм!))))
Продолжение следует (2000 символов мне не хватает)
Ну вот у меня и сформировалось мнение, что женщины такие душевные существа, им нужна любовь, теплота и ласка. И надо быть хорошим, добрым, не врать, не изменять (ну та самая "забота и ласка") И тут нате вам, оказывается нам ещё и куча подарков нужна! И хорошо ещё, если просто каких-нибудь игрушек мягких, приятных мелочей, так нет же, кто-то и вовсе хочет прямо-таки трат колоссальных сумм!))))
Продолжение следует (2000 символов мне не хватает)
Продолжение:
Я ни в коем случае не осуждаю это женское желание, я лишь говорю, что оно мне непонятно, так как не согласуется с моей, так сказать, оригинальной "прошивкой", не вписывается в моё мировоззрение, в то, что я понимаю под "отношения с девушкой" Словом, мне бы больше подошла такая, которой, в первую очередь, нужен хороший человек, а не вся эта ерунда. И да, будь у меня деньги, я с удовольствием куплю подарок и на праздники, и просто так, правда нечасто, но вот когда я читаю здешние запросы, начинаешь чувствовать, что тебя доят. А мне не хочется этого. Но некоторым пацанам это будет вполне приемлемо или даже приятно, так как воспринимать будут иначе, поэтому пусть каждый ищет себе подходящую вторую половинку, ну и пусть потом сотрудничают))))
Я ни в коем случае не осуждаю это женское желание, я лишь говорю, что оно мне непонятно, так как не согласуется с моей, так сказать, оригинальной "прошивкой", не вписывается в моё мировоззрение, в то, что я понимаю под "отношения с девушкой" Словом, мне бы больше подошла такая, которой, в первую очередь, нужен хороший человек, а не вся эта ерунда. И да, будь у меня деньги, я с удовольствием куплю подарок и на праздники, и просто так, правда нечасто, но вот когда я читаю здешние запросы, начинаешь чувствовать, что тебя доят. А мне не хочется этого. Но некоторым пацанам это будет вполне приемлемо или даже приятно, так как воспринимать будут иначе, поэтому пусть каждый ищет себе подходящую вторую половинку, ну и пусть потом сотрудничают))))
Гость
Обычный паренёк
Сообщение было удалено
Встретится Вам такая девушка. Не стоит на этот форум ориентироваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что ценное?
Гость
Сообщение было удалено
И у женщин, и у мужчин много всего хорошего. Давайте не будем разжигать ненависть друг к другу, а, наоборот, постараемся проблемы решать, а не приумножать. Нам ведь какой результат нужен? Правильно, положительный. Кто хочет жить в мире, где все друг друга ненавидят, поднимите руку! Лично я не хочу.
"Дырки", "палки". Можно подумать мы не влюблялись ещё в детстве, когда этот "сексуальный" вопрос вообще не стоял. Влюблялись. Нравились друг другу, испытывали симпатию. А что касаемо секса, тут зависит от отношения. Кто-то смог его использовать как приятное дополнение, а для кого-то он стал наваждением, проклятьем.
Предлагаю не оскорблять противоположный пол и участников беседы.
ps Кругом одни "гости". Зарегистрируйтесь, поставьте себе картинки, придумайте имена, чтобы вас отличать как-то, а то все на одно лицо)))) Непонятно с кем общаешься.
"Дырки", "палки". Можно подумать мы не влюблялись ещё в детстве, когда этот "сексуальный" вопрос вообще не стоял. Влюблялись. Нравились друг другу, испытывали симпатию. А что касаемо секса, тут зависит от отношения. Кто-то смог его использовать как приятное дополнение, а для кого-то он стал наваждением, проклятьем.
Предлагаю не оскорблять противоположный пол и участников беседы.
ps Кругом одни "гости". Зарегистрируйтесь, поставьте себе картинки, придумайте имена, чтобы вас отличать как-то, а то все на одно лицо)))) Непонятно с кем общаешься.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет, это не приятно и за подарок не воспринимаю. Я считаю, что он это для себя старается. Белье, чулки и прочие такие атрибуты не считаю подарком. Но принимаю с удовольствием. Хочешь меня видеть в этом - не вопрос. Мне такое дарит сам. А так, все просто - остальное надо просто сказать "купи мне пожалуйста, подари мне пожалуйста, сделай мне пожалуйста, привези мне пожалуйста" - работает и еще как работает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо требовать. Надо сказать пожалуйста. А если в лоб сказать купи, так это никому не понравится. Он не обязан, но вашу просьбу если попросить, то легко выполнит, особенно если вы его похвалите и поблагодарите. Им нравится видеть свою женщину довольной и приятно осознавать, что довольной ее делает он. В противном случае это не Ваш мужчина. Тогда надо искать своего
Форум: Отношения
Всего: 513 068 тем
Новые темы за месяц: 3 379 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 003 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема