Привет. Ситуация такая: Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, врут. Одеваюсь не вульгарно, не оголяю ничего, да и нечего оголять(((Ну не суть. Проблема в том, что ко мне подкатывают только мужики 35+, то есть молодые парни совсем не знакомятся, могут просто поглазеть, обернуться когда я прохожу, но подходить - не подходят. Ко мне клеятся только взрослые мужики, аж не по себе, почему так? радует что хотя бы мужики состоятельные, а не Васи с завода. Но все равно обидно, почему ко всем молодые, а ко мне одни старые. Что мне делать? ПОЧЕМУ ТАК??? Даже когда ходим с подружками куда-то поужинать, к нам подкатывают именно взрослые дяди. а когда они без меня ходят, то там все обходится без стариков. (((((((((
Нет, идеала нет, но если он согласен жениться то почему бы не развестись? Или идеал жениться не согласен, хотя года через 3 ваш идеал станет в ваших глазах точно таким же как и бывший муж? Или потеряете все таки больше чем приобретете?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший у вас однако идеал, поиметь замужнюю не против, а в ЗАГС, ну никак. Хотите сливайте семью, не хотите терпите ( в конце концов не просто так вы замуж шли).
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Наследство получите, разве вы не готовы провести последние месяцы его жизни отдаваясь идеалу а не опостылевшему мужу?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Но это же ваш идеал, как сами сказали, не хухры мухры. Вам одних воспоминаний до могилы хватит, а можете как у Шекспира умереть в один день, ведь что за жизнь без любимого
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у меня то идеалов нет, а если у вас така любовь что прям идеал, то что ж за жизнь без него ждет? Неужели после него под другого ляжете, память, так сказать оскверните?
Анна
[938713685]
Ну да, но у Вас есть идеал как должен вести себя мужчина? Вот из мечты, что говорить? Вот представьте, что Вы встретили идеал но слишком поздно ибо Вы замужем, давайте , как бы Вы противостояли ?))))))))
Гость, я от вас поццтолом ))))) а как вы поняли, что он идеал? Ну это, 42-***** летний? По глазам, что ли? Или по походке? То, что замуж вам не надо было за студента выходить- это уже понятно, ну что сделано, то сделано. И ребёнок уже есть. Понятно, что мужик от 40 до 45- это реально самый цимус, они в этот период- ну просто улёт. Но вы с ним, как я понимаю, не шпиливили, чтобы это прочувствовать?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Это же идеал, мужчина вашей мечты, а вы все о каких то приземленных вещах. Да вас возможность дышать с ним одним воздухом должна до оргазма доводить
Он разговаривает, общается ну я преполагаю что это он и у меня желание сразу чтобы забраться на коленки к нему я хз как , но он такую ауру создает я не знаю, я чувствую, что это он не могу объяснить, у него особый почерк что ли))) и некоторые фразы чисто "только мы в теме" )))) понимаете?)))
Ну вам точно замуж не надо было)))) вы от супруга, пока он был не супругом, не прогуливали? Нормальный мужик в самом соку этот 42- летний, миксером вас, все у него в постели ок)))) и ещё много лет будет ок. Имели переспите- вообще офанареете, и это нормально. Поверьте. Но к идеалу это отношения не имеет. Ваш муж к 42 годам будет такой же, и на бабье помоложе производить аналогичное впечатление))))) поверьте на слово))))
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Радоваться возможности общаться с идеалом и кстати мужчина мечты вам куни не сделает?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Значит такие у вас иделы
Анна
[938713685]
Очень умело играет с дистанцией, прям виртуозно, я такого не видела еще, то ближе то дальше. И это только по переписке!
Гость, он просто опытный. И в том возрасте,когда ему в кайф не собственное удовольствие,а удовольствие женщины. Они в кровати творят просто невообразимо что. Я от своего первого мальчика-студента, гуляла. Хотя итого мы 7 лет были вместе. Но и мужиков я перебирала. Это моя жизненная позиция- до свадьбы я свободная женщина. У меня был любовник 42-43 года- просто космос, никогда больше такого не было. Увела от жены с 2-мы детьми. Но когда стали жить вместе- оказался не идеал, да и проблем с женатым очень много, хотя страсть была колоссальная и я даже думала, что это любовь. В итоге,я ушла. А он погиб трагически через 3 года. И замуж я уже вышла очень осознанно, понимая что мне нужно и какой мужчина должен быть отцом моих детей. И любовь пришла- глубокая и сильная. И сейчас, под 40, мой муж становится в постели именно ТАКИМ- понимаете??? Это потрясающе, на самом деле.
Как это зачем, думаете много женщин для которых он мужчина мечты?
Анна
[938713685]
Вы еще объясните зачем взрослый мужик этим занимается и чего он хочет этим общением добиться? Поиздеваться? Потешить самолюбие?
Во-первых, вам это может просто казаться. Потому что не устраивает свой муж и бытовые моменты с ребёнком. Вы сейчас ценности в семье не видите. Во-вторых, у него кризис среднего возраста, а вы-молоды. И если вполне симпатичны и замужем- идеальный вариант, чтобы все было "без последствий"- с его точки зрения. В-третьих, ему просто приятно, что молодая девушка смотрит на него коровьим взглядом и текет)))) самолюбие это тешит))) да и работать гораздо веселее, если можно глазами пострелять, жизненный тонус повышается...
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Это судьба
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Флиртуют многие, а для вас он идеал.
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишите, в тебе воплотились все мои мечтания, ты тот кого я так ждала.
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не поняла он идеал или нет?
Анна
[938713685]
То есть мне ждать, пока моему мужу будет 40 и он станет наконец заботиться и уважать женщин?
А я вам об этом изначально и говорю- мужик на 10 лет старше это просто идеал, он от ВАС реально балдеет, на руках носит во всех смыслах. А ровесник и младше будет с вами всю жизнь писькой мериться, которая и так, по природе, длиннее)))) была у меня одна приятельница-29 лет, у её мужа 1 брак и ребёнок первый в 38 лет родился. Вы не представляете, КАК он к ней относился- любой каприз, пылинки сдувал.дите болеет- он сидит ждёт педиатра, а ее отпускает на лыжах покататься, чтобы она не нервничала. То в Питер её на 2 дня с подружкой отпустит, а сам с грудничком дома, потому что она устала и ей нужны свежие впечатления))) мне лично, такое и не снилось, молодые мужья считают, что беременность- это не болезнь, и декрет- это отпуск)))) и муж, на минуточку, был у этой подруги директор строительной компании, т.*****.основной добытчик именно он)))
Ника
[1639828988]
Анна
Сообщение было удалено
Странно, у меня подруги замужем за ровесниками, спокойно ребенка папе, т.к. беременность не болезнь а период для женщины, а он на минуточку то же отец вот и проводи с ребенком время
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с простого, вы с какого будучи замужем стали близко с посторонними мужиками общаться? Если ребенок должен расти в полной семье?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хотите разводится то и не общайтесь. И кто вам сказал что все будет легко?
А вы ребенок не знаете чем общие интересы с мужчинами заканчиваются, не хотите разводится обрубайте. С чего вы взяли что проблема будет легко и приятно решаться?
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь, я здесь часто, но вам вроде предложенные мной варианты не понравились. А я серьезно считаю что надо или терпеть и обрубать то общение или разводится. Может я еще максималистка
Базука
[956645775]
На меня в 20 лет тоже обращали внимание исключительно взрослые мужчины... впрочем, может и нет, но ровесников я не замечала. Мне и самой всегда нравились мужчины 30+. Но я не заморачивалась серьезными отноешениями, как автор. Встречалась с теми, кто нравился и пофиг на возраст и всё остальное.... Вообще без царя в голове была ))) даже вспоминать стыдно )) Автор, не парься, живи себе спокойно, общайся с подружками, отдыхай.Мужики никуда от тебя не денутся ))) стукнет тебе 30, как раз ровесника и выберешь )))
Анна
[938713685]
Странно, у меня подруги замужем за ровесниками, спокойно ребенка папе, т.к. беременность не болезнь а период для женщины, а он на минуточку то же отец вот и проводи с ребенком время
Вы не понимаете, о чем вы говорите, Ника. Мужики до 30 лет-это только физиологически отцы, и с этим ничего не поделать. При всём желании их, руки растут "не оттуда". Кстати, когда вы забеременеете, вспомните свои же слова, про "беременность не болезнь"))))) это не болезнь, но состояние, в котором женщину очень желательно беречь))) и вы себя чувствуете по-другому.
А жены их привлекать не пробовали? Что б не только физиологически? У меня соседка заочно учиться и папа 3 недели с ребенком 1 на 1. Бабушки обе работают. И ничего нормально справляется. Хотя обоим по 25 лет. Пусть грубо, но скидывайте на отца, если не хотите что бы он им чисто физиологически был. Сужу по своей работе, у нас до последнего и по по полям ездили и засиживались в конторе обрабатывая полученные результаты, несмотря на то что в положении были. Т.к премия в конверте никому лишней не была.
Гость
[938713685]
Ника, помните ситком "даёшь молодёжь"???? И чУдную пару студентов- Таня и Валера)))) с ребёнком))) "Валера, ты больной?!" Он там -яркий представитель и собирательный образ молодого отца)))) в жизни именно все так плюс-минус и есть))))
Ника
[1639828988]
Анна
Сообщение было удалено
А после 30 руки у мужиков без опыта резко начинают правильно расти?
Ника
[1639828988]
А жены их привлекать не пробовали? Что б не только физиологически? У меня соседка заочно учиться и папа 3 недели с ребенком 1 на 1. Бабушки обе работают. И ничего нормально справляется. Хотя обоим по 25 лет. Пусть грубо, но скидывайте на отца, если не хотите что бы он им чисто физиологически был. Сужу по своей работе, у нас до последнего и по по полям ездили и засиживались в конторе обрабатывая полученные результаты, несмотря на то что в положении были. Т.к премия в конверте никому лишней не была.
Гость
[938713685]
А после 30 руки у мужиков без опыта резко начинают правильно расти?
Не резко)))30-35- это пеперная точка в жизни мужчины. В голове что-то меняется. Возможно, подводит итоги какие-то, возможно уже понимает, что период молодости и гулек в отрыв прошёл. Сложно сказать. Но ребёнок начинает быть для них ценностью, а не побочным продуктом сексуальной жизни.
Гость
[938713685]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ну, видимо, у вас судьба наступить на грабли, причём неоднократно)))) бывает))) вообще, умные люди- на чужих ошибках учатся, а не совершают свои- жизнь она одна))) но, каждому своё)))
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Я понять не могу сколько вам лет, головой хоть иногда думаете или эту почетную обязанность на мужа переложили? У нас не заставляли, а шли сами и из декрета или раньше выходили или просили халтурку подкинуть ( со словами все лучше чем дома с мелким киснуть, скажу благоверному халтурка подвернулась пусть сам за малым смотрит).
Ника
[1639828988]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, грабель пока в моей жизни не было, может рожу и в голове переклинит, но у родни такого не было. Представить что рожу и 3 года в декрете это ж свихнутся можно. Ладно если плохо себя буду чувствовать это одно, но целый день и только ребенок, даже поговорить не с кем.
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда учились и шли на работу? И кто там за вас думает?
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Я же не а педагога или воспитателя детского сада училась. В детях младенческого возраста ничего интересного не наблюдая, знакомые мои тоже не стремятся вить гнездо, стараются из дома работать по удаленке, что б хоть какая то отдушина была, а не только вечное наблюдение - куда он пополз и что бы ничего в рот не потянул.
ну вообще-то для 20 лет, 35-летние это старые, ясен пень. практически в папы годятся.
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Вот почитаешь вас и сразу поймешь, что хорошее дело браком не назовут.
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Т.***** раньше он к вам как к ребенку относился а потом вдруг перестал?
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы начали с ним встречаться?
Ника
[1639828988]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Вообщем видели глазки что покупали теперь жрите хоть повылазте раз не хотите разводится
Анна
[938713685]
Не знаю, грабель пока в моей жизни не было, может рожу и в голове переклинит, но у родни такого не было. Представить что рожу и 3 года в декрете это ж свихнутся можно. Ладно если плохо себя буду чувствовать это одно, но целый день и только ребенок, даже поговорить не с кем.
А кто будет с вашим ребёнком до садика сидеть? Мамы и бабушки, наверное, не захотят- если у вас ЭТО семейное? Если вы в Москве, то сады с 3-***** лет, вы наверное, в курсе))) няня с Дитем до 3- лет стоит порядка 50 тыс./в мес.на полный день. И это без бытовых обязанностей. а с ребёнком разговаривать, по-вашему, не нужно? Вы меня так радуете своим отрывом от реальности))))) вот серьёзно- зачем вам дети? В принципе??? Это в действительности, огромнейший гемор и самоотдача. И если не получать от этого удовольствие, то это жесточайший тупизм.
Гость
[356298483]
Гость
Сообщение было удалено
АЪХАХАХАХАХАХЗАВАЗВХАВХАХВАХХАХА
Анфиса Чехова
[356298483]
Зря вы говорите что у мужчин после сорока там уже проблемы, ничего не правда, либо мне такие попадались. У всех от одного моего прикосновения сразу все торчком. Ну если вы конечно сравниваете мужчину всю жизнь работающего на заводе, и любящего подвыпить, то там возможно и проблемы. А у мужчин следящих за собой, там все хорошо.
Ника
[226372791]
Анна
Сообщение было удалено
Говорить и развивать его нужно, но уровень его ответов боюсь меня не устроит. Я не в Москве, у нас практикуется нанимать воспитательницу которая смотрит за 2-3 детьми, все равно зарплата выше получается чем в садике. А так может буду работать по удаленке и иногда в контору приезжать если наниматель разрешит
Ника
[226372791]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
Точно не вас. Если вы о своей жизни не троллите, родить от мужика который не устраивает, влюбиться в мужика по форуму
Анна
[938713685]
Говорить и развивать его нужно, но уровень его ответов боюсь меня не устроит. Я не в Москве, у нас практикуется нанимать воспитательницу которая смотрит за 2-3 детьми, все равно зарплата выше получается чем в садике. А так может буду работать по удаленке и иногда в контору приезжать если наниматель разрешит
А при чем тут "уровень ответов"? Развивать ребёнка-это полноценная работа, причём, на будущее. И откуда вы, если не секрет? Вы планируете, 6-месячного возить к воспитательнице домой или у себя дома собирать "детсад"? Удаленка-это та же работа в декрете, из него не нужно для этого выходить. Можно совмещать. Просто времени на себя и на отдых у вас не будет, а так -все будете успевать дома. Но это не то, о чем вы писали " побыстрее выйти из декрета на работу".
Ника
[226372791]
Дикая Страшила
Сообщение было удалено
О да, родить проблему вы себе смогли. Можете собой гордиться
му му
[127045855]
***** молодой девушке нужен старый 35 летний пердун, которому она нужна только для грязных утех? Вы чё?
Ника
[226372791]
Анна
Сообщение было удалено
Если придется у себя устрою детский сад, из белорусии, у нас 3 мамы скидываются на одну воспитательницу детского сада. У знакомых дети есть, учить буковки или ходить - застрелите меня, но это не мое. И многие говорят, что в декрете не хватает именно взрослых собеседников. Девчонки наши, что по удаленке работают мужа вечером припахивают - говорят пришел с работы вручили ребенка и не реагируем на его ругань, а делаем работу, по их словам с каждым разам возмущения все меньше и меньше. Плюс у нас часто халтурка бывает неплохая, тоже им предлагаем заработать, и опять с детьми бедные мужья - пишут на работе на свой счет день или два, т.к. жена за это время в 2 или 3 раза больше чем он в день заработает
Я простая двадцатилетняя девушка, не считаю себя красоткой, много комплексов, хотя все окружающие говорят что все у меня хорошо, что я красива, хотя я никому не верю, врут. Одеваюсь не вульгарно, не оголяю ничего, да и нечего оголять(((Ну не суть.
Проблема в том, что ко мне подкатывают только мужики 35+, то есть молодые парни совсем не знакомятся, могут просто поглазеть, обернуться когда я прохожу, но подходить - не подходят. Ко мне клеятся только взрослые мужики, аж не по себе, почему так? радует что хотя бы мужики состоятельные, а не Васи с завода. Но все равно обидно, почему ко всем молодые, а ко мне одни старые. Что мне делать? ПОЧЕМУ ТАК??? Даже когда ходим с подружками куда-то поужинать, к нам подкатывают именно взрослые дяди. а когда они без меня ходят, то там все обходится без стариков. (((((((((