Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Валентина, ну Вы сами уже признались, что были дурой раньше, прошлепали столько приличных мужчин в свое время, все чего искали своего сферического коня в вакууме.. наверно просто упустили вы свои возможности вот и все. может просто не стоит трепыхаться то уже и смириться со своей одинокой предстоящей старостью? Вы думали что провидение будет вам на всем жизненном пути чтоли приличных мужчин подкидывать? За Вашу какую то неземную особенность, уникальность? Я вот думаю что все достойные варианты Вы уже прошляпили и ничего уже стоящего Вам не подвернется. Просто примите это, смиритесь и живите дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 40, а 26. И я не хочу быть просто "нормальной". Уже лучше страшной тогда, не так обидно было-бы. А "нормальная" то ни туда, ни сюда. Не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря для чего вы хотите улучшить. если радикально, то это пластика. у вас же есть в голове представление как вы хотите выглядеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для себя конечно. Просто, чтобы выглядеть кра-си-во, а не "нормально".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не внешность надо исправлять, а занудство вылечить) Любая модель до "обработки" выглядит просто нормально. Ах красотка! получается при умелом макияже и прочем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха.. Чтобы выглядеть красиво, должна была ваша мамочка вам гены передать хорошие. А если у вас, как у многих наших женщин, лошадиное узкое или свиное лицо, тут никакие Герлены и Диоры не помогут))) Красивой вам не быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы хотите сказать, что если я всерьез начну заниматься макияжем и т.п., прическами, то я буду выглядеть как-то более, чем "нормально"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да особой красоты может и в 20 не быть, есть красивые женщины и в 35 и в 40, нет свежести молодости это факт. Да вообще внешность в любом возрасте не является основным критерием, первое впечатление да, а дальше химия. И вообще основную роль играет не внешность и даже не возраст, сколько сексуальная совместимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно ! Видела многих женщин,которым глубоко за сорок, но внешность благородная, породистая,вот это ценится в женщине, потому как говорят, что с возрастом весь характер всплывает именно во внешности и сексуальность из некоторых так и прет, такие всегда будут нравится,независимо от состояния кожи и волос)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Практически все нормальные мужики уже заняты - это факт. Хорошее не бывает бесхозным. Я вам страшную тайну открою - ВСЕ мужчины хотят секса. И если вы его дать не готовы - вы пролетаете.
Воу воу
Гость
Сообщение было удалено
Ну ёлки-палки, с внешностью же творят чудеса мейк-ап, ботокс и прочие ухищрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам в зеркале, конечно, виднее какие у ваших женщин лица) Рекомендую вам ещё и на МРТ сходить.
Пупсик
natasha _red
Сообщение было удалено
У автора проблема не в сексе,а в отношениях, а молодые да любят постарше 30-40, только им такие нравятся как тренажер - типа опыт есть (наивно)... про отношения тут речи нет
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Оцй сколько сказок в одном коменте :))) тет, всё это бывает, НО каков шанс что будет такойсчастливый конец?!!!! А шанс, как говорят математики "стремится к нулю", но вообще конечно всё может быть :)))) А так спасибо за комент поржал :))))
Пупсик
[. Мы предполагаем, а бог располагает. Если женщине, хорошо без детей это ее право . Не надо из мужа делать культ, надо поступать так, как подсказывает сердце , это женщина должна решать когда ей рожать, от кого и для кого, это ее выбор и ей с этим выбором жить.
подпишусь... +
а то родят по первому требованию, а он через год-два глядя на всё это щасстье уже и не хочет ничего,хочет туда, где нет соплей, плача, и вечно уставшей бабы. А ты потом сидишь одна с дитем, потому как папа наигрался уже. Женщина должна рожать в первую очередь по своему желанию, ибо ей потом жить с этим ребенком в случае чего. И если он не желанный её, то прелести в этом мало.[/quote]
Если чего это чего? В случае если разведутся и она заберет у отца ребенка себе? Так не забирайте?!! Вы ж сначала зубами за него вцепитесь, а когда отняли потом только задаетесь вопросом, а что теперь делать? А на что содержать" А сначала подумать? А ну да тут же мозг нужен, нечем думать....
Катя
Гость
Сообщение было удалено
так пишите, как будто 35-40 - это уже старость. как нет свежести и молодости? у тех, у которых хорошая генетика и образ жизни, все это как раз есть.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
кто идет со "своим человеком", тот всю жизнь с ним и живет, просто не каждый умеет его найти, а кто "возраст уже, надо замуж, родить быстрее, одиноко без мужика" - выходят за первого встречного, а потом и разводятся.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
35-40 - это зрелость. Ещё 20 лет назад 40 лет - это был нормальный возраст бабушки. И выглядели эти бабушки ни чуть не хуже современных 40-летних бездетных девушек.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Этот "свой человек" прямо как йетти: все о нём говорят и никто его не видел) Люди с возрастом меняются. Порой меняются весьма радикально. Как внешне так и внутренне. И тот, кто был "своим человеком" в 25, в 40 может оказаться "чужим человеком". Судя по статистике разводов это не редкость. Может и Ромео через 20 лет брака задушил бы Джульетту как Отелло Дездемону)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Не ну реально капец. Тетка и жизни на самом деле не видела, сама же пишет что пашет всю жизнь. И тут же пишет что в жизни для себя УЖЕ не видит смысла ))))) Ахахха )
Я понимаю, обеспеченная неработающая последние 10 лет тетка объелась беззаботной жизнью и решила ее кардинально поменять. Но наша Валичка то тут при чем??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Много плюсов! Сегодня он кажется своим человеком, а через год полтора уже надоедает так как обычный посторонний.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Вот блин, и как быть? терь понятно почему женщины получив более-менее подходящего сразу откладывают личинки, чтоб на подольше привязать, пока растут ЕЁ дети..
Воу воу
Странный
Сообщение было удалено
Естесственно, за рога и в стойло надо боль-мень подходящего брать. Иначе в 35 уже или женатые,или алиментщики, или маменькины сынки остались.
Гость
Автор, мне 40, правда я замужем. Но ситуация в принципе похожа. С мужем отношения неважные, это еще мягко сказано. Рожать не хочу, поскольку муж не видит во мне именно любимую женщину, не ухаживает, не помогает, не содержит.
Выгляжу нормально, не моложе на 10 лет, но вполне достойно. Да, можно сказать, что искала гармоничные отношения, прежде всего крепкий союз двух любящих людей, где дети не главное.
Я верю, что вы хороши собой, у меня есть подруга, которая реально как в 25 лет, хотя это большая редкость, тоже встречается с молодыми парнями (30 лет).
Но при всем при том, автор, мужчины не дураки. И они тоже думают о будущем, о семье, детях. Да и не факт, что друзья и семья нормально отнесутся к спутнице жизни намного старше. При нашем-то шовинизме. И как долго вы будете выглядеть конфеткой тоже не известно.
Одно дело внешний вид, другое настоящие возможности вашего организма.

Поэтому советую все-таки пока у вас есть совсем немного времени найти себе подходящую пару и сразу родить. А для себя? Мне тоже непонятно как вы собираетесь растить ребенка.Вы сдаете квартиру, у вас есть возможность не работать или работать на дому,? Я не представляю себя в такой ситуации, ну и не сваливать же ответственность по уходу за малышом на уже немолодых родителей.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Вы не обобщайте, мне и вы и ваши дети нафиг не уперлись ) Никого привязывать тем более на подольше, в мыслях не было, нет, и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы вертихвостка, это понятно, а большинство хотят взамуж навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 41, замужем не была, детей нет. Не найди я себе мужа, живя в Австралии, США или в Европе - это да, наверное, по причине неликвидности у мужчин. В нашей Раше можно сожалеть только о том, что не счел меня ликвидной Абрамович или Прохоров. Остальные российские "прЫнцы" - обнять и поплакать. Ксюше Собчак и то, при ее деньгах, связях и тюнинге пришлось за толстого разведенца-алиментщика выходить, еще и приплатила ему, наверное.
Вика
Я бы на вашем месте родила для себя, вы же не плохо обеспечены. С мужчиной можно договориться чтобы он иногда навещал ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понтов-то на ровном месте) Не удивительно, что мужики обходят стороной.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Зачем?? Чтобы жизнь малиной не казалась? Родит и станет плохо обеспеченной
Гостья
Автор, вы сами то чего хотите? Ради ребенка вам мужик нужен? Может не судьба вам с мужиком жить, может мужик для вас это зло?
Если хотите просто родить, то лучше сделать искусственное оплодотворение от донора. Но я бы на вашем месте не рискнула, живите для
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Раше? Мужики? Нет, не видела
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ну на ребенка не миллионы нужны, не утрируйте. Автор, ребенок сильно подкосит ваш бюджет?) Не думаю.
Гостья
Ребенок это такой геморрой, почему все советуют рожать? Бред
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
жить и мучаться с ненужным мужиком, от которого тошнит? Вот это скорее для дуурр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие понты? , что за 40 лет не удостоилась внимания ни одного россиянского мужика? О да, много хочет, не достойна.
Д
Татьяна
Сообщение было удалено
Назад, в СССР? Там действительно было некомильфо рожать без мужа - окружающие могли засмеять на всю оставшуюся жизнь. За глаза одинокую мамашку величали на букву Б, а ребенка ее - подзаборным.
Д
Гостья
Сообщение было удалено
жить и мучаться с ненужным мужиком, от которого тошнит? Вот это скорее для дуурр

Дурррры терпят тиранов, которые их шпыняют, на всех орут без разбору, а днтям подзатыльники отвешивают. А в худшем случае пьют и считают копейки. Зато штаны в доме есть )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь многограннее, чем вы думаете. Оба ваши примера - для опущенных женщин разведёнок. Что хорошего в том, что они были бушные тётки с прицепами - это ***, а не женщины, и дети их такой же мусор. Умные женщины рожают ТОЛЬКО тогда, когда этого хочет их муж и рожают от хорошего. Женщина в этом мире ничего не решает, только принимает условия игры, ну на то вы и дуррра, чтобы не понимать элементарных вещей.
Две моих знакомых, ооооочень умные женщины, родили именно для мужей, чтобы удержать мужей. Первая для того, чтобы муж никогда её не бросил и чтобы свёкры им свою квартиру отдали( и так оно и произошло), а вторая ради мат.обеспечения, ПМЖ и гражданства( что она и получила навеки вечные).

А дуррры пущай рожают и корячатся, и поделом им. Они сами "выбирают" такую пёсью жизнь.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Да бабам бесполезно объяснять реалии. Они живут в своём выдуманном мире, а жизнь другая.Ну тупыыые) Я тоже поржала над фразой " баба сама решает когда родить". Не трахнет тебя твой Вася, шалашовку разведённую, и не родишь. Испокон веков так было, есть и будет.
Валентина
Вика
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Складывается впечатление, что здесь все очень обеспеченные))) Все в Шанелях и Диорах расхаживают)))) Все говорят, что на ребенка миллионы нужны. А стоишь в пробке, смотришь по сторонам, большинство людей одеты кое-как и непонятно во что. И ничего, живут, детей воспитывают. И нормальные дети вырастают, с нормальными ценностями. Если так рассуждать, то рождаемости вообще не будет.
Валентина
Д
Сообщение было удалено
Это точно)))
Гость
Две моих знакомых, ооооочень умные женщины, родили именно для мужей, чтобы удержать мужей. Первая для того, чтобы муж никогда её не бросил и чтобы свёкры им свою квартиру отдали( и так оно и произошло), а вторая ради мат.обеспечения, ПМЖ и гражданства( что она и получила навеки вечные).
А дуррры пущай рожают и корячатся, и поделом им. Они сами "выбирают" такую пёсью жизнь. [/quote]

Что за бред никогда не бросит? Встрет другую и уйдет. Давно известно, что мужа детьми не удержать!
Гость
Д
Сообщение было удалено
А мне кажется и те и другие дурры, первые - потому что не сохранили семью, а вторые - потому что изначально вышли замуж за тиранов, алкоголиков, лентяев.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, и нихрена себе, вы сейчас примерно половину женщин и их детей, проживающих на планете Земля обозвали биомусором.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что дуррры. Я вообще не понимаю, зачем ребёнок без мужа. Если нужно родить,потому что муж желает или свёкры - мотив есть.
Гость
Ну что тетеньки и дяденьки, у кого родители в разводе, вы ***, вы же дети разведенки, вот так считает один гость на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не родила -не женщина, родила- ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не мусор, конечно. Это метафора. Просто *** для семьи не стоит рассматривать. Женясь на ***, ты не создаешь новую семью, ты присоединяешься к уже существующей неполной семье.