Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А её скоро и не будет. Женщины хотят богатых, мужчины хотят красивых. В итоге 5% богатых женятся на 5% красивых, а все остальные будут жить одни. Идеальный вариант для потребительского общества одиночек. На Западе, кстати, это всё уже зашло намного дальше, чем у нас. Если женщина любой поступок мужчины может квалифицировать как домогательство, подать жалобу, и мужика за это, не разбираясь, посадят - никто не будет в здравом уме общаться с женщинами - потому что опасно. Читал, что мужик пришел в Штатах в гости, и поцеловал хозяйке дома руку. Так если бы ей мама не объяснила, что это не домогательство, а обычай такой, знак большого уважения, эта тупая_пиздень_понеслась бы в полицию жалобу писать на сексуальное домогательство.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я тут летом с немцем познакомилась, общались. Так вот в разговоре с ним поняла, что у них там не так просто с женщинами познакомиться. Поэтому многие и ищут невест из России. С нашими же все можно, как они говорят)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего тут действительно бездарно, так это ваше сообщение.
38 лет - солидный возраст?! Как говорится "падсталом")))
Такое можно сказать только лет в 17, находясь в сильно заметном инфантильном недоразвитии.
А понимание "чего и зачем" у многих родивших сводится к простому русскому слову "надо". И чтобы реализовать такой позыв совсем необязательно долго думать. )
Как говорится: "Дурное дело нехитрое".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего плохого в присоединении и создании полной семьи из неполной?
Гость
Д
Сообщение было удалено
Какая фигня! Полно было матерей одиночек и никто в них пальцем не тыкал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чего они умные что-ли? Мне жаль их детей, которые были рождены ради материальных благ как инструменты. Вот такие садистки и рожают несчастных людей, которые всю жизнь потом мучаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Две ни.ще.нки сумели что-то отжать путем предоставления пиписки - это не повод для гордости. Хотя, конечно, смотря в какой среде
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Вот я полностью согласна с этим высказыванием. У нас последние 30 лет мальчиков растили мамы, папы в это время лежали на диванах или пили пивко около телевизора. Как вы думаете, что будет из этих мальчиков? Это будут девочки, только с яй.ц.ами и подвеской между ног. Когда даже в полной семье папа самоустраняется от воспитания ребенка, особенно когда это мальчик, то никакого мужчины из ребенка вырасти не может.
Более того, наших мужчин не учили быть мужчинами, не учили галантности, не учили, как надо ухаживать за женщинами (про комплименты я уже не говорю - их практически никто не умеет говорить, чтоб это выглядело именно как комплимент. Обычно получается очень жалкая пародия). И чем дальше, тем хуже. Сейчас мальчиков воспитывают таким образом, чтоб он уже сразу интересовался - а что он может поиметь от девочки? И чем будет дальше, тем печальней.
Когда же подруги или знакомые говорят, что у них такой муж - просто мечта! то я поначалу сильно хотела все взглянуть на эту "мечту". Несколько раз поглядела, сильно удивилась таким вот мечтам, и в очередной раз убедилась, что достойных мужчин, на которых можно опереться в тяжелую минуту, которые не подставят, не бросят, за которыми будешь реально ЗАмужем, очень, очень мало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. 38 - это солидный возраст. А 17 мне было в прошлом веке) В 40+ уже многие бабушками становятся. А если внуков так, так девочка-припевочка что ли?
Бьянка
Д
Сообщение было удалено
В СССР ребенка вырастить одной было значительно проще, чем сейчас. К тому же откуда такие сведения про СССР?? Вы или слишком молоденькая и перечитали интернета, или бабка в глубоком маразме. Хотелось бы, конечно, склоняться к первому варианту... хотя, кто знает...
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам нужен не муж, а папа)
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то сколько лет, несолидная вы наша? Я так полагаю, что тоже в районе 40-ка?))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. вы между сильным мужчиной и папой разницы никакой не видите? Инфантильно, однако...)))) Не думала, что здравомыслящая тетя не различает таких понятий)))
лиля
я понять не могу, кому мешаем мы, разведенные женщины с детьми, еще и биомусором обзывают, кошмар. Ну нравится вам жить с мужиком - живите, зачем нам свои правила сувать? мы с дочкой счастливая семья, пока я расту и наслаждаюсь жизнью, мои замужние знакомые впахивают на гулящих-пьющих мужей, это их выбор. мне семья не нужна, я свое с бывшим мужем отжила. если вам нужно иметь штамп, чтобы не быть биомусором, то это ваша проблема, а не разведенных женщих. Кстати, тупаяа писестрадающая баба зрелище крайне удручающее, у них мир сошелся на их тупом биче , который ищет себе молодую подружку, так как реально считает себя героем, фу....самое вонючее убожество себя считает ого-го, потому что есть женщины, которые без бича чувствуют себя биомусором. на сайте знакомст таких бичей миллиард, выберай - не хочу, вот проблема -то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная, красивая, умная...... - это всё субъективные оценки, которые у каждого свои. Одному нравится одно, другому - другое. Но всем не угодишь, да и не надо.
Главное, чтобы вы себя любили ЛЮБОЙ, тогда и будет вам щасстье.)
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Чья это ваша? )))
Да хоть 140. Сколько есть все мои. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, что из инфантильного возраста вы так и не вышли, раз 38 для вас - уже солидность. Поди на 16 себя чувствуете?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
есть донора на этот случай, тyпня
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, что две нищие ша-болды которые разродились ради койкоместа для тебя ну ооочень умные и пример для подражания
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они обеспечили себе старость. А ты как будешь защищаться он различных напастей на старости лет одна?
Гостья
лиля
Сообщение было удалено
Ну а куда деваться нищей тyпой бабе? Только за штаны держаться, а негатив приходится в интернет сливать. Мужику даже если и бесит он ее, поперек слова она не скажет, будет миньетить с улыбочкой
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
*****, ты кроме как рогатку раздвинуть способы заработать не знаешь?
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, эт ваще-то было не для вас писано, а для той инфантильной особы, которая до пенсии будет чувствовать себя на 12 и выглядеть на 16.... Или вы тоже к той же категории относитесь??
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты не ответила на вопрос, как на старости лет защищаться будешь от нападок и напстей одна?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы завидуйте дальше. Она в старости будет с внуками няньчица, а вы одинокая завидовать ее обеспеченной старости, и злиться :^P
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то?? Тому, что вместо того, чтоб куда-то сходить или заняться собой, она будет бегать с внуками - водить их в школу, на кружки, стоять у плиты, чтоб внуков накормить, гулять с ними... Вам не кажется, что завидовать тут совершенно нечему?)
У меня таких знакомых вокруг полно, которые только и жалуются, что тетки скинули внуков, а сами смотали в киношку или на гулянки, а бабка корячится с внуком. Причем, воспитывать его нельзя - лишний раз не накричи, подзатыльник не дай, потому что придут родители, которые воспитывают дитятку по-другому. А бабка только в роли няньки)))
Бьянка
тетки = детки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инфантильность - это в 40 лет думать, что ты ещё девочка. Многие так и перепрыгивают из детства сразу в старость, минуя стадию взросления. Если бы я в 40 чувствовала, что мне 16, то обратилась бы к психиатру. Я чувствую себя на столько сколько мне лет.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Глупости все. Сами это понимаете)
Грушенька
Дети должны быть от любимого, а не просто от спермодонора. Я вообще не представляю, как можно сношаться без любви.
Вариант 1. Найти себе молодого человека "подающего надежды" лет до 26, они ещё не женаты. Тут вы резко беременнете, и он как честный человек на вас жениться. Среди моих возрастных ровесниц это самый распространённый вариант. Мужья моложе, все счастливы.
Вариант 2. Вояж зарубеж, ищите себе там пару. Среди почтенной публики. Какого-нибудь скучающего и холостого обеспеченного мужчину.
Других вариантов нет. Не ищите среди ровесников, или старше, или младше.
Грушенька
В 38 лет ещё можно женить на себе 27-28 летнего. Главное не тратить время на наших ровесников.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да кому она нужна то)) Три хаха . Внешность уже старая истаскавшаяся. А то я наших баб за 35 не вижу - все серые ужасные пожухлые
Юлия
Ель
Сообщение было удалено
Вы извините, конечно, но Вы выглядите не на 39, а на 43 примерно
Не надо обманываться
Валентина
Грушенька
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Можно, конечно. Но 10 лет разницы.......... Для меня 5 - это потолок....
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
С чего это я не солидная, если считаю, что возраст 38 - это зрелая женщина, а не молоденькая девушка? А что вас так беспокоит в этом вопросе? Считаете девушка или женщина может быть интересной и востребованной только пока она молоденькая?
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
моя знакомая тоже так говорила,в итоге вприпрыжку побежала за первого, кто позвал, свадьбу сама в срочном прядке организовала, лишь бы не соскочил)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Может это Вы так истаскались???? Не надо всех под одну гребенку. Если вы не видели тех, кто молодо выглядит за 35- это не значит, что их нет. Кто-то пиво с чипсами пьет, закусывая майонезом, тортами и сигаретами, а кто-то в зале пашет до седьмого пота и правильно питается.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Зачем?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ни все :)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы заиметь почтенное семейство :) Подруги опять-таки будут завидовать молодому мужу)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
И с каким материальным багажом должны подойти к началу совместной жизни 28-летний и 38-летняя?
Нирвана
Мне тоже 30, не замужем, детей нет(( Подруге 37, та же история(
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
38-40 - это вообще-то молодость... Солидный возраст - это полтинник или за него...
Хотя, может быть у нас с вами понятие солидности разное?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас стадия взросления = солидность в 38 = чувствовать себя старухой в 40? Мне вас искренне жаль.
Бьянка
Грушенька
Сообщение было удалено
Слишком разный возраст - разница в 10 лет, разные ценности, разные взгляды на многие вещи, разный жизненный опыт. А если еще учесть, что мужчина взрослеет психологически позже женщины, то тут разница в моральном лпане будет не 10 лет, а все 15)
Думаю, что мужчина в таком браке будет ощущать себя, скорее, сыном, нежели мужем)) Да и это сейчас ей 38, а он на 10-12 лет моложе. А когда ему будет 42 (еще молодой мужик, если не опустится и не обрюзгнет, а будет за собой следить), то ей будет целых 52-54, и что он с ней, с бабкой, делать-то будет?))
Грушенька
Бьянка
Сообщение было удалено
10 лет небольшая разница в возрасте, одно поколение. Она 78 года, он 89 года, к примеру. Жили уже в постсоветском обществе.
Но это реально единственный вариант в нашей стране для таких засидевшихся невест лет 32-38. Брать перспективного и молодого. Но надо, конечно, хорошо выглядеть для этого и быть интересной, а не смурной бабкой.
Ещё надо уметь рассмотреть потенциал будущего жениха.
Вывод: не тратить время на ровесников, разведенцев, алиментщиков. А самой лепить из молодого человека. Пока последний поезд не ушёл.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте вместо солидный употребим слово зрелый. 38 - это ещё недозрелая дама? А молодость, да сейчас принято считать первая молодость, вторая, третья... пятая, кажись, лет в 90 наступает) Но суть от этого не меняется
Грушенька
Самое глупое, что можно сделать в этом возрасте "родить для себя" или хватать какого-нибудь разведенца-алиментщика, которого отвовсюду вытурили и с которым в принципе невозможно строить отношения. Или впасть в спешку и хватать всё что само прибивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалейте, если вам так хочется кого-то пожалеть. Даже дискутировать с такими скучно. Все аргументы "мне вас жаль" и "самадура".
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
52-бабка, а 50 ещё женщина? А 47?