Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А молодые уже в очередь выстроились к 38-летней? Осталось только выбрать из них самого перспективного?
Бьянка
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну я сама 78-го года. Еще помню советское общество - еще тех людей, ту культуру, по которой часто скучаю, тех учителей в школе, где нам прививали светлое, доброе, вечное. Мне нравится то, что я слушала в 12-17 лет: Мираж, Маленький принц, Технология (нередко это все пересматриваю, переслушиваю, хотя это жуткая попса). С удовольствием смотрю советские фильмы, с большим удовольствием читаю книжки...
А что мальчик, который моложе меня на 10 лет? Он родился на 10 лет позже, в 88-м году, рос уже в другом обществе, слушал другую музыку - Отпетых мошенников, Сливки, Тату, которых я не переношу?))) Читают такие дети мало, интересуются чем-то еще меньше и реже. У меня уже есть какой-то жизненный багаж за плечами, у него еще нет ничего! Он думает о том, чтоб заарканить девочку и позаниматься сексом без последствий, если у него есть своя квартира))
Да вообще я себя не представляю рядом с ребенком, которому сейчас 28 лет)) Для меня это ребенок! Вы что!))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Я не очень понимаю понятие зрелости в данном контексте. Зрелая - для чего? До чего она дозрела? До рождения детей? Так вызревают для этого уже к 18-ти годам) До понимания жизни? Так многие и в 50 инфантилки.
Также и понятие солидности) Для меня солидным может быть только господин в костюме, например. Солидный возраст я всегда понимаю в связке с чем-то. Тут я зацепиться не могу, что значит солидная. При этом определении у меня ассоциации или с очень важным и крупным напыщенным человеком, или с очень крупногабаритным))
И да, я не очень понимаю, что значит пятая, двадцатая и прочая молодости, где заканчивается одна и начинается из них другая? Для меня молодость - она одна, молодость и есть) И да, для меня 40 лет - это молодость))
42, впрочем, еще тоже))
Грушенька
Ну я сама 78-го года. Еще помню советское общество - еще тех людей, ту культуру, по которой часто скучаю, тех учителей в школе, где нам прививали светлое, доброе, вечное. Мне нравится то, что я слушала в 12-17 лет: Мираж, Маленький принц, Технология (нередко это все пересматриваю, переслушиваю, хотя это жуткая попса). С удовольствием смотрю советские фильмы, с большим удовольствием читаю книжки...
А что мальчик, который моложе меня на 10 лет? Он родился на 10 лет позже, в 88-м году, рос уже в другом обществе, слушал другую музыку - Отпетых мошенников, Сливки, Тату, которых я не переношу?))) Читают такие дети мало, интересуются чем-то еще меньше и реже. У меня уже есть какой-то жизненный багаж за плечами, у него еще нет ничего! Он думает о том, чтоб заарканить девочку и позаниматься сексом без последствий, если у него есть своя квартира))
Да вообще я себя не представляю рядом с ребенком, которому сейчас 28 лет)) Для меня это ребенок! Вы что!))[/quote]

Я могу прекрасно общаться с 60-летними и с 20-летними. Как бы на волне стараюсь держаться и душой не стареть)) Мне кажется, это от человека зависит.
Валентина
Нирвана
Сообщение было удалено
Ну Вам то только 30, до 35, а то и раньше, можно все успеть. А подруга в том же положении, что и я...
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Она для него и в 38 будет бабкой) При том, что он на 10 лет моложе ее))
У нас тут на работе среди молодняка был разговор на тему женщин и их возраста (молодняк - это лет 27-32), так вот они себе в пары рассматривают или ровесниц, или помоложе. Ну если постарше, то это крайний случай и максимум года на 3 (но это потолок). Я поддела их на счет женщин, которые старше лет на 10-12, так они шарахнулись, бедолаги)
Бьянка
Грушенька
Сообщение было удалено
Одно дело общаться, и совершенно другое - жить как семья: быть любовниками, спать вместе, есть, пить, проводить досуг... Жить друг с другом много лет рядом в одной квартире.
Валентина
Бьянка
Сообщение было удалено
Не хотела я с Вами вступать в переписку, но тут вы не правы. Я, для себя лично, не рассматриваю кандидата младше на 10 лет, для меня 5- это потолок. Но я знаю три семейные пары, где муж младше жены на 9 лет. Девушкам по 36. У них дети. Никто их старухами не считает. Есть три семейные пары, где женщины старше мужчины на 6 лет. Так что мнения людей, в том числе мужчин, индивидуальны. А если людям хорошо вместе, какая разница сколько кому лет???
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Женятся на женщинах старше только из-за денег и связей, и то редко. А обычно выбирают женщину на 3-7 лет моложе.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
А 52 уже бабулька. Очень интересно на каком рубеже молодуха превращается в бабульку и хотя бы пару лет он будет зрелой женщиной? Или вот так: заслула молодой, проснулась- опа! бабулька
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Мне 34 года. Выгляжу объективно неплохо, занимаюсь спортом. Ровесницы внешне категорически не устраивают. Прям тётки уже, а не девушки. Я ищу строго до 30 лет.
Бьянка
Валентина
Сообщение было удалено
5 лет допускаю... Больше - нет.
Что касается ваших подруг. Ей 36, ему 27, он три года как женился (может быть даже меньше), у них уже дети. Он для нее - последний вагон уходящего поезда, к тому же "уже дети")) У них лУбоффь.
Давайте подождем, что будет лет через пять. Я понимаю ваше желание показать, что и при такой разнице бывают крепкие пары - бывают. Но их мало. К тому же я глубоко уверена, что компании у них разные. Он ходит в свою, она - в свою. Да и обычно все показывают в семьях, что у них все хорошо. Никто ж вам не скажет напрямую, что они разные и им дискомфортно вдвоем в определенных ситуациях.
Больше всего меня начинает восхищать, когда женщины начинают доказывать, что своих подруг и их ситуации с мужьями они знают как облупленных, как будто сами вместе с ними живут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вумане все верят, что именно так и есть. Только вот в 38 женщина вообще никому не нужна. Ни тем, кто моложе, ни тем, кто старше. Потому что те, кто старше и с деньгами, выбирают себе до 30 лет, а то и до 25. Поэтому если вы досидели до 38 лет и у вас ничего в личном плане - тут только пожелать удачи, потому что шансов у вас объективно ноль
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у Вас в зале нет девушек 34- ***** лет с хорошей фигурой????? Или где Вы занимаетесь? В 34- тетки???Смешно...
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Она плавно превращается. Вот как раз в течение этих вот 10 лет)
Кстати, старость наступает очень быстро) Почитайте тут ветку про появление разных морщин и наступление старости. Я сама это ощутила на собственной шкуре совершенно недавно: всегда была огурцом, а тут вдруг (резко) под глазами появились морщины. Я прежде не верила, а тут на себе испытала. Подруга резко (в течение месяца) ощутила, что прежняя гибкость уже тю-тю... Прежде было как-то незаметно, и вот наступила минута "Икс", когда это вдруг кинулось в глаза.
Это как со стрижкой: вот ходишь, вроде бы еще стрижка и ничего, и все отлично, а однажды утром просыпаешься и понимаешь, что все - наступил предел, волосы отросли, стрижка не лежит, надо бежать что-то с собой делать. Так и тут....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только так и никак иначе? Надо будет у мужа спросить где это он у меня деньги нашел. Где-то ж нашел раз женился, а я даже и не знала что они у меня есть)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой. Вы сами себя слышите? Женщина получается только до 25 нужна?????
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я очень много общаюсь с мужчинами. Только очень глупый мучжина будет выбирать себе женщину на 13-17 лет моложе себя. Она будет определенно для секса. В голове у них еще совершенно ничего нет, поговорить с ней не о чем, в роли жены она не годится - только в роли обслуги или люовницы, которую они и так могут купить на одну ночь, а потом отослать, чтоб не раздражала своей глупостью.
Для жены обычно выбирают ту, с которой есть что-то общее: общие взгляды, интересы, общий юмор, темы для разговоров. С женщиной должно быть интересно. Только очень глупый и недалекий человек в свой 38 лет будет рассматривать себе в спутницы жизни молодое мясо.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Не очень понятно, почему это объективно?))) Или это слово вставлено сюда для красоты?))
Ваше утверждение субъективно, сударь. Именно - субъективно. Потому что это ваше мнение и только ваше))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Это точно не правда, Валентина. У меня лично есть знакомые женщины - коллеги, которые устраивали личную жизнь после 35 лет. Мне вот 26 лет, я вчера ссылку свою скидывала вконтакте. Послушаю Ваши советы, и думаю, у меня все еще наладится. У вас обязательно все сложится, не слушайте про возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, никого не слушайте. Они всё врут. Особенно мужики. Рассказывают бред про то, что женщины после 35 мало кому вообще нужны. Но вы их не слушайте. Вы прекрасны и в 50. Продолжайте убеждать друг дружку, что вы еще "хоть куда - баба ягодка опять"
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Объективно - потому, что не моё мнение, а многолетние наблюдения за моими знакомыми и их подругами, знакомыми знакомых и пр. Но вы не такая как все. У вас, конечно же, всё будет по-другому.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Конечно бред. Всё, что отличается от вашего мнения - это однозначно бред. Понимаете, мужчины в возрасте от 20 до 60 выбирают женщин от 20 до 30-35 лет, не старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему убеждать. Я живу не на вумене, а общаюсь с разными людьми, и вижу, что да, бывает и в 40 лет женщины устраивают личную жизнь. И причем тут 26 и 50?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет слушайте мужиков, вы все старые, толстые, никому не нужные. Вам 25 уже, а вы все здесь? Послушайте бесплатного совета, запритесь в квартире и не выходите, не пугайте 50 мачо им еще жить и женится на 18 летних, а ваша жизнь кончена, почему вы не внимаете никак???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не 25, а 26 мне))) Я уже вообще не имею право на существование)
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что утверждение субъективное. Потому что это вы их наблюдаете и это вы сам делаете выводы)
Вот если бы вы провели соц. опрос среди населения, и чем больше народу участвовало, тем лучше - тогда это было бы объективное мнение.
А так это всего лишь ваши личные выводы, основанные на наблюдении за вашими знакомыми. Тем более многолетние наблюдения)
Вам самому лет-то сколько, товарищ наблюдатель с многолетним стажем наблюдений?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно)))
Может мужчины напишут нам способы самоустраниться, зачем так долго в чем то убеждать.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина может выбирать на здоровье кого угодно... возникают другие два вопроса: 1) что будет делать 60-летний старпер с 20-летней (да даже и с 30-летней) женщиной?))
2) кто сказал, что он будет нужен той, которую он вообразил, что выбрал?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни фига вы в мужиках не разумеете. Проблемы автора в том, что ей нужен ребенок и в том, что у неё взгляды на брак как у девушки лет 25. Найти того хорошего мужика, кому в 40 нужен ребенок и который хочет женится на ровеснице действительно сложно. Потому, что те, кто хочет детей в таком возрасте выбирают жен моложе. А вот тем, кто прожил в браке лет 20 и был там кем-то вроде банкомата-опекуна впрягаться по новой даром не уперлось. Вырастили своих и хватит. Мужики тоже люди) и также хотят хоть пожить для себя хоть перед старостью. Знаю немало нормальных мужиков, которые развелись после 20 лет брака и женились ( или просто живут вместе) на женщинах ровесницах или чуть помладше/постарше. Живут в согласии и в обоюдном удовольствии. Общее у таких пар: женщины ровня и по благосостоянию, и по интеллекту, и по самостоятельности, выглядят хорошо, бездетные, или дети взрослые и живут отдельно, имеют сходные с мужьями взгляды на жизнь и интересы. Некоторые прямо "сладкие парочки" получились) Мужики, в отличии от бытующего мнения, что на возрастных женщинах только ради денег и женятся, по крайней мере двое из тех, кого знаю, имеют доходы существенно выше, чем у жен.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Какая ты глупая )
Мужчина женится только на такой, от которой ***** из штанов выпрыгивает. Страсть это наше все, и для мужиков и для женщин! А поболтать он и с коллегами по работе и друзьями может. У меня несколько знакомых иностранцев, очень умных и обеспеченных, втюрились с первого взгляда в молоденьких ни бум бум по английски девочек. И женились! Общие взгляды, ахаха))))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто еще маленький))) Потому и ориентируешься только на свой ***** и на то, как он прыгает и на кого)) Мозгов-то нет - только *****.-указатель))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
1) Тратить его деньги вместе
2) А кто сказал, что будет нужен ровестнице?
А вообще, вы такая наивная, думаете если вам 20 а ему 60, то он все к вашим ногам бросит? У меня вопрос, кто сказал, что вы будете нужны ему???
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Я не мужик, тупая_.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Меня ископаемые старперы вообще не интересуют. Поэтому не считаю интересным говорить о них.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Тут вагон серых гостей... Вы - одно из них...
Валентина
Бьянка
Сообщение было удалено
Я доказывать ничего и никому не хочу. У каждого свое мнение. Я хочу сказать о том, что неважно, сколько люди проживут счастливо в браке. У нас в России много "счастливых" семей, то муж алкаш, то кабель, то тунеядец. И разводов полно. Очень много женщин воспитывают детей одни, потому что такое "счастье" им уже не надо. По-настоящему крепких семей очень и очень мало. В каждой избушке- свои погремушки. Это не от разницы в возрасте зависит.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Меланью Трамп взяли в жёны в 34-35 лет.
Вообще это дикий бред, что сост. мужчинам нужны только женщины до 30 лет.
Более того, если невеста хороша собой, то она и в 38 может увлечь стоящего 27-летнего парня для с\о.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Кстати, Кончаловскому это расскажите. Он вообще должен быть идиотом в кубе, судя по вашим измышлизмам )))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да запросто могут и до 30 и после 30 обратить на женщину внимание. От судьбы не уйдешь.
Грушенька
Единственное, соглашусь только с тем, что в 38 практически невозможно найти в мужья 30-летнего миллионера-красавца-умного. Но подающего надежды и перспективного этой возрастной категории - вполне. Какие-то упаднические взгляды у людей... А уж в 38 лет найти миллиордера 60-летнего вообще легко.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
А я говорю про обычных людей, а не про разных кончаловских. У одаренной богемы свои капризы)) К тому же редко кто из обычных мужиков у нас обладает таким видением мира, как Кончаловский)
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Тупень, ты пол предыдущей ветки на эту тему замарала. И вдруг держите меня двое - не считаю интересным говорить о них. Врушка, да?
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ой ну это вы перегнули палку. За 60-летним миллионером, не то что миллиардером, миллион 18-и летних красоток со всего мира будут охотиться. Конкуренция дичайшая. А вы говорите - вообще легко.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Тогда было интересно, сейчас не интересно.. Чего пристала-то?? Нравится болтать о своих плешивых ископаемых 60-летних оглоедах - болтай... Ко мне только не лезь....
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Вот жеж лицемерка хренова. Обычные мужики о молодых девушках злословят так как зелен виноград ) Что доступно Кончаловскому, то недоступно быкам, с которыми ты общаешься.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все наладится, вы очень симпатичная. Просто поймите, чтобы стать красивой и эффектной, не обязательно иметь идеальные черты лица. Тем более Вам 26. При правильном внутреннем настрое и умелом использовании средств по уходу, можно превратиться в красотку. За фигуру я Вам уже писала.Это оооочень большой плюс. Главное- умение преподносить себя.
Спасибо за поддержку!!!
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Здоровья и не кашлять Кончаловскому, дальнейших успехов мне в лицемерии и в общении с моими "быками"))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Мужики начинают плешиветь с 25 лет. У моего ископаемого волосы не лезут. Завидуй молча...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова