Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "охотиться"? Мужчина сам выбирает, охотиться бесполезно. Скорее всего 18-летние красотки их не заинтересуют :)
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это пока)) Лет в 75 он у тебя будет как очищенное вареное яйцо - лысенький, гладенький и блестящий, с влажной лысиной)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Охотиться это находиться в его поле зрения, и лелея определенные цели и планы. Да, мужчина сам выбирает, только выбор у богатого мужчины - огромен. И молодой возраст, будь то 18 или 38, в этом не решающий момент, так как есть еще миллион желающих женщин от 18 до 60 лет.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Давай еще доживем до его 75 )
Все пары распадаются через 2-3-5-7 лет, а вы планы на 15 делаете )))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Так я именно к тому и клоню, что возраст не решающий момент. Даже у трампа хватило ума в 57 жениться на 34-летней, а не на 18 летней. А здесь постоянно муссируется одна и та же тема: никому не нужна после 30 лет, какие уж тут приличные женихи.
Грушенька
Почему 38-летняя, если она хорошо выглядит и пр, должна шугаться по углам и быть достойной в лучшем случае... даже не знаю, кого она может быть достойна по рассуждениям местной публики. Никого. Даже 40 летнего дважды разведенного запойного слесаря.
Грушенька
Нет, если женщина в 38 лет - в здравом уме, с нормальной самооценкой, с хорошей внешностью - перед ней открыт весь мир! И только от неё зависит, как сложится её дальнейшая жизнь.
Валентина
Грушенька
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Вы точно сказали "по рассуждениям местной публики")))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
У Трампа хватило ума? )
Грушенька, если говорим о женитьбе, то об уме вспоминать не надо. Если у мужика хватает ума, он не женится... Ни на 18 летке, ни на 34 летке, ни на 50 летке, разницы нет.
У Мелании и Дональда нумерологическая совместимость ) И оба вроде собаки по китайскому. вот и притянулись )
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ни перед 38 леткой, ни перед 18 леткой, ничего нафиг не открыто. Человек получит то, что ему по судьбе, несмотря на молодость ум и красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не нищенки. Первая дочь известной актрисы вторая жена профессора. Но суть в том что они умные. Потому что родили по желанию мужей. А дуры по повелению своего примитивного инстинкта ноги раздвигали. От умных женщин мужья не уходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как там женщины и дети, но вы точно ***, потому что матерщинница и невоспитанная хамка.
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Да никому вы не нужны, ни даром, ни с деньгами. Лечите сами себя от завышенного ЧСВ. А непристойности идите скажите вашей грязной дочери, она этого заслуживает. Наверняка так же матерится про половые органы только и говорит, как еёная мамашка. При чужих детках не надо так себя вести. Язык вам с мылом помыть, непристойная вы женщина
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Потому что таковы реалии общества. Вы или кто-то другой изменить ничего не в силах.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну докатились.....Ребенка то зачем оскорблять???
На 38-летнюю бездетную женщину мужчины смотрят с подозрением. ''Если с ней никто семью не захотел создать, почему я должен? я что, санитар леса?'' Это слова моего супруга. Куда проще воспринимается женщина в том же возрасте с детьми, значит она была востребована, просто не повезло.
Вам же нужно перестать циклиться на браке, иначе вы так только отпугнёте мужиков. Конечно все мужчины знакомятся изначально ради плотских утех и никто не мечтает сразу же жениться на вас (на мне, на ком угодно...).
Знакомьтесь и получайте удовольствие. В конце концов постарайтесь заинтересовать собой человека, сексом в том числе, в этом нет ничего страшного.
А для себя рожать нужно, если прям сил нет, как хочется это крошечное счастье)) и если возможность есть растить одной.
Гость
СильныйПотолок
Сообщение было удалено
.

ваш муж явно малообразован и мыслит как стадо. было бы чьи слова тут повторять) не говоря уже о том, чтоб с таким помоечным дядькой жить(((
Валентина
СильныйПотолок
Сообщение было удалено
Интересно, а как смотрят мужчины на мужчин, которые в 40 не женаты? При таком огромном выборе женщин. Им то они, наверное, находят оправдание...
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Говорят что голубой!
Вот и нашлась парочка для той 38-летней бездетной, на которую кто-то там смотрит подозрительно, типа я не санитар леса. Вообще то, если мужик плохо отзывается о женщине, значит он ею заинтересован, но ему нельзя )
Гость
Рожайте для себя, наличие отца не гарантия полной семьи, разводятся очень многие. Только сразу приготовьтесь, что первые 2 года с ребёнком очень тяжело, бытовуха давит, и это хоть с мужем, хоть без. Мужья мало помогают, все работают, так что по любому все на женщине. Говорят даже, что с малышами легче, там где мужика нет. Мужик требует и внимания, и секса, и пожрать, и жалобы его выслушивай и грязи от него... короче, рожайте и не парьтесь.
Гость
У меня есть и муж и ребёнок, но моя мечта жить одной с ребёнком. Муж нормальный, не пьёт, работает, но мне так вот хочется,сама не знаю почему.
57 лет
Автор, вам надо определить цели. Чего я хочу.
Брак? Качества мужа? Детей? Сколько детей? И далее.
Составив список, плясать от него.
Что вам нужней мужчина или ребенок?
Мужчина по нынешним временам очень временный гость. Ребенка можно родить самостоятельно.
Прояснив для себя желательный план действий, обозначьте важные пункты, временные рамки и действуйте.
Ваше желание очень обычное, это не в космос слетать
57 лет
Рожать надо быстро, так как для самостоятельный родов время уходит,
Если вы встретите мужчину и будете надеяться на брак, ожидать предложения, все сроки могут пройти а он будет не спеша думать.

Моя хорошая знакомая хотела родить в 35 от любимого мужа, но поймав его на горячем, развелась и ушла в карьеру. Сейчас ей 41 год, получает очень хорошие деньги, , а родить уже не может, поезд ушел.
Гость
Да сколько угодно эта 38-летняя может хорохориться, вряд ли она уже выйдет замуж, и детей рожать уже поздно вообще-то. Тем более она не найдет молодого-богатого-красивого-без бывших жен и детей. Потому что таких мужчин мало, и даже если они надумают жениться, вряд ли выберут для этого 38-летнюю никому не нужную тётку. Ну реально её до 38 лет никто не захотел взять в жены. Значит там или характер откровенно гадский и неуживчивый, или требования к мужчинам такие, как будто она Мисс Мира 10 лет подряд выигрывала. Да, чудеса бывают, берут замуж и таких. Но только богатые и красивые мужики из моего окружения и знакомые берут в жены молодых 20-25, максимум 30-летних. А вот на таких 38-летних экземплярах могут захотеть жениться только откровенные мужики-неликвиды, у которых ни жилья, ни работы, да еще и дети от прошлых браков. Нет, чтобы вы понимали, если авторша найдет того, кто ей нужен, я буду только рад. Но давайте смотреть правде в глаза. Шансы очень невелики.
Гость
Меня повеселила тут одна на СЗ. Тётке 31 год, внешне серая мышь, ничего особенного. Но запросы - хочу обеспеченного, чтобы много путешествовал со мной, и который в течение года (она еще сроки ставит!) определится, хочет ли он со мной семью или нет. А если в течение года не определится - не тратьте моё время. Вопрос, найдет ли она того, кого ищет, полагаю, неуместен - всё и так понятно.
Гость
692. Гость | 18.11.2016, 06:48:18
"Ну реально её до 38 лет никто не захотел взять в жены" - а ее хотение выйти замуж имкеео за того, кто готов взять, как Бэ не рассматривается? К тому же автор уже была замужем, но, как горорят в Одессе, "это не составило ей счастья".
"Значит там или характер откровенно гадский и неуживчивый, или требования к мужчинам такие, как будто она Мисс Мира 10 лет подряд выигрывала" - вот это, скорее относится к "ликвиду" обоих полов, которые в разводе и не один раз. А таких в Раше - 2/3 населения.
Ксюха
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы в силу пола запросов мужчин не видели на сз)) Пузатые 45-50 летние дядьки написывали мне, на тот момент 24 летней симпотной девке с неплохим образованием. Имела счастье там сидеть 2 года назад, к счастью, встретила мч в реале. Куча разведенцев с алиментами, но тем не менее считающие, что достойны молодой девахи.
А один кадр, помню, в анкете указал возраст 29, а на встречу приперся лысеющий обсос 42 лет.
Гость
СильныйПотолок
Сообщение было удалено
Гость
ваш муж явно малообразован и мыслит как стадо. было бы чьи слова тут повторять) не говоря уже о том, чтоб с таким помоечным дядькой жить(((
Так думает подавляющее большинство мужчин. И как бы вы не пытались считать их малообразованными и помоечными, они не станут думать иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.

так и я не стану думать, что они не помоечные)) для меня главное, что в моем окружении мужчины умнее и у них другие критерии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Ну реально её до 38 лет никто не захотел взять в жены"- А женщина что, товар, который не имеет права на своё мнение и права отказать мужчине? По-вашему, у женщин число браком равняется числу брачных предложений? :)) Допустим, мужчина " захотел взять в жены", ну так женщина имеет право отказать и расстаться. Хотя о чем это я, у вас ведь женщина не имеет такого права, она ведь молчащий товар.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это точно. Не любила она, а замуж чего вышла? А теперь чего ждёшь?
Лав ю
Собчак и то нашла какого то разведенца еврея себе подобного, который 3 раз женился, ни один бизнесмен ее замуж то не взял.
Гость
Лав ю
Сообщение было удалено
ее вообще никто не взял)))) вот и вышла за старичелло нищентропа, который и будет жить на ее миллионы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг умные мужчины с критериями), а дамы годами сидят на СЗ и перебирают тамошний контингент)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какие же там критерии, по моложе и по глупее, что бы восхищалась и боготворила. Вон пишут Собчак и то, видите ли никого не устроила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, Собчак внешне совсем не красавица ни разу, да и умной ее назвать нельзя, скорее наоборот. Бизнесменам такие в качестве жен не нужны. Вот они и вышла замуж за того, кто согласился. Наверняка еще бегала за ним. Вот то же самое ждет всех российских женщин, которые в молодости надели на себя корону и меньше чем на олигархов не согласны. И это при том, что среднестатистическая российская женщина вообще ни разу не красавица, не стройная и не умная. Всё это заканчивается одинаково - выходят замуж за первого, кто предложит. Надо ли говорить, что среди этих "первых, кто предложит" нет ни бизнесменов, ни олигархов, ни красавцев, ни мачо, ни бодибилдеров
Гость
я вот чет тож думаю что автор пролетела тупо со своим замужеством. раньше чесаться то надо было!! а у нее щас чет дзынькнуло.. хэрово всеж вам бабаньки.. эти дурацкие часики тикают в ваших маточных трубах - тик-так тик-так.. вот и еще одна яйцеклеточка ушла бесцельно вместе сменструальной кровью так и не оплодотворенная веселым спермиком!!((.. а часики вме тик.. так.. тик так.. а вот уже и госпожа Менопауза стучиться в гости в Ваш яичник.. а Герман-осеменитель(любимый законный муж) то так и не пришел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если по молодости олигархи и бизнесмены предлагают, может и появляется "корона", а так откуда ей взяться? Просто пока другие не теряя времени сразу с первого курса "кошелек" потуже себе выбирают, другие учатся и работают, а потом ей говорят-а теперь ты никому не нужна. А так вы правы, да надо по молодости "правильным делом " заниматься, женихов поликвидней искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О критериях спросите у автора поста 697)
А логика порой у женщин хромает, это есть: мне 35, а выгляжу на 25, поэтому мужчина должен и далее по списку. Резонный вопрос, а что ж он не отдал эти "долги", когда ты в 25 выглядела на 25?
Читая некоторых, понимаешь почему "замуж выходят одни и те же")
Дама заявляет "Я хочу замуж. Он должен.... длинный список долгов. И заключение: вокруг одни козлы". Причем со своей стороны "должнику" ничего, кроме "выгляжу на 20 лет моложе" не предлагают. Отзеркальте ситуацию. И кому нужен такой мужик, которому женщины что-то должны, да ещё и априори ду.ры? Так почему вы думаете, что мужчины мыслят иначе. Вон автор написала "почему не женат, если вокруг такой выбор женщин"? Слова мужика: "любовницу найти не проблема, проблема найти жену". Так что выбор с их точки зрения не очень большой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну можно подумать учатся они в женских монастырях, а работают от зари до зари. А кто замуж вышел, так та и не работает, и не училась никогда. Не смешите уж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы каждая 35-летняя, выставляла список и считала себя королевой, может мужики сами только на таких внимание и обращают, типа если цену себе набивает , значит королева, я же мужик я должен, зачем мне та, которая не просит, значит ей не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из медиапространства. Смотрят бабы зомбоящик, читают журнальчики, торчат в бабоориентированных ресурсах сети, а там сплошные олигархи, миллионеры и чувихи, которых первые порят. Вот унеё и складывается ощущение, что это и есть реальная жизнь, не та, что за окном, а та, что на экране монитора. Зачем ей токарь с завода паренёк Вася, когда там на экране олигархи сплошные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда для начала она должна выставить список требований к своему папе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие "Умные" и осведомленные о жизни 35 летних всегда сами незамужем, сидят в нищете и им уже под 50. Вы такая же))))) ЗАВИСТЬ!!! на тебя даже нищий не посмотрел!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это можно бесконечно продолжать. Смотрит парень телек, а там красотки выглаженные, и перед ними авто останавливаются и сразу в ресторан, мне б такую, зачем мне маня-таня из соседнего подъезда, в упор не вижу. Читает 50 летний, что Канчаловский с 20 встречается, вот молодец мужик, все бабы после 30 *****, *** это вообще хуже атомной войны, своих бы детей и жен пересчитал для начала. А между тем у мани и тани уже своя и квартира и машина и все такое, действительно что теперь ей может дать слесарь вася?, но все равно, все бабы для него были есть и будут его недостойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие требования к папе?
ja
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, наличие детей гарантирует стакан воды в старости. Меня мама родила вот так же, потому что "возраст поджимает", "а что люди скажут?". Так она потом на мне свою злость о погубленной молодости и том, что приходилось пахать, чтобы прокормить меня, так сорвала, что я сейчас с ней общаюсь раз в год, и то только потому, что муж настаивает, потому что не понимает, как мать и ребёнок могут не любить друг друга. А мне, положа руку на сердце, тупо начхать, как мать себя чувствует, потому что она сожрала все мои нервы. Я -не бездушное существо, если что, сына обожаю и не могу на него надышаться, потому что рожала его от любимого человека именно тогда, когда захотела от любимого, а не когда "возраст поджимал".
Гость
ja
Сообщение было удалено
Ты с темы не съезжай. Матери будешь помогатьь? Будешь. НУ и все. Что ты тут наплела, совершенно не по теме. Тебя не об этом спрашивали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Если цену себе набивает , значит королева" (с). К королеве прилагается пол королевства. А для голопопых королев - принцы, живущие с правящей регентшой маман в однокомнатном замке)
ja
Гость
Сообщение было удалено
Не буду. Потому что она столько гамна мне сделала от злости на свою убогую жизнь, столько гамна наговорила моему сыну что я и общаюсь-то с ней раз в год только под давлением мужа.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова