Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя это бесконечно продолжать. Это женщин через медиа обрабатывают, что они королевы и достойны прЫнцев. Чуваков мужского пола так не обрабатывают. Их наоборот, склоняют к тому, что мужик ничто, и всю жизнь только и должен, что зарабатывать бабки и отдавать их все бабам.
Гость
ja
Сообщение было удалено
не надо ляля. будешь еще как.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины чувствуют себя королями, когда ухаживают за той, что требования выставляет, других считают не достойными себя, дешевки. А папа меня полностью упаковал, не волнуйтесь, не от "мужчин " же ждать, ну что вы, они и в очереди не пропустят, какое там...
Гость
Королеве не нужно себе цену набивать, она и так Королева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой бедные дяденьки, всем должны. А посмотришь , такой вид, столько самоуверенности и достоинства, ему прям идти по одной дороге с тобой не удобно.
Гость
А кто вас там к чему склоняет,так ваши проблемы.
Гость
Если девушка учится с таким трудом, что ей на личную жизнь ни сил, ни желаний не остается, так зачем ей ВО? Надо выбирать то, что по силам, и жить в тех рамках, которые тебе впору. А то тянете жилы, чтобы похвастать "У меня два ВО", а на деле сил-то и ума на нормальную жизнь не хватило.
Когда учеба дается легко, то и парней вокруг много, выбрать есть из кого. Уже в таком возрасте парни разные, понятно, кто имеет потенциал, а кого родители тащат. Если "принц наследный", то проживет наследство и нищим будет, а то еще и запьет. Активный, умный всего добьется, и семью обеспечит.
Автору⛔
Автор.
Постарайтесь жить с позитивом.
Ибо у ВСЕХ свои проблемы!
Например,две приятельницы.
Одна-замужем,муд положительный,многодетные,казалось бы живи и радуйся,а нет.Признается,устала,быт,муж наскучил,заботы с детьми,себя давно потеряла.Единственная отдушина-моц сети.Там ищет романтику.
Вторая приятельница-забот нет,всю жизнь живёт с мамой и дочерью.Мужчины постоянного нет.Быта нет..Ценителей ее миловидности в соц сетях достаточно,а мужчина так и не находится для реальной жизни.

Так что,у все свои переживания.Смотрите с позитивом .Просто радуйтесь жизни.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Это не выход. Дети слишком быстро растут. А когда выросший сын или дочь всю любовь отдаст чужому для вас человеку, выйдя замуж или женившись, вам будет в сто раз больнее, чем при разводе.
А если еще и внуков заберут при уже их разводе, то вообще хана.
Семью надо строить свою и для себя, к старости особенно ценен любящий человек рядом.
Автор, рекомендую вам родить ребенка для себя. Эту радость должна испытать каждая женщина. Посмотрите вариант как можно быстро забеременеть на bistro-zaberemenet.ru.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас папа упаковал, то можно и требования выставлять. А почему "мужчин" в кавычках? Или те, которые без кавычек на вас ноль внимания, несмотря на упаковку? Тогда значит требования не соответствуют упаковке)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто автору, не 38, а 58, как минимум.))) 38 - это молодая девушка и предложений, если она красивая и молодо выглядит, куча. И не всем мужчинам надо, чтобы женщина по возрасту в дочки годилась. Для адекватных мужчин женщина на 5-10 моложе - это хорошо. Просто автору надо рассматривать мужчин 45-50, для таких она будет молодой девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Есть даже группы по интересам "Чья корона не жмет и на уши не съезжает")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без кавычек пусть пишут "королевы" которых они упаковывают, на которых они деньги свои тратят и которым они бедные несчастные должны, их с детства к этому принуждают, а мне они кто?, никто и звать их никак.
Татьяна
Валентина
Сообщение было удалено
Ну, в 40 лет не женат - это еще ладно. А если он к 40 уже второй, а то и третий раз развелся?))) А таких не мало.)))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы за БОЛЬШИНСТВО мужчин не отвечайте)))) Это смешно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого достоинства? Не приписывайте чувакам бабские повадки. То, что Вы приписали чувакам, характерно для золотых сынков и их папиков. Хотя, не удивительно, иных мужиков Вы и не видели никогда, ибо за людей не считаете, коль скоро у них миллионов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть единственный мужчина без кавычек - это ваш папа? Бывает...
Татьяна
СильныйПотолок
Сообщение было удалено
Ваш супруг – не истина в последней инстанции. Никто адекватный ни на кого сейчас с подозрением не смотрит. Не у всех есть дети и не все их хотят. Это нормально. Чужие дети в основном никому не нужны. Увы, но это так. Поэтому, конечно, одинокая женщина с детьми менее востребована, чем женщина без детей. И так как вы пишите - «значит она была востребована, просто не повезло» на деле это не так, а на деле это «не смогла сохранить семью, значит, что-то с ней не то, от хороших жен мужья не уходят».
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Да заманчивая перспектива. 40-летняя, рожает от 50-летнего ни разу не женатого и до того бездетного и он пашет до 75 лет, чтобы ребенка на ноги поставить. Ну у вас и фэнтази)))
Татьяна
СильныйПотолок
Сообщение было удалено
Почитайте, как даже тут на форуме называют одиноких с детьми - ***. А вы говорите "проще воспринимается".
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Хорошо, будь по вашему) Большинство мужчин считает, что самые замечательные женщины - это те, кто до 40 лет не был замужем и не имеет детей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот представьте, не все же с детских соплей "каралевы прынцесы" которые без справки о доходах и разговаривать не будут
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу рожает-то? Не всем над детей, это раз, у 50летнего может быть взрослый ребенок и больше ему не надо, это два. А вообще при желании и в 40 можно родить. Это три)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычные чуваки, по ашану ходят.Я же не в гос думе заседаю и не в приемной газпрома работаю.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше разведенные и с детьми к 35-40 годам, не сумевшие сохранить брак)))
Сколопендра
А мне 39 и я уже не парюсь, что нет мужа и детей. Буду жить для себя и рожать одна точно не буду, мне просто тупо лень пахать на дите. Замуж очень сильно хотела с 27 лет , да все не складывалось или влюблялась не в тех...в том году как отрезало - я окончательно потеряла надежду встретить любимого мужчину и решила просто наслаждаться жизнью. Живу в Москве, проблемы найти компанию просто провести время вообще нет, т.к. полно сообществ по интересам. Сейчас вот на выставку собираемся....
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас ,мужчин,ничего не тикает?Половина из вас к 40-годам импотенты уже от бесчисленного количества выпитого алкоголя и беспорядочных половых связей.
Татьяна
Бьянка
Сообщение было удалено
*100
Валентина
Сколопендра
Сообщение было удалено
Знаю,что не одна такая.К сожалению.Но я точно решила рожать,даже если без мужа.Хочет-пусть женится,не захочет-не надо.А любовника всегда можно найти.Это не проблема.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Автор хочет ребенка. Я и писала в посте 647, что это основная проблема. Родить можно и 45, а зачем?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Это не проблема пока на руках нет маленького ребенка. Годам к 55, если родить в 40, это опять перестанет быть проблемой.
Сколопендра
Не понимаю этой повернутости на детях, тем более растить одной ох как нелегко!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не все дети сделают старость счастливой. С облаков на землю спуститесь..
Сколопендра
Лучше уж копить на дорогой дом престарелых, там точно все условия будут,в том числе и общение! а дети могут в Америку свалить , и что делать? Человек рождается один и умирает один, давно пора с этим смириться
Гость
Девочки, подскажите- когда захожу на вуман с планшета-то всплывающая реклама закрывает четверть экрана, и ее невозможно убрать. что делать? часть текста закрыта. извините,что не в тему
гость
все те кто говорят как будете одни в старости и типа рожай!а если родится больной ребенок?тогда пиппец и уже точно не до старости будет
Валентина
гость
Сообщение было удалено
Больные и у молодых рождаются. Не нужно негатива.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
По вашему тогда вообще никому рожать не надо. Ни молодым, ни таким, как я.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А вы сам-то кому нужны?))) Что так беспокоитесь за 38-летних женщин? У них может выбор больше, чем у вас будет. Не всем надо женщину, которая в дочки годится по возрасту. Для мужчины 45-50 Автор - молодая девушка.
Татьяна
Грушенька
Сообщение было удалено
Зачем 27-28-летнему парню женщина под 40? Он может найти себе девушку 20-25 лет. У них будет больше общего. Да и самой женщине под 40 разве интересно с таким молодым парнем? Вообще ведь ничего общего. В моем понимании мужчина должен быть умнее, взрослее, обеспеченнее, быть лидером в отношениях, а разве все это может это дать молодой не нагулявшийся парень? Не думаю. Если тебе под 40, то лучше искать мужчина старше, 45-50 лет. Мое мнение.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Или ровесника хотя бы, но никак не моложе.
лиля
Гостья
Сообщение было удалено
это действительно так и особенно заметно на работе. Писестрадалица просто срывается на девочках, но готова вылизать опу мальчикам. Недавно уволили такую ду...ру, задолбала. я сама уволилась, позвали в иностранную компанию, дак это сборище писестрадалиц от шока чуть не *****, они не понимают, что можно расти, это вообще не про них, главное, чтобы были "штаны"!
лиля
еще однажды ехала в электиричке, пьяный мужик был, дак бабы еще с ним рядом сидели, он бурогозил, они ему отвечали, советовали... этому убогому бомжу. Ну он подошел ко мне, я не стала церемониться, высказала и пьянчушка обалдел просто. Он никак не мог понять, как это девочка не расстелилась перед ним и не захотела его слушать и даже пересела в другой конец вагона,
лиля
еще у меня есть пара друзей, возраст примерно 42, мне 34, они реально полагают, что имею право на молодую подругу (без материальной поддержки, просто за то, чтио они такие орлы). Они реально считают себя красивыми, физически сильными и привлекательными.на самом деле просто обычные старперы. мир сошел с ума
лиля
а если по теме. Ищу брату 36 лет невесту. Брат простой парень, своя квартира, без вредных привычек, работает автоэлекстриком, зп нормальная. своих подруг не рассматриваю, так как если они 20 лет принца искали, который озолотит их п..исю, как будто она что-т о стоит сама по себе, то пусть дальше ищут. На одном мамском сайте брякнула об этом, дак меня чуть не разорвали. Даже для простого парня, но без проблем , кредитов, вредных привычек и с квартирой очень много желающих. Больше 34 лет не рассматриваем. Зачем? так много молодых, которые дадут здоровое потомство, не испорчены дорогостоящими курортами и процедурами, не потасканы. Увы, горькая правда.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
И много вы знаете мужчин 50-лет, мечтающих о ребенке от 38-летней девушки? Те, кто хотел детей к 50 годам уже внуков имеют. А тем, кто не хотел они вряд ли нужны в 50, чтобы потом пахать на их обеспечение до самого инфаркта
Слабоват
лиля
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что Вы не Лиля, а хитренький мужичок, решивший заиметь секс, толкнув легенду про ищущего невесту брата. Извиняюсь, конечно, если ошибся, просто странно, что не подобрали брату невесту до сих пор.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
У молодых родители чуть постарше вас. Если у девушки не сложиться , подстрахуют. А вас кто подстрахует? Чувствуется, что многие аспекты вы даже не продумывали. Вы написали "любовник не проблема". Это для одинокой женщины не проблема. А для той у кого дитя на руках на час сходить в женскую консультацию проблема. Или с собой брать будете? Так любовники даже если мечтают о встреча втроем, то определенно не о такой. А ОРЗ и ОРВИ? Ваш работодатель будет в восторге, если вы каждый месяц будете уходить на неделю на больничный?
Слабоват
Слабоват
Сообщение было удалено
Да и не зря такой золотой мужичок сам не может невесту найти к 36, имея свою квартиру. Наверное, член маленький, или стоит плохо, или требования к невесте слишком высоки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова