Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем занимается компания, нанимающая сотрудников в тех постах 15 раз упоминающих писю?
Гость
Подтверждаю, найти женщину не циничную, добрую, без "закидонов" лет до 35, но без шлейфа многочисленных "отношений", желающую нормальную семью и ребенка, видящую в мужчине не кошелек на ножках и не "штаны", а равного себе человека ....ну, очень трудно. Практически невозможно.
Гость
Слабоват
Сообщение было удалено
Что таково необычного? Почему на форумах все сама простата и нетребовательность, а в жизни по другому. Сейчас только передача, была Успенская, певица, за негра то ли вышла , то ли любовники. Неужели ни одного русского не нашлось???, я не говорю про молодых, а ее ровесников 50-60 лет ищут 18 летних моделей?
Гость
Слабоват
Сообщение было удалено
Конечно высоки, он же не рассматривает ровесниц, а лет на 10-15 моложе.
Лав ю
лиля
Сообщение было удалено
Полно женщина за 30 следящих за своим здоровьем и которые могут и хотят родить, а молодуха спросит чего ты добился к своим годам, автоэлектрик не шибко привлекательная профессия, и что же он сидел до 36 лет бобылем, может характер дурной или самовлюбленный эгоист и жадина, если он одинок до сих. Хорошие мужики давно расхвачены, а ваш братик явно не комильфо
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
38-летний, допустим, и не жениться на своей ровеснице 38-летней, согласна. Но 38-летняя вполне может расчитывать на обеспеченного 45-48 летнего. И что-то я сомневаюсь, что вменяемый 45-летний станет жениться на 20-летней...Особенно, если мужчина в себе уверен, состоявшийся и ему никому и ничего не надо доказывать.
А 30-летние женихи - ну, допустим, ему 37 лет, и он выберет себе 26-28 летнюю - это нормальный союз.
В моём понимании союз 48 летнего и 20-летней студентки - это редкость и говорит о дикой психологической патологии и закомплексованноти мужика.
Про мисс мира вообще смешно, ибо у каждого свои вкусы, и кому-то ваши мисс мира как собаке пятая нога.
Гость
лиля
Сообщение было удалено
Мне нравится "не потасканная, не испорченная курортами". Она должна до 40 лет затворницей быть не ездить ни куда, вот серьезно? Т.*****. ему можно а ей нет, а с кем ей ездить, если нет никого?Они одного возраста ему тоже не 15 лет в конце концов, почему 40 летняя не ищет девственника, а он ищет, при этом утверждают, что это женщины все только хотят, требуют,ищут, предъявляют, а мужчины бедные несчастные за ними не угонятся. Ели она не замужем она не потасканная, 25летняя могла иметь больше партнеров вполне.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
1. 38-летняя согласится на обеспеченного 45-48 летнего мужика? Не думаю. Начнет вопить, что уже старик
2. Вменяемый 45-летний женится на девушке 25-30 лет, а авторшу 38 лет даже рассматривать не будет
3. Ему 37 лет - он выберет себе 25-30 летнюю. Но не выберет 38-летнюю точно.
4. Никто не говорит о союзе 50-летнего с 20-летней (это отношения папика с дочкой)
5. Главная, фатальная ошибка всех 35+ летних женщин - они думают, что еще "хоть куда", достойны большего, и продолжают ждать/искать принцев - богатых молодых красавцев. В то время как нужно хватать тех, кто рядом, кто более-менее нормальный, потому что потом даже эти перестанут рассматривать эту женщину в качестве возможной жены. Нужно учиться объективно себя оценивать. В 18-25 лет женщина мега-востребована мужчинами, в 25-30 лет уже меньше, в 30-35 сильно меньше, и в 35-40 вообще уже не востребована, причем даже тем, от кого она раньше нос воротила и думала, что этих стоит только пальцем поманить - и они тут же толпой прибегут и начнут за нее конкурировать.
6. Исключения бываю. Миллионеры женятся на простушках. Кто-то выигрывает в лотерею миллионы. Но на то они и исключения, что вероятность их реализации стремится к нулю
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто нет материальных трудностей, есть няни. А по поводу подстраховать... все в жизни не рассчитаешь(
Гость
лиля
Сообщение было удалено
А зачем брату невеста? Пусть будет всю жизнь в свободных отношениях. Все равно никого стОящего вы ему не найдете. Сегодня встретить нормальную свободную женщину практически невозможно. Все нормальные уже замужем и с детьми. Я вот искал до 34 лет, а потом забил, никого уже не ищу. Все женщины чего-то хотят и требуют - то зарплата маленькая, то квартира в плохом доме, то машина не мерседес. И я так решил - не нравлюсь я, ищите лучше. Можно подумать, что у нас богатых молодых красавцев хватит на всех желающих баб
Грушенька
Татьяна
Сообщение было удалено
Можно искать и постарше, только они все женатые. И детные. И плюс возраст. А для деторождения лучше искать молодого. И не факт, что это молодой (относительно молодой, лет 27-28) должен быть не зрелым и не готовым к семье. Короче, я вижу для такой как автор один вариант: срочно искать жениха младше лет на десять, перспективного, беременнеть и выходить замуж по залёту. Мои знакомые так и делают, мужья моложе, они их "лепят".
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
По вашему получается, что женщины от 30 вообще никому не нужны))) И на ровесницах никто не женится. Вторую половину выбирают исключительного только по возрасту?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Те нормальные, которые замужем, тоже бы от Вас что-то хотели и требовали)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже до пенсии ищите студенток, вдруг повезет....
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Не нужны. Уже столько страниц одно и тоже, почему мне молодому красивому 30-40-50 летнему не везет, все 20 летние от меня че то хотят. А старух 30 а свои 60 я не хочу, капец.
Грушенька
в лотерею миллионы. Но на то они и исключения, что вероятность их реализации стремится к нулю[/quote]

У каждой свои требования и вкусы, и дело не только в материальном и финансах. Может, женщине нужен какой-нибудь с сексуальными талантами, или там спортсмен, или чтобы песни красивые пел. Так что финансами тут вообще всё не ограничивается, на мой взгляд. Вот есть такие капризные тётки: вот хочу спортсмена и всё, и других они вообще не воспринимают, это их типаж. Или там брутала. Короче, насильно мил не будешь, у каждой свой "принц" и идеал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно женщин со своими квартирами и машинами, кому понадобились ваши, ума не приложу.
Слабоват
Гость
Сообщение было удалено
Они просто не хотели Вас расстраивать. Под словами "маленькая зарплата" имелся в виду размер не зарплаты, а кое-чего поважнее.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Выбирают как корову на рынке, и при этом хотят, чтобы их любили за прекрасную душу. Конечно, зачем 20-летней нужен сильно потрёпанный жених под сорокет, если есть ровесники обеспеченные и вменяемые.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
поздравляю тебе 3.14

ты прое первую половину жизни

у нас даже самые конченые дауны находят бабу, как правило старше) в 31-32 года и женяться на ней;)

уже в 30ть с небольшим понимают, что одному никак

а ты видимо какое-то невменяемое исключение
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
После 30 очень быстро уменьшается количество желающих создать с женщиной семью. Ближе к 40 таких желающих не будет совсем. Никаких. Ни бизнесменов, ни олигархов, ни обычных диванных алкашей. Но ровесницах женятся до 30-33 лет максимум. Вторую половину выбирают не только по возрасту, но возраст здесь также очень важен. Для мужчины идеально брать в жены женщину моложе на 5-10 лет, но уж никак не на 10 лет старше (хотя иногда встречаются и такие имбецилы)
Грушенька
И всё-таки, для возрастной невесты лучше жених помоложе, из него можно лепить и сделать его как раз-таки тем самым "красивым и богатым". Хотя такая возрастная категория сложная у женщины... Постарше женаты, а вот помоложе надо ещё суметь завлечь.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Обеспеченных вменяемых ровесников, желающих создать семью - очень мало. Обеспеченные молодые мальчики желают гулять лет до 30, и только потом будут задумываться о семье.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
в 30ть с небольшим вполне ищут и рещают свои вопросы за год - два(кому это реально нужно), на моих глазах сформировалось 3 пары)

ну там как бы контингент своеобразный;)

например 2 работающих препода в Вузе(которым было некогда)

или поц инвалид ...

а вот от 35ти никуя ты уже не найдешь, разве что лыгаря обоссанного иили дедка лет под 60т )
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ладно бы написал, мне 40 детей нет или есть, но еще хочу, поэтому мне нужна, простите извините ровесницы, помоложе да поздоровее, так вот получилось.Так нет же, они сумеют еще так извернуть, что это бабы все требуют от них незнамо что, на первом свидании. Это все равно что пенсионерка будет злобой исходить, за то что ее дикаприо замуж не берет.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот именно. Женить на себе парня на 10 лет моложе - и не абы-какого парня, а красивого и обеспеченного - задача очень непростая. Женить на себе парня на 10 лет младше можно только если этот парень неликвид, то есть ему ровесницы просто не дают. Многие такие парни из-за этого готовы встречаться с женщинами намного старше
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Идеально для чего??? Т.*****. кому 38 не женятся на 35-ней? Будут искать исключительно 33? А о чувствах, я так поняла, речи вообще нет. Как на рынке)))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
семья - это не обязательно с детьми. не каждой девушке в 38 нужны дети, как не каждому мужчине в 50
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Почему имбецилы? Нормальные люди.
Вы очень утрируете, можно выдать замуж 35-40-летнюю невесту.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Если вы еще не поняли, то это и есть рынок. И уже довольно давно. Называется сексуально-брачный рынок. И торговать собой начали именно женщины (когда начали искать прЫнцев), теперь вот пожинают последствия. Чувства - это здорово. Но это химия. Ее хватит на 3 года максимум. А потом жесткая посадка и разочарование. Еще раз повторю - я не утверждаю, что 38-летняя женщина никого не сможет себе найти. Тут всё сильно зависит от самой женщины (насколько она красива, хороший или плохой характер, проявляет инициативу или сидит ждет у моря погоды, как большинство женщин и т.д.). Вероятность есть всегда. Но она очень невелика после 35 лет.
Татьяна
лиля
Сообщение было удалено
ну молодым ваш брат не нужен, потому как он не особо обеспечен, так что может рассчитывать только на ровесницу
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Сдуру можно и хуй_сломать. Выдать-то можно кого угодно. Вопрос только один - за кого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты полностью права

только так
Гость
в основном в таком возрасте или разводные с чемоданом детей или же маменькины сынки

недавно одно такое тело видел 36 лет выглядит на 25ть живет с мамой ;)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков быстро прибирают к рукам. Часто уже к последнему курсу ВУЗа. А женщины почему-то думают, что где-то вот сидит одинокий 35-летний нормальный обеспеченный мужик и ждет ее, одну-единственную, ненаглядную. И у него нет ни бывших жен, ни детей, только деньги. Много денег.
Слабоват
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласен на все сто. Но есть нюанс, который сегодня обЪяснить не успею. Если коротко, можно слепить из неликвида вполне пригодного для семьи человека. Правда, после этого им заинтересуются ровесницы и уведут.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно. Женить на себе парня на 10 лет моложе - и не абы-какого парня, а красивого и обеспеченного - задача очень непростая. Женить на себе парня на 10 лет младше можно только если этот парень неликвид, то есть ему ровесницы просто не дают. Многие такие парни из-за этого готовы встречаться с женщинами намного старше
Гость
Гость
Тут нужен комплексный подход. Парень не должен быть красавцем и обеспеченным, он должен быть перспективным. Хоть из деревни, главное чтобы он хотел развиваться и имел устремления. Надо самой лепить. Готовые миллионеры-красавцы в статусе свободного холостяка ни в каком возрасте не рассекают толпами по улицам.
Гость
Слабоват
Сообщение было удалено
Вот именно. Во-первых, ты еще попробуй слепи из говна_конфетку. Это далеко не у каждой получится. А потом таки-да, уведут. Мужик поймет, что может претендовать на большее и уйдет к другой. Так что все эти выращивания из помёта Наполеонов крайне сомнительное занятие с точки зрения вложения сил и средств.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
45-48 - это разве старик? Шутите что ли? Или вам лет 20?)) 45-50 - хороший возраст для мужчины. Вменяемый 45летний как раз и рассматривает женщин 35-40, а если ему надо 25-30, что по возрасту ему в дочки годится, то он совершенно не адекватен. Красивая и умная женщина востребована в любом возрасте. И в любом возрасте имеет выбор.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не все так просто. В России парень может быть супер-перспективным, хотеть развиваться и иметь устремления. Но если он не является родственником нужных людей, он никогда не пробьет уровень обычного среднего работяги с зарплатой 30 тысяч рублей, даже если задницу себе надорвет. Но это ладно. Сколько есть вообще в России женщин, которые могут из неудачника слепить лидера-богача? Я таких лично не знаю ни одной. Но все женщины поголовно хотят вот как раз как вы описали - готового миллионера-красавца, холостяка, без детей и бывших жен. Такой, знаете, ничейный кусок золота размером с автомобиль.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ищите ровесницу обычной внешности со средним доходом, а не молодую красотку на 10 лет моложе))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Это иллюзия. Но я не буду вас переубеждать.
Татьяна
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну так к 40-50 очень много разведенных, а дети уже взрослые. К тому же сегодня женат, завтра развелся. Всякое бывает.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Для вас может и иллюзия)
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Проблема в том, что даже ровесницы даже обычной внешности со средним доходом (таким же, как у меня) хотят мужика кратно круче - бизнесмена, владельца заводов, газет и пароходов. Абсолютно неадекватные запросы современных женщин - в этом вся проблема. Приведу пример. Если я зарабатываю, скажем, 50 тысяч. Женщина может сказать - зарабатывай 70 тысяч, и я буду с тобой встречаться. И тут можно еще как-то выкрутиться - найти еще одну работу, получить другую, более денежную специальность и т.д. Но женщина так не говорит. Она говорит - воз когда будешь зарабатывать 500 тысяч в месяц - вот тогда приходи, поговорим. Я столько не заработаю, даже если себя на органы продам. И на этом переговоры окончены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как красиво, вот мужики и думают что женщин до ***** ***** р а и больше и меня любого подберут и драться будут. Та которая, замуж вышла поскорее что бы не работать и с 15 лет по свиданкам за счет мужиков шлялась - белая и пушистая, а та которая на себя рассчитывала, денег ждет, чеж в 16 не вышла за абрамовича?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
большинство мужчин считает, что самые замечательные женщины это богатые 22 летние красотки с ногами растущими из грудей 4 размера... И уж никак ни бездетные или тем более детные сорокалетки )))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Моему 30 летнему другу 22-25 летние женщины говорят, что он уже слишком стар, чтобы с ними встречаться. А вы говорите...
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Не уведут, может просто изменять. Это в худшем случае.