Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я наблюдаю совершенно другую ситуацию. Женятся, встречаются с 35-40-45летними. Все нормально.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, что-то в вас не так, раз не можете найти даже ровесницу. Характер или еще что-то.. Почему считаете, что дело только в деньгах? У меня есть малообеспеченные знакомые, многие в браке, у них нормальные жены, кто не в браке, у того есть выбор из девушек. Мужчина со средним доходом, симпатичный, с хорошим, легким характером всегда будет востребован, если не имеет завышенных требований, типа - хочу красавицу лет на 10 моложе. Если не востребован, значит, причину нужно искать в себе. Тут дело не в деньгах.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
И зря. Умные девушки понимают, что замуж надо выходить за любимого, а деньги потом можно заработать. И таких примеров очень много.
Насчёт родственных связей не согласна категорически, это отговорки. Масса знакомых без связей родственных, но они работали с 16 лет и сами заводили эти связи нужные. В итоге к 30 годам высокие доходы или общественно-социальное признание на своём поприще. Тут одно мерило: чтобы человек имел цель и планы хотя бы на ближайшую пятилетку. Он должен хотеть добиваться целей, это важно.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Может он в 30 на 40 выглядит? Тогда, да. А меня есть друг, ему 50, но выглядит получше многих 30летних парней.
Грушенька
Надо уметь разбираться в мужском поле и иметь интуицию. Даже в 20-летнем мальчике можно или рассмотреть перспективу или нет. И это видно сразу.
Гость
Валентина, не слушайте этих обиженных умников, которые строчат здесь негативные опусы. И вообще, Ваша тема была не о женитьбе в принципе, а о том, стоит ли заводить ребенка вне брака. Вам отписались реальные женщины, о своём личном опыте. Взвесте всё и решайтесь. А там, как судьба распорядится, может и мужчина встретится. Всё у Вас будет хорошо.
Пашка
У меня в коллективе таких много. Разведенки, незамужние. Средний возраст 34-42 года. Молодость пробегали по барам и кабакам, а потом вдруг одумались замуж надо, детей рожать, а по факту уже никому не нужны, так ***** только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем 25летней 45 летний?? вы упали??
они еще пару лет поживут вместе, а потом что - ей рожать от мужика под 50? возраст отца на здоровье ребенка влияет не меньше!
не говоря уж о том, что 15-20 лет - огромная разница!

зачем?? 25 летних успешных парней сейчас ПОЛНО.

а они все думают, что в 45 - жОнихи. ХА ХА ХА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
ну кому -то и там сидеть- помоечных мужиков там полно, которые что-то там думать пытаются))
Грушенька
Пашка
Сообщение было удалено
К сожалению, обиженные мужчины всегда найдут повод к чему докопаться: то по кабакам бегала, то принца ждала.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Если их нет на столько, что не работая вы можете прилично жить годами на пассивный доход, то уже одна проблема вычеркнута. Но могут появиться другие, о которых вы сейчас даже не подозреваете. Вплоть до того, что о своей теперешней жизни вы будете вспоминать с ностальгией. Рисково рожать в 40 "для себя" и без мужа.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Валентина
А у Вас ,мужчин,ничего не тикает?Половина из вас к 40-годам импотенты уже от бесчисленного количества выпитого алкоголя и беспорядочных половых связей.
..+100
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Конечно, нужно было не тупить, а хватать первого и ходить по клубам за его счет , а не за свой жить до 40, вот что значит "женская мудрость"!
Грушенька
Вообще безобразное отношение к незамужним у нас... Безобразное в том плане, что очень утомляют сексуальными домогательствами.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Женятся и на ровесницах и даже старше. И далеко не всегда это какой-то материальный интерес. Но всё же женитьба для мужчины старше 40 - это в подавляющем большинстве случаев поиски комфорта, в том числе и эмоционального, и душевного, а отнюдь не цель продолжения рода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например. я, нет ни бывших жён, ни детей, только деньги, 35-летний, обеспеченный, нор.... а вот нормальным себя бы не назвал. Сейчас у меня из стереосистемы на полной мощности льётся запил "Metal Warriors" от банды Monowar, перед мной шесть маниторов, как у чуваков в "Mатрице", в которые втыкаю по 14 часов в сутки. Вряд ли какая баба выдержит сожительство с homo computers.
Валетина
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться в лес не ходить)))
Пашка
Грушенька
Сообщение было удалено
Это просто констатация факта.
Валетина
Гость
Сообщение было удалено
А почему не женитесь? Не хотите? Вам тоже 20- летнюю нужно?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аж 6, но как пишется "монитор" - не в курсе??
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Конкретно автору нужны.
Морская
Гость
Сообщение было удалено
Да, видос- то у вас, видимо, не комильфо от малоподвижного образа жизни.Вряд ли кто на такого клюнет вообще.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Эти "обиженные умники" вам правду говорят. Да, неприятную, но правду. Но вам больше нравится слушать сладкую ложь "всё будет хорошо, прекрасная маркиза". Что ж - слушайте.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Почему нет речи о чувствах? Ну вот вы изначально же не рассматриваете какую-то определенную категорию мужчин, например не подходящих вам по интеллекту или по внешности. А кто-то не рассматривает по возрасту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и в названии команды Manowar ошибку сделал, аписал Monowar, когда стрoчишь на скорости от пяти до десяти symbols per secund орфографические ляпы влезают.
Гость
Валетина
Сообщение было удалено
Ещё говорят: кто не рискует, тот не пьёт шампанского, а кто сильно рискует, тот его даже и не нюхает)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я и в жизни их так называю. При чём тут форум.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Вы лишь высказываете свое мнение. Это не значит, что оно правильное. Давайте, каждый останется при своем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от скорости буквы пропустишь или соседние кнопки перепутаешь, но не допустишь ошибку))
зачем вам 6 мониторов, если скорость мышления занижена?))
Татьяна
Пашка
Сообщение было удалено
А может по факту это вы этим женщинам не интересны?))) От куда вам знать личную жизнь всего женского коллектива-то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди не разводятся. Рожают для себя примитивные глупые самки, животные. Зачем ориентироваться на дуууур? Нужно брать пример с умных женщин, а они для себя никогда не рожают. Они только по приказу мужей и его семьи это делают. И живут в шоколаде и почести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сразу яду предложите всем 35+, и проблем нет.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
Мимо, стардаю любительским бодибилдингом, (это когда качалка приципиально без стероидов), дома собрал целую качалку с тренажёрами, сейчас от груди отжимаю 120 кг на пятом подходе. Один день полтора часа прокачки туловища (грудь спина), второй день два часа прокачки конечностей (ноги руки). Это предрасположенность, люблю нагрузки , в подростковом возрасте увлекался просто силовой тренировкой, к тридцати от кризиса среднего возраста перешёл на экстремальные нагрузки, aka bodybuilding. Сейчас в два раза объёмней, чем был в 20 лет.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю Ваше семейное положение, а Вы наперед не просчитали? Вдруг муж умрет, дом сгорит или еще что. Несчастных случаев полно и т.д.
С такими понятиями вообще не жить лучше)))
Морская
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Пашка
Сообщение было удалено
Как раз таки кто по барам и кабакам они замужем все. Правда их мужья далеко не мечта . Вот я например была замужем, дети не родились по непонятным причинам, муж психопат , разведена с 30 лет, сейчас 34. Хожу в церковь вместо кабаков. Но живу нормальной жизнью обычной и спортом и всем на свете занимаюсь . Так вот одна из не многих не замужем . А многие - это те то ходят по кабакам. Вот и думаю может тоже запить да занаркоманить чтоли, чтоб от всх то не от делятся . Ка думаете? Ну а че? Зато замужем за каким нить таким же . Вот странная вещь все мужики говорят что не любят курящих женщин, при этом их жены курят. И где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и доят нелюбимых мужей, используя их как отцов (а то и любовника имея). а лет в 20 ребенка, в свои 45, уходят от них (бОльшая часть разводов - по инициативе женщины).

молодцы, да?))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Каких нормальных к последнему курсу? Это же не нагулявшийся парень-студент, у которого ничего нет в материальном плане, какой в них интерес? Мужчина ценен после 35, когда уже и нагулялся, и в материальном плане много достиг.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя правда.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну так замужних домогаться, можно и в пятак от мужа получить)
Морская
Валентина
Сообщение было удалено
Так он и сидит с такими понятиями один, перед 6-ю мАниторами, по 14 часов в сутки.Слушает музыку. Вот его жизнь. Зато рассуждае-*****-*****-ет.....
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
По приказу мужей и его семьи)))Вы себя хоть слышите? Женщина рожает для себя всегда, потому что ребенком заниматься будет женщина, а не ее муж. Муж- это опора для семьи. Другое дело- замужем она или растит одна.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
А может по факту это вы этим женщинам не интересны?))) От куда вам знать личную жизнь всего женского коллектива-то)))
Не важно что делали женщина: дома сидела, по кабакам гуляла (кстати не одна же), училась, работала, на канарах отдыхала или у бабушки в деревне, все равно зараза абрамовича ждала 24 часа в сутки. Такая станнющая, абрамовича ждать догадалась, а выйти замуж за более менее приличного нет, бывает наверно.
Гость
Морская
Сообщение было удалено
Мимо, дома своя качалка, в которой один день прокачиваю в течении полтора часа туловище (спина /грудь) второй день два часа на конечности (ноги /руки). Начинал ещё в подростковом возрасте, с увлечения простой силовой тренировкой, в тридцать от кризиса среднего возраста ударился в экстремальные нагрузки, aka bodybuilding, сейчас от груди отжимаю 120 кг на пятом подходе, на ноги беру 180 кг, и по объёму груди сейчас в два раза толще, чем был в 20 лет.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в штангу все половые хотелки уходят что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не только шесть мониторов, а ещё кластер машин в шкафу с охлаждением, на одних софт компилятся, на других софт тестируются, третьи пару сервисов крутят, ещё одна на винде торговый терминал крутит, от них и мониторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая методика строчения.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что ровесников неженатых моего возраста очень много (ну если брать от 35 до 40). Но видите, кто-то в мониторе целый день, кто-то привык жить для себя, в смысле секс без обязательств. Им же ЛЕНЬ. В браке же нужно потрудиться, а тут все для себя любимого. А половине, наверное, и без женщины хорошо. У многих там и секс виртуальный)))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова