Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Гормоны вычислят того, кто готов) Флюиды они и в Африке флюиды)
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Некому. Но я от рака не собираюсь умирать)))) Я понимаю, что никто не застрахован, конечно... Поэтому и хочу, чтобы у ребенка был отец. Поэтому и в раздумьях рожать ли "для себя".
Гость
[1878065029]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас идея-фикс, что у меня идея-фикс%) Пошла я спать, всем добра и пусть мы все будем здоровы и счастливы!
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
О как, главное кто готов на ребенка, не своего человека, вторую половину, а готового к деторождению
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Ту засада в том, что если родить в 40, то бабушкам уже 65-70. Ими самими кто-нибудь бы занялся. Совсем иное, если бабушке лет 45.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга умерла в 27 лет, ребенку 7 лет было, инсульт. Так что от этого никто не застрахован...Ребенок остался с бабушкой и дедушкой.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Может и иное но в 20-25 родить никакой радости не вижу, этак себе жизнь испортить
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Вот он и станет "своим человеком". Окситоцин и делает людей своими, родными. Это и есть любовь. А не допамин с его страстями-мордастями, которые проходят за пару лет бесследно. Ведь каждый (или почти каждый) идёт в ЗАГС со "своим человеком", но это автоматически не делает семью крепкой.
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же испортить стесняюсь спросить?
Гость
[792788772]
Автор, знакомятся ровно 33-35-летние? 36-летние уже нет? Почему тяжело развод дался если мужа не любили?! Когда не любишь развод как облегчение, как будто груз снял с себя
Гость
[834229609]
Дети - это не история одинокой женщины. Представьте, вашему ребенку 2 года и у вас рак - что будете делать, Есть кому оставить ребенка? Некому. Но я от рака не собираюсь умирать)))) Я понимаю, что никто не застрахован, конечно... Поэтому и хочу, чтобы у ребенка был отец. Поэтому и в раздумьях рожать ли "для себя".[/quote]
Мою подругу мама родила ,, для себя" в 35. Потом она вышла замуж, но второго родить уже не смогла. В 40 лет она пережила серьезные проблемы со здоровьем. Тогда одинокая подруга сказала, что готова взять девочку. Отчим (официально ставший отцом) тоже был готов. Ну и бабушка, которая прожила до 90. К счастью, мама подруги выздоровела. Внуков успела вырастить, до сих пор живет, не нарадуется, у дочери все в шоколаде.
Всем. Не пожить вообще нисколько в юном молодом теле беззаботно и весело. Не успела вуз закончить, от учебы отдохнуть, себя, мир познать, сексом насладиться как бумс - ребенок, и пошло-поехало на ближайшие 20 лет хлопот не поднимая головы, а там только глаза продрала, ребенка взрастила, а уж сама кошелка 45 летняя или старше и как то юность и молодость пролетели быстро и впереди только седины, тлен и гроб.
Гость
[792788772]
Зачем приходить в себя 1,5 года после брака который длился год всего с мужиком которого не любила?! Все бред. Так и скажи, автор, что нет на тебя желающих, развелась давно, а воз и ныне там.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пока контингент 33- 35, так получается, наверное))) Наверное, после 35 все заняты. Есть еще один разведенный, но там двое детей. Ладно, еще бы взрослых, но там малыш 5- летний. Такого тоже вроде не хочется. А у этих 33-35 летних непонятно что на уме. Общаюсь потихоньку. Но все не так быстро, как хочется....Активных действий от них тоже не вижу и сама инициативу не проявляю. Все пустила на самотек. Про мужа писала выше. Не любила. Вышла, думала рожу. Он от меня требовал больше, чем я могу ему дать (в эмоциональном плане). Ну с нелюбимым по другому не получилось. Потом после развода бесконечные звонки от него, угрозы, разговоры, что я ему жизнь сломала, что никому не буду нужна. Чуть ли не каждый день у меня под домом. Опять разговоры про то, чтобы я с ним осталась и т.п. Покоя долга от него не было. В общем это полтора года продолжалось......Чувство вины у меня перед ним и до сих пор осталось...Без чувств больше замуж не пойду.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Значит нет желающих. Если заходите в тему, так и отвечайте по теме.
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
Странно, полно свободных после 35.
Гость
[483356967]
Автор, если всю молодость портатили на поиск богатого, то чего же сейчас пересмотрели приоритеты? Продолжали бы дальше искать богатого, до пенсии время ещё полно. А то получается зря в молодости отбривали бедных но перспективных парней.
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
Значит надо что то с собой делать чтобы привлекать не только узкую прослойку а горадо бОльшее количество мужчин и выбор шире будет
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
А где полно-то???? Как не спросишь, у всех девушки есть. Да- не женаты. Но люди в отношениях. Я понимаю, что девушка не жена, конечно.... Но не будешь же влазить в отношения.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Я прислушаюсь в Вашему совету)
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, влезать?) Сами ж знакомятся, сразу сообращают что настроены серьезно. Разведенные конечно по большей части. Почему с вами 40-45 летние не знакомятся то....
Гость
[792788772]
В 35-45 пик разводов - вот и брали б его тепленьким) В этой градации полно свежеразведенных
А я их не пересматривала. Мне сильно богатый не нужен, но и нищеброда я не ищу. Не за свои же деньги его содержать. Мне нужен мужчина моего уровня.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю))))Но ....блин......не попадаются почему- то мне эти тепленькие (((((
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
Соответствуете?) В плане молодости/красоты? В России любой с доходом выше среднего может выбирать среди юных и стройных, чтобы он вас, почти 40-летнюю выбрал вам надо быть редкой красоты и не вылезать от косметологов. Обычной ничего не светит. Красивой но с морщинами/носогубными/носослезными - также.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть у меня один 40- летний. Но он не женат и женат не был. Там полный инфантил. С мамой везде гуляет, каждый вечер и каждые выходные. Пригласил меня на свидание, а там ....мама)))) Ну это ужас какой-то. Я , конечно, уважаю семейные ценности. Но это перебор. Вот что с ним делать-то??? И в 21-00 уже спать. А я то на теннис, то в тренажерку, то в бассейн плавать. Ну я такая, дома не усижу. Темперамент не мой даже......
Вы заработали на 2 квартиры и на работе или в этой сфере никого не млжете встретить?!
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Соответствую, стройная, из зала не выхожу))) Никаких носогубок и прочих вышеописанных неприятностей не имею. Силикона нигде нет))) Не знаю уж там, какая у меня красота, редкая или не редкая, но мужчины красивой называют всегда. Но, мне кажется, вы заблуждаетесь по поводу красоты. Это не так важно, как вы говорите. Все уже помешались на внешности. Только с внешностью хотят все переспать, но не жениться- увы... факт
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду же я вам свою жизнь описывать...Ну были мужчины у меня, дурой была раньше. Думала, лучше найду, все впереди. Мой характер не каждый терпел бы.....Были те, что мне изменяли. Много чего-было....Время не вернешь, что об этом вспоминать. Мне нужно сегодняшнюю проблему решать.
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
Кто переспать, кто жениться. Если как человек еще хороша - очень даже жениться хотят. Все таки вам надо отпустить эти думки о женитьбе
Гость
[792788772]
Валентина
Сообщение было удалено
А она не решится пока вы на нее не забьете. Перестаньте искать счастье в другом, найдите его сначала в себе.
Гость
[792788772]
Какой ваш уровень, автор? Положительный мужчина с доходом 200-300 тыс в мес устроит?
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Попробую отпустить ситуацию. Я думаю, только тогда все получится.
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне))) Да лично мне его деньги то не нужны. На себя у меня есть) Ну платить, соответственно, должен мужчина, если женщину куда-то приглашает. И мужчина должен обеспечивать ребенка (это если говорить о нормальной семье, чего сейчас мало).
Гость
[4124534994]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных 10% мужчин, остальные что с мужем, что без него, одна ***** рень.
гость
[2079973580]
ищите в интернете, где же еще. Подойдите к этому как к каждодневной работе, которую нужно делать. Выработайте критерии отбора. По поводу сроков - я знаю женщину, которая так 8 лет просидела, много раз отчаивалась, и все же нашла что ней было нужно. Автор, ведь эти 8 лет тоже пройдут, какая разница как вы из проведете, в активном поиске или ничего не делая. Но в первом случае шансов устроить свою жизнь у вас намного больше. И не слушайте никого - нужны ли вам штаны, что у вас на лбу написано, что вы отчаянно ищите ))) и прочая чушь. Вы по себя знаете что вам нужно для счастья. Если без семьи вы не можете быть счастливой, значит надо действовать. И кстати есть много женщин, родивших после 40. "Есть воля - все достижимо". Ну или, как минимум, многое )))) Удачи вам!!!
Почему сразу портить? А , что советовать в такой ситуации, автор же явно написала,что подумывает о ребенке, замуж можно и в 45 выйти, можно просто жить для себя, а вот родить после 40 не просто, есть у меня знакомая сейчас ей 47, замуж вышла в 3 года назад, детей нет, ЭКО 2 раза делала, бесполезно. Сейчас говорит, вот глупая была, вернуть бы время вспять, первое чтобы сделала родила, а все время неумолимо к сожалению.
Гость
[1279977879]
49. Самое интересное, что рожают в браке, только многие женщины в итоге воспитывают детей сами или с отчимом. Изначально неверный шаг в жизни, это когда тебе до 30, а когда ближе к 40, неверный шаг ждать мужа, чтобы от него родить, тут не надо думать верно, не верно, надо осознавать , к чему человек стремиться и чего конкретно хочет от жизни. если бы Автора одиночество устраивало, она бы тему не создавала.
Гость
[1779113072]
Никогда не понимала, почему женщины такие дуррррры.
Вот зачем было разрушать свою семью? Сама виновата, что развелась. Умные женщины никогда не разводятся, сколько знаю дуррр неадекватных и пустышек - все разведёнки.
Сделала, профукала свою семью и мужа- пеняй на себя.
Гость
[1779113072]
Также никогда не понимала идиотских советов родить для себя. Для какого мифического себя нужно рожать? Кто этот Себя? И что он от вас требует?
Умные женщины рожают ТОЛЬКО тогда, когда этого требует и хочет муж, после родов он уже никуда не денется и детей в зубах носит. Дуррры рожают по своим хотелкам, ну на то они и дуры-рожалки, пущай корячатся, это их выбор.
natasha _red
[3769941986]
Гость
Сообщение было удалено
Это не так!!! Я без секса жить не могу. И не надо говорить,что в 40 лет для секса не пригодны будете. Это бред. Многие муж очень любят в таком возрасте женщин,особенно молодые мальчики Так что не говорите бреда такого
Гость
[1279977879]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность, что значит умные женщины рожают только тогда, когда хочет муж. Знаете жизнь многогранней , чем вам кажется. Существует не мало примеров, когда женщина рожала, как вы выражаетесь для себя, не от мужа, в итоге выходила замуж с ребенком и жила счастливой семейной жизнью, еще и второго рожала. Есть те которые рожали когда муж умолял и просил ребенка, в итоге они разводились, она воспитывала ребенка одна, а он уходил к другой женщине которую не просил рожать и воспитывал не своего ребенка , а чужих детей и что за глупости , что муж после родов никуда не денется, смешно посмотрите статистику разводов. Конечно можно долго ждать своего мужчины, просто , когда он будет трЕбовать ребенка( умиляет выражение) женщина к тому моменту в силу возраста , просто не сможет " выполнить его требования", а он будет с той которая сможет дать ему, то что он хочет. Мы предполагаем, а бог располагает. Если женщине, хорошо без детей это ее право . Не надо из мужа делать культ, надо поступать так, как подсказывает сердце , это женщина должна решать когда ей рожать, от кого и для кого, это ее выбор и ей с этим выбором жить.
Гость
[1144336556]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот, например, Вы, Наталья - яркий образчик ликвидности и коммуникабкльности.
Гость
[1608124896]
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде не нуждаюсь в ловле мужиков. Трое детей и муж под крылом обожающий. В 38 лет.
ксения
[4191085278]
Гость
Сообщение было удалено
подпишусь... + а то родят по первому требованию, а он через год-два глядя на всё это щасстье уже и не хочет ничего,хочет туда, где нет соплей, плача, и вечно уставшей бабы. А ты потом сидишь одна с дитем, потому как папа наигрался уже. Женщина должна рожать в первую очередь по своему желанию, ибо ей потом жить с этим ребенком в случае чего. И если он не желанный её, то прелести в этом мало.
Гость
[378898542]
Гость
Сообщение было удалено
Бурная у вас фантазия однако) Тем, кто считает, что с рождением ребенка жизнь заканчивается лучше не рожать вовсе. Ни в 20, ни тем более в 40
Гость
[378898542]
Валентина
Сообщение было удалено
Вы правы.
Гость
[798337705]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень важно. И то, что пишет гость "нормальная". Перевод: смотреть не страшно, но никак не симпатичная. Я с такими данными дальше жить не хочу.
Гость
[378898542]
Валентина
Сообщение было удалено
Вы ещё не знакомы, а он уже вам столько должен))) Должники всегда от кредиторов прячутся)
Гость
[378898542]
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой особой красоты неземной после 35. Есть ухоженные женщины и неухоженные. Внешность не должна быть отталкивающей, но это далеко не самое главное в построении отношений около 40 лет и старше.
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.