Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Никого не слушайте и не проводите опрос про свою внешность. У всех разные вкусы, мало ли кто сидит за компом и что у него в голове, да и люди разные, кто-то правду скажет, а кто-то увидит, что вы не уверены в себе - и будет вас дальше "добивать". У вас с внешностью все хорошо, с фигурой вообще замечательно. А вот глаза- в глазах неуверенность в себе.
Бьянка
[4163807361]
Валентина
Сообщение было удалено
Я немного другое имела в виду. Это для нескудоумных было, которых вы плюсиками так активно поддерживали (вероятно, чтоб их приободрить))) я имела в виду не временную продолжительность сидения тут, а именно присутствие тут, в этой теме, то, что вы себя отметили как активного участника беседы)))
Бьянка
[4163807361]
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, куда бежать, чтоб его расширить?) чтоб он был таким же широким, как и ваш?)) И чтоб быть такой же непредсказуемой - просто загадкой, судя по постам)
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Да не обращайте на нее внимания)))) Разговаривать с ней бесполезно))) P.S. Собаки лают, а караван идет))))
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не идет загар. Ваш тип Белоснежка. Темные волосы и светлая кожа
Валентина
[3310883280]
Бьянка
Сообщение было удалено
Людей оскорблять не нужно. Это мой единственный вам ответ
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
Правда так думаю. Губы можно ярче красить. Думаю, что вам подошло бы.
Бьянка
[4163807361]
Ладно, девочки... Спасибо, почитала, поскучала.... В очередной раз поняла, что если вы досидели до 38 лет, никому не нужная, и никто на вас не позарился, то надо что-то с собой срочно делать. Потому как раз вы в 35 никому не были нужны, то будет вам и 40, и 43 - и будет все то же самое, чем бы вы ни занимались. Будете также торчать на форме и обсасывать свое незавидное положение, вместо того, чтоб просто взглянуть на себя по-другому, вылезти из зоны комфорта и начать в себе хотя бы что-то менять, куда-то ходить, пытаться понять причину, почему вы не интересны в качестве спутниц жизни (а ведь кто-то и в 50 лет выходит замуж, причем не абы за кого, а за любимого...). Удачи всем. И вывески "Хочу замуж" уже снимайте с физиономий. Они слишком отпугивают мужиков)
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
И волосы хорошо бы подлиннее отрастить. Еще эффектнее будете. А так все хорошо.
Бьянка
[4163807361]
Валентина
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что тут сборище святых. От святости появляется оскомина и портится пищеварение. Так что удачи в обсуждениях и взаимных "поглаживаниях" с поддержкой штанов друг другу)))
Гость
[871524570]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да. Другому гостю И убрать виноватую улыбку. Не комплексуйте. По крайней мере по поводу внешности у вас точно нет причин кмплексовать.
И вам не забывать, что 12,5% разводов происходит после серебряной свадьбы)
Бьянка
[4163807361]
Гость
Сообщение было удалено
Угу... А прочие 65% сразу в первые пару лет после регистрации)) Когда муж прочухает, кого взял в жены)))
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Можно волосы выпрямить, я думаю, вам подойдет) Губы- помада натурального цвета, но ярче чем ваша. У вас совсем бледная. Глаза можно чуть поярче. Экспериментируйте!!!!! Ну а фигура у вас вообще супер!!! И посмелее. Это самое главное.И кто вам такое в голову вбил, что вы страшная?
Татьяна
[3772391566]
Бьянка
Сообщение было удалено
Тут полностью согласна. Тоже такие же мысли. Тоже никогда не понимала, как можно хотеть замуж, лишь бы замуж. Но и на счет детей тоже самое думаю. Если хотите ребенка, то не лишь бы от кого, а от определенного человека, любимого, конечно. А не просто хоть от кого бы родить. Я такого вообще не понимаю.
Гость
[871524570]
Бьянка
Сообщение было удалено
По годам семейной жизни разводы распределяются тка: до 1 года – 3,6%, от 1 до 2 лет – 16%, от 3 до 4 лет – 18%, от 5 до 9 лет – 28%, от 10 до 19 лет – 22%, от 20 и более лет – 12,4%.
Гость
[871524570]
Татьяна
Сообщение было удалено
Есть пословица "сытый голодного не разумеет". Вы, наверное, замужем и у вас есть дети.
Гость
[2420542141]
Валентина
Сообщение было удалено
Это мысль давно уже во мне.Ну да, губы тоже думаю стоит ярче. Просто что же это будет, если и глаза выделять и губы ярко красить?
Мурла
[34705818]
а вы детей то хотите? любите их? готовы к этому? чтобы не было потом урода которого в детстве недолюбили и родили ради забавы или галочки. а так донорство есть, нагуглите))) вам так плохо одной?
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не замужем и детей нет. Я уже писала выше про себя. Предпочитаю так называемый гостевой брак. Замуж не хочу и не хотела никогда, сомневаюсь, что поменяю свое мнение, хотя все может быть.
Бьянка
[4163807361]
Гость
Сообщение было удалено
хм...)) я оказалась права?)) желающим выйти замуж кажется, что у других положение во сто крат лучше, чем у них самих, сидящих в глубокой попе?)) уж пардон, заглянула напоследок - убедилась, что я была права в отношении ощущения "исключительности" тутошних страдалиц))
Детей не хочу и не хотела, но если и захочу, только от конкретного человека, а не просто чтоб хоть от кого.
Гость
[871524570]
Татьяна
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но спрошу прямо: чем гостевой брак принципиально отличается от потрахушек? Правда интересно.
Гость
[871524570]
Бьянка
Сообщение было удалено
Деточка, угомонитесь. У меня есть всё, что положено женщине в 40+ лет. Даже внуки)
Валентина
[3310883280]
Гость
Сообщение было удалено
Я про губы имела ввиду помаду натурального цвета, но только ярче чем ваша, у вас уж слишком бледная она. А глаза выделить: просто накрасить хорошей тушью, чтобы реснички были длинные. Румяна на скулы совсем чуть-чуть, тоже натурального цвета. Я вообще у вас не вижу проблем даже на фото. Только с волосами. Их бы я уложила по- другому. Волосы без формы. Можно, кстати, их чуть притонировать, но на тон темнее. Мне кажется, светлый вам не нужен цвет. У вас просто глаза не горят, но это видимо от неуверенности в себе и закомплексованности. Но это должно идти изнутри. Работайте над собой в этом направлении.
Большое спасибо за советы. И Вам всего самого лучшего, все у Вас получится.
Гость
[2420542141]
Татьяна
Сообщение было удалено
Всем спасибо.
Бьянка
[4163807361]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я поняла уже - старая гвардия подтянулась для передачи опыта подрастающему поколению))) Свое счастье покоя не дает, бабуся, что аж так неймется поделиться?)) Или вы в общий поохать пришли для полноты хора?))
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Валентина дает вам очень правильные советы по поводу внешности
Гость
[1878065029]
Татьяна
Сообщение было удалено
Боже, да с чего вы взяли, что я хочу лишь бы за кого? Мне кажется, что я внятно всё объяснила. Тоже что ли считаете, что я ношусь по городу с плакатом "ну возьмите хоть кто-нибудь" и ничего больше в моей жизни интересного нет?)) Да и потом, смотрю, у нас с вами разные понятия отношений с мужчинами. Для меня гостевые браки неприемлемы, но это ваш выбор, я не считаю, что вы какая-то ограниченная. Не понимаю, почему меня в такие записывают, если я хочу вступить в брак.
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе не обижаюсь. Понимаете, мне не особо принципиально, как это называется. Кто-то сожительство называется браком. А кто-то с этим совсем не согласен. Назвать можно, как угодно. Встречаюсь с постоянным мужчиной, когда мне и ему удобно, хорошо провожу время, живем иногда вместе, но постоянно быть вместе, постоянный совместный быт - такое меня реально напрягает. Хотя мужчина нравится очень во всех смыслах.
Гость
[792788772]
Бьянка
Сообщение было удалено
Вообще чего ей выть? Все есть. А вот когда ребенку 15 в твои 38, его в универ готовить надо, а денег не хватает и муж-нищеброд обрыдл уже - тут точно взвоешь
Гость
[1156719468]
Гость
Сообщение было удалено
Дувушки! Обидно, в России столько красивых женщин, сама живу в Европе, здесь каких уродин замуж берут!!! Свадьбы посмотришь, страшно становится, а в России мужчины зажрались, красивых девушек критизируют. Такая у вас интересная внешность, восточная, как из 1001 ночи. Русские мужчины просто коз/ лы, извините.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
У тех кто в 40 рожает няни вскакивают. И в 60 они в бассейн ходят как раз, моя мама, родившая в 20 - нет. А тетка, родившая в 42, не вылезает из бассейнов и салонов.
Да ничего я на счет вас не решала. Не пойму вообще о чем вы. Я не все комментарии тут читала. Просто обратила внимание на комментарий Бьянки на счет того, что хотеть замуж просто абстрактно как-то странно. С этим согласна.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Не козлы они, с чего вы взяли то?
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего я не решала. Не пойму о чем вы. Просто согласна с комментарием Бьянки, что просто хотеть замуж абстрактно как-то странно.
Гость
[871524570]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли) Или я вас) Брак в общем предполагает наличие каких-то обязательств друг перед другом. Женщины часто говорят к примеру ГБ, а мужчины избегают говорит ГБ. Чаще просто "живём вместе". Если женщина говорит "встречаюсь с одним", "есть мужчина", "мой любовник" - статус отношений понятен. А если "гостевой брак" не совсем понятно чем он отличается от "любовник", "встречаюсь". Не знаю понятно ли я спрашиваю?
Гость
[871524570]
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно вижу кто откуда не вылезает и кто куда залезаетт) Вумен не единственный источник моих знаний об окружающем мире)
Татьяна
[3772391566]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Да ничем не отличается особо.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак значит временами живут вместе. С любовником вместе не живут.
Гость
[167420361]
Автор, мои приятельницы в вашем возрасте не смогли найти себе пару. Кто до 35 не нашел себе мужа, то после 35 все заинтересованные кандидаты были уже 50+
Наверное: стоит готовиться к тому, что будете одни, или искать вдовца. Холостых и без истори разводов.алиментов уже нет?
Дети - это не история одинокой женщины. Представьте, вашему ребенку 2 года и у вас рак - что будете делать, Есть кому оставить ребенка?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже прекрасно вижу, на вуман вообще не ориентируюсь, тут параллельная реальность, сказки венского леса. Я когда здесь оказалась в шоке была как люди живут, многого вообще не знала и не сталкивалась или врут тут многие.
Гость
[871524570]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ничего странного. Если человек хочет есть, к примеру, это значит что он хочет есть только что-то определенное и никак иначе, но вовсе и не значит, что человек станет есть что попало или даже вкусную булочку, но с помойки. У девушки нормальное созревание. А значит скоро встретится тот, в которого она влюбится. Это может не очень романтично, но всё же наши чувства гораздо более зависят от гормонального фона, чем от пресловутого "своего человека", о котором все говорят)
Гость
[792788772]
Даже насчет карточек) всю жизнь хожу с наличкой, начитавшись что все приличные люди расплачиваются картой перестала носить много налички и началось - нет связи с банком куда ни зайду, посидела без продуктов и плюнула и так во всем. Все что несут на вумане к моей жизни имеет мало отношения
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Она влюбилась, а он нет и что? Гормоны запросили ребенка, мужик не готов и? Хотеть можно но идеи фикс быть не должно
Гость
[1878065029]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё напишите ей - вы старая, куда вам рожать, скоро помрёте. Почему-то многие любят приводить этот аргумент, как будто молодая мать не может умереть. У меня вон соседку машина сбила, ей 27 лет было, всё, дочь без мамы осталась. Насчёт рака - как правило, если такое случается, ребёнком бабушки занимаются, а отец новую жену находит и новых детей делает.
Гость
[792788772]
В 35-40 заинтересованным (в браке) кандидатам 33-60, выбор - жопой жуй) Самый благодатный возраст и вместо того чтоб им наслаждаться тетеньки ходят с кислыми мордами и вцепляются в каждого как в последний шанс)
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.