Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ну "флаг вам в руки".=)))
Я "ликвидин" более чем.
Квартира в Москве, авто S класса, и дочь 14 лет от роду.
И да. =)
Девушка есть.
Ликвидин не???
(Если что вопрос риторический).
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Другой вопрос захочет ли этого молодой?
Свин
ЛиквидИн, че уж там:)) бросай нас, убогий, и - к своему S- классу:)))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз ожидаемо, тогда я снимаю шляпу перед вашими выступающими вперед мозгами))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете, что 35 это прям молодой? Три года разницы прям беда)))
Гость
Свин
Сообщение было удалено
Вы хотели написать "убогих"=)))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
ваша шляпа на ушах не виснет?)) ей же не на чем держаться..
Свин
Гость
Сообщение было удалено
Ок, объясню: ликвидный не хвастает "квартирой в Москве" - патамушта для ликвидных многие районы...не совсем Москва:)) и - квартир там несколько, про это не кричат, эт по умолчанию. И авто часто с личным водителем, про эт тож не кричат. Эт..джентменский набор:)). А сие писало.....что-то изо всех сил доказующее себе, что оно крутое...на ж-форуме:))). ***** *****:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он прямо спит и видит как бы автору ребёнка "заделать".=)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже не Ваше дело. Высказались и топайте на другую ветку, другим "кости перемывать". По вашему все хотят прям 25- летних прокуренных, бегающих по кабакам в поисках богатого папика. 38- прям все, жизнь закончилась и остановилась))))))))))))))
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала переживать не за мои уши, а за свои академические мозги)) Чтоб со временем к старости не усохли)
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Если он выбрал Вас, то значит Вы - лучше других.
Если на Вас смотрят парни моложе, значит чем то их привлекаете и цепляете.
Гость
Свин
Сообщение было удалено
+++ Ладно бы женщина написала,а то...
Ну у меня тоже квартира и машина своя только,польза мне от мужицкого бу какая например???
Гость
Автор, ну если все что тебе нужно от мужика, чтобы ребенка заделал, то лучше сделать иск. оплодотворение от донора. А то заразу какую нибудь поймете, да и не факт что забеременеете вообще.
У меня знакомая в 36 родила, делала инсеминацию донорской спермой. Особо она не богата, сдала свою квартиру на время декрета, к маме переехала, так и справились вдвоем как то, мама её поддержала и во всем помогала. Подруга рада что решилась, а до этого тоже лет 6 все в поиске была кто бы ей ребенка заделал, замуж выйти уже не надеялась, с её запросами ей тяжело кого то найти.
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
Я просто не выгляжу на 38)))))) Спорт и правильное питание творят чудеса. Но меня сейчас здесь начнут убеждать, что это самообман). И в 38 это уже тетка)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но пока в этом нет необходимости. Есть мужчина. Попробую пока сама)
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте больше шансов, что у его будущего ребенка будет мать хорошая. Потому как женщина рожает его осознано, имхо.
Свин
Валентина
Сообщение было удалено
в 38 уже на кладбище, вы что, основной Вумано=посыл забыли?? тут вся аргументация, что в 20 опа более упругая:))
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
да с вашими мозгами уже и сейчас беда. да и была беда смолоду- судя по вашему печальному опыту лж((. ваши рекомендации никому не уперлись.
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
)))))))))))Да я здесь впервые. Публика конечно удивляет))))
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
ЗдОрово)
А написать что угодно можно. Главное доказательство, что в жизни привлекательны.
Бьянка
А вообще печально это все, что наше общество скатилось до того, что стало рассматривать людей как мясо, где основный критерии - упругость ляшек, возраст и наличие бабосов.
Все очень непредсказуемо. У каждого своя судьба, и, кто знает, может быть завтра женщина 42-***** лет, которая тут считается уже законченной старухой, встретит того, о ком грезила все эти годы. Единственное - это не зацикливаться на мужике. И, я глубоко уверена, если до 38 лет ты не нашла то, что искала, если, конечно, искала до этого, то надо искать ресурсы внутри себя - что-то менять в себе, внешне ли, внутренне.
Через несколько лет после окончания института решили зайти с подружкой к своей преподавательнице. Ей было что-то около 40-ка, но так уж даже и не определить возраст, она была явно некрасива - ростом около 155 см, кругленькая, как колобок, казалось, что она не шла, а катилась. Прическа а-ля Игорь Корнелюк, на лицо очень обычная, кос картошечкой, здоровенные квадратные очки. Но - всегда веселая, улыбчивая, смешливая, очень легкая на характер. Зашли узнать, как она там, в нашем институте. И тут нам сообщают, что она вышла замуж и уехала в Италию на ПМЖ с мужем. Оказалось, что в Эрмитаже она понравилась мужичку, итальянцу. Языка она не знала, пообщались жестами (она без комплексов, любую ситуацию могла обернуть в шутливую форму). Мужик к ней прилип сразу же. Стали общаться, в итоге - свадьбы. Это нам рассказали на кафедре, понятное дело, уж без глубоких подробностей. А ведь пока я училась, то все мы знали, что на ней в преподавательской среде был уже поставлен крест, что она выйдет когда-либо замуж (у нас два человека подрабатывали на кафедре, поэтому мы знали все новости среди преподавателей).
Так что все очень непредсказуемо...
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас нам свой хваленый ум демонстрируете?
Гость
Свин
Сообщение было удалено
Вы серьёзно???=)))
Мне вопрос задали, я на него ответил.
Если для вас это "понты", пускай будет так.
Ж - форум читаю, и отписываюсь потому что могу.
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Это тоже очень важно. Значит ребенок родится здоровый.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
А я этого и не говорю, жизнь заканчивается в я извиняюсь "морге".
Гость
Свин
Сообщение было удалено
Это басня называется лиса и виноград. Старый импотент не может справиться с женщиной на пике сексуальности. Молодые здоровые нормальные парни этих басен не рассказывают.
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если простите рылом не вышла, то ни фигура, ни косметика не поможет. И после того, как я выложила здесь свою ссылку, самооценка упала еще ниже, чем была. Ну не хочется и все быть уродиищем лицом, но с хорошей фигурой
Гость
Свин
Сообщение было удалено
опять врешь.

Не слушайте ее, это неадекватная с соседней ветки. Шантажировала всех "я покончу с собоййо из за вас", на что ей так и ответили.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
В каком таком возрасте? Если для вас 38 это старость, то не у всех же так) Нет разницы между 33 и 38. И не всем надо на 15-20 лет моложе.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да что с вами? Не пойму, вы так шутите или серьезно так думаете о себе? Кто вам вообще сказал, что вы не симпатичны?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, помню Вы тоже мне тогда советовали. Как думаете, я обойдусь без ринопластики? Меня не интересует фигура, меня интересует только моя простите рожа.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Девушка есть, а почему не женаты на ней? Или вы в разводе, а дочь от другой, не от этой девушки? Если в разводе и алименты то какой же это ликвиден?
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если в разводе и с алиментами, то какой же это ликвиден? Я таких вообще не рассматриваю.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужно ничего делать. У вас все хорошо с лицом.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Если в разводе и алиментами, то разве это ликвиден?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Тогда почему не пишут про то, что лицо страшноватое? Это было еще на другой ветке.. И знаете, я послушала Валентину, сделала красивый макияж и прическу, и коллеги в тот день сделали много комплиментов, и видела на улице много взглядов на себе, но как зашла на Вумен, снова почувствовала себя страш-ком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Презики в себя выворачивать? Мда, бедный будет ребенок.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Здесь запросто кого угодно потроллить могут.
Фото не есть полное отображение человека в действительности. Важно, как женщина двигается, ее манеры, улыбка, взгляд. Как разговаривает, тембр голооса. Одним словом все те составляющие из которых складывается женственность.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да не слушайте здесь больше никого. И не выставляйте фото. Если я буду всех слушать, что мне пишут- так вообще жизнь закончилась)))
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
+1000
Адриан
Бьянка
Сообщение было удалено
По статистике 80% разводов происходит по вине женщин, значит РСПшки сами разрушили свой брак.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, ну Вам не стоит слушать большую часть отписавшихся. Я Вам хоть поклясться могу, что знаю женщин, прекрасно вышедших замуж после 35 лет. И в 40 тоже. Я вот меня видя пишут разное.. Ну поймите, ну хочется быть симпатичной не только фигурой, но и лицом.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Доверяйте тем событиям, которые с Вами в жизни происходят.
Не может быть стра-шком женщина на которую на улице внимание обращают.
Vecz
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас опыт общения с детьми из детдомов? Обожаю таких "специалистов".
Гость
Прынц
Сообщение было удалено
Я не хочу опять скидывать свою ссылку вконтакте, чтобы опять не говорили, что я нарываюсь и т.д. Но пишут здесь, что *****, а в жизни такого не говорили. Понимаете?
Свин
Поддержу: НЕ надо выкладывать на Вумене фото и воспринимать все, что здесь напишут, за истину. Это троллизм. Знаете, мне тоже было сложно осознать, что это "игра в бисер" - некоторые пишут гадости, чтоб вам сказать гадость. И чтоб вам было плохо!! И Прынц рассуждает прям как я: именно что - объект в статике (на фото) и в динамике (в жизни) - совсем разные вещи!!
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Я то понимаю) Ну мало ли кто и что пишет. Зачем Вам общественное мнение? Кому-то Моника Белуччи нравится, кому-то - А.Джоли. Тут только уверенность в себе поможет.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, не буду просить ссылку дабы снова не вызвать у Вас отрицательных эмоций.
Логика такова. Если на Вас обратили внимание - значит Вы понравились.
Понравились - это 1-й шаг к любви. Для любящего мужчины Вы будете самая лучшая и самая красивая, поверьте.
Свин
Ок, Гость, мне писали: что мне за 55 по внешности, лицо сильно пьющей женщины, брыли, отвисшая грудь, размер гораздо больше 52, кофта как у бабушки - и это еще самые мягкие посылы:))). Мне писали: ты просто 40 канистр с жиром; ты никакующая, ты не женственная, секса ноль, ты никогда не родишь:))). Понимаете??? Понимаете, КТО нам пишет и с какой целью? Ваша внешность на самом деле НЕ имеет для них ни значения, ни ценности.