Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Не переживайте зря, Бьянка. Пока я не стану симпатичной, у меня не появится никакого мужика. А это будет нескоро. Потому, Бьянка, Ваши сочувствия напрасны.
Валентина
Бьянка
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
..

ну она может хочет быть Моникой Белуччи + и богатой и здоровой, и никак не меньше. а уродилась Манькой Прошкиной, как большинство теть, но которое так не ноет,а живет и даже радость находит в жизни))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Да ну перестаньте Вы правда. Все у Вас хорошо!!! Но если Вы так сами о себе думаете, так и люди будут думать. Почитайте психологию, нужно как-то развиваться. Ну у Вас прям зацикленность на внешности. А зачем она Вам??? Она бонусы не дает. Над внутренним надо работать.
Гость
[quote="Бьянка" message_id="58492742"] про ***. Что хочу сказать. Эти женщины своих детей хотя бы растят, кормят, учат, заботятся, ухаживают. И вот этих женщин, которых принято пренебрежительно называть ***, поливают тут грязью. И кто поливает? Молодые писюльки, которым сейчас 23-25 лет?
.

да, они растят- ну так они же детей и хотели, разве нет? а не семью полноценную- иначе думали бы крепче при выборе мужа. а так, еще выходя замуж за непутевого мужика САМИ обрекают впоследствии ребенка на жизнь без отца- ведь матери часто не дают видеться отцу с ребенком. ЧАСТО. насчет того, кто поливает) ясен пень, что критиковать может ТОЛЬКО тот, кто был умнее , у кого опыт позитивный- кто так не вляпался и не родил -развелся....
Гость
Валентина, я стараюсь не зацикливаться. Но если лицо "*****" то никакая фигура не спасет, вы я думаю это понимаете. Я тоже живой человек, молодая женщина, которая хочет рядом любимого человека. Вот понимаете, я послушала Ваши советы, даже получила комплименты от коллег.. Но Гости все равно пишут, что я неликвид, и естественно самооценка снова уходит в 0.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
1) А мужики детей не хотели?)) Такое ощущение, что детей хотят только женщины, а мужика даже и не подозревают, что от незащищенного ПА бывают дети) Да у меня куча знакомых, кто не хочет детей - они по два презика натягивают себе на *** и еще и заставляют спермицидом или еще чем позоваться свою женщину. А то такое ощущение возникает, что мужики у нас святые))
2). У нас непутевых, как выясняется, 90% населения. Только пока они молодые и красивые козлики, гладкие и прятно пахнущие, они никому не кажутся непутевыми. А вот как только развелся, прогорел в бизнесе, облысел, стал импотентом, сразу стало понятно, что он непутевый. Загодя это разглядеть очень сложно. Я только сейчас понимать стала, что это сейчас, в мои 37 лет, видно, что представляет с возрастом каждый из мужчин. Если бы я отсюда могла заглянуть туда, на 18 лет назад, как из окна машины времени...
3) Это пока... ПОКА не зателел и ПОКА что не влип)) Бабка надвое сказала - кому как еще повезет) И на старуху бывает проруха. И таких историй, когда она в 26 лет прыгала с большими мозгами, такая вся умная, думала, что никогда она впросак не попадет. А потом глядь - и в 35 она одна, хорошо если еще без детей, а то и мама-одиночка. А уж сколько в прошлом апломба было - и куда он весь девался?))))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Вы симпатичная. Приятное лицо у вас. Можно сходить к хорошему визажисту, вам сделают профессиональный макияж, запомните, как делать, будете делать сами, но учтите, что это не быстро, много времени придется потратить.
Свин
Гость, извините, что вклиниваюсь - Вы знаете, я в свое время прошла тот же дурацкий путь - навыставляла свои фото с аналогишной проблемой на суд форума. Реально после хотелось умереть!! Вумен обладает такой способностью - опустить самооценку до нуля, поэтому лучше все же ...проверять себя в реале. На живых людях. Простите, но ...тут не помогут.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Так вот над самооценкой и работайте! Они Вам такое не писали. Вы просто их сами вынуждаете это говорить))) Просто если вы неоднократно говорите одно и тоже, Вам, естественно, будут это подтверждать). А наличие любимого не зависит от внешних данных. Для любящего человека его женщина всегда будет самой красивой и желанной.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Да какая вам разница кто тут что пишет? Тут многие любят пошутить.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, вы неликвид. Потому что ликвид, будь она даже бабой ягой, не считает, что у ней что-то не в порядке с внешностью/ростом/голосом/поведением. Ликвид тем и отличается от неликвида, что он всегда уверен в себе, пусть даже с ногами иксом, фигурой в виде каракули и с хоботом на лице. Потому такие женщины и пользуются успехом, что они в себе не сомневаются. А вы тут ходите и кишки мотаете всем на форуме, чтоб вам лишнюю порцию комплиментов выдали.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких, кто нравится всем. Тут можно выставить любое фото красивой женщины, но найдутся те, кто скажет, что им не нравится.
Валентина
Свин
Сообщение было удалено
Да у нее с внешностью то все хорошо. И фигура хорошая. Проблема в заниженной самооценке. А половине форума пофиг на людей. Видят, что человек неуверенный в себе, так давай его еще и дальше в угол загонять.
Бьянка
Валентина
Сообщение было удалено
Значит, пусть что-то делает с самооценкой, а не приседает на уши остальным. Сейчас возможностей масса.
Свин
Те, кто все о себе повышенного мнения, не то что не ликвид, а ...завышенная самооценка - истеричность - часто тире фригидность и куча не достоинств. Ибо нормальный человек НЕ может быть всегда уверен, что он король. У меня был интересный разговор этим летом с судебным сексопатологом... Не надо слушать псевдопопулярных советом. Всеобщее увлечение невъ---бенностью и позитивом - путь в Ад ..для нормальных, с интеллектом и воспитанием.
Татьяна
Бьянка
Сообщение было удалено
Я согласна. Больше всего привлекает уверенность в себе. А внешности идеальной ни у кого нет. У все есть недостатки, но кто в себе уверен, тот просто не обращает на них внимание, подчеркивая свои достоинства.
Свин
Валентина
Сообщение было удалено
Это просто ТРОЛЛИзм. Мне на этом же форуме писали: когда ты уже покончишь с собой? А давай перед вебкой? и это были не шутки, а проявление определенного сетевого поведения. Это что, здоровые и успешные пишут? Красивые и ликвидные?:))) Сами подумайте. А по теме- сильно могут изменить ваше отношение к самой себе....бывшие коллеги, одноклассники и т.д. Вот их реакция на ваш нынешней облик и образ может оказаться совершенно парадоксальной. У них советую узнать, все ли с вами ок:)). Но не здесь.
Татьяна
Свин
Сообщение было удалено
Нормальный человек принимает себя и любит таким, какой он есть. Но, а что-то во внешности можно улучшить макияжем, спортом, одеждой.
Прынц
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, я не в теме, один Ваш пост прочитал. Э нееет! Не согласен категорически! Фигура очень мого значит. Если у женщины красивая фигура, хорошие волосы, она женственна, лицо не злое, аккуратная и со вкусом одета, это уже много - к такой женщине манит)
Гость
[quote="Бьянка" message_id="58493069"]..
1) А мужики детей не хотели?))
2). У нас непутевых, как выясняется, 90% населения.
3) Это пока... ПОКА не зателел и ПОКА что не влип))
..

1. редкому мужчине действительно нужны дети- меньше верьте в сказки, это на пользу..ребенок остается с матерью и при разводе- ей и нужно думать за двоих, потому и что и растить тогда за двоих придется... если мужик хочет ребенка- он будет с ребенком рядом после развода при адекватном поведении жены.
2. это ложь, еще скажите. что ВСЕ мужики коззлы импотенты и алкаши(( тогда про *** вообще все ясно- ну а кем еще быть-то...
3. человек или умен или глуп. бывает, что умнеет с возрастом. если умный - не вляпается. а вот сходить замуж для общества и родить для старости- это мышление у *** не отнять((
Татьяна
Свин
Сообщение было удалено
Ну, нормальный человек такого не напишет, а на неадекватных что внимания обращать? Здесь кстати много писали, что девушка симпатичная.
Свин
Честно?? Большей части русских молодых незамужних ж уже просто нечего улучшать во внешности, ибо выглядят они в разы лучше замученных двумя-тремя дитями семейных. Так что тему "а стань как Лопес" можно сразу оставить. Она тут не при чем. Да, я страдала реально в юности и молодости, когда м мне ставили в укор, что я не 38!!! размера, что у меня полные ноги и прочая. Но...ни один из них сам-то по жизни никуда особливо не прорвался. И...слава богу, что не спарил, как бы это цинично не звучало. Тут правильно пишут: свой человек будет вас красивой считать, а тот, кто с лупой, пусть идет лесом.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
1) Не надо скидывать ответственность с мужчины. Если мужчина вступает в брак, то он уже способен брать на себя ответственность. Как глава семьи. Иначе зачем переться в Загс? У нас это очень принято, что женщина должна думать за двоих. С чего бы вдруг? Почему женщина должна всегда думать за себя, за ребенка и за своего яйценоса??
2) непутевость для вас и для меня, вероятно, отличается в понятиях
3)Еще раз - разведенкой с ребенком может оказаться кто угодно. В том числе и те умницы, который корчат из себя тут "женщин с великими мозгами". Примеров в жизни навалом. От случайного залета, большой любви с затуманенными мозгами, от порванного презика или таблетки, которая подвела - от этого не застрахован никто. Вообще никто.
Я сама в свое время, будучи женщиной довольно циничной, вляпалась подобным образом, обсмеяв за пару недель ситуацию собственной сестры. Не прошло и двух недель - я влетела в подобную ситуацию. А до этого считала - ну что вы! Я ж умная, со мной ничего подобного никогда произойти не может.
Гость
Свин
Сообщение было удалено
..

скажите, а Шарлиз Терон, Белуччи, Софи Марсо тоже нельзя быть уверенными в себе?)) они от этого больными на голову будут и их нужно будет лечить вашему врачу?)))
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
Так я же ей о том и говорю)))
Свин
Бьянка права.
Свин
да, конечно, особенно мужчины у нас разбираются в состоянии волос и со вкусом ли одета. Причем, те, что со вкусом, часто выглядят как прости господи:)))) Да нет единого со вкусом. Что со вкусом в Ростове, то некомильфо в Цюрихе абсолютное:)).
Тишка
Автор, живите спокойно и не накручивайте себя. Ваше от Вас никуда не денется. В прямом смысле этого слова само Вас найдет. Есть понятие Судьбы. Кто то выходит впервые, официально, со штампом в паспорте, замуж в 20, кто то в 35, а кто то даже в 45. Кто то рожает первого ребенка в 18, кто то в 27, а кто то далеко за 30, а у кого то вообще детей не будет. У некоторых с молодости все замечательно, как в сказке и в карьере и в личной жизни, а у кого то после 40 наоборот только жизнь начинается, а до этого было сплошное прозябание. У всех у нас разные судьбы. Мой совет - расслабьтесь. Ходите на свидания, общайтесь, но без фанатизма. И, самое главное, не ложитесь с кем попало в койку. Секс -это гораздо больше чем просто физиология, и он должен быть только в браке. Да и ЗППП не дремлют. У каждого второго "кавалера" с сайта знакомств как минимум хламидиоз.
Прынц
А теперь вопрос к Валентине. Может он был уже, не осилю 25 страниц прочитать.
Но,
почему Вы не хотите рассматривать мужчин моложе себя? Если Вы ему понравились и он Вам тоже зачем смотреть в паспорт? Ему же 30 лет, не 15?
Свин
Насчет судьбы - абсолютно согласна.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
1. ответственность не сбрасываю- но мужикам дети нужны редко- это факт, им чаще пофиг. а на развод подают как раз ЖЕНЫ!!! а ведь сначала в ЗАГС такого сякого тащили.
2. ну да, заметно))) лично на мужчин не в обиде ни разу и отношусь к ним хорошо.уважаю и люблю- тех,к то в моем круге общения.
3. только подтверждаете мои слова))). ум - стабилен, а "влетела в подобную ситуацию"- яркий признак именно глупости, а никак не ума, даже если ум потом и включается снова ненадолго- его явно недостаточно )))))
Прынц
Свин
Сообщение было удалено
Свин, с волосами ничего сложного нет. Со вкусом и стилем, я бы не смог ничего женщине посоветовать, но он чувствуется, как и его отстутствие тоже.
Валентина
Тишка
Сообщение было удалено
Да если б я с кем попало ложилась, уже бы залетела давно)))Для меня ведь секс - это чувства и эмоции, в первую очередь. На сайтах не сидела никогда и не сижу. По поводу Судьбы- вы правы, расслаблюсь и буду получать удовольствие от жизни, я думаю остальное приложится)))
Гость
37 - 38 летнии "принцески" которым абы кто ненужен АХАХАХААХА!!!
Вопрос только один, кому вы то нужны в таком возрасте???
И да же если у вас и машина есть, и квартира, и работа хорошая.
У вас ЖИРНЮЩИЕ ТАРАКАНЫ в голове "бегают".
Все как вы говорите "ликвидные" мужики либо женаты либо разведены, и новый брак им на фиг не ****лся.=)))
А вот такой вот мужик буде искать себе 27 потолок 33 трёх летнюю даму а то и моложе.
Это уже у кого как с финансами и здоровьем.
В общем пока вы в свои лучшие годы искали "ликвидных", к 38 годам сами стали не "ликвидны". Так как то.=)
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, я даже так скажу
- У такой женщины куда больше шансов, чем у злобной стервозной занудной красавицы.
Свин
Прынц, не выводи!! С волосами ничего не может быть понятно, ибо у тех же моделей для съемки их и начешут, и намажут, и вентилятором развеют и иллюзия ...:))) налицо. К тому же, кто любит Надежду Крупскую, кто Диану Арбенину. И каждый видит у своего объекта красоту и стиль:)). Так что ляля ни нада:)). Мы буквально на этой неделе в Ростовском арбитраже только осознали, что наш командировошный вид джинсы+джемперки вызывает ....ассоциацию с нашей несерьезностью:)). Но мы выграли:)).
Свин
Шансы, говорите?? Валентина, Вам всякий шанс?? Думаю, что нет.
Гостья
Автор, вы и семи понимаете наверное что жить с мужиком - это не ваше. Мне 40, в 30 развелась и больше не хочу ни с кем жить. Нет никакого желания. Правда я с дочерью живу, может поэтому не чувствую одиночества. Но с другой стороны, легко могу представить что живу одна, у меня своя насыщенная жизнь
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
Хотела ровесника или постарше. Но они все или в разводе с кучей проблем, или от жизни уставшие.... Сейчас пересмотрела взгляды, уже рассматриваю. Сейчас есть мужчина, разница 3,5 года. Общаюсь. Дальше время покажет.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
.
1. ответственность не сбрасываю- но мужикам дети нужны редко- это факт, им чаще пофиг. а на развод подают как раз ЖЕНЫ!!! а ведь сначала в ЗАГС такого сякого тащили.
2. ну да, заметно))) лично на мужчин не в обиде ни разу и отношусь к ним хорошо. уважаю и люблю- тех, кто в моем круге общения.
3. только подтверждаете мои слова))). ум - стабилен, а "влетела в подобную ситуацию"- яркий признак именно глупости, а никак не ума, даже если ум потом и включается снова ненадолго- его явно недостаточно )))))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А вы ликвидны????? Я ликвидна, если пользуюсь "спросом" у 33- 35- ти летних. Из них и буду выбирать) И для себя пожила, и по миру поездила, и ребенка от молодого рожу)))
Прынц
Свин
Сообщение было удалено
Ок) Согласен. Тогда не буду вдаваться в детали.
Значит важно общее впечатление и расположение к женщине и не столь важно во что она одета.
Валентина
Прынц
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.
Гость
Мне 38 лет, я бородат
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина, это правильно. Буду считать ответом на мой пост 1249.
Удачи!)
Валентина
Гостья
Сообщение было удалено
Просто у Вас дочь есть. Я тоже не скучаю сама с собой, и времени на все дела и развлечения не всегда хватает...
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично для меня образец скудоумия - это именно вы). Потому что, во-первых, вы не знаете мою ситуацию, но уже сделали свои выводы. Во-вторых, я уже писала, порванный презик или неподействовавшая таблетка никак с мозгами не связаны. Равно как и то, что нет никакой гарантии, что надежный и любимый муж, на которого женщина может опираться как на себя саму, вдруг в один прекрасный день не найдет новую любовь и не свалит куда угодно.
В конце концов, муж может погибнуть, умереть, заболеть и стать прикованным к постели - да, тогда женщина не будет разведенкой, но также будет одиночкой с прицепом. И это тоже от наличия мозгов не зависит.
А ваша самоуверенность, которой вы так бравируете, очень глупа и смешна. Я много таких видела, всегда потешалась над такими самоуверенными вроде вас)
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
..

ооо, как ожидаемо, да еще и столько букфф)) очевидно, что и дальше вы будете столь же "умны")))...
Прынц
Валентина
Сообщение было удалено
А, вот еще, я этот пост пропустил. Конечно общайтесь. Это все цифры, главное чтоб Ваш человек был. Лет до 7-8 разницей никого не удивишь. Это нормально.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова