Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это заблуждение, почитайте немного ученых на эту тему. Женщина которая может хочеть секса один раз в год и имеет оргазм не фригидная. А значит зачем ей ложится в постель с мужем и заниматься сексом каждый день против своей воли? Ей вообще не нужен мужчина.
Саша
Юлия
Сообщение было удалено
считают.
Слово неликвид может быть по любому признаку:
-внешность
-сексуальность
-обеспеченность
-характер
и ***** для любого пола
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине и женщине природой предначертано быть вместе, а не цивилизацией. Иначе в цивилизации рождались люди бесполые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А реальность зависит от того написали ли вы или нет?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мужчине и женщине предназначено спариваться для продолжения рода,но не жить вместе. Это человечество придумало жить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
В классе моей дочери есть девочка, ее удочерила женщина. Из детдома. Женщине за сорок, девочке 10 лет. Та женщина работает, пятидневка, но до вечера. С девочкой няня с 1 класса. Этот ребенок замечательный! Я их знаю с 1-го класса, четвертый год уже. Моя дочь с ней дружит.
Девочка учится хорошо, у нас языковая школа, серьезно занимается гимнастикой, няня каждый день возит ее на тренировки.
В этом году они с мамой переехали на новую квартиру, взятую в ипотеку, подробностей не знаю. У женщины мужчины нет.
Но, зная весь наш класс, я гоаорю с уверенностью, благодаря заботе няни, хорошей школе, спорту и дисциплине, ребенок чувствует себя очень уверенно! Она общительная, умная, с отличной фигуркой (многие 10-тилетки у нас уже начинают толстеть), малоболеющая (из-за спорта).
Девочка знает, что ее удочерили.
Вот такая история! Это действительно классные позитивные люди!
кстати, Пушкина в основном воспитывала няня
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
-Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей.
-Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает!" (с))))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели? А женщине после родов с ребёнком как заниматься уходом за ним, кормить ребенка и одновременно тяжело работать? Тут уже чем-то жертвовать придётся. А десткие болезни, когда мать находится с ребёнком все время? Даже многие животные образуют пары не только на время секса. Значит, это идея не только человека - жить вместе, а заложено природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя реальность. Моя реальность в том что нет никакого смысла жить вместе женщине и мужчине. Независимость вот что главное,но что бы её иметь нужно трудиться.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Прежде чем родить нужно подстелить соломки),тогда и няня будет и можно в декрете посидеть до яслей. Вы что же в наше время собираетесь на мужа положиться в этом вопросе?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, если мужчина зарабатывает, то все, умри все живое:я мужик я работаю, все мной должны восхищаться и уважать и знать какой я крутой. А баба-да все равно баба, хоть рассшибись, всем все равно, твои проблемы.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Дело конечно не моё. Право ваше.
Но очевидно одно, женщине когда одна и никому в результате не нужна проще найти уйму причин, чтоб рассказывать другим женщинам да и мужчинам что мужики-то ей вобщем и не нужны.
Дескать не я никого не нашла, это они мне нафиг не нужны)
Хороший психологический ход самооправдания.

Впрочем, уже предвижу слова гнева в мой адрес, верю-верю деситттна не нужны))) Да ну их..мужикоф
Гость
Я также считаю, эта женщина, которая удочерила, реально большая молодец! На выходный с дочкой они выбираются и в гости, и в театр. Да, живут своей маленькой семьей, но они такие счастливые! Немаловажно, что у девочки строгая дисциплина и спорт, ребенок занят, много интересных поездок в другие города на соревнования, мы живем в Питере, и тут хватает театров и музеев - это в жизни ребенка присутствует постоянно!
А есть у нас в классе проблемные семьи, где прямо сердце разрывается, глядя на детей.
Одна семья - мама-тиран и папа -тюнтя, у них мальчик. Мальчик в школе агрессивный и неуправляемый, мама его часто лупит ремнем. Мама там просто монстр.
Еще семья - папа ушел в другую семью, его дочка живет с мамой и бабушкой. Они обе работают, денег хватает, но ребенок после школы слоняется один! Мама ленится проверить домашку , девочка скатилась в двойки:(
Еще одна семья - полная. Но дети опять же предоставлены сами себе. Мальчик плохо учится и часто дерется. Папа работает целыми днями и не воспитывает. Мама плывет по течению, пофигистка. С ребенком в прошлом году работал психолог, мальчик не может выстроить отношения с одноклассниками, грубит учителю. Мама улыбается и говорит, а что вы хотите, воспитывайте! Я на работе...
Получается, что для благополучия ребенка, обязательно надо, чтобы он был занят, чтобы хоть иногда кто-то контролировал его школьные задания, чтобы кто-то был дома, ребенок не смотрел мусорные передачи, не общался с плохой компанией на улице... и любовь к этому ребенку! Любить его и дорожить им, заботиться! Тогда он будеттчувствовать себя нужным, любимым, защищенным.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Так им все плохо. Зарабатываешь- не женское дело, не зарабатываешь- хочет на содержание. Логики никакой)))
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Ааа. Вона какие мужчины плохие и тогда когда зарабатывают?
)))
Ну дыкть есть прекрасный выход- равноправие.
Никто никому ничего не должен. Никакого брака. Сожительствование. Деньги врось. быт поровну. И ччё много желающих?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь просто доверять ребенка няне. Я предпочитаю, чтобы ребенок воспитывался родителями. Только на мужа, конечно, полагаться не стоит. Но одно дело - отдавать ребенка прямо с роддома няне и проводить весь день в работе, а другое - побольше времени уделять ребёнку хотя бы пока он совсем мал. Ваш принцип - отдать воспитание ребенка на аутсорсинг, мой - воспитывать ребенка лично. У меня неплохая работа и я ребенка бы сама смогла поднять, не видя его целый день, а перепоручив няне. Но я этого не хочу. Изначально было заложено мужчине и женщине быть единым целым. И я считаю - что это прекрасно. И правильно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Это еще одно подтверждение тому, что не все нормальные дети в полных семьях растут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам, не старое лицо у нее, она хорошо выглядит, но на свой возраст, не моложе, ноги красивые, стройная, шорты очень подходят
Саша
Валентина
Сообщение было удалено
Кому им? И кто говорил о какой логике? И в чём собсна вопрос?

Вообще о чём речь?

Сидят я так понял тут одинокие бабздени с незадействованными пилотками и поливают гадких мужиков почём свет стоит.
И всё им плохо. Зарабатывают плохо, не зарабатывают плохо. Не хотят брака -плохо, хотят брак - нам не надо.
Саша
Валентина
Сообщение было удалено

Вообще о чём речь?

Сидят я так понял тут одинокие баб3дени с незадействованными пилотками и поливают гадких мужиков почём свет стоит.
И всё им плохо. Зарабатывают плохо, не зарабатывают плохо. Не хотят брака -плохо, хотят брак - нам не надо.
Юлия
Саша
Сообщение было удалено
++++++++++ А мне нужен мужчина. Нужен муж. Поэтому я в браке. Видать, ущербная я совсем))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
А я о чем писала? только не надо сожительства это тот же гемор только без регистрации!)))
Саша
Валентина
Сообщение было удалено

Вообще о чём речь?

Сидят я так понял тут одинокие бабы с незадействованными пялотками и поливают гадких мужиков почём свет стоит.
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Не вижу связи между воспитанием и поменять памперсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нее стройная фигура и одежда ей как раз очень подходит, 38 - еще не тот возраст, когда уже нельзя одеть шорты
Валентина
Саша
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме)))
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Что значит быт поровну? Я вот на ужин один сырок ем, а муж тазик пельменей наворачивает)
Саша
Дамы. Мне почти 40, я СЧАСТЛИВО женат, 2 замечательных детей. Ибёмся по 2 раз в сутки вдоль и поперёк. Жена - чудо. Сам Аполлон. Собачка милашка, дом полон.
Чё я тут делаю?
Сидите парите мне тут фуфло - да никому вы не нужны нахрен. Уговаривайте себя а не меня. Мне ваапще пофиг. Бабе сорокет, а всё туда же. Не достанусь я никому, я цветочеГ. Да полна страна такими "индивидуумами". За-ва-лись таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у неё очень толстые ляшки.
Саша
Сказок не бывает, если Оно и в 38 лет одно - оно нафиг никому не нужно.
Ладно если брак был, дети. А так неликвида мульёны. Дык этот неликвид собрался по интересам и впаривает что это мужики дескать не те пошли.
Слыхали эту песню с припевами по сто раз
Юлия
Валентина
Сообщение было удалено
Ну так Вы не видите разницы и между полноценной семьей, где ребенок воспитывается двумя родителями, и семьей, где ребенок рожден от левого женатого мужика.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
На меня от твоего поста аж тоска нахлынула. Ненавижу детей, ненавижу ипаться_ 2 раза в сутки вдоль и впоперек, ненавижу собак. ***** твое счастье не уперлось ((((
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
А при чем здесь женатые? Это не ко мне. Вы бы ветку прочли сначала, а потом высказывались.
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Моей жене уперлось, и этого вполне достаточно)
Юлия
Если женщина около 40 лет не переживает, что у неё нет семьи, зачем создавать тему "38 лет, не замужем, детей нет. Не представляю как жить дальше"?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Вот видишь, какие все разные. Так нафиг разводишь ***** о принцеждалках и неликвидках. Адресуй свое омно Валичке, это у неё такой баттхерт что даже тему создала ))))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вам тоже к Валичке. У меня совершенно другие проблемы в мой подсороковник.
Валентина
Юлия
Сообщение было удалено
Повторяться не хочется. Тема была адресована к женщинам 35+, рожающих детей без мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю Валентине мужчины а ля Саша не то, что даром, а даже с доплатой без надобности)
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Тогда логичней было бы спросить у 65+, кто родил в 40 без мужа, они уже знают все подводные камни этого решения или у тех, кого родили под 40 "для себя".
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А я что, Вам пишу, что ли? Вот как раз ей и написала, но почему-то именно Вы вклиниться решили
Гость
Неужели женщине в 38 реально это нужно? Ну правда. Розовых очков уже нет, трезвый взгляд на жизнь и здоровый цинизм явно должны присутствовать...ну ладно девчонка в 25 дико переживает из-за своей "неликвидности" в силу не совсем сформированного сознания, а взрослая женщина? Автор, вы по пунктам знаете, для чего вам нужен брак?
Гость
Неужели женщине в 38 реально это нужно? Ну правда. Розовых очков уже нет, трезвый взгляд на жизнь и здоровый цинизм явно должны присутствовать...ну ладно девчонка в 25 дико переживает из-за своей "неликвидности" в силу не совсем сформированного сознания, а взрослая женщина? Автор, вы по пунктам знаете, для чего вам нужен брак?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
а к чему вообще вас пост? тема совсем не об этом. у вас все супер, ну радуйтесь, если, конечно это все не плод вашего воображения)) только зачем сюда написали? чего и кому хотите доказать? всем поффиг, что там у вас, и сколько вы там ииипппьетесь)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Что плохого, если женщина в 38 хочет вступить в брак? Это абсолютно нормально. И, наверное, аргументы для этого у человека есть. Непонятно, почему Вы пытаетесь переубедить автора? Или это чисто из серии "Я не смогла выйти замуж, поэтому и вы сами живите"?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Мне ребенок нужен, брак- если сложится. Не обязательно.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
лучше подумай, кому нужен ты)))) сказочник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
твое-то какое дело?))) кому тут что доказать пытаешься? если на тебя в 38 не смотрят, не значит, что у других также)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
+++