Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы вам того не хотелось, но можно в 35 на 25 выглядеть. Если вам так не повезло, то просто не завидуйте)))
апож
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то действительно очень важно, а опыт выживания в данном коллективе, вообще бесценный.
апож
Елена
Сообщение было удалено
Одинокая мамаша, родила для себя, муж нахрен не нужен, таких сейчас навалом. Алименты на ребёнка хоть платит ?
апож
Гость
Сообщение было удалено
апож
апож
Сообщение было удалено
Ничего подобного, готов с вами поспорить! Секс нужен женщине также, как и мужчине, уж никак не меньше, об этом, кстати многие сексологи в СМИ говорят и пишут. Так что не придумывайте фигню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, да, мы знаем)))))))))))
Гость
апож
Сообщение было удалено
Если бы это было так, мальчиков по обочинам дорог было бы столько же сколько и девочек)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да нет же,няня это когда ребенок уже в саду,ну там забрать его домой,покормить,поиграть дождаться мамы с работы. А соломка нужна для того что бы родить и сидеть с ребенком дома до 3-***** лет, ну пока в сад не пойдет..
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Понравилось про пялотку..))что никто тебе не дает? а нужно ли её вообще задействовать с неумелыми мужиками? и хочет ли пялотка вообще активной тоесть сексуальной жизни)) Ну да с вами все ясно, пропанда мужисткая-не хочет пялотка активной жизни значит никто её не хочет и вообще неликвид)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже больше! потому что женщин в стране больше чем мужчин.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Зачем доверять ребенка няне? Когда будет подстелена соломка с ним можно посидеть в декрете пока не пойдет в сад. А потом нужна няня что бы забрать домой и дождаться мамы с работы. Я об этом писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у него видать жына так симулирует (чтобы кончал и отвял поскорее), что он и решил частным образом, что нам надо и что не надо.
Санек, по одной лживой пялотке о миллионах других не судят!!!
Гость
апож
Сообщение было удалено
Я не та мамаша,но отвечу не же все с голыми попами и ждут копейки от мужика)))
Я например,мамаша которая родила в браке и отказалась от алиментов. Живу не тужу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))падсталом))
Гость
апож
Сообщение было удалено
Не знаю таких ни одной, какое навалом. Все или *** или в браке или незамужем бездетные. Матери одиночки даже в наше время диковинка.
Гость
апож
Сообщение было удалено
если сексологи скажут что секс особо женщине не нужен то останутся без работы. так что подумайте об этом на досуге. Ага и у гинекологов наполовину станет менше работы)Так что реклама рулит-баба с незадействованой пялоткой-некликвид.
Гость
Дамочки,подскажите, как убрать всплывающую рекламу на вумане, которая закрывает треть экрана?? захожу с планшета. как ее убрать??
Гость
Да да, еще подумайте о фразе что секс нужен женщинам для здоровья )
Нужный продукт в рекламе не нуждается...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
И много Вы знаете женщин, которые без финансовой помощи мужа могли бы сидеть с ребёнком в декрете до трех лет? Сомневаюсь. А если уж совсем не доверять мужчине, то и замуж за него выходить не нужно. Пока я сидела с ребёнком 2 года, муж полностью обеспечивал семью и помогал мне с дитем. А потом и я вышла на работу. Ситуации могут быть, конечно, разные. Бывает, женщина при родах умирает. Так что, теперь из-за такого риска и не рожать? А женщина, которая решила родить одна, в свое удовольствие, разве меньше рискует? А вдруг коньки отбросит после родов? Ребенка потом куда? 60-летней бабушке на пенсию или в детдом?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Я о том что рожать надо, но надеяться только на себя. Автору темы я бы посоветовала одно-спешить беременеть. А мужика кто знает когда она найдет и какого,тут как повезет. С мужиками можно подождать,а с ребенком нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ерунда такая ...для какого здоровья?..навязывают только комплексы женщинам. Не хочет каждый день секса значит неликвидная,хочет редко тоже самое,не кончает с неумелым мужиком неликвид фригидный.
Гость
Почему некоторых удивляет, что Валентина, да и другие женщины выглядят моложе? Тем более, если она обеспечена, то имеет возможность покупать очень дорогие и качественные средства, может себе позволить любые косметические процедуры. Да и спорт и правильное питание продлевают молодость.
Гость
Почему некоторые удивляются тому, что Валентина, да и другие женщины выглядят моложе? Если женщина обеспечена, то явно покупает себе очень дорогие и качественные средства для ухода, имеет возможность делать любые косметические процедуры. Да и спорт и правильное питание тоже молодость надолго продлевает.
Юлия
Да, дамы... Читаю вашу переписку и понимаю, что я какая-то ущербная, видать. Ибо мне нужен секс.
Гость
Почему некоторые удивляются тому, что Валентина, да и другие женщины выглядят моложе? Если женщина обеспечена, то явно покупает себе очень дорогие и качественные средства для ухода, имеет возможность делать любые косметические процедуры. Да и спорт и правильное питание тоже молодость надолго продлевает.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если бабушка в свое время тоже родила для себя в 40, то ей не 60, а 80 вообще-то)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что ж в Голливуде не выглядят все на 10 лет моложе? Денег не хватает?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да, но такие женщины почему-то особенно сильно выступают за то, что на мужчину ни в коем случае не нужно рассчитывать, а только на себя. Как по мне, замужние дамы, которые полагаются на мужчину в заведении потомства, так рискуют и то меньше. Хотя бы уже потому, что у ребёнка изначально оба родителя. Если один сбежит или, не дай бог, погибнет - так другой останется.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Разве только в Голливуде? Женщины-депутаты на простора СНГ, у которых есть выход к кормушке - они почему не выглядят моложе? Певицы, актрисы и тд. Хотя, у актёров там свое - они часто выглядят старше, ибо бесконечный грим и активная мимика- необходимые атрибуты любой съемки. А это быстро старит кожу
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А если ещё и родить лет в 25, так ещё и относительно молодые бабушки и дедушки есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
невозможно выглядеть на 10 лет моложе. ну может 2-3 года да.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Темы тут на форуме (если не разводки от модераторов) создаются для того, чтобы "женская общественность" поддержала конкретную бабу. Причем абсолютно не важно, в чём именно. Если баба пришла с темой, что ее бросил парень, женская общественность тут же вынесет вердикт - все мужики каздлы. А бабе станет легче. Если баба сама понимает, что в 38 лет она никому не нужна даже бесплатно, не то что за деньги, то она идет на форум, где ей поддакивают "в 40 баба ягодка опять", "какие ваши годы", "у вас еще все впереди" и тому подобный бред. На форум приходят не решать проблемы и не слушать советы, а убедиться, что у всех так и это нормально.
настя
Юлия
Сообщение было удалено
Однозначно. А еще не надо забывать, что ребенок может родиться больным. Потребуется лечение, реабилитация. (Не дай Бог! ) Но больным он и в браке родиться может, и в 80% случаев мужья их таких семей уходят(( И бывает так в жизни, что гибнет вся семья. Но если на такое рассчитывать, то тогда вообще никому не рожать и не жить. Автор адекватная женщина и явно взвесила все риски. ЛЖ подождать может, а рождение ребенка - уже практически нет.
Валентина, вам бы лучше этот вопрос где-нибудь на мамском форуме задать. Комменты были бы более адекватны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ненормального в том что баба в 25,30,38,48,60,70 не замужем и нет детей? Она что косая,кривая,инвалид? вот это ненормально. Так сложилось или же так захотелось человеку. Вы ещё скажите что вдова в 50+ должна штаны искать так как это ненормально оставаться одной,как так без мужика и без штампа получается прям неликвид какой то. Мир сошел с ума з замужеством,сексом,силиконовыми сиськами... и т.д.
настя
А еще у меня подруга есть, которая, совсем того не планируя, осталась одна с 4мя. Справилась, все отлично!!
Автор, не бойтесь. справитесь. Быт сейчас устроен хорошо, деньги у вас есть, нереализованной любви полно, есть родные, которые готовы помочь. Рожайте)
Гость
настя
Сообщение было удалено
++++++++++
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А что, кто-то писал, что это ненормально - быть не замужем? Вы невнимательно читаете. Здесь другие вопросы обсуждаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы тут на форуме (если не разводки от модераторов) создаются для того, чтобы "женская общественность" поддержала конкретную бабу. Причем абсолютно не важно, в чём именно. Если баба пришла с темой, что ее бросил парень, женская общественность тут же вынесет вердикт - все мужики каздлы. А бабе станет легче. Если баба сама понимает, что в 38 лет она никому не нужна даже бесплатно, не то что за деньги, то она идет на форум, где ей поддакивают "в 40 баба ягодка опять", "какие ваши годы", "у вас еще все впереди" и тому подобный бред. На форум приходят не решать проблемы и не слушать советы, а убедиться, что у всех так и это нормально.
А кто решил, что " норма"- это быть замужем? Ну вот просто...если абстрагироваться от общества
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
.
только денег - недостаточно. генетика все решает.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Ваша тезка Юлия Тимошенко выглядит на 35. А сколько ей на самом деле догадайтесь сами, вы же эксперт по возрасту. В вики не смотреть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больное ты. Читай темы на вумене внимательней. Если баба сочиняет тему что её бросил парень, то другие бабы злорадствут Так тебе и надо.
Если баба в 38 строчит данную тему, то большинство постов о принцессах принцеждалках именно от других баб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какие 35??? Вы совсем в возрасте не разбираетесь
Юлияю
Гость
Сообщение было удалено
У Юлии Тимошенко было несколько пластических операций. Последняя из них была не так давно - в один момент она явилась в Верховну Раду с совершенно новым лицом. Она выглядит замечательно, но присутствие пластичеких операций на её лице она (если не ошибаюсь) и сама никогда не отрицала. Ей где-то 57-59 лет (я просто знаю её приблизительный возраст). До последней пластики она выглядела вполне на свой возраст, но выглядела очень хорошо
Юлия
И на 35, конечно же, Тимошенко даже после последней операции не выглядит. Я уверена, что если меня поставить рядом ( а мне как раз 35), то разница в возрасте будет очевидной
Гость
Юлияю
Сообщение было удалено
На вумене почему-то путают понятия "выглядеть хорошо" и "выглядеть молодо".
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да. Можно выглядеть хорошо, но на свой возраст. А можно выглядеть молодо, но совсем непривлекательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В голливуде не выглядят, там солнце старит и алкоголь с сигарами. А у нас выглядят. Возьмите Ротару например или Екатерину Андрееву .
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ротару не берите в пример. Там каждый год - очередное хирургическое вмешательство во внешность
С Екатериной Андреевой еще в точку, но с Ротару точно перегнули. А вообще в таком возрасте может и правда для себя родить, пока ищешь года уйдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её даже вживу и вблизи видела. Это от фотографий в интернете еще минус 10 лет.