Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Воу воу
Ель
Сообщение было удалено
Ой, нет, только не у 30-ти летних детей мужского пола, увольте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку. Есть не очень общительные люди. Психические отклонения от отсутствия семьи не появятся. Это вообще ерунда какая-то.
Татьяна
Валентина
Сообщение было удалено
Выбирайте их таких, который в вас будет чуть больше заинтересован, чем вы в нем. Вам принципиально, чтобы без детей был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг как называли и называют. На их жизнь это никак не влияет.
Татьяна
Автор, без детей мужчину после 30 найти сложно. Обычно почти все с детьми к этому возрасту. Я вот выбираю мужчин постарше у них дети к этому возрасту уже взрослые. А мужчин с маленькими детьми вообще не рассматриваю.
Валентина
Воу воу
Сообщение было удалено
А я не пью и не курю, слава Богу))) Спортом занимаюсь 10 лет))). Кремами дорогими не пользуюсь)))Посещаю косметолога раз в полгода, делаю массажи и чистки. Уколы не колю и прочую дребедень. И , не смотря, на отсутствие мужа, еще не отчаялась и на мир смотрю позитивно) Плюс спасибо маме с папой за хорошие гены. От этого молодость и красота) Подобрее к людям нужно быть)))))
Ель
Валентина
Сообщение было удалено
Так и вы можете мужчиной попользоваться. Хоть в финансовом плане, хоть в сексуальном, хоть в каком. Пока общих детей нет, и работа есть, и материально равны - вы можете взаимно друг друга использовать в меру своей испорченности ) Даже напротив, мужчины с детьми более уязвимы. Или у них "дети" абстрактные, у бывших жен есть, а папы с ними не видятся? Или прямо с ними вместе и живут?
Гость
Да я для себя и не могу уже жить. Зачем все это??? Смысла нет. У меня ведь ни брата, ни сестры....Только родители. А может случиться, что и их не будет скоро...И родители, и я пашем всю жизнь. А для чего? Для кого...
Спасибо Вам за поддержку!!! [/quote]
Автор, Вас тут все пугают, что ребёнок-это ужас ужасный. Расскажу свою историю. Меня подали не для себя, но мой папа погиб, когда мама была беременной (первая чеченская). Осталась только квартира, за которую надо платить... Были 90е годы, мама работала, как проедутся, на 3х работах (в том числе и уборщицей). Со мной сидела бабушка соседка. У меня почти не было игрушек, но зато был дома целый живой уголок. Мои более обеспеченные одноклассники из полных семей приходили к нам поиграть с нашим зверинцем. Я хорошо училась, потом сама поступила в МГТУ им Баумана. Работала с первого курса. Ни разу не упрекнуть мать за своё нищее детство. А на 4 курсе уехала по программе двойного диплома во Францию. Сейчас я замужем, строим с мужем дом на юге Франции, есть работа, ребёнок. Мама пока не хочет бросать работу, но мы ей помогаем деньгами. 2 раза в год приезжает к нам в гости, мы к ней ездим, каждый вечер в скайпе. Как только выйдет на пенсию, переедет к нам. Мы хотим ей купить небольшую квартиру недалеко от нас, чтобы у неё была своя территория. Мама каждый день говорит-какое счастье, что ты у меня есть. Так что не бойтесь. Мать-одиночка вполне может вырастить нормального ребёнка
Валентина
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, уже нет, наверное. Те, кто за 35 и без детей- эгоисты. У меня один знакомый есть такой- так он все для себя. Спит до 11, ленивый, бизнес свой. Ему даже лень на свидание идти. ...На себе такого тащить. А тот, что с ребенком, только о ней и заботиться. Мать там вообще участия в жизни девочки не принимает. Мне бы такого отца ребенку..
Ну буду выбирать, хоть выбор пока есть)))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
+ миллион
Ель
Татьяна
Сообщение было удалено
Я вот общаюсь среди всяких там ЗОЖников, язычников, кришнаитов, увлекающихся йогой, траволечением и духовными практиками. Так там реально полно народу, которые моложе выглядят. Иногда узнаю реальный возраст людей и поражаюсь. Одна знакомая родила в 40+ в третьем браке уже, при этом один взрослый ребенок у нее уже был. А я думала она моложе 35! Всяко бывает.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Валентина
Ель
Сообщение было удалено
Вы правы) Надо начинать использовать тоже) У одного ребенок с ним живет, с матерью девочка не хочет жить. У другого- дети с матерью, он отдельно, просто им помогает, есть третий- ему 35, тяжелый случай))) инфантил полный, живет для себя, на свидания лень ходить. Свой бизнес налаженный, просыпается в 11))) Мне кажется, ему никто не нужен...И женится не спешит что-то...
Воу воу
Ель
Сообщение было удалено
А вы только лишь общаетесь среди ЗОЖников и пр., или тоже принадлежите к числу тех,кого перечислили? и на сколько лет Вы выглядите моложе?)))
Ель
Воу воу
Сообщение было удалено
То я за ЗОЖ, то он против меня ) Чередую ) И выгляжу, разумеется, на шестнадцать лет в свои 39, а как иначе? ) Нас с дочкой и мамой всех троих считают за сестер )))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание!!!!!! Есть и друзья и знакомые. У многих семьи, многие, как и я одни- впали в депрессию. С работы- домой, никуда их не вытащить. Есть еще те, с кем интересы разошлись. Им бы выпить, покурить и раскрутить мужика на деньги. Клубы надоели, нагулялась уже, видеть не могу(((
Воу воу
Ель
Сообщение было удалено
Сарказм ясен) Значит таки на 39 вы и выглядите) Ах, неужели генетика подкачала?)) Ведь дешевые крема - путь к успеху, если верить вышенаписаному.
Валентина
Воу воу
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь ЗОЖа придерживаться и калории считаю. Иногда не успеваю((((Иногда надоедает. Но спорт всегда со мной. А вот йога и правда омолаживает. Но там система питания должна быть четкая. Но она мне как-то не по душе...Я привыкла железо в зале тягать)))
Ель
Ель
Сообщение было удалено
Да я же уже писала про это, дублирую )
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
в реальности-нет. а в сказках и не такое бывает))
Ель
Валентина
Сообщение было удалено
У меня это бывает приступами. Полгода не пью, не курю, спорт (какой по карману), диета (тоже какая по карману). В результате - минус полтора кило. Потом полгода пью, курю, ем что захочу, в результате - плюс два-три кило. И так уже несколько лет.
Воу воу
Ель
Сообщение было удалено
Ну...не шешнадцать, но вполне так ничего) Главное - не на 41 выглядите))))0
Воу воу
Гость
Сообщение было удалено
Нню)))
Валентина
Ель
Сообщение было удалено
Да это просто втянуться надо. Я уже привыкла, без зала не могу. Вот сегодня приболела, не пошла, а уже ломает. Сначала, как на каторгу ходила, потом смотрю на других -у них за год фигуры ох как поменялись. А я за два не изменилась..... Разозлилась на себя)))И тут понеслось....Подсчет калорий, до седьмого пота в качалке. За год из себя "слепила" конфетку. У меня в 25 такой фигуры не было, как сейчас. Теперь поддерживаю. Но в еде, конечно же срываюсь иногда. Куда ж без этого)))) И курить бросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ребенка перед климаксом надо родить с целью, чтобы он в свои 20-25 смотрел за старой больной мамой? А чё, ничё такой ход: пожить в своё удовольствие лет до 40, а потом можно и ребенка родить, чтобы было на кого свои проблемы в старости повесить.
Ель
Валентина
Сообщение было удалено
Ну вот, а замужем придется вместо зала мужу готовить, кормить его... Беременность, роды - фигура испортится. Прямо жалко такое добро губить ))
Гость
Не верят, потому что в основном это не так. Не часто бывает, что женщина выглядит на много моложе своих лет, но это не значит, что такого вообще не может быть.
===========================================
За всю жизнь я лишь однажды видела женщину, которая реально выглядела на 10 лет моложе. Но на вумене так выглядит каждая вторая) Хорошо выглядеть и значительно моложе - это совсем разные вещи. Растолстевшая неухоженная юная девица может выглядеть просто отвратительно, а 35 замечательно. Но поставь их рядом и всё равно будет видно кому 20, а кому 35.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Да ну нет))) Исправлю фигуру потом)))И мужу готовить буду. Мужика же кормить нужно. Я этого меньше всего боюсь. Не в этом счастье. Обычно, кто спортом занимался раньше, быстро восстанавливается.
Гость
Воу воу
Сообщение было удалено
как раз на возраст 40+/- 2 года
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я в возрасте часто ошибаюсь, на десяток лет, а то и больше. Зрение у меня далеко не идеальное, на людей долго в упор смотреть почему-то считаю невежливым, поэтому "считываю" людей по общему облику, одежде, движениям, энергетике... И вот по этим признаком реально можно "промазать" на десяток лет в любую сторону.
Гость
Да какая разница - моложе, старше. Тут уже речь идет не о том, чтобы хороводы поклонников водить, а чтобы встретить одного НОРМАЛЬНОГО, и родить от него, и чтобы он желательно не сбежал и не обидел потом. И если он готов иметь совместного ребенка - ему будет глубоко фиолетово на возраст.
По поводу амплуа матери -одиночки... не знаю, я попробовала (у меня замершая была, я писала) - лежала на сохранении, и с ужасом понимала свое одиночество. Все-таки нужно рожать от любимого, в любом возрасте (мое личное мнение).
Я вот тоже за богатством бегала всю юность и за легкой жизнью. Поэтому и поклонники были все богатые, но женатые. Хотя в 25 лет сделала аборт - категорически не хотела ребенка (отец был холостой, готов был на мне жениться) А вот после 30+ накрыло, но практика моих "хитровыдуманных" метаний не удалась. Оказалось, что и беременеют не от зубной щетки, а возможно, и от многих попыток, и что чем больше хочешь-тем меньше получишь.
Я на данный момент оставила все попытки забеременеть (я вариант от случайного Васи даже не рассматривала - я брезгливая, плюс это как представляете те, кто говорит , и еще болезней мне не хватало).
Мужчину еще мечтаю встретить. Для жизни))) Ребенка скорее всего буду усыновлять
Гость
Тётки, а зачем вам всем нужно выглядеть моложе? Ну я вот выгляжу моложе. Сильно. Но нигде никаких бонусов мне за это не дают! Мужу пофигу на мою внешность, он меня не за это любит. Детям и подавно. Коллегам тоже фиолетово. Начальству тем более, з/п мне за это не поднимают. Пациентам наоборот опытного врача подавай - сомневаются в компетенции! Здоровья нет. Итак, ЗАЧЕМ???
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну как зачем - чтоб побольше мужиков их хотело, и чтобы тетки завидовали. Я бы реально не отказалась выглядеть на 25 лет, а опыт чтобы был теперешний )) Чем моложе выглядишь, тем большее количество мужчин привлекаешь.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))Это точно, бонусов нет)))) У Вас хоть муж. А я без него и без детей))) Так, для всех мужиков, как кукла. Вот и все бонусы))))))
Гость
По поводу моложе-старше еще. Мне странно мериться с 20 летней девушкой. Мне 38, ей 20. Между нами 18 физиологических лет. У нее свои плюсы, у меня свои. У меня есть возможности люксового ухода, я 2-3 месяца провожу на спа-курортах и талассотерапии, а она в барах и дискотеках (как, врочем, и я в юности). У нее свои задачи, у меня свои. Я же не звезда, я не болею профанацией - мне 18 в 44. Это природа, зачем ее обманывать. Я в 38 выгляжу хорошо для того, чтобы еще привлекать противоположный пол (иногда даже более интересная выборка мужчин на мой вкус). Но вот найти, например, мужа - для меня встретить близкого человека, я это не удается.
Воу воу
Гость
Сообщение было удалено
Так ей 39, правильно ваши плюс - минус)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Ваша ровесница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы давно видели 60-***** женщин? У нас в клубе в бассейне таких большинство и даже старше. Чет не заметно по ним проблем со здоровьем.
Воу воу
Ель
Сообщение было удалено
Аааа, ну так а зачем ты о своих ЗОЖниках и кришнаитах всяких выше писала, мол многие моложе выглядят намного?Ты просто ошибаешься, только что призналась. Повторюсь - крайне редко можно вглядеть на 10 лет моложе без вмешательств пластических хирургов и прочих. Ну разве что в 100 лет. Там хоть 90 хоть 100 - невелика разница
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Ель
Воу воу
Сообщение было удалено
Ну так они живчики-шустрики, одеты неформально, улыбаются, куча интересов, куча целей. Они и правда моложе выглядят, чем есть. И даже если я буду в упор морщины разглядывать, возраст узнаю только по паспорту. Не отработан у меня навык определения возраста по морщинам )
Осина
Ель
Сообщение было удалено
Обозначусь. Осина буду. Продолжаем разговор. А зачем привлекать мужчин? Муж есть. Любимый. Других и даром не надо. И снова: ЗАЧЕМ??? Это нужно только неприкаянным теткам? То есть, если тётка мечтает выглядеть моложе или выжает мечту за реальность - это маркер такой, что она в активном поиске?
Ель
Вот будь у меня лишние деньги - фиг бы я их потратила на люксовый уход. Лучше на Алтай двинуть, а если совсем лишние - то на Тибет! Хоть жизнь не зря пройдет!
Гость
Ель
Сообщение было удалено
у меня родственницы попали в эту секту будизма, в храмы всякие ездят, на полу спят, когда на фото увидила, испугалась как они выглядят аля натурель, зато да теперь вечно блаженные
Гость
автор, давайте я вас оплодотворю!!??.. у меня хорошие спермики, залетите с первооо раза. и вам удовольство и мне потыкать в мясцо возможность будет!
Ель
Осина
Сообщение было удалено
Тут на теме не у всех муж есть, о чем и разговор. И вообще, сегодня муж есть, а завтра нету, всегда пригодится красота )
Ель
Осина
Сообщение было удалено
Тут на теме не у всех муж есть, о чем и разговор. И вообще, сегодня муж есть, а завтра нету, всегда пригодится красота )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Буддизм, это не секта ) Вот вам цитата с Википедии

На 2010 год численность буддистов оценивалась в 450—500 миллионов человек (по данным Encyclopedia Britannica — 463 млн человек[101], по энциклопедии «Религий мира» Дж. Мелтона — 469 млн[102], согласно отчёту американского исследовательского центра Pew Research Center — 488 млн[103]). Однако существуют и более крупные оценки численности буддистов, так, буддолог А. А. Терентьев указывал на 2008 год оценку численности буддистов в от 600 до 1 300 миллионов человек[9].
Ель
Сейчас на Земле (по разным оценкам) от половины до полутора МИЛЛИАРДОВ буддистов... Фигассе секта ))