Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Я вот считаю, что большинство теток очень хреново выглядят для своего возраста. Поэтому те немногие, которые выглядят нормально и на свой возраст, с какого- то перепугу думают, что выглядят моложе, сравнивая себя с ровесницами.
Воу воу
[2331782748]
Осина
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами. Смотрю сейчас на своих одноклассниц. Единицы выглядят норм. бОльшая часть - реально толстые бабы. Меня прям интригуют они, почему же так толстеют люди??? Несколько девочек просто нормально выглядят как для женщин 40 лет. Мне вот все твердят, что больше 37 не дать, хотя я считаю это спорным комплиментом, ибо где 37 там и 40. Но на 30 никто не выглядит, ну вот никто.
Гость
[2582604899]
Даша
Сообщение было удалено
Найти такого - еще сложнее чем выйти лишь бы за кого замуж......Где найти то....
Гость
[1758318041]
Гость
Сообщение было удалено
Надо было хотя бы родить, все-таки это лучше делать до 40.
Всетаки лучше до 30
Валентина
[2281226004]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, разберусь как-нибудь без Вашей помощи. Вы хоть выражения подбирайте, когда пишите.
Осина
[4226038770]
Я бы хотела здоровье иметь, как 20 лет назад. Чтобы колбаситься в клубе всю ночь под экстази, а с утреца, как ни в чем ни бывало на лекции сидеть. Но нет же. Природа посмеялась надо мной. Выгляжу на 20 лет моложе, а чувствую себя дохлой клячей. Особенно в ноябре тяжело. Спать хочу постоянно. Ну и зачем это всё? А?
Ель
[1668110972]
Осина
Сообщение было удалено
Ну так а как люди живут, посмотрите. После работы забег по магазинам, потом к мартену, уроки делать, уборка еще, одна радость - поесть. Думаете кто-то отказался бы спать до полного выспаться, питаться фруктами, хорошим мясом, рыбой, прогулки на свежем воздухе, творчество для души... А у кого такие условия есть - у единиц. Ну и генетика, тоже ее никуда не денешь. У меня вот одноклассница, она уже в 13 лет выглядела на тридцатник а то и больше - очень крупная, высокая, большой нос, щеки, громкогласная. Сейчас ее все догнали по внешности, конечно, и она уже не выглядит старше своих лет, напротив - всегда уверена в себе, спокойна и не похожа на загнанную лошадь.
Ель
[1668110972]
Осина
Сообщение было удалено
Потому что кругом темно, и зима впереди. А мы все куда-то бежим, вместо того чтобы отоспаться и заняться тем, что интересно.
Осина
[4226038770]
Я вот наоборот бабкам завидую, которые, как электровеники носятся. И где энергию берут? Вот за что я бы душу дьяволу продала! За энергию! А внешность - это пустое. Фантик фальшивый. Правильно Раневская сказала: нафига полировать фасад, если под ним всё равно старая канализация.
У нас все тетки такие в роду, бешенные электровеники. Причем гемоглобин у всех меньше 90. Меня вот тоже друзья электровеником считают, а я и половины не делаю из того, что хотелось бы. Тоже сил не хватает. Мама моя, ей в марте 60 уже будет. Ее сестре и того больше, сильно за шестьдесят. То у них сплавы, то походы, то поездки, то фестивали, какие-то благотворительные проекты и прочие хороводы. Скорей бы уже пенсия, я тоже так хочу )
Ель
[1668110972]
Осина
Сообщение было удалено
Мама там поселилась. Купила электроодеяло. Довольна жизнью )
Татьяна
[1854252125]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы чего-то не видели лично, это не значит, что этого вообще не может быть)) Согласны?) Есть молодые, но выглядят старше своих лет, есть взрослые, но выглядят моложе. Всякое бывает. У меня, к примеру, есть коллега по работе, ей 54, выглядит на 45, не больше, стройная, среднего роста, морщин нет, ходит на высоких каблуках и в обтягивающих платьях. Причем она уже бабушка)) Есть внучка. Так что все может быть. Но это, конечно, не типичный случай.
Гость
[1423047460]
Валентина
Сообщение было удалено
ну как что делать? сидеть на вумен.ру, жаловаться на жизнь и перетирать кости козлам-мужикам.
Татьяна
[1854252125]
Осина
Сообщение было удалено
А причем тут вообще мужчины?)) Не задумывались, что кто-то просто любит себя и хочет хорошо выглядеть?) Для себя)))
Осина
[4226038770]
Ель
Сообщение было удалено
Лепота)
Ель
[1668110972]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я бы для себя ходила в валенках и тулупе, и ела бы все, что в рот полезет )) Это для других надо наряжаться, чтобы не огорчать окружающих ) Но это лично я, у других иначе. Наши бабы всегда должны быть наготове, вдруг принц )
Татьяна
[1854252125]
Осина
Сообщение было удалено
Есть, которые реально выглядят моложе, но просто те, кто так не может выглядеть сам, это никак принять не может, как факт))) Правда тех, кто выглядит моложе, не так уж много. В основном выглядят на свой возраст или старше.
Осина
[4226038770]
Татьяна
Сообщение было удалено
А вы себя видите что ли? У зеркала целый день стоите? Вас видят окружающие, вы себя не можете видеть. Так что эти басни "я крашусь только для себя" оставьте для слабоумных 😯
Осина
[4226038770]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Я как раз из тех, кого считают "моложе". Именно поэтому и уверена, что выгляжу ровно на свой возраст. Это остальные выглядят старо. Ферштеен?
Татьяна
[1854252125]
Автор, а в фитнес-центрах не знакомитесь? Там бывают очень интересные мужчины.
А как же. Конечно, вижу. А вы себя не видите? Это как? Вот это да)))
Татьяна
[1854252125]
Осина
Сообщение было удалено
Значит, ровно на свой возраст и выглядите. Вам-то виднее.)
Ель
[1668110972]
Татьяна
Сообщение было удалено
Я себя вижу в разные зеркала. На разных фотоснимках. На телефон. На профессиональную камеру. Со светом и без. В разном возрасте. Слышу описания себя от разных людей. Видела с камер видеонаблюдения и с больших. И с вебкамеры на ноуте. И все время я выгляжу по разному. Вообще по разному Поэтому точно узнать как я выгляжу прямо сейчас я не могу. Да мне это и не очень важно. Ну, не шарахаются люди, и ладно))
А уж голос в записи это ужос-ужос. Гнусаво-писклявый. Изнутри головы он намного приятнее звучит ))
Наталья
[2734437768]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ниче себе, Смеетесь? Они только молодых или красивых и коммуникабельных берут. А не не ликвид как она.
Так там же и знакомлюсь))) Сейчас с тремя общаюсь. Остальным пока не даю телефоны, с остальными пока просто ля-ля в зале гоняю. Но в зале не разберешься, что к чему. Это на свидания ходить надо. ...Сейчас с тремя разберусь. Потом дальше в поиск))) Всем вроде тоже телефоны не будешь раздавать. Мало ли к том с кем общается ))))) Я как раз три месяца назад фитнес клуб поменяла))
Гость
[792788772]
Осина
Сообщение было удалено
Питание наладить, витамины принимать хорошие и не работать- вот секрет. Не в возрасте дело.
Гость
[792788772]
Зачем с ровесницами сравнивать? Сравните себя с теми кто на 10 лет моложе. Не в вашу пользу? Значит моложе не выглядите
ната
[2346007916]
Гость
Сообщение было удалено
По ходу вас поздно родили...
Валентина
[897690225]
Наталья
Сообщение было удалено
И в чем же по вашему, я не ликвид? А вы ликвид?)))))))))
Гость
[792788772]
У автор как и у 99% бездеьных после 30 ребенок - навязчивая идея, потому и не получается.
Наталья
[2734437768]
Валентина
Сообщение было удалено
Ну если в 38 лет без ничего , значит конечно неликвид какой то.
А если в 38 нищий муж и безденежье, отсутствие здоровья и внешности - точно ликвид?
Гость
[3456107115]
А почему нельзя жить ради себя, просто каждый день получать удовольствие от жизни. Зачем впрягаться по старость в какие то авантюры. вот не надо в рф рожать вообще. Я вашего возраста, дочь выросла думаю зачем мне все надо было. Думаете есть хоть благодарность. Нет ее. Дети не панацея. Это тяжелый многолетний неблагодарный труд. Лучше работать за зарплату и на эти деньги гулять, путешествовать. Послушайте человека который пожил.
Ель
[1668110972]
Гость
Сообщение было удалено
А как выглядит "польза" от сравнения. Бывшей девушке моего бывшего мужа на 11 лет меньше чем мне. Он со мной начал встречаться после того, как расстался с ней. Это означает, что я в сравнении выигрываю? Да миллион факторов может быть, не только возраст и не только внешность.
Гость
[941139718]
Гость
Сообщение было удалено
Мнений нет, мне через пару месяцев 43 г. Вообще не парюсь, как было в 20 так и сейчас, естественно слежу за собой. Кто вам мешает?
Гость
[792788772]
Ель
Сообщение было удалено
Я именно про внешность. При чем тут с кем мужики встречаются?
Гость
[792788772]
Польза от того что моложе выглядишь - больше возможностей, больше дверей открыты.
ната
[2346007916]
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас ЭКО делаю, завтра подсадка..., мне 38, врач сказал возраст предельный и расчитывать на 3-4 попытки(
Гость
[792788772]
ната
Сообщение было удалено
Так радуйтесь, можно без всякого предохранения ахаться значит.
Гость
[792788772]
А зачем мужикам грустная злая баба с мольбой в глазах - ну оплодотворите меня. Вот они и бегут.
ната
[2346007916]
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ахаться, мне ребёнок нужен, иначе бы я не пошла на ЭКО...
Татьяна
[3922346087]
Наталья
Сообщение было удалено
Почему неликвид? Пишет, что выглядит молодо, следит за собой.
ната
[2346007916]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, польза есть, когда ты здорова,богат и удачлив, а не просто молодо выглядишь...
Татьяна
[3922346087]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[792788772]
ната
Сообщение было удалено
А мужчины ахаться хотят. Зачем им фригидная тетенька?
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.