Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Нет, на пенсии ничего этого уже не хочется
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже много чего написать могу. "пи3деть - не мешки ворочать", знаете ли
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Все равно там холодно, и неуютно. А что в квартире места нет для мамы?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
В декрете на что жить будешь ?
Валентина
Наталья
Сообщение было удалено
У меня две квартиры немалой площади, заработанные мною лично))) Машина недешевая))) И я пол мира объездила. В данный момент могу позволить себе не работать и занимаюсь собой, а что у вас? Что за обозленность???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас отношения с мужчиной заключаются только в стирке его штанов?! Вы фригидная или замуж вышли за первого попавшегося? Прикиньте, отношения с мужчиной это нормально и нормально их хотеть. Как уже надоели такие как вы, с искалеченной психикой, у вас либо родители неадекваты, либо вы сама, так вот не нужно свои больные отношения выдавать за норму!
Валентина
ната
Сообщение было удалено
А Вы сами, для себя или с мужем?
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
То есть мужчины никак не помогли, ничего не надарили? Значит точно неликвид. На что вы молодые годы просррали? На зарабатывание денег? Так это мужская задача.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда сравнивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искалеченная психика у тех кто отношения с мужчиной хочет но не имеет их.
Ната
Валентина
Сообщение было удалено
С мужем, для себя я бы не решилась на ЭКО, если бы только здоровье и финансы позволяло и могла бы сама родить, то да...
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтоб удостовериться на свои выглядешь или моложе. Моложевыглядящие есть.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Есть, но ей нравится, что на балконе не шумно, и есть свежий воздух. Ей там вполне уютно. Эх, я думала будет моя комната, но мама заняла, ей больше понравилось )
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что вам подарили, если это так. А я карьеру делала и сама себе все покупала. И кроме подарков от мужчин ничего не брала, потому что самодостаточная.Я сейчас не работаю, потому что могу себе это позволить. Сплю до скольки хочу, еду куда хочу и покупаю, что хочу, и копейки не считаю. И по работе предложений масса, потому что знают какой я специалист. И я устроюсь на работу всегда, даже после 45. Потому что в городе (хотя город у нас миллионный), меня знают как хорошего специалиста и все хотят забрать к себе.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Ну а зачем это? На хлеб не намажешь
Гость
Ель
Сообщение было удалено
И на хлеб намазываю и в банк отношу и на себя одеваю.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Что я делаю не так? ) Даже на хлеб намазать не могу )
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Выглядишь на свои и не имеешь типажа который привлекает кого надо)
Ель
Гость
Сообщение было удалено
А кого надо-то? И что за типаж должен быть?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Кого то побогаче чем твои мужчины с копеечной зп. Типаж Лопыревой к прмеру.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Загуглила. Симпатичная
Гость
Автор, вам хорошо, у вас хоть внешность привлекательная. А меня плохая, хоть мне и 26, а не 38, но шансов все равно больше у вас.
Наталья
Эта с челочкой и с клоунскими бровями просто атас))))
Эдельвейс
Я старше, было много в жизни страшного, мужчины не грузятся рождением детей, залетела, наслаждайся, оправдывай свое существование, если без любви, не надо, я решила для двоих, не получилось, мы должны в нашем обществе и рожать и работать, и контролировать, зачем?
Бьянка
Почитала... Стало грустно. Тошно и грустно от того, что женщины в 38 лет считают себя старыми, а пиsюхи 25-летние раздают советы направо и налево, как заворачиваться в саван и как удобней ползти на кладбище))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
она лучше меня. Да и челка и брови корректируются.
Эдельвейс
моя свекровь 3 родила, муж на юбилей к ней не хотел пойти, артачился, дети упрашивали, зарабатывали одинаково, оно того стоило!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
куда уж "лучше") Морщинистый смешной немодный клоун с ужасными морщинами,козырьком челочкой - явно деревенская , такие в провинции женщины ходят. В москве или Питере такое никто не носит... Если так, то на вас никогда мужики не обратят внимание. Работайте над внешностью, женщинка.
Эдельвейс
раз я на форуме, значит не особо счастлива) но надоело смотреть на унижение женщин, мы разные, но мы равны, только в нормальной семье нормальные дети, для себя - это неправильно!
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Внешность- не главное. Она только привлекает. И не для серьезных отношений. Что значит у вас плохая внешность? Может вы себя недооцениваете? В 26 шансов больше, поверьте)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мне вообще-то 26 лет. И челки у меня нет, но выгляжу я хуже чем та гостья. В том нет мое вины.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
главное. Одни востребованы так сказать и в 40. А страшные и в 26 без шансов. Если у вас в 38 привлекательная внешность, то у вас больше шансов, чем у меня в 26 лет. Все у вас получится.
Лиззи Борден
Гость 279 - на фото - за 40. Но симпатичная.
Валентина
Эдельвейс
Сообщение было удалено
А что делать, если мужчины нет создать семью? Если все ищут легких отношений? Ни одной же жить дальше. И в полных семьях моральных уродов полно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я очень надеюсь. И Вы найдете свое. Только не отчаивайтесь!!!
Бьянка
Валентина
Сообщение было удалено
Ну подберите себе морального инвалида, если вам по жизни нужен костыль... Если вы не можете одна))) Только чтоб кто-то рядом находился))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Я не отчаялась, я просто смотрю правде в глаза. Ну страшная, какое там замуж....
Валентина
Бьянка
Сообщение было удалено
Морального инвалида заберите себе) Я думаю, он как раз вам подойдет)))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы заладили, страшная и страшная. Нет страшных женщин!!! Есть неухоженные. Я уж не знаю, что с вами не так. Просто скрывайте недостатки и показывайте достоинства. Ну не бывает такого, что страшная вся. Что-то привлекательное есть в каждой. Если проблемы с весом, займитесь спортом. Да и замужество от красоты не зависит, я же писала вам уже.
Бьянка
Валентина
Сообщение было удалено
А вот хамить не надо)) Это ж вы тут плачетесь, как вам тошно и одиноко, а не я)) Сидите в своей теме, горемыка, как сиротинка)))
А вообще когда тетки огрызаются вот так, типа вас, то как-то сразу наталкивает на мысль о том, что совсем ей, бедолаге, плохо... В 38 лет-то не сладко, видимо, выть от тоски, что нет ни ребенка, ни котенка.
Я прочла вашу тему. Про вашу душевную пустоту и полное отсутствие смысла в жизни. Печально, чё... Вы душевную дыру хотите заткнуть ребенком... Грустно.
Гость
Валентина, вы с привлекательной внешностью, поэтому не теряйте надежду. Лучше посоветуйте, что делать, если *****в 26. Понятно что семьи не будет. Чему тогда посвятить жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
под * уро-д
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
у.р.о.д - понятие субъективное. Это вы решили, что вы некрасивая? или вам это вагон народу сказали?
По факту - развивать уверенность в себе, обаяние, умение общаться с людьми. Внешность, даже для мужчины, важна только в первые пару часов. Потом на первое место выдвигаются другие критерии.
Это только у нас в России тетки делают 100% ставку на внешность. Не на мозги, не на обаяние, не на умение общаться и расположить к себе окружающих - на внешность!)) А завтра она станет уродиной, сморщится, как печеное яблоко, и все - она ничего не будет стоить. Это будет просто тело с просто лицом, сморщенным, как попа 86-летней бабушки...
Печально....
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Я вот одного понять не могу, а почему нельзя, чтобы ребёнок, муж, семья были смыслом жизни? Почему если человек, например, йогой занимается, вышивает крестиком или путешествует, то это типа нормально, а если женщина хочет замуж и ребёнка, то типа она не личность и прочая *****??
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Можно) Конечно, можно)
Но вот завтра муж уйдет, или, как у автора - мужа нет, т.*****. смысла жизни не нашлось в этой самой жизни, и все, вешалка... Наступили жизненные кранты) И жизнь сразу становится пустой, потому что ничего, кроме ребенка и мужика, в этой жизни больше не держит и не интересует.
А человек это более широкое понятие, чем просто семья и ребенок. Чем шире женщина думает, чем больше у нее хобби, интересов, если, конечно, она искренне этими интересами занята, тем она интересней окружающим.
А чем может привлечь человек, у которого нет жизненного огня внутри, у которого нет смысла в жизни? Таких людей видно, как бы они ни хорохорились, как бы не показывали окружающим, как им плохо и одиноко - не выйдет!)) Это видно за километр))
Почитайте, кстати, в интернете где-то было: Марта Кетро "Нужные люди". Такая вот любопытная зарисовочка на полстранички. И я совершенно согласна с этой зарисовочкой))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
И на фига они нужны в большом количестве? На зиму заготавливать?Лучше один, но любимый и любящий
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Есть же женщины, которые после 40 лет выглядят хорошо и они то имеют шансы. А если страш-ко в 26 как я, то уверенность в себе развивать просто смешно.
Бьянка
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Женщину делает интересной отнюдь не внешние данные) Верней, с ними, конечно, проще, но не намного) Ведь сколько у нас "деревянных" красавиц, которые вроде бы и красивые, но холодные... ну не интересные, поверхностные, пустые)
Я полагаю, вам же интересно будет общаться с умным мужчиной? А умный делает ставку не только на внешность. Верней, далеко на не нее))
Умная женщина переставит акценты) Пусть 99 человек делают ставку на внешность. А вы не будьте как толпа - играйте тем, что заложено в вас внутри. Плюс - развивайте харизму, чувство стиля)
Новое лицо вам, конечно, никто не даст. Но сидеть и расстраиваться, что у вас такое вот лицо, вместо того, чтоб уже что-то делать с собой, становиться интересней, пусть даже своими методами, - это вообще безумная глупость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они родили в 25, а не вскакивали в 40 ночами к ребенку. Те, кто родил в 40, в 60 в бассейн не ходят
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Можно развивать сколько угодно и что угодно, но то ровным счетом никому не нужно при отвратительной внешности. Зачем себя питать какими-то иллюзиями? Может пластику сделать. На это нужно собрать сумму и просто решиться.