Гость
Статьи
Ушел муж

Ушел муж

Девочки, не закидывайте меня тапками, хочу просто рассказать свою истроию, так получилось в моей жизни, что от меня ушел муж, знакомы мы были с 12 лет, в браке год вообщем 10 лет вместе, снимали каартиру и тут он пришел в один прекрастный момент и сказал, что я не нужна ему и ему уже давно на меня все равно, хотя обнимал, целовал и все в этом роде, но резко что изменилось, у него кредиты, денег не хватало, как только я уволилась с работы все это началось, в итоге он собрал все свои вещи поделил все отдал мне что я ему дарила, и съехал при том настаивал что поможет мне перевезти вещи к маме, долго думала поняла что мне одной на съемной квартире делать нечего, он мне перевез вещи, когда перевозил еще раз говорил как я ему не нужна. Я все для него всегда делала, единственное что я его всегда боялась и много ему врала, там про работу и т.д и он ссылается на это мол из за вранья. И еще очень важная проблема еда мне в рот не лезет вообще!
Milaya7788
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ужасно. Представляю,как больно вам все это слышать и осознавать. Надо просто пережить это и постараться жить дальше. Найдите новые занятия,очень поможет. Хочется плакать-плачьте. Сил и удачи
Астра
Непонятно, что за вранье и почему вы его боялись? Дети есть?
Мало информации.
рыба
а мне все прекрасно лезет в рот!...
Гость
рыба
Сообщение было удалено
Рыба, как Новый год встретила? Волосы клочьми не лезут??
Астра
Сообщение было удалено
детей нет, вранье например, он всегда был недоволен что я мало зарабатываю, нп хотела ругаться и говорила что получаю столько а в итоге мама давала
Milaya7788
Сообщение было удалено
руки поднимал и не разговаривал днями
Гость
Какой хороший душевный мужик!
Автор ты совсем дурра?
По такому уйопку плачешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие у нее волосы? У нее только чешуя)) разоеталась в разные стороны
Гость
Milaya7788
Сообщение было удалено
Milaya7788
руки поднимал и не разговаривал днями
Мда...Я бы тоже ушла на месте вашего мужа. Он, видимо, ещё тот говнюk и идиоt. Но ваши личные качества могут конкурировать с его.
Гость
рыба
Сообщение было удалено
)))))))
Авторша еще не скумекала, что кредиты при разводе будут пополам) Муж малацца!
Гость
Очевидно, еда не лезет, потому как с таким "прекрасным мужем" жевать нечем. Автор, вы с ума сошли, он вас бил, третировал, а вы, по нему слезы льете?
Гость
Денег нет, кредиты, съёмная квартира, а ты с работы уволилась. Мозги где? Если вы семья, то в трудные времена надо мужа поддерживать.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я другую работу нашла, но было время когда искала же неделя за хту недлю он и свалил
Анна
Гость
Сообщение было удалено
а за квартиру съемную я платила не разу он не заплатил! Я много денег давала а как не стало свалил
Гость
Бил, жил за счет женщин... Ты очень его любила, он прекрасный человек, таких сейчас не делают, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже такой гоdnюk и идиot бросил авторшу, даже такому ничтожеству она не нужна, вот и плачет поэтому.
Ласка
Что я сейчас прочитала? Женщина, иди и потрать свою зарплату на одежду и косметолога!
Гость
Milaya7788
Сообщение было удалено
Эх, не я ваша мама! Сковородником бы такого зятя по башке.
Ну и вам тоже давала бы. Да не денег. А волшебных пендалей, чтоб бросала такого мудака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не я ваша мама! Сковородником бы такого зятя по башке.
Ну и вам тоже давала бы. Да не денег. А волшебных пендалей, чтоб бросала такого мудака.

Я полностью с вами согласна!!!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А мне его забота понравилась,помог перевезти вещи к маме.
оксана
моя подруга не на форум писала а к колдунье побежала есть у нас в городе очень крутая женщина к ней городское начальство ходит из разных городов приезжают так она всё подруге сделала живут лучше прежнего кому надо подскажу 89630891629
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Ты че больное ? Ты хоть тему читало ? Мужик издевался над автром темы, а ты суешь свой телефон под нос, чтобы последние деньги выддуррить. Паддлы наживаетесь на чужом горе, ПОШЛА НАХХХУУЙЙЙ ОТСЮДА.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Инквизиция тебе уже звонит, ведьмма старая.
Гость
Автор, обидно не за то, что он ушел, а за то, что вы давали такому педррилле вытирать об себя ноги. Ваш муж примитивный сскотт. Пожжрать, поссрать и балдой потыкать Вы видимо совсем молодая, что убиваетесь так. Пройдет время и у вас на таких выработается стойкое отвращение и иммунитет.
Наталья
Milaya7788
Сообщение было удалено
Гость
Рыба, как Новый год встретила? Волосы клочьми не лезут??
Гость
Вернем мужа без магии и прочего бреда, отвадим любовницу, методы рабочие, индивидуальный подход и разные варианты, если интересно - пишите marina.polozova@outlook.com, а лучше в скайп (поиск контакта по адресу почты), за спрос денег не берем)
Форум: Отношения
Всего: 508 447 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 161 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова