Девочки, не закидывайте меня тапками, хочу просто рассказать свою истроию, так получилось в моей жизни, что от меня ушел муж, знакомы мы были с 12 лет, в браке год вообщем 10 лет вместе, снимали каартиру и тут он пришел в один прекрастный момент и сказал, что я не нужна ему и ему уже давно на меня все равно, хотя обнимал, целовал и все в этом роде, но резко что изменилось, у него кредиты, денег не хватало, как только я уволилась с работы все это началось, в итоге он собрал все свои вещи поделил все отдал мне что я ему дарила, и съехал при том настаивал что поможет мне перевезти вещи к маме, долго думала поняла что мне одной на съемной квартире делать нечего, он мне перевез вещи, когда перевозил еще раз говорил как я ему не нужна. Я все для него всегда делала, единственное что я его всегда боялась и много ему врала, там про работу и т.д и он ссылается на это мол из за вранья. И еще очень важная проблема еда мне в рот не лезет вообще!
Ужасно. Представляю,как больно вам все это слышать и осознавать. Надо просто пережить это и постараться жить дальше. Найдите новые занятия,очень поможет. Хочется плакать-плачьте. Сил и удачи
Астра
[2164718515]
Непонятно, что за вранье и почему вы его боялись? Дети есть? Мало информации.
рыба
[4169010893]
а мне все прекрасно лезет в рот!...
Гость
[307789680]
рыба
Сообщение было удалено
Рыба, как Новый год встретила? Волосы клочьми не лезут??
Денег нет, кредиты, съёмная квартира, а ты с работы уволилась. Мозги где? Если вы семья, то в трудные времена надо мужа поддерживать.
Анна
[338625549]
Гость
Сообщение было удалено
я другую работу нашла, но было время когда искала же неделя за хту недлю он и свалил
Анна
[338625549]
Гость
Сообщение было удалено
а за квартиру съемную я платила не разу он не заплатил! Я много денег давала а как не стало свалил
Гость
[1640314046]
Бил, жил за счет женщин... Ты очень его любила, он прекрасный человек, таких сейчас не делают, согласна.
Гость
[2218795592]
Гость
Сообщение было удалено
И даже такой гоdnюk и идиot бросил авторшу, даже такому ничтожеству она не нужна, вот и плачет поэтому.
Ласка
[2606750768]
Что я сейчас прочитала? Женщина, иди и потрать свою зарплату на одежду и косметолога!
Гость
[1132019056]
Milaya7788
Сообщение было удалено
Эх, не я ваша мама! Сковородником бы такого зятя по башке. Ну и вам тоже давала бы. Да не денег. А волшебных пендалей, чтоб бросала такого мудака.
Гость
[3402025815]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не я ваша мама! Сковородником бы такого зятя по башке. Ну и вам тоже давала бы. Да не денег. А волшебных пендалей, чтоб бросала такого мудака.
Я полностью с вами согласна!!!
Белочка
[316834348]
Гость
Сообщение было удалено
А мне его забота понравилась,помог перевезти вещи к маме.
оксана
[3587209181]
моя подруга не на форум писала а к колдунье побежала есть у нас в городе очень крутая женщина к ней городское начальство ходит из разных городов приезжают так она всё подруге сделала живут лучше прежнего кому надо подскажу 89630891629
Гость
[1302066410]
оксана
Сообщение было удалено
Ты че больное ? Ты хоть тему читало ? Мужик издевался над автром темы, а ты суешь свой телефон под нос, чтобы последние деньги выддуррить. Паддлы наживаетесь на чужом горе, ПОШЛА НАХХХУУЙЙЙ ОТСЮДА.
Автор, обидно не за то, что он ушел, а за то, что вы давали такому педррилле вытирать об себя ноги. Ваш муж примитивный сскотт. Пожжрать, поссрать и балдой потыкать Вы видимо совсем молодая, что убиваетесь так. Пройдет время и у вас на таких выработается стойкое отвращение и иммунитет.
Наталья
[3559509714]
Milaya7788
Сообщение было удалено
Гость
Рыба, как Новый год встретила? Волосы клочьми не лезут??
Гость
[1624266505]
Вернем мужа без магии и прочего бреда, отвадим любовницу, методы рабочие, индивидуальный подход и разные варианты, если интересно - пишите marina.polozova@outlook.com, а лучше в скайп (поиск контакта по адресу почты), за спрос денег не берем)