Женщиныы, девушки, ушедшие после развода к родителям.. Меня интерисуют ваши отношения с родителями. Почему такой вопрос? я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если что и сдик,школа- заведут приведут,больничные..ОНО все так...НО...Я практически не уделяю себе времени..КАзалось бы,родители живы..куда хошь иди,едь...А не тут то было...
После работы домой,понятно,уроки..На выходных везде с ребенком.ну ,бывает,в магазин обуви,одежды одна иду...О том ,чтобы поехать,напрмер, с мужчиной одна на экскурсию на 2 дня - воспринимается в штыки. Сразу говорят- ребенка бери собой. На ночь я у него остаться не могу- сразу упреки- дочке 7 лет,она все понимает,мама шляется по ночам... один раз пришла утром- так со мной 2 дня не говорили... К слову,я всегда ночевала дома,никогда не шлялась. и было за 6 лет 2 мужчины... Обычно прихожу к нему часов в 12 и ухожу в 9 веечра...раз в 2 недели. Они считают,что раз у меня ребенок,значит я должна полностью уделять время ему. я мечтаю,чтобы меня хоть на неделю оставили и уехали с малой куда-то...дочь тоже привязана ко мне.. везде мама..мама..это хелп.я устала. мне 36 лет. мне интересно,как у вас с личной жизнью и как к этому относятся ваши родители??
Ну не всем же нужен секс чтобы поиметь с мужика съем квартиры, вы прости/туцию описываете а не отношения.
Гость
[255637262]
Гостья
Сообщение было удалено
+100500 фригидок в теме как гов*на, все одинокие бабы с недоипитом собрались осудить автора
Гость
[1409121973]
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане. Автора осуждают за чрезмерное потребительство по отношению к родителям, за инфантилизм. А некоторым тут надо все повернуть на тему секса и запретов на него.
Гость
[3222447609]
НИКА, ау!!!
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина выньте бревно из глаза. Это вы и ваши фригидные подруги по разуму полночи мусолили тему секса.
Гость
[3268924152]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,родила пусть несет ответственность,а не о *****... думает
Гостья
[2715547464]
Гость
Сообщение было удалено
Так о том, что секс "чертишо" фригиды пишут. И фантазируют, как её аборигены в Египте жарили. И негодуют, что она смеет хотеть секса. Те женщины, что секс любят и регулярно имеют, как раз автору никогда такого не напишут, независимо от отношения к проблеме дети/родители.
Вот, типичный пример фригидны, родила - о сексе не сметь и думать.
Гость
[721800245]
Гость
Сообщение было удалено
У автора другое мнение на этот счет. Переезжая к родителям она радовалась, представляя как классно ей будет. Увы, ожидания не оправдались, только автор не желает отказываться от собственных иллюзий.
Гостья
[2715547464]
И вообще, секс для таких - то, что, сцепив зубы, надо терпеть, чтоб ребёнка родить. Ну и чтоб муж не ушёл. Пореже, в темноте, под одеялом, в миссионерской позе. Все помимо описанного - блуд и разврат. И такие встречались...
Гость
[192632737]
Гостья
Сообщение было удалено
Во-во, для секса находят самые грубые слова, что тоже показательно в контексте сколько грязи в умах у этих женщин. Мне жаль их дочерей если есть. Не дй бог к маме вернуться такое же отчебучивать будут как мама авторши.
Я на тему секса высказывалась исключительно в контексте "не о сексе речь", так что кончайте разводить тут хамство.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
А у нее был выбор куда переезжать? Не думаю что она радовалась зная своих родителей.
Гость
[1409121973]
"я после развода 6 лет назад ушла от мужа к родителям...Думала,супер будет. Если что и сдик,школа- заведут приведут,больничные..ОНО все так...НО...Я практически не уделяю себе времени..КАзалось бы,родители живы..куда хошь иди,едь...А не тут то было.."
Это автор в старт-топике пишет. Она думала, сбросит ребенка на родителей и будет сама себе хозяйкой. А у родителей оказалось немного другое мнение на этот счет. Возможность работать они дочке обеспечивают, а вот с "куда хошь иди... едь..." не вышло.
Гость
[3268924152]
Гостья
Сообщение было удалено
речь об ответственности, а не о сексе,секс хорошо,когда ты независима,сама себе хозяйка,а автор- как раз наоборот но нимфоманкам не понять
Гость
[1409121973]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте старт-топик. Она именно что радовалась. И думала, что родители теперь будут заботиться о ее ребенке, а она сама станет свободным человеком.
Гость
[1409121973]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто ведь автору не мешает отвести ребенка к няне, к подруге, к бывшему мужу, и заниматься сексом сколько душе угодно. Но ей ведь надо, чтобы именно родители с внучкой сидели.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Так у нее был выбор куда переезжать?
Гость
[721800245]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. И за 8 лет замужества, до того, как автор забеременела, она ничего не сделала, чтобы этот выбор у нее появился.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Это родителям надо чтобы именно они с внучкой сидели и дочь никуда не могла отойти. Собственность контролируют.Вы делаете вид что не понимаете, а я таких родителей очень хорошо знаю.
Гостья
[2715547464]
Гость
Сообщение было удалено
Открываем словарь и читаем значение слова "нимфомания". Хотя о чем я, таким любая нормальная сексуально удовлетворенная женщина будет нимфоманкой казаться.
Гостья
[2715547464]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Писала уже о таких, слава Богу, не своих. Она ко мне сына 2 раза приводила вечером, чтоб на свидание сходить. У меня дочь чуть старше, хорошо играют, долгие годы знакомы. Так родители ей потом пьёшь провели и со мной не здороваются теперь.
А зачем если она имеет свою долю в квартире, и вы думаете она рассчитывала что прожив 9 лет с мужем после родов будет вынуждена уйти с ребенком? Моя двоюродная сестра тоже так вернулась внезапно, слава богу родители не держат ее на коротком поводке. Это может случиться с абсолютно каждой женщиной.
Гость
[4004433338]
Елена
Сообщение было удалено
Нихрена себе. Такую дочурку я бы послала подальше.
Гость
[3268924152]
Гость
Сообщение было удалено
излишняя помощь родителей мешает детям стать самостоятельными.только трудности закаливают,да и мужчину можно как раз проверить в плане надежности,если у него серьезные намерения,то поможет
Вообще-то не все люди живут инстинктами и желаниями,есть еще разум.Но в приоритете у каждого свое конечно.
Гость
[721800245]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, на что рассчитывала автор, рожая от такого мужа. Все было ясно изначально. Из поста автора: "не рожала,пот муж детей не хотел,хотел жизни вольной!!эгоист был ! и после рождения ничего не изменилось. и я ушла"
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз самостоятельность дочки последнее что нужно ее родителям.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен всем здоровым людям но некоторые тщательно давят в себе эту потребность из-за ханжеского воспитания. Ваше дело что у вас в приоритете, но в чужие потребности не лезьте.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
И как это означает что авторшу нельзя пускать на свидания пока дочка спит?
Гость
[3268924152]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если самостоятельность без детей,то это уже отказ от них.Она должна стать самостоятельной вместе со своими детьми,а зависимые люди претензии не предъявляют.
Гостья
[2715547464]
Гость
Сообщение было удалено
Смешная попытка прикрыть свою несостоятельность высокими словами. Советую узнать подробности сексуальной жизни великих политиков и учёных, чтобы понять, что разум и сексуальные желания в человеке уживаются великолепно. Начните с Льва Ландау, например.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Она свою дочь материально обеспечивает, а сидеть рядом с ребенком неотлучно ни одна мать не должна.
Гость
[3268924152]
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю,что ханжеское воспитание как раз у автора, если она воспитывая двоих детей одна,обижается на своих родителей,что они не позволяют ей заниматься сексом
Гость
[3268924152]
Гость
Сообщение было удалено
Не должна?! А кто должен,если папка сбежал? бабка с дедкой своих детей уже вырастили,уж они-то точно никому ничего не должны
Откуда у автора второй ребёнок взялся? Одна у неё дочь, 7 лет.
Гость
[3274216446]
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен? Дед с бабкой только с одной стороны? Ведь отца ребёнка построить и заставить сидеть с дочерью автор не желает.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не должен там дочке уже 7 лет.
Гость
[3274216446]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Всегда есть вариант размена квартиры или съёма с подселением.
Гость
[3274216446]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, на пару дней или на неделю 7-летнего ребёнка спокойно можно оставить без присмотра.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь где это существуют матери сидящие с детьми по 24 часа в сутки . Я таких никогда не видела. А если бы автор была замужем секса ей тоже нельзя, сиди ребенка карауль?
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Родители против размена.
Гость
[3268924152]
Выход здесь один- отделяться от родителей. И они внучку с охотой будут брать к себе,скучать будут по ней,и автор будет жить по своим правилам,как любая самодостаточная женщина.
Гость
[3274216446]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что родителям нужно? Автор - взрослый, дееспособный человек. Она может разменять квартиру, если захочет. Найдёт присмотр для дочки - и вперёд, в свободную жизнь.
Гость
[721800245]
Гость
Сообщение было удалено
Когда спит - пожалуйста, никто автора за руки не держит. Вот только что будет, если дочь проснется ночью и обнаружит, что мамы нет? Кто ей будет объяснять, где мать? И кто будет собирать и провожать девочку в школу? Занятия начинаются в 8.30, мужчина автора живет в пригороде, до него автору надо доехать, когда дочь уснет (а это в 22.00 самое раннее) и вернуться обратно, до того, как дочь проснется. Конечно, такие отлучки можно планировать на выходные, но вопросов где мама не избежать. И отвечать на них придется родителям автора. И что они скажут, правду?
Гость
[3274216446]
Гость
Сообщение было удалено
И что с того?
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы сочиняете? Речь о ночевке у мужчины.
Гость
[192632737]
Гость
Сообщение было удалено
Не будут, они хотят чтобы автор жила с мужчиной только после штампа в паспорте.
После работы домой,понятно,уроки..На выходных везде с ребенком.ну ,бывает,в магазин обуви,одежды одна иду...О том ,чтобы поехать,напрмер, с мужчиной одна на экскурсию на 2 дня - воспринимается в штыки. Сразу говорят- ребенка бери собой. На ночь я у него остаться не могу- сразу упреки- дочке 7 лет,она все понимает,мама шляется по ночам... один раз пришла утром- так со мной 2 дня не говорили...
К слову,я всегда ночевала дома,никогда не шлялась. и было за 6 лет 2 мужчины...
Обычно прихожу к нему часов в 12 и ухожу в 9 веечра...раз в 2 недели. Они считают,что раз у меня ребенок,значит я должна полностью уделять время ему. я мечтаю,чтобы меня хоть на неделю оставили и уехали с малой куда-то...дочь тоже привязана ко мне.. везде мама..мама..это хелп.я устала. мне 36 лет. мне интересно,как у вас с личной жизнью и как к этому относятся ваши родители??