Женщины с ребенком, живущие с родителями. ХЕЛП!
Ника
1 140 ответов
Последний —
Перейти
АКогда
Когда мать уходит еба ться из дома...а ребенок остается один-это ужас и позор! Хуже может быть то,когда мать водит мужиков домой и ночует с ними при ребенке.Это ужас,это кошмао.Мне кажется дочери таких матерей вырастают легкодоступными шл ю хами.
Гость
916, а что она должна сидеть возле кровати и смотреть как ребёнок спит? А если она ушла бы с мужем, значит променяла её на мужа? А многие ночью ещё и работают, никто не сидит с детьми 24 часа в сутки, тем более с семилетними. И откуда вы беретесь, пишущие такой бред, я в реальной жизни ни одного такого не знаю. А куда кто пошёл, отчитываться перед детьми не обязательно, не их это дело.
АКогда
Помню моя подруга рассказывала как маленькая пошла в туалет,а там мать сексом занимается со своим любовником,пока отец в командировке.Говорит,на всю жизнь запомнила и простить мать не может.
Гость
Все прямо делают вид, что озабочены тем, как чувствует себя ребёнок. Какие все нежные стали, мы в семь лет в школу одни ходили, гуляли до вечера, летом у бабушки вообще никто не смотрел за нами, потому как некогда было, и ничего, все нормальные выросли. А сейчас прямо не отойди от них ни на час, преступление прямо, можно подумать кто-нибудь оценит потом.
АКогда
Почему-то тут говорят о том,как важно "ахаться" мамаше этой непутевой,но забывают о моральной стороне вопроса. Какой пример подает мать своим детям?
АКогда
Гость
Сообщение было удалено
потом не удивляйтесь плследствиям такого воспитания
Гадья Хренова
АКогда
Сообщение было удалено
в приличном обществе к таким женщинам относились не лучше как к алкоголичкам. Но это в приличном обществе, повторюсь.
АКогда
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
видимо,большинство здесь не из приличного общества.
Гадья Хренова
Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо.
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.
:гостья
автор наверное уже пожалела что написала на этот форум.здесь мало адекватных которые поддержут.в основном нищета голопопая и злая которые сами детей ничем ни обеспечили ни жильем ни образованием и выбросили на улицу как щенят. а норм родители если ничем не обеспечили так хоть морально да с внуками поддержут.это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся посты из серии "когда Адам пахал, а Ева пряла") Да , были времена, когда детей можно было безбоязненно выпускать на улицу. А еще были времена, когда замуж выходили без всяких предварительных ночевок у мужчин. Только времена изменились и мы говорим не о том, что было, а что есть в данный конкретный момент.
[quote="Гадья Хренова"]Став матерью, женщина перестаёт себе принадлежать. По крайней мере, так должно быть. Ещё поколение назад такой подход к материнству разделяли все приличные люди в нашем обществе. Те, кто не разделял, считались кукушками, на которых смотрели не менее косо.
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.[/quo пшла ты квакаха фригидная)))))мы любим секс поняла! заруби на носу! ЛЮБИМ ахаться!
Теперь всё изменилось. Родив, чтобы считаться полноценными женщинами, и вскоре после этого оформив развод, к√рицы, «онижыматери», склонны ограничивать себя в обязанностях, но никах не в правах, включая право на алименты и счастье в личной жизни.[/quo пшла ты квакаха фригидная)))))мы любим секс поняла! заруби на носу! ЛЮБИМ ахаться!
[quote="Гадья Хренова"][quote="АКогда "]
в приличном обществе к таким женщинам относились не лучше как к алкоголичкам. Но это в приличном обществе, повторюсь.[/qu ник у тя говорящий))) хватит тут гадить.воняешь
в приличном обществе к таким женщинам относились не лучше как к алкоголичкам. Но это в приличном обществе, повторюсь.[/qu ник у тя говорящий))) хватит тут гадить.воняешь
АКогда
Сообщение было удалено
детям своим это скажи)
[quote="АКогда "]Почему-то тут говорят о том,как важно "ахаться" мамаше этой непутевой,но забывают о моральной стороне вопроса. Какой пример подает мать своим детям?[/qu да ахаться это круто!!!!!!
АКогда
Сообщение было удалено
детям своим это скажи) [/qu обязательно! моему сыну 11 и он уже знает что секс это норма и потребность организма
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
детям своим это скажи) [/qu обязательно! моему сыну 11 и он уже знает что секс это норма и потребность организма
может он тебе лижет уже? мамке нужна разрядка
может он тебе лижет уже? мамке нужна разрядка
Гость
АКогда
Сообщение было удалено
они и говорят и показывают и голыми по квартире ходят,такие вот любители секса,мало детей что ли изнасилованных...здесь тема не про секс,а про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки,никак не поймут
Гость
у кого с сексом все в порядке,никогда о нем не кричит, а те кто так ругают "фригидных"- как раз и "недолюбленные" видимо
Гадья Хренова
Основные вехи жизненного пути вольной курицы в период с двадцатого по тридцатый год её жалкой жизни выглядят так:
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала устраивать личное счастье.
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.
1) Вышла замуж.
2) Залетела.
3) Родила. Получила статус «яжымать».
4) Развелась. Вспомнила о статусе «яжыженщина».
5) Поскакала устраивать личное счастье.
Современные детные разведёнки -- зрелище, в поголовье своём, удручающее и лично у меня вызывающее брезгливость. Такие без труда находят причины, позволяющие избавить свой дом от присутствия своего же ребёнка или самой свалить от детишечки куда подальше.
АКогда
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
++++++
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АКогда
У меня тоже такие разведенки кроме отвращения ничего не вызывают
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
интересно, а вы себя к какой группе женщин относите?
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Ты ЧФ позррная, это ещё хуже. Злая и бесплодная, с мужем-***, которого ни одна увадающая себя женщина не подберет.
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
Ты ЧФ позррная, это ещё хуже. Злая и бесплодная, с мужем-***, которого ни одна увадающая себя женщина не подберет.
б🏖️сплодие это диагноз, которого мне никогда не ставили, я была бы так рада, не пришлось бы предохраняться больше. Так что оставь свои сказки для своего дитяти.
б🏖️сплодие это диагноз, которого мне никогда не ставили, я была бы так рада, не пришлось бы предохраняться больше. Так что оставь свои сказки для своего дитяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К группе больных на голову, которые свободны от детей и счастливы. Убеждают в этом себя в каждой теме о детях. Чуть детей упомянули - тут и они со своим щастьем. Что-то детнык так к ним на ЧФ форумы не лезут. Сборище убогих.
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
здесь несколько групп?
здесь несколько групп?
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
К группе больных на голову, которые свободны от детей и счастливы. Убеждают в этом себя в каждой теме о детях. Чуть детей упомянули - тут и они со своим щастьем. Что-то детнык так к ним на ЧФ форумы не лезут. Сборище убогих.
как смердит из твоего счастливого материнского ротика, сколько интересно мужиков туда спускали, пока ты ищешь настоящего мущину и отца своему дитю?
как смердит из твоего счастливого материнского ротика, сколько интересно мужиков туда спускали, пока ты ищешь настоящего мущину и отца своему дитю?
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
это вопрос лично к вам
АКогда
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
здесь несколько групп? По-моему здесь нет нескольких групп,а этапы жизни разведенки
здесь несколько групп? По-моему здесь нет нескольких групп,а этапы жизни разведенки
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
я вот тоже разведена,но мои вехи с вашим списком не совпадают совершенно,все индивидуально и зависит от силы и ответственности женщины
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Ещё поставят, раз так хочешь. Нафига в темы детных лезть? Мы же на ЧФ форумы не ходим. Лишь бы имеющих детей опустить, как они себе не принадлежат? Ещё как принадлежат, я с мужем, о ужас, сексом занимаюсь через стенку с нашей дочерью.
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
У моего дитя родной отец, а настоящего мужчину я давно встретила и замужем за ним. И тебе виднее, что с твоим ртом делают мужчины и как он потом пахнет, мне такие подробности неизвестны. Такие высказывания и познания из твоего чф-ротика, что жалко твоего мужа.
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
У моего дитя родной отец, а настоящего мужчину я давно встретила и замужем за ним. И тебе виднее, что с твоим ртом делают мужчины и как он потом пахнет, мне такие подробности неизвестны. Такие высказывания и познания из твоего чф-ротика, что жалко твоего мужа.
жалко ей:))))
жалко ей:))))
АКогда
А через сколько мужиков разведенки находят себе "второго" мужа?
Новые темы
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
Ещё поставят, раз так хочешь. Нафига в темы детных лезть? Мы же на ЧФ форумы не ходим. Лишь бы имеющих детей опустить, как они себе не принадлежат? Ещё как принадлежат, я с мужем, о ужас, сексом занимаюсь через стенку с нашей дочерью.
глупая ты тетка, тема о ахе с чужими РЕБЕНКУ дядей, при чем тут твоя дочь и твой муж
глупая ты тетка, тема о ахе с чужими РЕБЕНКУ дядей, при чем тут твоя дочь и твой муж
Гость
тема об обиде на родителей
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Водить мужиков для секса не надо, но если долго встречались и решились на пробный брак, почему бы и нет? Не с отцом секс так с отчимом, какая разница? Не при ребёнке же, а ночью, когда он спит, за запертой дверью.
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
Уже миллион раз было сказано, обиделась на родителей, возилась бы со своей дочерью сама.
А то хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Обиженка бедная 36 лет отроду
А то хотим и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Обиженка бедная 36 лет отроду
Гадья Хренова
Гость
Сообщение было удалено
Водить мужиков для секса не надо, но если долго встречались и решились на пробный брак, почему бы и нет? Не с отцом секс так с отчимом, какая разница? Не при ребёнке же, а ночью, когда он спит, за запертой дверью.
Вы говорите со знанием дела, ваша мать приводила в дом чужого дядю? или вас приводила к чужому? было такое?
Вы говорите со знанием дела, ваша мать приводила в дом чужого дядю? или вас приводила к чужому? было такое?
Гость
АКогда
Сообщение было удалено
У меня первый брак, но многие в окружении поразводились. Через 1-3 отношений выходят второй раз замуж. У них времени мало на отношения и ребёнок хороший фильтр. Кто замуж хочет, ес-но а не просто гулек. Быстро выходят и ещё и удачнее чем первый раз, во как. Аж завидно иногда, вроде ни кожи ни рожи. Ладно форум анонимный, признаюсь)))))
Гость
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Много знакомых разводились. Нет, моя мать 34 года с папой женаты.
Кстати, бабушка имела любовников, молодая вдова с ребёнком была. В работе хорошо помогали. Но там товарищи высоко летали, вряд ли в доме их ночевали. Те товарищи ей 2 квартиры подогнали, 2 дачи, 2/гаража, машину, пост хороший, командировки в Чехословакию и ГДР. В общем, мама моя все это видела и догадывалась. И что? ш....й не выросла, папа её первый мужчина. Со школы вместе. Да и я как бы не гулена. Так что все хорошо.
Кстати, бабушка имела любовников, молодая вдова с ребёнком была. В работе хорошо помогали. Но там товарищи высоко летали, вряд ли в доме их ночевали. Те товарищи ей 2 квартиры подогнали, 2 дачи, 2/гаража, машину, пост хороший, командировки в Чехословакию и ГДР. В общем, мама моя все это видела и догадывалась. И что? ш....й не выросла, папа её первый мужчина. Со школы вместе. Да и я как бы не гулена. Так что все хорошо.
Гость
АКогда
Сообщение было удалено
А что же второго в кавычках? Был первый муж, потом второй, не? Или то что были еще отношения?
Ты за первого мужчину замуж выходила, До мужа отношений не было? Или были? А то может и у меня не первый муж, а "первый"???
Ты за первого мужчину замуж выходила, До мужа отношений не было? Или были? А то может и у меня не первый муж, а "первый"???
Гость
У ребенка есть мать и отец. Причем здесь родители, няни, трахатели? Хочет ночью уйти, пусть закидывает ребенка отцу.
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай[/qu скоро будешь *** спорим? я ведьма вижу будущее а также могу нажелать что все сбудется.желаю тебе этого чтоб не зарекалась больше и свой вонючий рот не открывала офца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец появляется раз в год, имеет другую семью и на дочь положил.
Но к нему претензий у автора нет.только к родителям, которые ежедневно помогают и все никак не хотят тихо помереть и предоставить автору хату.
Но к нему претензий у автора нет.только к родителям, которые ежедневно помогают и все никак не хотят тихо помереть и предоставить автору хату.
все мужичье под женскими никами а ну кышь в тему"почему вы не сидите на сз' там классно вас поносят ,прям респект и уважуха
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
и я, люблю, но я в отличие от тебя не кукушка или позорная рспшка, выбирай[/qu скоро будешь *** спорим? я ведьма вижу будущее а также могу нажелать что все сбудется.желаю тебе этого чтоб не зарекалась больше и свой вонючий рот не открывала офца
не буду, хоть колдуй на крови новозеландской девственницы и корне мандрагоры буэээээээ😀😀😀😀😀😀
не буду, хоть колдуй на крови новозеландской девственницы и корне мандрагоры буэээээээ😀😀😀😀😀😀
Гадья Хренова
Ведьма а расскажи мне видишь ли ты настоящее, угадай что у меня в бокале в данный момент , ну хотя бы какого цвета , горячее или холодное
После работы домой,понятно,уроки..На выходных везде с ребенком.ну ,бывает,в магазин обуви,одежды одна иду...О том ,чтобы поехать,напрмер, с мужчиной одна на экскурсию на 2 дня - воспринимается в штыки. Сразу говорят- ребенка бери собой. На ночь я у него остаться не могу- сразу упреки- дочке 7 лет,она все понимает,мама шляется по ночам... один раз пришла утром- так со мной 2 дня не говорили...
К слову,я всегда ночевала дома,никогда не шлялась. и было за 6 лет 2 мужчины...
Обычно прихожу к нему часов в 12 и ухожу в 9 веечра...раз в 2 недели. Они считают,что раз у меня ребенок,значит я должна полностью уделять время ему. я мечтаю,чтобы меня хоть на неделю оставили и уехали с малой куда-то...дочь тоже привязана ко мне.. везде мама..мама..это хелп.я устала. мне 36 лет. мне интересно,как у вас с личной жизнью и как к этому относятся ваши родители??